Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
жжошь )))))) стараюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
типа про собутыльникоф )))) а когда девушки собутыльники ? жесть и аххтунг наферное ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
типа про собутыльникоф )))) а когда девушки собутыльники ? жесть и аххтунг наферное ?  ой пасибо прояснил свет на это сообщение....  ......что-что я таких еще не встречала........но ,хотя есть знакомая которую в 17 лет не перепить.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
ой,наверное хорошая знакомая..раз та ккруто пьет.. я после первого уже аут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ой,наверное хорошая знакомая..раз та ккруто пьет.. я после первого уже аут!!!!  тренироваться надо ))))) а лучше не тренироваться а пить редко(но если всетаки пьещ то ХАВАЙ МНОГО =))
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
А видели ли вы как пьяные девушки дерутся ? Большей жестокости в жизни я не видывала. Мужские единоборства даже рядом не стояли. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
ой,наверное хорошая знакомая..раз та ккруто пьет.. я после первого уже аут!!!!  тренироваться надо ))))) а лучше не тренироваться а пить редко(но если всетаки пьещ то ХАВАЙ МНОГО =)) не помогает...по-этому решила вообще не пить... Хотя из редка бывает-)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
народ что тут за тематика???кто сколько пьет или ......существует ли настоящая дружба между девушками?  ........из воторого варианта плавно перешли в первый....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
народ что тут за тематика???кто сколько пьет или ......существует ли настоящая дружба между девушками?  ........из воторого варианта плавно перешли в первый....... :-/ давай обратно возращаться  и так... я говорю что она какбы есть но приэтом редкость. и вроде даже какие то доводы приводил и чё раска3ывал.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Я даже и не знаю...была свидетелем ситуации,как лучшие подруги переругались из-за того,что одной на уроке поставили -1 балл за то что она списывает, а она начала возникать почему же ее подружке-отличнице не поставили..Мда..у девушек так..пока все хорошо - они лучшие подруги..а если что,то каждая свою попу прикрывает..а жаль мдец. жесть. и это типа были лучшие подруги ?  никакой ценности дружбы )))))
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
бред кароч) разогнались ужо тут) все равно каждый при своем мнении останеццо)
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
народ что тут за тематика???кто сколько пьет или ......существует ли настоящая дружба между девушками?  ........из воторого варианта плавно перешли в первый....... :-/ давай обратно возращаться  и так... я говорю что она какбы есть но приэтом редкость. и вроде даже какие то доводы приводил и чё раска3ывал. тут я стобой согласна....... :-/ но доводы уж больно слабы.......
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
народ что тут за тематика???кто сколько пьет или ......существует ли настоящая дружба между девушками?  ........из воторого варианта плавно перешли в первый....... :-/ давай обратно возращаться  и так... я говорю что она какбы есть но приэтом редкость. и вроде даже какие то доводы приводил и чё раска3ывал. тут я стобой согласна....... :-/ но доводы уж больно слабы....... а у тебя какие ?  кроме того что вот есть знкомые у которы х ты это замечала .. или может я покуда плохие доводи приважу. хотя в принципе у меня как бы у самого есть закомые которых я думаю вроде бы помдно бы назвать подругами. но это у меня единственный экземпляр . который я встречал на своем пути.х3 куда 
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
Я меня существет..незнаю ка к увас...но у меня только с одно йсуществует..все оставшие..только так!-) а так вроде ка квсе говорят .что нет-наверное по-большей степени общаться советую с парнями ,они знают толк в дружбе!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
не првада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я против, если все чувства переполняющие мою душу можно назвать против.................... я заню кучу примеров женской дружбы.......... и не одного мужской(хотя хотелось бы верить, что она есть), сколько раз приходилось сталкиваться с разрывом мужской дружбы(изза девушек конечно), и не разу мои подруги не ругались изза мальчиков........... а если , например, двум нравился один молод чел, то его удачно посылали!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
..webgirl..
|
да существует, у меня есть подруга, мы дружим уже 15 лет ! да мы ссоримс, но эт на 5 минут, потом обязательно помиримся и опять вместе) мы дополняем друг друга, и никто не старется быть лучше  мы почти везде двоём, да что там почти, постоянно, разве что спим по раздельности и ходим в туалет, и то иногда бывает вместе  )) она моё второе солнышко)) [smiley=sunny.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 04:17:45 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Shjman
|
Я меня существет..незнаю ка к увас...но у меня только с одно йсуществует..все оставшие..только так!-) а так вроде ка квсе говорят .что нет-наверное по-большей степени общаться советую с парнями ,они знают толк в дружбе! во-во !.  молодец зА4ет )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А почему бы ей и не существовать? Я думаю существует!
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Она существует.,но только между двумя лучшими подругами,а не между компанией девушек,которые всё друг другу рассказывают,всё-равно есть соперничество.!!!!!!!!!!!!!Хотя никто в этом тебе в лицо не признается.............
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Shjman
|
бу-га-га-га... небыл я в кругу девченок "друзей" которые все друг другу расказывают ))жесть предствить ))) а то что друг только один.. это и ТАК ПОНЯТНО . =_=
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а как парню попасть в компнию девушек где они "типа" откровенничают во всю ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
нормально я раз попал так
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
тока их трое было пооткровенничали пипец
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
девушки слабые по своей природе...им не дано дружить слабые парни тоже дружть не умеют. Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ПАРНЕЙ,У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ и никогда ещё не обижалась на парня,который предпочёл дружескую тусовку встрече со мной. А подруг я сама не завожу. просто не хочу,потому что 1)во мне всё слишком сложно для постороннего понимания 2) просто не хочу проблем 3) всю жизнь мне с парнями как-то легче...лучше "не просто дружба" между парнем и девушкой,чем "просто не бружба" между девочками
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|