брунька
|
Я вот не разу не ругалась с подругой из-за парня, а вот из-за сапогов ругалась..... ;)А вооще , доверяй, но проверяй.....А если парень к подруге ушёл, в этом не всегда подругу винить надо, это парень такой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
дружба -это понятие распространяеться между парнями... ну никак нельзя отнести к девушкам... девушки скорее соперницы(во всём) чем падруги... Ну не знаю, может ты в чем-то и прав а , но я считаю , что у меня есть самая при самая лучшая подруга, и она никогда не станет мне соперницей. девочко вы не блондинко?  да и ко всему - вы соперницы - вы просто не знаете(либо не думаете об этом) каждая из вас хочеть быть лучше другой и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Я вот не разу не ругалась с подругой из-за парня, а вот из-за сапогов ругалась..... ;)А вооще , доверяй, но проверяй.....А если парень к подруге ушёл, в этом не всегда подругу винить надо, это парень такой!!!  если парень ушол к падруге - эт фигня... а вот если парень ушол к маме - вотэто весч... а по поводу сапогов.... да... эт канечно нада... из-за сапагов нада ругаццо... но пасаветую из-за стола ругацца удобнее... ненадо не за парнем, не за сапогами прятаццо!
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Моя бывшая лучшая подруга меня тож предала из-за парня.....после этого случая я всё поняла и в данный момент я с неё только:Привет пока.Моя восьмелетняя дружба с ней закончилась...А парень её бросил и теперь она мне названивает.[highlight]Хорошая подруга на всегда,а парней будет ещё очень-очень много[/highlight]! Точно подмеченно!!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
kolesa
|
Я вот не разу не ругалась с подругой из-за парня, а вот из-за сапогов ругалась..... ;)А вооще , доверяй, но проверяй.....А если парень к подруге ушёл, в этом не всегда подругу винить надо, это парень такой!!!  если парень ушол к падруге - эт фигня... а вот если парень ушол к маме - вотэто весч... а по поводу сапогов.... да... эт канечно нада... из-за сапагов нада ругаццо... но пасаветую из-за стола ругацца удобнее... ненадо не за парнем, не за сапогами прятаццо! лешко ты софсем дурачек маленький глупенькай дурачок.можно падумать пацаны с девушкой друга не мутят???и не кидают??? есть женская дружба.я с человеком с 3-х лет (не без сор и траблов,но мы научились прощать).это второй человек которого я люблю после мамы!!!мы не играем в баш на баш.я прсото делаю для неё все что могу и не требую чего то
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Блин, народ, в каждой ситуации человек человеку рознь. В жизни всегда присутствуют те люди, которые за друзей, и не важно подруга это или друг, пойдут до конца, и, я надеюсь, что их большинство.
Сама же уже встречались и с настоящими подругами и с "хорошими"...
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Я вот не разу не ругалась с подругой из-за парня, а вот из-за сапогов ругалась..... ;)А вооще , доверяй, но проверяй.....А если парень к подруге ушёл, в этом не всегда подругу винить надо, это парень такой!!!  если парень ушол к падруге - эт фигня... а вот если парень ушол к маме - вотэто весч... а по поводу сапогов.... да... эт канечно нада... из-за сапагов нада ругаццо... но пасаветую из-за стола ругацца удобнее... ненадо не за парнем, не за сапогами прятаццо! лешко ты софсем дурачек маленький глупенькай дурачок.можно падумать пацаны с девушкой друга не мутят???и не кидают??? есть женская дружба.я с человеком с 3-х лет (не без сор и траблов,но мы научились прощать).это второй человек которого я люблю после мамы!!!мы не играем в баш на баш.я прсото делаю для неё все что могу и не требую чего то Молочага.......+1тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Дружба может быть только между мужчинами. Женская дружба до тех пор, пока на их пути не встречается один парень на двоих. Или даже на одну.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Дружба может быть только между мужчинами. Женская дружба до тех пор, пока на их пути не встречается один парень на двоих. Или даже на одну. [smiley=2.gif] ппц жизнь покажет. а вот давайте спорсим у наших мам ну или просто уже взрослых женщин.есть ли у них подруги... моя целых 3 насчитала одна из детства,две со стажем чуть больше 20 лет(дружбы) 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вы вообще знаете что такое настоящие друзья???знаешь если он тебе действительно настоящий друг,то он никогда не предаст тебя,,,никогда не пожелает плохого,никогда не позавидует..
ДРУГ - это тот, к кому можно придти даже в 12 часов ночи; ДРУГ - это тот, с кем можно поплакать и помолчать; ДРУГ - это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту; ДРУГ - это тот, кто останется верным тебе, даже если от тебя отвернуться все; ДРУГ - это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает; ДРУГ - это тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть со всеми своими недостатками, даже если они ему причиняют боль; ДРУГ - это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравится; ДРУГ - это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты его всегда поймёшь; ДРУГ- это тот, кто может простить тебе то, что никогда не простит другой; ДРУГ - это тот, кто никогда не дружит ради себя. Он будет дружить с тобой даже тогда, когда это не выгодно; ДРУГ - это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем,интересами и даже жизнью..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
PrInceS
|
Дружба может быть только между мужчинами. Женская дружба до тех пор, пока на их пути не встречается один парень на двоих. Или даже на одну. [smiley=2.gif] ппц жизнь покажет. а вот давайте спорсим у наших мам ну или просто уже взрослых женщин.есть ли у них подруги... моя целых 3 насчитала одна из детства,две со стажем чуть больше 20 лет(дружбы)  Согласна!Эт как сам настроишься))и захочешь!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
меня тоже предала подруга...и ооочень серьёзно..... терь для меня девушки,больше чем таварищи-подружки(привет-пока),не могут быть....а вот дружба с парнем(которой говорят не существует) -это гораздо надёжнее...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
меня тоже предала подруга...и ооочень серьёзно..... терь для меня девушки,больше чем таварищи-подружки(привет-пока),не могут быть....а вот дружба с парнем(которой говорят не существует) -это гораздо надёжнее... согласна с тобой,дружба между М и Ж крепче,но и тут же я не отрицаю что дружбы Ж и Ж нет,,она тоже есть,и тож крепка,но за неё надо хвататься с детства!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
вот и меня лучшая подруга предала недавно..хотя это трудно назвать предательством..просто кинула..все началось из-за нашей общей знакомой..мы друг друга недолюбливали и не нашутку поссорились..это знакомая начла капать на мозги моей подружке..начала говорить ей полный бред..типо как мы только начлаи дружить,то у неё сразу все пошло наперекосяк,во всем виновата я,все несчастья из-за меня..и подобный бред..подруга не поверила во все это,но она сильно изменилась..изменилась в худшую сторону..она стала другой..у меня было ощущение,что я видела перед собой совершенно другого человека..было обидно до глубины души..ну да ладно..это ещё только самое начало..когда мы увиделись на катании,то она вообще меня перестала замечать..я была пустым местом..ужас..я никогда не забуду это..мне просто захотелось плакать ..я никогда от неё не ожидала таокго поступка..наша дружба была очнеь крепкой..крепче трудно представить..мы были почти одинаковые..но..тепреь она совершенно другой человек..ну что ж..это был её выбор..она выбрала ту знакоумю и тепеь они не разлучны..а мне совесм не оибдно..я даже в какой-то степени рада,что она так поступила со мной..потому что благодаря этому я поняла ,что у меня есть настоящие и верные друзья!!которые поддержат в лубю трудную минуту и которые буду всегда рядом со мной..разве не это главное??? сейчас я на все это смотрю с легкой улыбкой на лице..хотя помню как ещё пару дней назад мне было тяжело перенести вес это..но..я рада ,что я смогла и я рада,что меня поддержали мои друзья..а подруга бывшая..думаю она ещё пожалеет обо всем совершенном..а если нет-значит тем более хорошо,чо все так произошло.. я просто хочу,чтобы она поняла все значение слова "дружба",которое она кажется ещё не до конца осознает.. вот такая вот история..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
вот и меня лучшая подруга предала недавно..хотя это трудно назвать предательством..просто кинула..все началось из-за нашей общей знакомой..мы друг друга недолюбливали и не нашутку поссорились..это знакомая начла капать на мозги моей подружке..начала говорить ей полный бред..типо как мы только начлаи дружить,то у неё сразу все пошло наперекосяк,во всем виновата я,все несчастья из-за меня..и подобный бред..подруга не поверила во все это,но она сильно изменилась..изменилась в худшую сторону..она стала другой..у меня было ощущение,что я видела перед собой совершенно другого человека..было обидно до глубины души..ну да ладно..это ещё только самое начало..когда мы увиделись на катании,то она вообще меня перестала замечать..я была пустым местом..ужас..я никогда не забуду это..мне просто захотелось плакать ..я никогда от неё не ожидала таокго поступка..наша дружба была очнеь крепкой..крепче трудно представить..мы были почти одинаковые..но..тепреь она совершенно другой человек..ну что ж..это был её выбор..она выбрала ту знакоумю и тепеь они не разлучны..а мне совесм не оибдно..я даже в какой-то степени рада,что она так поступила со мной..потому что благодаря этому я поняла ,что у меня есть настоящие и верные друзья!!которые поддержат в лубю трудную минуту и которые буду всегда рядом со мной..разве не это главное??? сейчас я на все это смотрю с легкой улыбкой на лице..хотя помню как ещё пару дней назад мне было тяжело перенести вес это..но..я рада ,что я смогла и я рада,что меня поддержали мои друзья..а подруга бывшая..думаю она ещё пожалеет обо всем совершенном..а если нет-значит тем более хорошо,чо все так произошло.. я просто хочу,чтобы она поняла все значение слова "дружба",которое она кажется ещё не до конца осознает.. вот такая вот история.. Не расстраивайся, просто это очередной жизненный урок, который поможет тебе стать сильнее, всем врагам назло!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 01:10:41 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
Anny_
|
вот и меня лучшая подруга предала недавно..хотя это трудно назвать предательством..просто кинула..все началось из-за нашей общей знакомой..мы друг друга недолюбливали и не нашутку поссорились..это знакомая начла капать на мозги моей подружке..начала говорить ей полный бред..типо как мы только начлаи дружить,то у неё сразу все пошло наперекосяк,во всем виновата я,все несчастья из-за меня..и подобный бред..подруга не поверила во все это,но она сильно изменилась..изменилась в худшую сторону..она стала другой..у меня было ощущение,что я видела перед собой совершенно другого человека..было обидно до глубины души..ну да ладно..это ещё только самое начало..когда мы увиделись на катании,то она вообще меня перестала замечать..я была пустым местом..ужас..я никогда не забуду это..мне просто захотелось плакать ..я никогда от неё не ожидала таокго поступка..наша дружба была очнеь крепкой..крепче трудно представить..мы были почти одинаковые..но..тепреь она совершенно другой человек..ну что ж..это был её выбор..она выбрала ту знакоумю и тепеь они не разлучны..а мне совесм не оибдно..я даже в какой-то степени рада,что она так поступила со мной..потому что благодаря этому я поняла ,что у меня есть настоящие и верные друзья!!которые поддержат в лубю трудную минуту и которые буду всегда рядом со мной..разве не это главное??? сейчас я на все это смотрю с легкой улыбкой на лице..хотя помню как ещё пару дней назад мне было тяжело перенести вес это..но..я рада ,что я смогла и я рада,что меня поддержали мои друзья..а подруга бывшая..думаю она ещё пожалеет обо всем совершенном..а если нет-значит тем более хорошо,чо все так произошло.. я просто хочу,чтобы она поняла все значение слова "дружба",которое она кажется ещё не до конца осознает.. вот такая вот история.. Не расстраивайся, просто это очередной жизненный урок, который поможет тебе стать сильнее, всем врагам назло!!!  Спасибо.. :-*это на самом деле своеобразный урок..просто я доверяла ей больше чем кому либо другому и не ожидала такого поступка от неё..возможно она уже жалеет обо всем..потому что кроме меня она потеряла ещё многих друзей.. из-за своего отношния к ним..
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Такое часто происходит в жизни, так что, привыкай, потом легче будет все это переносить!  А ты милый человечек, так что она поймет, что потеряла!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Даже если и не поймет-это её жизнь и её правила...я не собераюсь их изменять..главное,чтобы в конечно итоге она неосталась одна..
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Такое часто происходит в жизни, так что, привыкай, потом легче будет все это переносить!  А ты милый человечек, так что она поймет, что потеряла! вот-вот ты очень милый человек и подруга! просто постарайся отвлечься,заняться чем-нибудь интересным,найти кучу хороших друзей! 8-)  P.S. у тебя ещё женя есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
вот и меня лучшая подруга предала недавно..хотя это трудно назвать предательством..просто кинула..все началось из-за нашей общей знакомой..мы друг друга недолюбливали и не нашутку поссорились..это знакомая начла капать на мозги моей подружке..начала говорить ей полный бред..типо как мы только начлаи дружить,то у неё сразу все пошло наперекосяк,во всем виновата я,все несчастья из-за меня..и подобный бред..подруга не поверила во все это,но она сильно изменилась..изменилась в худшую сторону..она стала другой..у меня было ощущение,что я видела перед собой совершенно другого человека..было обидно до глубины души..ну да ладно..это ещё только самое начало..когда мы увиделись на катании,то она вообще меня перестала замечать..я была пустым местом..ужас..я никогда не забуду это..мне просто захотелось плакать ..я никогда от неё не ожидала таокго поступка..наша дружба была очнеь крепкой..крепче трудно представить..мы были почти одинаковые..но..тепреь она совершенно другой человек..ну что ж..это был её выбор..она выбрала ту знакоумю и тепеь они не разлучны..а мне совесм не оибдно..я даже в какой-то степени рада,что она так поступила со мной..потому что благодаря этому я поняла ,что у меня есть настоящие и верные друзья!!которые поддержат в лубю трудную минуту и которые буду всегда рядом со мной..разве не это главное??? сейчас я на все это смотрю с легкой улыбкой на лице..хотя помню как ещё пару дней назад мне было тяжело перенести вес это..но..я рада ,что я смогла и я рада,что меня поддержали мои друзья..а подруга бывшая..думаю она ещё пожалеет обо всем совершенном..а если нет-значит тем более хорошо,чо все так произошло.. я просто хочу,чтобы она поняла все значение слова "дружба",которое она кажется ещё не до конца осознает.. вот такая вот история.. Была как-то раньше у меня подружка, тоже дружили долго около 8 лет, были лучшими подругами, а потом перестали общаться, она просто очень плохо поступила по отношению ко мне!! Сначало тоже было очень плохо, а потом я успокоилась, подружилась с Nasty, чему теперь и радуюсь.. Я думаю ты еще найдешь надежного человека, который будет тебя понимать и поддерживать, а главное [highlight]НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ[/highlight]...Я уже такого человека нашла...Настена, СПАСИБО ТЕБЕ 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
terri4
Гость
|
Если ПОДРУГА предала, значит эт не подруга, а так....пшик...знакомая.ИМХО да вот у нас в компании чел, тоже другом считался, до поры до времени....терь так, привет пока.Хотя под стол вместе ходили ещё!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
обидно оч когда ты доверяешь человеку,раскывавешься ему полность,отдаешь всё самое сокравенное он сука....предаёт тебя...жаль что таких людей оч много...это ужасно.. 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда, истина! Доверяй, но проверяй как грица :-/ Но когда свято веришь в дружбу, там уж и не до проверок буит, а птом РАЗ и ппц, предают!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 18:02:09 от terri4 »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
мне ещё повезло,меня ещё пока никто не предал из подруг,,,но вот сестра,самый дорогой мне человечек из родных,,,такое натворила,такое сделала,что мне страшно думать об этом,,,мля...предала.. 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
вот и меня лучшая подруга предала недавно..хотя это трудно назвать предательством..просто кинула..все началось из-за нашей общей знакомой..мы друг друга недолюбливали и не нашутку поссорились..это знакомая начла капать на мозги моей подружке..начала говорить ей полный бред..типо как мы только начлаи дружить,то у неё сразу все пошло наперекосяк,во всем виновата я,все несчастья из-за меня..и подобный бред..подруга не поверила во все это,но она сильно изменилась..изменилась в худшую сторону..она стала другой..у меня было ощущение,что я видела перед собой совершенно другого человека..было обидно до глубины души..ну да ладно..это ещё только самое начало..когда мы увиделись на катании,то она вообще меня перестала замечать..я была пустым местом..ужас..я никогда не забуду это..мне просто захотелось плакать ..я никогда от неё не ожидала таокго поступка..наша дружба была очнеь крепкой..крепче трудно представить..мы были почти одинаковые..но..тепреь она совершенно другой человек..ну что ж..это был её выбор..она выбрала ту знакоумю и тепеь они не разлучны..а мне совесм не оибдно..я даже в какой-то степени рада,что она так поступила со мной..потому что благодаря этому я поняла ,что у меня есть настоящие и верные друзья!!которые поддержат в лубю трудную минуту и которые буду всегда рядом со мной..разве не это главное??? сейчас я на все это смотрю с легкой улыбкой на лице..хотя помню как ещё пару дней назад мне было тяжело перенести вес это..но..я рада ,что я смогла и я рада,что меня поддержали мои друзья..а подруга бывшая..думаю она ещё пожалеет обо всем совершенном..а если нет-значит тем более хорошо,чо все так произошло.. я просто хочу,чтобы она поняла все значение слова "дружба",которое она кажется ещё не до конца осознает.. вот такая вот история.. Была как-то раньше у меня подружка, тоже дружили долго около 8 лет, были лучшими подругами, а потом перестали общаться, она просто очень плохо поступила по отношению ко мне!! Сначало тоже было очень плохо, а потом я успокоилась, подружилась с Nasty, чему теперь и радуюсь.. Я думаю ты еще найдешь надежного человека, который будет тебя понимать и поддерживать, а главное [highlight]НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ[/highlight]...Я уже такого человека нашла...Настена, СПАСИБО ТЕБЕ  Знай, что это взаимно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Много лет назад меня оставили мои подруги в трудной ситуации... меня и накрыло тогда медным тазом, были жуткие последствия. Отчасти это тоже предательство, но общение с ними я не прекратила. Просто приняла к сведению, что на них не могу положиться в трудной ситуации, что они просто слабы... Хотя тогда оказалась слабой и я сама. Поэтому и накрыло меня... Так чего же требовать от других больше чем можешь сама?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ice Lady
Новенький
|
Существует, но очень редко. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а как же??
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
скажу вам. девчёнки, по себе. дружба то существует, но до определённого момента или я мало повидал в жизни 
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|