danochka
|
 |
« : 31 Декабрь 2005, 17:05:54 » |
|
Я не умею дружить с женщинами. Всегда считала, что женская дружба невозможна. Но рядом была девушка, которая усердно набивалась в подруги. Со временем я стала покрывать ее гуляния налево от мужа. Она рассказывала мне обо всех гадостях, которые делала людям. Я не спешила ей доверять, о чем потом не пожалела. И однажды мне все надоело. Я отключила телефон, а чтоб она не доставала моего парня, посоветовала ему сказать, что мы расстались. Это был хороший ход. В течении 2 недель она звонила ему и рассказывала о том, что я,якобы, нашла другого, беременна от третьего, гуляю с четвертым, который по совместительству является спонсором. Мой парень давился со смеху во время этих разговоров. Он знал до минуты, где я. Все просто. Я лежала в больнице, а он меня навещал 2 раза в день. Потом мне надоело. И я попросила его сказать ей, что под рождество сделаю подарок - поговорю с ее свекровью обо всех ее любовниках с указанием их адресов и номеров телефона. Говорить я, конечно, не буду, но вот пусть во время новогодних праздников помучается и подумает, каково было мне. А вот что реально можно сделать, но не очень подлое, я не знаю. Не нагадить ей, а просто заставить задуматься. Те, у кого были такие подруги, расскажите, как вы с ними разбирались.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 17:06:53 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2005, 17:48:52 » |
|
........у меня была похожая ситуация........ и я думала, что она мне подруга.......... рассталась я с ней, написав последнее письмо 19 числа..............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2005, 18:33:24 » |
|
ну и бредятина...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
У меня есть подруга, но, слава Богу, у нас с ней разные вкусы, при чём абсолютно разные:она как и я - девушка очень красивая, но ей нравяццо какие-то дядьки с деньгами итп... а мне молодые парни и мне наплевать, скока у них денег..... лишь бы был ПО ДУШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Knopa, ты уверена, что тебя не окружают такие люди? Люди одинаковы, и вокруг меня, и вокруг тебя, и вокруг твоей мамы, папы, соседки, и т.д. Я не говорю о тех, кого мы называем ДРУЗЬЯМИ, а о тех случайных знакомых, с которыми имеем дело на работе. Некоторые из них. настойчиво лезут в душу, а не получается получить интересующую информацию о тебе любимом - додумывают ее сами. Хочешь сказать, тебе никогда не завидовали (периодически завидуют даже физическим уродам и неудачникам), о тебе никто не сказал плохо, и твоему парню не ляпнули пару "хороших" слов о тебе? Значит,парень был не слишком, а сплетни не дошли до твоих ушей, или ты замкнута настолько, что НИКОГО-НИКОГО не пускаешь ближе 2-3 метров. Или тебе слишком мало лет... Я не пытаюсь сказать, что людям нельзя верить. Напротив, хороших людей гораздо больше. Именно поэтому попадая в подобные ситуации, мы и не знаем, что делать. Потому, что нет опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Очень жаль,но уродливых людей очень и очень много.Может внешне они и привлекательны,даже красивы,но общение с ними приводит к большому разочарованию в жизни.Я стала редко заходить на форум потому что складывалось впечатление что всё погрязло в распутстве и грязи,а так хочется чистоты.Ищешь её,ищешь,а находишь предательство подлость и грязь!Не знаюкак бы я поступила раньше,но сейчас я бынаказала такую подругу по полной программе,чтоб с другими она не прокручивала таких вариантов.Ещё больше убеждаюсь,что с людьми надо разговаривать на их языке.Отнесись к этой ситуации как к уборке.Чтоб после тебя никто не вляпался в это дерьмо! [smiley=help.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=oops.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Da_Mo
|
То чему вы уделяете внимание - растет. Даже если вы осуждаете это... и продолжаете осуждать... и продолжаете... вы не отрываете от этого своих глаз. Вы начинаете с этим жить. Но этого мало... Вы хотите чтобы вместе с вами этому уделили внимание все остальные. "Как плохо пахнет в этом сортире... мужчина.., вы подойдите ближе и понюхайте как здесь плохо пахнет, правда? Ужасно пахнет". Даночка, вы меня понимаете? Выходите из сортира. Ваш образ складывается не из того, что вы осуждаете, а из того, о чем вы говорите. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 06:39:40 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Притча о натуральном Дао (нецензурная) Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : говна бояться - в лес не ходить. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус... *** Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: - Да ебал я тебя и твоих ##аных родителей в рот, п#здоблядская жуевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нажуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до п#здежа со всяким говном...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
COOLD
|
Бежит Кошка за Мышкой..... а Мышка шмыг - и в норке спряталась. Кашка отошла чуть в сторону, да как залает..... Мышка подумала: - О! Какое счастье, где-то здесь была Собака, и она прогнала Кошку! И вышла из своей норки посмотреть на то, как Собака гоняет Кошку, после чего была благополучно съедена Кошкой. - Как полезно знать иностранные языки!, - подумала Кошка, и довольно облизнулась. © Старая притча. Навеял товарисч Da_Mo, да одна старая беседа с ним. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да уж, че то впадлу стирать чужое грязное белье :-/
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
грустно как-то, Дана, после прочтения твоих тем и просто постов...ну правда, складывается впечатление, что жизнь как-то не сильно балует тебя хорошими людьми на жизненном пути..... или ты видишь их в каком-то другом цвете? уж и не знаю.... но чесс слово, подумалось одно, после прочтения твоей первой месссаги: Слава Всевышнему, что сие **вно миновало меня по определению!сплетни? было. завистники? было. глупые, злобные людишки, вьщиеся ужом вокруг ног, лишь бы запутать в собственной паутине? тоже было... много чего было.... но как же я счастлива, что те, кого я называла подругами, таковыми и являлись. а разношерстная мразь просто отваливалась, словно грязь.... (навеяло: грязь в 5 см отваливается сама!) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 12:53:50 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне на днях в магазине на ногу наступили. Вот тоже решил поделиться мыслью какими черствыми бывают порой люди.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот так в жизни изза какойто мелочи проебешсиа а как смысл меняецца сказанного 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не я про букву "я" вместо буквы "а"  все проще
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну так я же откаментировал в том посте который ты откаментила или там действительно должно стоять "я" ?? ответ №12 внимательно почитай последние 3 строчки 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 18:25:25 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
да вы с этой опиской пол фолума забили, Кошка испр >:(авь
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а каменты то уже не исправиш, не кипятись все в жизни относительно, пол форума или одна ветка 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Если бы меня окружало большое количество плохих людей, я бы сейчас не спрашивала совета. Но поскольку количество таких случаев ограничено, а однажды я дала маху, опыта-то нет, вот и решила выслушать совет со стороны. Da_Mo, вы правы. В первый раз я устроила разборки с одним сплетником, в результате чего он получил и за дело, и за то, что на самом деле делала та самая "подруга", которая, посмотрев, что ей сошло с рук, да еще и на Витю свалили и ее гадости заодно, устроила мне "раздачу слонов и подарков". Перед Витей я долго извинялась, вышло, что не только он г...о, но и я за компанию, потому как и разбираться не стала. Делал? Значит, и это тоже ты делал... Простая логика... Интересно то, что, оказывается, людей, которых просто игнорируешь, без всяких попыток объяснения, это сильно задевает. Они вылавливают тебя всеми известными способами, чтобы объясниться, вернуть "дружбу". И не хотят понять, что тебе все равно. Это как устроить на окраине своей памяти маленькое кладбище, где находятся эти люди. Если они умерли как друзья, то и нечего с покойниками разговаривать. Есть, конечно, любители спиритических сеансов... Не думаю, что им хорошо. Мне, во всяком случае, было плохо, пока не бросила дурное.
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
да вы с этой опиской пол фолума забили, Кошка испр >:(авь Витёк! таржествнна абисчаю все откомментить заффта! посмеемся дружно! ;Dна сим - гуд бай!  а что сегодня, а тем более вчера...вот САМИ темы засираете, а потом...ой, да тему засрали, вот стану Модератором, я тут порядок наведу, на сим - гуд бай
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ржунимагу 2 Дана: Я знаю как ты можешь отомстить, еще раз расскажи про сплетника и про своего парня - и я тронусь умом окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я разношерстная мразь просто отваливалась, словно грязь.... вот что значит длинные когти на лапах... банальная описка, а сколько шума....  лан, по сути можно перевернуть и так, душка Сагент, и сурЪёзный ВитёК! я от разношерстной мрази тожи отваливалась... а что с ней рядом делать?  посмотрела как в зоопарке и дальше, своей дорогой..... но знаешь, Сагент, меня забавляет, КАК и ТЫ не проходишь мимо.... все норовишь укусить...  гадюкай ли?  лан-лан, шутю..... вот именно о подобных вариантах я и говорила - посмотрела, удостоверилась, что не обозналась,............. и пошла дальше!  потому наверное у меня и нет разочарований, подобных Даниным... кстати, ты в курсе, что Кошки безумно чистоплотны? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 10:54:26 от Koshka »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну нех делать мне больше чтобы сидеть и пытацца когото зацепить, я то что в голову первое приходит то и пишу, а по сему совершенно нормально к тебе отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну нех делать мне больше чтобы сидеть и пытацца когото зацепить, я то что в голову первое приходит то и пишу, а по сему совершенно нормально к тебе отношусь  да знаю я, Саня, знаю! но в голове твоей такой сквозняк! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 13:21:54 от koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Интересно то, что, оказывается, людей, которых просто игнорируешь, без всяких попыток объяснения, это сильно задевает. Они вылавливают тебя всеми известными способами, чтобы объясниться, вернуть "дружбу". И не хотят понять, что тебе все равно. ну в общем да. верно. кому ж нравится, когда такую афигенную личность не замечают?! вот и лезут в глаза... но ты продолжай игнорировать, и в итоге получишь результат нужный тебе. имхо если бывший друг правда стал таковым, нечего реанимироватьумершее: Это как устроить на окраине своей памяти маленькое кладбище, где находятся эти люди. Если они умерли как друзья, то и нечего с покойниками разговаривать. но если только ты правда не желаешь больше свпоминать этих людей..... а что до "умерших" отношений по иным причинам, то почему же "не разговаривают с покойниками"?! а как же опыт, память добрая и тому подобное? ведь отношения умирают не только по причине подлости "друзей"....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Кошка, ты права, отношения умирают не только из-за подлости и не всегда из-за подлости умирают. Извини за каламбур. Яодному человеку лет пять назад сделала подлость, в голову не приходило, что это подло, поступила как привыкла. Он простил. Даже не простил, просто понял, что я на это смотрю по-другому и не знаю, что людям именно в таком случае бывает больно. Короче, сказал, чтоб не повторяла и амэн. А еще у нас есть подруга, уехавшая в Англию. Через день письма, раз в неделю звонок, хоть и далеко и дорого, уже год. Таких, как она, не теряют.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а еще друзей мы частенько теряем (если так можно выразиться) из-за того, что жизнь их наконец устроилась, устаканилась, и им теперь тепло и уютно в своем гнездышке, и некогда вспоминать друзей.... им и без них замечательно! вот так друзья переходят в разряд бывших...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не дави на больные места
|
|
|
|
|
|
|
|