noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
не дави на больные места ты тоже чья-то "бывшая подруга"? 
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
SunShine
|
........Но не дано Вам этого познать..............
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 22:13:54 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
danochka
|
Мы все чьи-то бывшие. 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Da_Mo
|
Это как устроить на окраине своей памяти маленькое кладбище, где находятся эти люди. Если они умерли как друзья, то и нечего с покойниками разговаривать. Есть, конечно, любители спиритических сеансов... Не думаю, что им хорошо. Мне, во всяком случае, было плохо, пока не бросила дурное. Но кладбища создают именно для того чтобы помнить? Тебя это не смущает, не настораживает? Ты не врешь сама себе. Это похоже на то как пытаться забыть о ком-то развесив по квартире плакатики. "Я забыла такого-то!" Ну смех один! 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Кошка, ты права, отношения умирают не только из-за подлости и не всегда из-за подлости умирают. Извини за каламбур. Яодному человеку лет пять назад сделала подлость, в голову не приходило, что это подло, поступила как привыкла. Он простил. Даже не простил, просто понял, что я на это смотрю по-другому и не знаю, что людям именно в таком случае бывает больно. Короче, сказал, чтоб не повторяла и амэн. А еще у нас есть подруга, уехавшая в Англию. Через день письма, раз в неделю звонок, хоть и далеко и дорого, уже год. Таких, как она, не теряют. Какой ты удивительный человек. Невероятно. Помнить что ты сделал 5 (!) лет назад. Обычно со скрежетом вспоминаю, что делал позавчера. Зачем этот хлам таскать? Знаешь, застрвая в прошлых поступках... своих, чужих... ты перестаешь быть живой и актуальной с этим мусорным бачком за плечами.. Драгоценный мусор прошлых дней.. Бачок с отходами: Вот эту подлость сделала я и меня поняли, а вот эту подлость сделали мне, и мне было "вот так" больно...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а может это таскается за собой для того, чтобы помнить ошибкт прошлого и не повторять их в будущем?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
danochka
|
Меня воспитывали не родители, но одна хорошая женщина всегда учила, что свои ошибки мы должны помнить долго, а ошибки других забывать быстро. Жить легче. Проверено. Da_mo, кладбища разные бывают. Если говорить о реальных, я не бегаю на могилы отца и сестер чаще раза в год, но думаю о них, хоть и помню слабенько. Если говорить о кладбище бывших друзей, недавно подошла девушка, я ее не узнала. Долго пыталась вспомнить. Когда вспомнила, удивилась. Расстались всего года потора назад, если верить моему спутнику, видевшему эту ситуацию, мы вроде как дружили. Все это неважно. Каждый решает по себе. Поступает в соответствии со своим характером и воспитанием. Что верно для меня - неверно для других. И это просто класс. Прикинь, все были бы добрыми и мягкими. Епсель!.. Скучно жить на свете было бы. А врать себе тоже нужно периодически. Чуточку...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а может это таскается за собой для того, чтобы помнить ошибкт прошлого и не повторять их в будущем? то и что помогает? 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Вообще говоря, помогает это слабенько. Скорее помогает никому не доверять, пока не проверишь на вшивость. А это не всегда нужно и возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а я тоже с женщинами не умею дружить, и что? они меня терпят, просто иногда мое поведение с ними бывает ужасным, а они терпят
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Я в шоке, просто представила, что моя лучшая подруга что-то подобное сделает, аж мурашки по коже. Вдруг осознать, что тебя предали, что все те тайны и мысли кот. ты ей говорила преданы огласке-  дурка... Так тебе danochka еще повезло, что ты не сильно по началу ей доверяла. И вот друзья - мужчины - редко, но бывают исключения до поры до времени, когда напившись сина-сина где нить на сэйшене он к тебе под кофффточку лезе  А потом глазки по сторонам, извенения и дальше: ОН - друзья? ТЫ - ну конечне, о чем разговор. 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
SunShine
|
2 Сова: Лучших подруг не бывает. Она когда ты рассказываешь о твоих неудачах может радоваться, но виду не подать. Это раз. Для себя уяснила еще в детстве - мужчины лучшие подруги! Мне всегда было легче с мальчишками со двора, чем с этими циничными, всему завидующими стервами... хотя я тоже не ангел, но все-таки...  А под кофточку лезет, потому что дала понять когда-то, что можно!
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2 Сова: Лучших подруг не бывает. Она когда ты рассказываешь о твоих неудачах может радоваться, но виду не подать. Это раз. Для себя уяснила еще в детстве - мужчины лучшие подруги! Мне всегда было легче с мальчишками со двора, чем с этими циничными, всему завидующими стервами... хотя я тоже не ангел, но все-таки...  А под кофточку лезет, потому что дала понять когда-то, что можно! лучших подруг действительно не бывает, бывает только одна лучшая!  Да у меня есть лучший друг, с кот. дружу еще со школы и знаю, что он таким и останется для меня. Ты знаешь, сама раньше, да и сейчас пожалуй, общаюсь больше с мужчинами, но ведь, сама знаешь, что все равно многово не раскажешь, что другу, что подруге, каждому своя история. И мы все др. др. завидуем, это не новость! А вот под кофточку (хе-хе) ты не права, т.к.разве не бывало такого ну пускай не у тебя , а у знакомых, когда в этом дебильном городском транспорте при большой давке, кто-то ручки начинает распускать, а? Я думаю, что повода тут нет. Хотя само присутствие девушки уже дает повод, поэтому, то что ты сказала("А под кофточку лезет, потому что дала понять когда-то, что можно!") - спорный вопрос
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
SunShine
|
кто-то ручки начинает распускать, а? Так я же не про кого-то , а про лучшего друга!
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Я прекрасно поняла, о ком ты говорила, просто я не согласна с тобой о том что "когда то повод дала" - не в этом суть, просто иной раз так долго проводишь время с лучшим другом, что многово не замечаешь, тебе кажется что все атк и должно быть и простые поцелуйчики в щечку, обнималки, щекоталки - это все в норме, но когда это происходит(под кофточку) и заметь я писала что изрядно выпивши , то все как то в один момент рушится и ты чувствуешь себя опустошенно, это просто предательство 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Я прекрасно поняла, о ком ты говорила, просто я не согласна с тобой о том что "когда то повод дала" - не в этом суть, просто иной раз так долго проводишь время с лучшим другом, что многово не замечаешь, тебе кажется что все атк и должно быть и простые поцелуйчики в щечку, обнималки, щекоталки - это все в норме, но когда это происходит(под кофточку) и заметь я писала что изрядно выпивши , то все как то в один момент рушится и ты чувствуешь себя опустошенно, это просто предательство и кто как не ты сама себя предаешь
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хорошо, что у меня такого не было)))
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
и кто как не ты сама себя предаешь Халё, сонце, не я себе предаю, а предаются те чувства , заметь , дружеские, кот между дрзьями есть 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну сча кто-нибудь напишет, что нет дружбы между М и Ж-о
для того чтобы М и Ж-о могли дружить между ними не может быть пастели, подружись, ну к примеру, с Геем -верняк (не шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Где ж на всех Геев набраться? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ad
Гость
|
для того чтобы М и Ж-о могли дружить между ними не может быть пастели, подружись, ну к примеру, с Геем -верняк (не шутка) дружба есть, насчет постели согласна!!!!!  а с любовниками дружить можно, вернее спросить: Можешь ли ты дружить с Любовниками (своими)?
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Где ж на всех Геев набраться?  гей - это идиальный вариант ой блин, но есть же к/ф "Лучший друг" напились-переспали-конец дружбе....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 17:21:19 от ad »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кто-то умный сказал - "Нельзя быть другом женщины, если можно стать её любовником"
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Кто-то умный сказал - "Нельзя быть другом женщины, если можно стать её любовником" да-да-да, я тоже знаю 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
для того чтобы М и Ж-о могли дружить между ними не может быть пастели, подружись, ну к примеру, с Геем -верняк (не шутка) дружба есть, насчет постели согласна!!!!!  а с любовниками дружить можно, вернее спросить: Можешь ли ты дружить с Любовниками (своими)? Дружить можно! 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
одно другому не мешает, просто есть где-тА своя грань
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
одно другому не мешает, просто есть где-тА своя грань Главное что бы эта грань не переросла в стену. И вообще как определить где грань?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ты обратилась по адресу. Дэнвер знает всё про грани 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Мало знать, где грань.
А я вот очень даже дружу со своим любовником. Только при чем тут теперь бывшая подруга? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|