Mirekla
|
Существует, по крайней мере у меня есть самая настоящая подруга!
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
конечно существует!!!лично у меня именно такая есть, самая настоящая!!! P.S. 12 лет дружим и это только начало))  8-) 8-)
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
Mauana
|
есть настоящая дружба между девушками.......поддержка...помощь и все там прилагающее.....но если подругам присмотриться один и тоот же парень ......дружбы как и не было....соответствено и подруг..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
До поры до времени конечно. Бывают ситуации, когда вместо дружбы зараждается соперничество. И тут уже выхода никакого нет. :-/
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
HATE
|
У меня есть, пока в одного парня никогда не влюблялись 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
У меня есть, пока в одного парня никогда не влюблялись  Ужасная ситуация. Нужно пресекать такое :-/
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
Shjman
|
я всеже придерживаюсь своего мнения. могу это обосновать (или попытаться обьяснить с своей точки 3рения) типа . первое фсе мы знаем что злость полезнее чем отчаяние второе если у твоей подруги проблемы(а друг признаёться тольКо в "БЕДЕ"(а она бывает -беда.раздная) то вы "max"! что делаете это утешаете. блин. система когда тот кто утешает самый бли3кий человек в мире. это фсё психология женская. третье у му3д4ын подругому. или когда ты готоф в мусарню попасть. либы другану одному фсе не досталось. блин... как бы это сказать. 4то проходим по ра3ным путям для достижения смылса дружбы. у жен. пола. это лег4е. а то 4то фся женская дружба может разрушиться если они обе влюбяться в одного парня. это п***ц +_+ и в схватке или ревности. разорвать узы дружбы. у нас скорее 2 варианат. или уступить. или послать её нах. ибо поменять любовь на дружбу ===> >_< идиоти3м. (максимум в какойнить мелодрамме такое можно увидеть... ) имхо
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
я всеже придерживаюсь своего мнения. могу это обосновать (или попытаться обьяснить с своей точки 3рения) типа . первое фсе мы знаем что злость полезнее чем отчаяние второе если у твоей подруги проблемы(а друг признаёться тольКо в "БЕДЕ"(а она бывает -беда.раздная) то вы "max"! что делаете это утешаете. блин. система когда тот кто утешает самый бли3кий человек в мире. это фсё психология женская. третье у му3д4ын подругому. или когда ты готоф в мусарню попасть. либы другану одному фсе не досталось. блин... как бы это сказать. 4то проходим по ра3ным путям для достижения смылса дружбы. у жен. пола. это лег4е. а то 4то фся женская дружба может разрушиться если они обе влюбяться в одного парня. это п***ц +_+ и в схватке или ревности. разорвать узы дружбы. у нас скорее 2 варианат. или уступить. или послать её нах. ибо поменять любовь на дружбу ===> >_< идиоти3м. (максимум в какойнить мелодрамме такое можно увидеть... ) имхо 1)ты так говоришь все равно,что попасть в мусарню -это подвиг(любой парень после 22 лет там бывал и не раз)....вот квартиру продать свою ,что бы с долгами друга расплотиться, и потом жить с родителями......да....тут есть о чем поговорить... 2)ты видимо не знаешь какого это когда не кому высказаться...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я всеже придерживаюсь своего мнения. могу это обосновать (или попытаться обьяснить с своей точки 3рения) типа . первое фсе мы знаем что злость полезнее чем отчаяние второе если у твоей подруги проблемы(а друг признаёться тольКо в "БЕДЕ"(а она бывает -беда.раздная) то вы "max"! что делаете это утешаете. блин. система когда тот кто утешает самый бли3кий человек в мире. это фсё психология женская. третье у му3д4ын подругому. или когда ты готоф в мусарню попасть. либы другану одному фсе не досталось. блин... как бы это сказать. 4то проходим по ра3ным путям для достижения смылса дружбы. у жен. пола. это лег4е. а то 4то фся женская дружба может разрушиться если они обе влюбяться в одного парня. это п***ц +_+ и в схватке или ревности. разорвать узы дружбы. у нас скорее 2 варианат. или уступить. или послать её нах. ибо поменять любовь на дружбу ===> >_< идиоти3м. (максимум в какойнить мелодрамме такое можно увидеть... ) имхо 1)ты так говоришь все равно,что попасть в мусарню -это подвиг(любой парень после 22 лет там бывал и не раз)....вот квартиру продать свою ,что бы с долгами друга расплотиться, и потом жить с родителями......да....тут есть о чем поговорить... 2)ты видимо не знаешь какого это когда не кому высказаться... представь себе я ЗНАЮ что такое когда некому высказаться. только считаю что когда некому то лучше оставить в себе и не ГРУЗИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ своИМИ проБЛЕМАМИ !!! и мля. когда спрашивают как дела ВСЕГда отвечать ЧТО дела отлично. ибо другим чисто с виду интересно что у меня. нах. или что ты хотела сказать тем что некому высказаться ??
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вроде 18 лет.. хм... можит у нас просто противополжный взгляд на это ?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Да, существует, 100%. У меня есть ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!! Я счастлива! 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Да, существует, 100%. У меня есть ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!! Я счастлива!  сто пудова я согласна у меня тож есть такая девочка!!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Просто не все умеют дружить, поэтому и говорят, что женской дружбы не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
представь себе я ЗНАЮ что такое когда некому высказаться. только считаю что когда некому то лучше оставить в себе и не ГРУЗИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ своИМИ проБЛЕМАМИ !!! и мля. когда спрашивают как дела ВСЕГда отвечать ЧТО дела отлично. ибо другим чисто с виду интересно что у меня. нах. или что ты хотела сказать тем что некому высказаться ??[/quote] какой ты благородный..не грузить окружающих.....тут идет речь про лучшую подругу...а она не просто окружающий.....она это ты...в большей степени....и если она лучшая ей не будет все равно что у меня творится....
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Просто не все умеют дружить, поэтому и говорят, что женской дружбы не бывает. умеют дружить все...но не все это ценят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2)ты видимо не знаешь какого это когда не кому высказаться...
я тебя цитировал и обьяснил с точки зрения номер два как ты писала. когда некого грузить. а вообще Люди плакаються кто попадеться первый... 2 _N_a_s_t_y_,: но Фраза "росто не все умеют дружить, поэтому и говорят, что женской дружбы не бывает." мля... меня убивает. такое чувство что её говорит ребенок лет десяти ...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
OPEN: Мы с ней давно встречаемся не смотря даже на то что мы абсолютно разные. Мы даже любим разных людей, я-её, а она меня. :-) Anisa: А у нас с моим несколько иная ситуация - мы любим ОДНОГО человека... Я-его, а он себя.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
не путайте понятия друг и приятель друзьями не рождаются ©
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
я тебя цитировал и обьяснил с точки зрения номер два как ты писала. когда некого грузить. а вообще Люди плакаються кто попадеться первый... плакаются слабые люди..........а ,когда не кому поплакаться,как ты говоришь,приходит мысля ,что ты одинок и не кому не нужен, :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я тебя цитировал и обьяснил с точки зрения номер два как ты писала. когда некого грузить. а вообще Люди плакаються кто попадеться первый... плакаются слабые люди..........а ,когда не кому поплакаться,как ты говоришь,приходит мысля ,что ты одинок и не кому не нужен, :-/ типичная повсежизненная мысль эмо... нах. ибо посылать ф топку такую мыслю. не сопли вешать а брать себя в руки. "не высказался?" ну и фиг с этим. продолжаем идти в перед. а нагонять на себя мысли писимистические. ( мля.... только люди которые привыкли чтобы их ещще с детсвтва все жалели... хренова им будит далее ф жы3ни.. )
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
я тебя цитировал и обьяснил с точки зрения номер два как ты писала. когда некого грузить. а вообще Люди плакаються кто попадеться первый... плакаются слабые люди..........а ,когда не кому поплакаться,как ты говоришь,приходит мысля ,что ты одинок и не кому не нужен, :-/ типичная повсежизненная мысль эмо... нах. ибо посылать ф топку такую мыслю. не сопли вешать а брать себя в руки. "не высказался?" ну и фиг с этим. продолжаем идти в перед. а нагонять на себя мысли писимистические. ( мля.... только люди которые привыкли чтобы их ещще с детсвтва все жалели... хренова им будит далее ф жы3ни.. ) и все же одевать маску и говорить все что у тя все замечательно....тупо.....а друг он есть друг.....и тебя свое мнение у меня свое.....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
это от характера человека зависит. может и ф себе оставить и намано будит. главное не раскисать. типа человек сильный. а фот слабый. пусть друга ис4ет . ( или не обязательно друга..) и исчто я считаю что 98% женского пола присуще второй вариант... ( ибо более морально слабые...)
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Существует однозначно, только не всем дано найти свою подругу. Я её уже нашла и очень рада)))
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Shjman
|
2 Mauana ты дзе ? хачу продолжить дискуссию ))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ЕСТЬ ....ну правда есть..мне конечно еще только 18 но дружим мы уже 12 лет.....ну правда..самый близкий человечек в жизни...и с каждым годом дружба только крпнет...и доверяешь еще больше и уважаешь и переживаешь и помогаешщь больше...и вроде уже полгода в разных городах...но все равно дальше не сталини капельки.....
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
есть настоящая дружба между девушками.......поддержка...помощь и все там прилагающее.....но если подругам присмотриться один и тоот же парень ......дружбы как и не было....соответствено и подруг..... :-/ Лично у нас с подругой есть закон. Я никогда не стану заигрывать с парнем, который ей понравился, и наоборот. Тем более, нам нравятся совсем разные парни. А если вдруг такое случится, то мы предпочтем дружбу, я в этом уверена. Парни- дело приходящее и уходящее, а дружба- навсегда. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
есть настоящая дружба между девушками.......поддержка...помощь и все там прилагающее.....но если подругам присмотриться один и тоот же парень ......дружбы как и не было....соответствено и подруг..... :-/ Лично у нас с подругой есть закон. Я никогда не стану заигрывать с парнем, который ей понравился, и наоборот. Тем более, нам нравятся совсем разные парни. А если вдруг такое случится, то мы предпочтем дружбу, я в этом уверена. Парни- дело приходящее и уходящее, а дружба- навсегда. ИМХО  Малая, ты права на 100%
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Shjman
|
есть настоящая дружба между девушками.......поддержка...помощь и все там прилагающее.....но если подругам присмотриться один и тоот же парень ......дружбы как и не было....соответствено и подруг..... :-/ Лично у нас с подругой есть закон. Я никогда не стану заигрывать с парнем, который ей понравился, и наоборот. Тем более, нам нравятся совсем разные парни. А если вдруг такое случится, то мы предпочтем дружбу, я в этом уверена. Парни- дело приходящее и уходящее, а дружба- навсегда. ИМХО  Малая, ты права на 100% в принципе я об этом говорил на предыдущей странице... (читать влом ну лан... пох) при этом я говорил типа у девушек сильней обострено чувство любви. и не вCегgа просиходит так как ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|