Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:23:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 60209 раз)
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Май 2006, 00:59:18 »

Ну какая ж душевная тема получилась, и про бывшую подругу забыли Смеющийся

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 12 Май 2006, 08:30:03 »

иккк, а продолжение банкета будит? Веселый

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Май 2006, 09:23:21 »

Ну какая ж душевная тема получилась, и про бывшую подругу забыли Смеющийся

А бывшую подругу мы никогда не забудем. Светлая ей память...  Плачущий Плачущий Плачущий

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Май 2006, 14:55:16 »

да ну её! эту подругу! тем более бывшую.. как грит МаМа, не такая уж она и подруга-то (была)...
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 14:11:34 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Май 2006, 15:07:03 »

Так мы и нестали бывшими, ведь я не была против Кошки, а Ничейный не был против нас обеих)))

солнце, не я твой, а вы мои Поцелуй
конечно, как я могла так ошибиться((((

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 16 Май 2006, 20:22:30 »

Я не умею дружить с женщинами. Всегда считала, что женская дружба невозможна. Но рядом была девушка, которая усердно набивалась в подруги. Со временем я стала покрывать ее гуляния налево от мужа. Она рассказывала мне обо всех гадостях, которые делала людям. Я не спешила ей доверять, о чем потом не пожалела. И однажды мне все надоело. Я отключила телефон, а чтоб она не доставала моего парня, посоветовала ему сказать, что мы расстались.
Это был хороший ход. В течении 2 недель она звонила ему и рассказывала о том, что я,якобы, нашла другого, беременна от третьего, гуляю с четвертым, который по совместительству является спонсором. Мой парень давился со смеху во время этих разговоров. Он знал до минуты, где я. Все просто. Я лежала в больнице, а он меня навещал 2 раза в день.
Потом мне надоело. И я попросила его сказать ей, что под рождество сделаю подарок - поговорю с ее свекровью обо всех ее любовниках с указанием их адресов и номеров телефона. Говорить я, конечно, не буду, но вот пусть во время новогодних праздников помучается и подумает, каково было мне. А вот что реально можно сделать, но не очень подлое, я не знаю. Не нагадить ей, а просто заставить задуматься. Те, у кого были такие подруги, расскажите, как вы с ними разбирались.

и у меня такая подруга была... так и не придумала, как отомстить... лет 8 прошло, а я до сих пор ее ненавижу

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Май 2006, 02:10:33 »

Жизнь - она как колесо,где спицу выдрал,там и сломается.Увели у тебя - уведут у неё,нагадила тебе,ей нагадят с процентами.

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Май 2006, 10:17:45 »

Ну вы и злые, девчонки...
Не мешает, мешочек с прошлым носить с собой? Или вы думаете, что он не заметен и никого не отпугивает?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 23 Май 2006, 23:35:23 »

мешает... но ты понимаешь, такая уж я получилась злопамятная... с этим ничего не поделаешь

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 12 Июль 2006, 12:32:20 »

Предательство подруги это ужасно. Это рана, которая не заживёт. Тут полюбому злой станешь и возненавидишь её, захочешь мстить... Но как говорится, кто старое мпомянет, тому глаз вон, кто забудет - тому два.
 А мешочек с прошлым точно останется...

rock-and-roll can be dangerous and fun at the same time©
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Апрель 2007, 13:49:53 »

Не раз сталкивалась сама с такой ситуацией, знакомые.. когда дружишь с девушкой несколько лет , когда доверяешь ей как самой себе, и приходит такой момент , такая ситуация когда человек тебя придает , причем делает это так искусстно ведь ты доверяла ему, почти все расказывала и он многое знает.. Так существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий Ведь по сути какими бы они подругами не были ,каждая  в друг друге видит потенциальную соперницу, например ситуация когда обе идут в какой-то клуб  и другая в доску разобьется , но будет стараться выглядеть лучше подруги , чтобы та не была королевой вечера...   Я не говорю однозначно или про всех, и не ставлю крест на том , что дружбы настоящей между девушками не существует. ...Интересно ваше мнение по этому поводу и конечно ваши жизненные ситуации

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 02 Апрель 2007, 16:09:45 »

даааа,действительно,масса примеров убогой женской дружбы...поэтому у меня так много друзей-мужчин. Смеющийся
редкостная женщина способна на настоящую дружбу-без соперничества,без хитрости,без лидерства.
я,например,дружу очень "по-мужски".у меня скорее мужской взгляд на дружбу,чем женский.многие парни даже обижаются,что я их не воспринимаю,как парней. в результате за 21 год жизни у меня только 2 друга,но настоящих.все остальные-товарищи.
ЛУЧШАЯ(на самом деле лучшая) подруга уехала в Минск учиться,с тех пор я так и не стала искать подруг-друзей.одиноко,конечно,но лучше по телефону с ней,чем здесь абы с кем. интересные,развитые девушки,способные дружить мне так и не попадались.
мы с ней дружили,как мужики:никто никого не подавлял,друг друга дополняли,нам было хорошо,мы обе не терпели сплетен и тупых женских разговоров про "мужики-козлы Смеющийся и какой лак для ногтей лучше" ,и на пацанов мы не ходили с ровесницами Смеющийся.выручали друг друга,плакались,смеялись,я старше, и она для меня навсегда моя младшая  сестренка,за которую я глубоко переживаю.
второй друг остался здесь,и я его искренне люблю и восхищаюсь им,как человеком.я всегда знаю,что он поможет,равно как и я-отдам последнее ради него.несмотря на то,что это мужчина у нас устоявшаяся годами дружба.
ЖЕНЩИНА,по своей сути,НЕ СПОСОБНА ДРУЖИТЬ.ОНА УМЕЕТ ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ.ЭТИМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ МУЖЧИН

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Апрель 2007, 18:18:05 »

правильно говоришь)))))

fff
canabis
Гость

Email
« Ответ #133 : 02 Апрель 2007, 18:30:51 »

ну не знаю...
в женской дружбе есть что-то от боксерского рукопожатия..©
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Апрель 2007, 19:44:28 »

Не раз сталкивалась сама с такой ситуацией, знакомые.. когда дружишь с девушкой несколько лет , когда доверяешь ей как самой себе, и приходит такой момент , такая ситуация когда человек тебя придает , причем делает это так искусстно ведь ты доверяла ему, почти все расказывала и он многое знает.. Так существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий Ведь по сути какими бы они подругами не были ,каждая  в друг друге видит потенциальную соперницу, например ситуация когда обе идут в какой-то клуб  и другая в доску разобьется , но будет стараться выглядеть лучше подруги , чтобы та не была королевой вечера...   Я не говорю однозначно или про всех, и не ставлю крест на том , что дружбы настоящей между девушками не существует. ...Интересно ваше мнение по этому поводу и конечно ваши жизненные ситуации

мне кажется, такая тема уже была.... :-?

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Апрель 2007, 21:12:56 »

мне кажется, такая тема уже была.... :-?

и даже знаю где.....в соседней ветке..... Строит глазки

Помощь в бронировании и покупки билетов!
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Апрель 2007, 22:36:41 »

В соседней ветке тема: " сущ. ли дружба между мужчиной и женщиной".

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Апрель 2007, 23:37:38 »

Не у всех в жизни бывают лучшие подруги/друзья.Как повезет!
У меня много подруг с которыми я делюсь своими мыслями,чувствами и переживаниями,но не каждой я могу доверить все свои секеты! Грустный
У каждой девушки свой характер и взгляды на жизнь,что чаще всего,а не сопернечество.становиться преградой в отношениях,ведь одна пытаеться научить другую жизни,причем своей жизнью!!!!!!!А может просто в таких случаях она хочет,чтобы ее подруга  исполняла ее прихоти?Я таких людей встречала,но дружить с ними не легко!
А есть и такие,которые не скрывают того,что просто пользуються подругами!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #138 : 03 Апрель 2007, 01:50:30 »

хз, я еще слишком молодая чтоб судить. мне бы с мужчинами разобраться, а там на девушек переключусь Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #139 : 03 Апрель 2007, 10:35:42 »

не знаю, есть ли у кого-нибудь настоящая женская дружба, но у меня ее нет. меня подруги только предавли, парней уводили. пытаешься в открытую с подругами, а они потом эжту информацию используют против тебя. как в суде: каждое слово может быть использовано против вас
Vetala
Гость

Email
« Ответ #140 : 03 Апрель 2007, 12:16:05 »

мне наверное повезло-у меня есть подруги,с которыми на почве темы "парни" ссор не было,да и вряд ли будут..
а всё потому,что вкусы очень разные!
да и открыто мы разговариваем оч часто...
пока жалеть не приходилось!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #141 : 03 Апрель 2007, 12:19:45 »

не знаю, есть ли у кого-нибудь настоящая женская дружба, но у меня ее нет. меня подруги только предавли, парней уводили. пытаешься в открытую с подругами, а они потом эжту информацию используют против тебя. как в суде: каждое слово может быть использовано против вас
ну что я могу сказать, не повезло тебе с подругами.. или мне повезло..
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 03 Апрель 2007, 13:22:21 »

други это хорошо. другов быть много не может быть.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Апрель 2007, 13:47:13 »

то Obezjanka это ты точно подметила
[highlight]как в суде: каждое слово может быть использовано против вас [/highlight]

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
odyvanchik
Гость
« Ответ #144 : 03 Апрель 2007, 14:27:22 »

у меня есть подруга, даже не подруга, а родной мне человек. без неё, как без воды. За пять лет изучили друг друга досконально, понимаем всё бес слов. Посмотрев на неё сразу могу сказать, что с ней и почему она переживает. И хоть весь мир будет против неё, я всем покажу зад, а этого человека никогда не придам!!!! Да за неё любого готова убить. И пусть у неё характер не конфетка, зато это единственный человек, который мне говорит правду, снимает розовые очки с глаз. она знает про меня такие вещи, о которых никто никогда не узнает. И я уверенна на миллиард процентов, что это навсегда между нами.
Есть дружба, без неё никуда. Просто девушки, сперва посмотрите на себя, на ваше отношение к подругам. И кто хочет всегда лучше выглядеть?Непонимающий Не ты ли сама случайно. ой девочки, плачитесь, а сами внутри эгоистичные и завистливые. ведь все плохие кроме тебя самой....
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Апрель 2007, 18:50:57 »

я думаю, что нет....у меня было пару лучших подруг...но вся дружба заканчивалась из-за зависти....то жизнь у меня сложилась лучше...то парень красивее.то денег больше.ну и так далее.......одна дама(которую я считала подругой) переспола с моим бывшим.......а потом начала гонки за другим парнем.........и в итоге выяснилось, что она всю мою записную книжку обзвонила....
Merkaba
Гость
« Ответ #146 : 03 Апрель 2007, 23:09:08 »

вообще_нет_разницы--мужчины,женщины...дружбу,практически_любую_в_основном_разрушают_деньги_и_соперничество...нужно_быть_наверное,оч_мудрыми,чтобы_преодалеть_позывы_Эго_и_сохранить_дружбу...
и_еще_раз_повторюсь:[highlight]Дружба_возможна_лишь_между_хорошими_людьми[/highlight],приглядитесь_и_вы_это_заметите!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 23:14:05 от Merkaba » Записан
StringeR
Гость
« Ответ #147 : 04 Апрель 2007, 01:14:22 »

Не барайте мозг. И не обобщайте, все люди разные.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 04 Апрель 2007, 16:38:47 »

Друзья - как обувь. Летняя и зимняя.
Летняя изнашивается быстрее. Зимняя приходит в негодность медленнее, чем летняя, но в конце концов совсем никуда не годится.
Босоножек-тапок-кроссовок-туфелек у меня всегда было больше, чем сапог.
Прошу заметить, что ещё я очень люблю ходить босиком.

Убейте меня.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 04 Апрель 2007, 17:14:27 »

Убейте меня.
перебьесси Показывает язык

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?