PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
я верю , что существует настоящая дружба между девушками. Иногда она даже перерастает в любофффь.....  ...и заниматься ей очень приятно... (судя по рассказам на форуме  )
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Shjman
|
где вычитала ? xD зву4ит прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
где вычитала ? xD зву4ит прикольно)) хихихих..да так афоризм попался на глаза и он мне пригляделся......а главное верно сказано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
дашь мне такие книщки почитать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
прикольный опрос. тока счас заметил : Нет, но бывают исключения 32 (21.6%) ------------говорят песемисты (или слабо в это верующие) Да, но очень редко 45 (30.4%)-------------говорят оптимисты (или иногда в это верующие)  я ответил первое ))
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ПО-моему дружба существует до тех пор, пока делить нечего, а так как женщины по натуре своей соперницы...вот и выходит, что поделить не могут..., но есть и такие девушки, которые ценят дружбу,которые умеют уступать или просто напросто "забивать" на то, что "нужно" делить, вот тогда дружба существует долго...
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
существует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
Извините, всю тему читать нет времени.......но я скажу - Нет такой дружбы....по крайней мере до тех пор пока есть что делить: мужчин, деньги, положение, статус. 
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
по-моему те девки, которые делят что-т-о это уже про дружбу ресь не идет...да и дуры они делить менять..Эот настоящие бабы. Парни всегда остаюстся друзьями..то в однократных случаеы,парни ради девки кидают друзей..не уважаю таких... Как говорят муж -это не родственник или парни уходят,а друзья всегда остаются!
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Насчет девушек сказать точно не могу ,наблюдал разное :-? ...Ну а у парней 100% существует понятие как настоящая дружба
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ммм....есть ли дружба между девушками...видимо нет. Все равно что-нибудь,кого-нибудь не поделят....есть понятий как очень близкий человек...как правило,он такой один...и этот человек вполне может быть девушка. Но...это время. Не год,не два....а много времени...а все девушки, которые называют свое окружение девушек "друзьями" - подумайти....ведь это всего лишь приятели...но обзятельно найдется одна,которая будет ближе всего....так что подруг может быть много.А вот близкий человечик - один..
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Shjman
|
в принципе мнения теже 4то я тож впрягал )) страницы две ))
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ЕСТЬ!!!!!! Я это точно знаю 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Все-таки думаю, что такая дружба бывает, но оччень и оччень редко
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Дружба может быть, если раздница в годах лет 5, к примеру... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
RemZ
|
Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.
Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.
Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.
Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он педик.
Если девочка играет с мальчиками, она молодец. Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.
Однако, не стоит забывать и про то, что:
Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.
Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.
Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.
Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.
Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.
Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.
Если мужчина говорит, то ему есть что сказать. Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.
Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. Если женщина пьет, то она алкоголичка.
Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
жжостка хоття чутак не фтему но инитересно по4итать ))))
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.
Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.
Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.
Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он педик.
Если девочка играет с мальчиками, она молодец. Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.
Однако, не стоит забывать и про то, что:
Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.
Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.
Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.
Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.
Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.
Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.
Если мужчина говорит, то ему есть что сказать. Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.
Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. Если женщина пьет, то она алкоголичка.
Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром. НУ ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ.ТРЭШ.
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
не читала все сообщение remzik77 ......категорически не согласна.....тупизм не по теме...... много мона токого бреда насочинять...... и ничего нет интересного..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:07: Да, но очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
сення беседовал с преподавательницой по экономике. ей вроде около 28. так она тож сказала типа по жизни дружит лишь с мужским полом. ибо в женском. дружбы как таковой НэтУ! от такот даже она моего мнения придерживается хотя и женщына. =)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Несколько раз был мне казалось вот, то самое исключение, настоящая дружба между девчонками. Но очень скоро приходилось разочаровываться... Буду рад если придется изменить свое мнение, а пока: Ваш голос на Сегодня :: 09:39: Не существует вообще
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
я думаю,что дружба возможна когда ты часть своих секретов оставляешь при себе.Хотя в последнее время что-то и это не помогает.Многое зависит от человека.Бывают же и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Да какая же это дружба?! Дружба подразумевает полное доверие!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
у меня есть три очень хорошие и надежные подруги!!!!!! И я в них полностью уверна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Да какая же это дружба?! Дружба подразумевает полное доверие! всё рассказать и доложить невозможно..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Shjman
|
у меня есть три очень хорошие и надежные подруги!!!!!! И я в них полностью уверна!!!! больше 15 лет я тебе не дам. хоть убейте !!! (если ест желание перечитай прошлую страницу,дицё)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Существует  .... и я низачто ее не разрушу и не забуду... человечек мне как сетра... все знает и принимает такую как есть... Люблю тебя моё солнышко, [highlight]Tea Girl[/highlight], уже сильно скучаю... не хотела уезжать..но в среду опять приеду...минск ждет  ...спасибо тебе за все, за дружбу, понимание, отсутствие корысти и упреков, спасибо за поддержку и за то что вернула веру сильную в себя, за то что открыла глаза, за то что дала новую жизнь..и без тебя не было бы ни радости ни новой жизни и любви..такой, которой раньше не было.....и все кстати у тебя будет супер ..я уверена  ( сорри что немного от темы оттошла)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Существует  .... и я низачто ее не разрушу и не забуду... человечек мне как сетра... все знает и принимает такую как есть... Люблю тебя моё солнышко, [highlight]Tea Girl[/highlight], уже сильно скучаю... не хотела уезжать..но в среду опять приеду...минск ждет  ...спасибо тебе за все, за дружбу, понимание, отсутствие корысти и упреков, спасибо за поддержку и за то что вернула веру сильную в себя, за то что открыла глаза, за то что дала новую жизнь..и без тебя не было бы ни радости ни новой жизни и любви..такой, которой раньше не было, именно такой которую я так ждала..и обрела ...скучаю по тебе и ты знаешь по кому.....и все кстати у тебя будет супер ..я уверена  ( сорри что немного от темы оттошла)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|