Каелум
|
Уверена что есть. Может мне не очень повезло.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Shjman
|
Уверена что есть. Может мне не очень повезло. можешь намекнуть что послужило причиной того чтоты убедилась что она для тебя не друг (или какая у тебя ситуация?)
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
2 Mauana ты дзе ? хачу продолжить дискуссию )) уже тут я.......человек сильный.......вот так говорят типичные молодые люди...... ты так говоришь так,как не встречал морально сильную девушку..........я почему-то думаю что у тя нет друга......настоящего.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
есть настоящая дружба между девушками.......поддержка...помощь и все там прилагающее.....но если подругам присмотриться один и тоот же парень ......дружбы как и не было....соответствено и подруг..... :-/ Лично у нас с подругой есть закон. Я никогда не стану заигрывать с парнем, который ей понравился, и наоборот. Тем более, нам нравятся совсем разные парни. А если вдруг такое случится, то мы предпочтем дружбу, я в этом уверена. Парни- дело приходящее и уходящее, а дружба- навсегда. ИМХО  ха!!!!та сама и сказала ключевую фразу......"нам нравятся СОВСЕМ разные парни".......... и вобщем хороший закон...  ;
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 Mauana ты дзе ? хачу продолжить дискуссию )) уже тут я.......человек сильный.......вот так говорят типичные молодые люди...... ты так говоришь так,как не встречал морально сильную девушку..........я почему-то думаю что у тя нет друга......настоящего.... :-/ lan пускай есть сильные девушки. ( но часче девушки морально слабы !) и по каким моим словам ты решила что у мну нет настоящего друга?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Убедился. нет не бывает! В очередной раз!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А мне вот с подружкой тож нравятся парни разные и я этому ОЧЕНЬ рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Убедился. нет не бывает! В очередной раз! что ты имееешь в виду? ты М. пола )
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
дружба существует полюбому!!! что же тогда у нас с маготкай, если не френдшип?!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mauana
|
2 Mauana ты дзе ? хачу продолжить дискуссию )) уже тут я.......человек сильный.......вот так говорят типичные молодые люди...... ты так говоришь так,как не встречал морально сильную девушку..........я почему-то думаю что у тя нет друга......настоящего.... :-/ lan пускай есть сильные девушки. ( но часче девушки морально слабы !) и по каким моим словам ты решила что у мну нет настоящего друга? ну здесь я с тобой соглашусь...женский пол теоретически слабее во всем ,но вот практически..........а насчет друга....не знаю...такое мое впечатление.....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 Mauana ты дзе ? хачу продолжить дискуссию )) уже тут я.......человек сильный.......вот так говорят типичные молодые люди...... ты так говоришь так,как не встречал морально сильную девушку..........я почему-то думаю что у тя нет друга......настоящего.... :-/ lan пускай есть сильные девушки. ( но часче девушки морально слабы !) и по каким моим словам ты решила что у мну нет настоящего друга? ну здесь я с тобой соглашусь...женский пол теоретически слабее во всем ,но вот практически..........а насчет друга....не знаю...такое мое впечатление..... не вовсем а конкретноморально типа мы прос4е переносим физичекую боль.а вы как бы больше пере перживаете что сказываеться морально. а про друга это ттипа я мну его нет т.к я так легко отцриаю сужетсование дружбы ( не выдвигая ни одного плюса в этом деле ))_))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
2 Mauana ты дзе ? хачу продолжить дискуссию )) уже тут я.......человек сильный.......вот так говорят типичные молодые люди...... ты так говоришь так,как не встречал морально сильную девушку..........я почему-то думаю что у тя нет друга......настоящего.... :-/ lan пускай есть сильные девушки. ( но часче девушки морально слабы !) и по каким моим словам ты решила что у мну нет настоящего друга? ну здесь я с тобой соглашусь...женский пол теоретически слабее во всем ,но вот практически..........а насчет друга....не знаю...такое мое впечатление..... не вовсем а конкретноморально типа мы прос4е переносим физичекую боль.а вы как бы больше пере перживаете что сказываеться морально. а про друга это ттипа я мну его нет т.к я так легко отцриаю сужетсование дружбы ( не выдвигая ни одного плюса в этом деле ))_)))))))) лучше переживать морально...чем на  ком-то это показывать......
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 Mauana ты дзе ? хачу продолжить дискуссию )) уже тут я.......человек сильный.......вот так говорят типичные молодые люди...... ты так говоришь так,как не встречал морально сильную девушку..........я почему-то думаю что у тя нет друга......настоящего.... :-/ lan пускай есть сильные девушки. ( но часче девушки морально слабы !) и по каким моим словам ты решила что у мну нет настоящего друга? ну здесь я с тобой соглашусь...женский пол теоретически слабее во всем ,но вот практически..........а насчет друга....не знаю...такое мое впечатление..... не вовсем а конкретноморально типа мы прос4е переносим физичекую боль.а вы как бы больше пере перживаете что сказываеться морально. а про друга это ттипа я мну его нет т.к я так легко отцриаю сужетсование дружбы ( не выдвигая ни одного плюса в этом деле ))_)))))))) лучше переживать морально...чем на  ком-то это показывать...... а зачем на ком-то показывать ?  есть масса способов выпустить. пар. =)
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
знаем мы ваши методы.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
Ладно выскажу свое мнение по -всему вышесказаному... Женская дружба существует до определеннного этапа...точно с увренностью могу сказать ,что да она имеет силу быть,но только не так как у всех по 2-5 подруг ..нет...это не дружба..Она может быть единичной т.е. с одной мы можем быть действительно искеренни- со всеми оставшимися мы просто играем...и то так грубовато играем (наебываем на каждом шагу) удачи в женских уловках! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 22:25:53 от Joana_Haiti »
|
|
|
|
|
Shjman
|
Ладно выскажу свое мнение по -всему вышесказаному... Женская дружба существует до определеннного этапа...точно с увренностью могу сказать ,что да она имеет силу быть,но только не так как у всех по 2-5 подруг ..нет...это не дружба..Она может быть единичной т.е. с одной мы можем быть действительно искеренни- со всеми оставшимися мы просто играем...и то так грубовато играем (наебываем на каждом шагу) удачи в женских уловках!  помоему изначально ясно что друг может быть только один . остальные приятели и товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
просто сверху споры не адекватные!-)
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Ладно выскажу свое мнение по -всему вышесказаному... Женская дружба существует до определеннного этапа...точно с увренностью могу сказать ,что да она имеет силу быть,но только не так как у всех по 2-5 подруг ..нет...это не дружба..Она может быть единичной т.е. с одной мы можем быть действительно искеренни- со всеми оставшимися мы просто играем...и то так грубовато играем (наебываем на каждом шагу) удачи в женских уловках!  помоему изначально ясно что друг может быть только один . остальные приятели и товарищи... и знакомые........ 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Mauana
|
Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей.
не всегда.........по сплетничать ...да....но не заговор!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
дружба :-?ана то есть? [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж..есть...жаль тока, что она не вечна, до поры до времени.....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Mauana
|
дружба :-?ана то есть? [smiley=6.gif] это уже друг-собутыльник 
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
хахахахаа...  круто тогда дружилось бы ...вообще адекватно никто друг друга не воспринимал..событылничали бы все!но счастливые были бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
какие нафиг собутыльники ?? куда тема пошла ?
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
какие нафиг собутыльники ?? куда тема пошла ? следить надо....... 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
собутыльники лучщие друззя ? :]
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Только у лизби
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
собутыльники лучщие друззя ? :] ROZA спарашивает дружба -это те с кем пьешь........тогда это не друзья а собутыльники......воть вроде доходвиво пояснилаа.......я.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|