ЧБ
|
А я вот наоборот, собираюсь "напугать" своё счастье. Придётся привычный образ жизни менять, задолбало это "существование"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это попахивает суицидом 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
прыгай в окно братишка;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
Вот так вот, добрыми советами полна наша земля. Ну тогда раз уже прыгать, то к девушке своей... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прыгай в окно братишка аха мы внизу тент или что там растягивают растянем. Ну тогда раз уже прыгать, то к девушке своей... обычно мальшики под окнами стоят, а тут девушки уже стали 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Если Баламут будет прыгать, я стану... рядом)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если Баламут будет прыгать, я стану... рядом))))) Встречное предложение: давай я не буду прыгать, а ты рядом... ляжешь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Если Баламут будет прыгать, я стану... рядом))))) Встречное предложение: давай я не буду прыгать, а ты рядом... ляжешь  эк у вас всё закрутилось!  а так невинно начиналось.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Встречное предложение: давай я не буду прыгать, а ты рядом... ляжешь  Что ты! если бы ты приземлился бы рядом, я бы поплакала, цветочков понасила бы. Эх, мне так идет черный цвет, а в траур он как нельзя кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как думаешь, Кошка, я ничего не сказал непристойного или оскорбительного? Вас оскорбляет или нет, желание мужчины, высказанное открыто и прилюдно?  sunshine, сегодня я буду желать тебя! Назначаю тебя моей любимой желанной сегодня (типа как у арабов, любимой женой) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 11:54:35 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
- Ой, он назвал меня любимой женой!!!! © "Белое солнце пустыни"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Как думаешь, Кошка, я ничего не сказал непристойного или оскорбительного? Вас оскорбляет или нет, желание мужчины, высказанное открыто и прилюдно?  о, ЧБ  ! ничего непристойного я не узрела в высказывании вашего желания Саншайн!  думаю, это даже должно льстить каждой, кого ты возжелал!  я не вхожу в их число? ну хотя бы на следующей неделе? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 12:14:06 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Кош, я могу тебе уступить свое место прямо сегодня)))) ЧБ, ты не против?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 12:14:26 от sunshine »
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, из-за мужчины мы с тобой не подеремся... видать не быть нам "бывшими" подругами..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять наш путь в бесконечность...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как думаешь, Кошка, я ничего не сказал непристойного или оскорбительного? Вас оскорбляет или нет, желание мужчины, высказанное открыто и прилюдно?  о, ЧБ  ! ничего непристойного я не узрела в высказывании вашего желания Саншайн!  думаю, это даже должно льстить каждой, кого ты возжелал!  я не вхожу в их число? ну хотя бы на следующей неделе?  О, я не обойду вниманием тебя, уж поверь мне  Всему своё время 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кош, я могу тебе уступить свое место прямо сегодня)))) ЧБ, ты не против? Вот так... Что имеем - не ценим. Да, дорогая? Что-то ты быстро с этого места спрыгиваешь! Я смарю, ты постоянно спрыгиваешь, как тебя прижмёшь  )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да, из-за мужчины мы с тобой не подеремся... видать не быть нам "бывшими" подругами.....  Видать... ЧБ не против, значит решено!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кош, я могу тебе уступить свое место прямо сегодня)))) ЧБ, ты не против? Вот так... Что имеем - не ценим. Да, дорогая? Что-то ты быстро с этого места спрыгиваешь! Ну чтож ты так грубо - спрыгиваешь! Я пока не вижу ничего ценного?(((( дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
О, я не обойду вниманием тебя, уж поверь мне  Всему своё время  - на месте ли ты, моя кукушечка? - НА МЕСТЕ! © какой-то мультик. Баламут! уж не дождусь... извелась вся... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
О, я не обойду вниманием тебя, уж поверь мне  Всему своё время  - на месте ли ты, моя кукушечка? - НА МЕСТЕ! © какой-то мультик. Баламут! уж не дождусь... извелась вся...  sunshine не оправдала высокое звание любимой желанной, она отдалась Даосу в другой теме! Так что не долго уж ждать, царапулька моя, не изводись ммммм:-*
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
О нет, муж мой, не отдавалась я никому, и не изменяла!!! Кошкой завтра будешь тешиться)))) мы договорились ужо)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так что не долго уж ждать, царапулька моя, не изводись ммммм:-* ой, всё.. я ваша навеки!  царапууулькаааа... экий ты, - ласковый... Саншайн, не Кошкой, а С Кошкой! я ж живая! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 13:16:21 от Koshka »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да я б вас обеих... Вы б у меня... А вы тут... Эх вы...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
многоточие ... как это романтично  ты нас обеих.... ммм.... что интересно?....
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
О, sunshine! Если бы вы мне отдались, размеры моей благодарности вам, не имели бы границ! (в разумных пределах, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
О, sunshine! Если бы вы мне отдались, размеры моей благодарности вам, не имели бы границ! (в разумных пределах, конечно) Вы, это ты и Кошка 8-) Всё, девочки, приятно было вас ПОХОТЬеть, надеюсь, взаимно.  До новых встреч на шелковом ринге для боев без трусов! Да не обломиться вам всем сегодня хороший секс  Всегда для вас, всего на час, покорный ваш, ничей ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ничейный, а день-то не закончился  ты еще мой  до 12 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
солнце, не я твой, а вы мои 
|
|
|
|
|
|