Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:46:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 60229 раз)
maljavka
Гродненец
**

Любовь должна начинаться не с тела , а с души

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Апрель 2007, 12:17:31 »

Мне кажеться дружба существует между девушками, только нужно найти ту верную подругу!

Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Апрель 2007, 15:39:44 »

то .::одуванchik::.
я не считаю себя хорошей или просто идеалом , но я и не эгоистичная... я ради подруги вообще ради дорогого мне человека готова намногое , я не предаю, потому что сама была однажды предана и понимаю , что это такое , и  как это больно ..поэтому никогда сама теперь так не поступаю... как говорится не хочешь чтобы с тобой поступили подло сам этого не делай. Ведь жизнь как бумеранг, все возвращается обратно и радость и гореч и боль и счастье. с каждым человеком произойдет в жизни постепенно все , ведь это жизнь. Я не знаю почему, просто была такая ситуация 2 раза когда от человека от которого не ожидала такое сделал , что горько вспоминать, да может я и не подарок , может что-то сделала что подвигнуло этого человека так подло поступить, вот тока не знаю что, и мне это мотивировали тем что типо на меня обращают больше внимания и все такое короче бред, детская глупость, из уст кстати совсем не ребенка .......просто я не подвластна мнению , я делаю то , что сама считаю нужным , если кому то допустим не нравится мой характер или наоборот ,я в этом не виновата , я такая , у меня имеено свои взгляды на жизнь и именно собственная позиция. У меня есть своя голова и я она предназначена для того чтобы думать. И я никогда не думаю чужими мозгами... лан что-то я от темы отошла, просто тоже хотела сказать , что хороших подруг мало и людей тож, да во многом мы виноваты сами и мало кто может сказать что типо :" я действительно не очень хороший человек" ..ты права что каждый должен пересмотреть себя свои поступки и поведение, но есть действительно такие случаи когда предают просто из-за зависти , которая изжирает душу изнутри, даже того человека от которого ты этого не ожидала, и не надо говорить что просто плохо я знала человека.. это не так , просто я плохо знаю этот мир , который порой бывает очень жесток и даже с самыми прекрасными людьми делает ужасные вещи...

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Obezjanka
Гость
« Ответ #152 : 06 Апрель 2007, 00:41:29 »

супер. собиралась сказать нечто похожее, только уж теперь лучше не скажу. я тоже считаю, что все мы неидеальны, у каждого есть свои изъяны. но в тоже время порой так хочется поверить, что есть женская дружба. хочется по-теплому поговорить с подругой. а потом через пару дней ты слышишь шопот за спиной и понимаешь, что какие-то дорогие для тебя вещи стали объектом всеобщего обсуждения. или еще лучше идешь по городу и видишь человечка, который так дорог, именно с этой "подругой", которая так знала, что ему нравится в отношениях и чего стоит опасаться. честно, я боюсь открываться людям после многочисленных предательств. завистливы люди. знаю, не все. но так обидно, что они встречаются Грустный
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Апрель 2007, 01:06:37 »

Однозначно НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!
Это теорема, не требующая доказательств....
К сожалению...

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Апрель 2007, 01:49:11 »

Однозначно НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!
Я бы сказала: не существует женской дружбы как величины постоянной!
Но она есть: на месяц, на год, ну может на пару лет...
Пока у кого-то из подруг не появится нечто, чему можно серьёзно позавидовать (что бы там не говорили некоторые, но не бывает независтливых женщин)!
И вообще когда сложатся такие отношения, что кто-то из двоих будет находиться в более невыгодном положении, дружба автоматически прекратит своё существование.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Апрель 2007, 02:17:41 »

у меня есть подруга, даже не подруга, а родной мне человек. без неё, как без воды. За пять лет изучили друг друга досконально, понимаем всё бес слов. Посмотрев на неё сразу могу сказать, что с ней и почему она переживает. И хоть весь мир будет против неё, я всем покажу зад, а этого человека никогда не придам!!!! Да за неё любого готова убить. И пусть у неё характер не конфетка, зато это единственный человек, который мне говорит правду, снимает розовые очки с глаз. она знает про меня такие вещи, о которых никто никогда не узнает. И я уверенна на миллиард процентов, что это навсегда между нами.
Смеющийся Смеющийся Читала и себя вспоминала пару лет назад! Говорила о своей лучшей, самой-самой, "роднее не бывает" подруге примерно такие же восторженные слова!
А эти так слово в слово!  Смеющийся
И я уверенна на миллиард процентов, что это навсегда между нами.
Когда плакала я, она плакала вместе со мной, за спиной не сплетничала, когда меня могли осуждать все, даже родители, она одна готова была поддержать!
Любая моя глупость находила отклик в её сердце, мы даже думали одновременно об одном и том же!
Когда я дружила с парнем, которого моя верная подруга на свою беду отчаянно полюбила, она молча глотала слёзы, но не сделала и не сказала ничего, что могло бы меня в его глазах унизить, а её возвысить!  
В общем, не подруга - мечта, ангел!
И была такой ровно до тех пор, пока не вышла замуж и не родила ребёнка.
Замужество оказалось неудачным, жизнь не сложилась, а подруга превратилась в завистливую, склочную сплетницу.
Одуванchik, вспомнишь свои слова через n-ое кол-во лет и сама поразишься своей наивности!  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 02:21:12 от Mina » Записан
maljavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 Апрель 2007, 14:44:03 »

to SMUTA:
Да всё меняеться. Дружба с течением времени может тоже исчезнуть. Но почему ты не ценишь те времена, когда твоя подруга была тебе верна?

HunteR
Настоящий гродненец

........:-)

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06 Апрель 2007, 15:49:45 »

Наверное только на расстоянии... Улыбка

E72 Field test+CellTrack
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06 Апрель 2007, 17:35:09 »

Как много букавак.......
не было, нет и быть не может

для девушки подруга остается до той поры, когда на горизонте нету парня Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
pascal
Гость
« Ответ #159 : 06 Апрель 2007, 18:04:52 »

Два первых поста ..  просто ужасны большие осилить их нериально !! дружба между подружками ... может быть только если они не той ориентации Подмигивающий
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Апрель 2007, 18:08:58 »

для девушки подруга остается до той поры, когда на горизонте нету парня Подмигивающий

в большинстве случаев "да"..... Грустный...и это ужасно...... :-/

Помощь в бронировании и покупки билетов!
pascal
Гость
« Ответ #161 : 06 Апрель 2007, 18:19:10 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172920992с заходи сюда
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Апрель 2007, 00:40:35 »

to SMUTA:
Да всё меняеться. Дружба с течением времени может тоже исчезнуть. Но почему ты не ценишь те времена, когда твоя подруга была тебе верна?
ну почему же не ценю?!
я вспоминаю нашу дружбу с теплотой и благодарностью, вот только в эти воспоминания против воли закрадывается горечь какая-то.
потому что неизвестно, что лучше: иметь настоящую подругу и потерять, со временем разочаровавшись в ней, или вовсе её не иметь?..  :-/
maljavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Апрель 2007, 01:01:21 »

Подруги всегда будут. Вот только лучшие или нет!

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Апрель 2007, 01:08:23 »

... очень обидно, когда говорят, что между мужчинами есть дружба, а между женщинами нет! Не правда!
Женщины тоже умеют дружить! Это ведь всё зависит от характера человека! А Он бывает тяжелым как у мужчин, так и у женщин!
у меня много друзей мужчин и не меньше подруг! И я знаю точно, что не об одном из этих человечков я не скажу плохо! И если им нужно будет я в любой момент сделаю всё, что от меня будет зависить и друг это будет или подруга для меня значение иметь не будет!
А на счёт деление парней между подруг - честно говоря-никогда такого не было...и думаю, что уже не будет!

KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 07 Апрель 2007, 01:43:59 »

... очень обидно, когда говорят, что между мужчинами есть дружба, а между женщинами нет! Не правда!
Женщины тоже умеют дружить! Это ведь всё зависит от характера человека! А Он бывает тяжелым как у мужчин, так и у женщин!
у меня много друзей мужчин и не меньше подруг! И я знаю точно, что не об одном из этих человечков я не скажу плохо! И если им нужно будет я в любой момент сделаю всё, что от меня будет зависить и друг это будет или подруга для меня значение иметь не будет!
А на счёт деление парней между подруг - честно говоря-никогда такого не было...и думаю, что уже не будет!
а ты уверена, что твоя подоуга готова на тоже?
С парнями гораздо проще в плане дружбы, и ,как правило, друзья из них гораздо лучшие... а подруги...... может хорошие знакомые, и то, до поры до времени Грустный

....................................................................................................................................................

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Апрель 2007, 01:52:27 »

а ты уверена, что твоя подоуга готова на тоже?
С парнями гораздо проще в плане дружбы, и ,как правило, друзья из них гораздо лучшие... а подруги...... может хорошие знакомые, и то, до поры до времени Грустный

Уверена! Не раз это уже доказывалось...
Есть иногда такие вещи, что парень, каким бы он хорошим и замечательным другом не был понять не может!

odyvanchik
Гость
« Ответ #167 : 07 Апрель 2007, 03:08:51 »

если честно, то обидно за женскую нашу половину :-/
кстате, личный пример неудачи не повод для обобщения. Пусть положительные примеры и еденицы, но они есть, а значит и дружба есть. Для меня лично самое ценное это дружба.
Ну, а на счёт парней на горизонте и всякое такое, бля от таких девок тошнит, у которых центр мозга в другом месте.
Сентябрь
Гродненец
**

А я просто хотела дышать только тобой

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Апрель 2007, 17:48:39 »

в большинстве случаев "да"..... Грустный...и это ужасно...... :-/
Парень может и разлюбить, а вот  настоящая подруга всегда остается.Так что нужно находить время для того и того. Конечно чувства к парню сильнее, т.е. в том смысле, что хочется все время быть только с ним и больше ни с кем, но о подруге нужно тож не забывать, так как если у тя все ОК , не значит ,что у нее тож. Целующий Плачущий Плачущий Плачущий

В наших душах не осталось святого,
Лишь бездна грехов и тьмы.
Мы не увидим мира иного,
Пока не задумаемся, что творим мы
Kletka
Гость
« Ответ #169 : 07 Апрель 2007, 21:28:06 »

То ли я везучая слишком, то ли вам многим не везёт. У меня есть не одно доказательство, что существует настоящая дружба между девушками, их как минимум 3.
Просто женская дружба отличается от мужской, она своеобразная.
Конечно, большинство девушек готовы предать своих «подруг», как они их называют. Но есть исключения, причём их достаточно много. Просто нужно искать внимательнее и не доверять секреты человеку, в котором не уверен. Я так и делаю, и вполне прекрасно себя чувствую рядом с теми, кого считаю друзьями.
А чтобы парня из-под носа уводить –  у меня это вообще в голове не укладывается. Ну может только если уже влюбишься без памяти. Но только не надо отрицать, что парни никогда не ссорятся из-за девушек! А что на счёт зависти, то это качество в разумных пределах даже полезно. Это стимул к самосовершенствованию. Человек по природе своей завистлив, ничего с этим не поделать.
Короче, если я уважительно и ответственно отношусь к людям, то и некоторые из них отвечают взаимностью. Мне этих нескольких человек вполне хватает!
Merkaba
Гость
« Ответ #170 : 08 Апрель 2007, 01:24:44 »

Согласна со всем,кроме
Человек по природе своей завистлив, ничего с этим не поделать.
Сентябрь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08 Апрель 2007, 01:33:53 »

Это чувство можно избегать, не поддаваться ему, это же не любовь.

Мы не увидим мира иного,
ВЕДЬМА
Гродненец
**

Снимаю. Порчу...

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 Апрель 2007, 01:54:13 »

Согласна со всем,кроме
А разве нет?

А вообще я уверена, что дружба между девушками существует не хуже, чем между парнями.Но почему-то многие думают, что мужчины умеют дружить, а женщины нет
Сентябрь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Апрель 2007, 02:02:41 »

Если мужчины думают, то они не женчины и поэтому они ничего об этом не знают, и нечего им думать об этом.А если женчины думают, то просто они сами не способны быть верной и настоящей подругой.

Мы не увидим мира иного,
kelansi
Гость

Email
« Ответ #174 : 08 Апрель 2007, 02:54:17 »

не бывает ничего настоящего. все это матрица и она нас имеет  Смеющийся
Сентябрь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 08 Апрель 2007, 03:01:07 »

смотря как кто все в этом мире воспринимает

Мы не увидим мира иного,
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 Апрель 2007, 03:25:50 »

Каждый из вас,высказываясь по данному вопросу.,прав по своему.
Дружба существеут или нет,у каждого своя жизнь и истории в ней разные.Кому-то везёт с друзьми,кому-то нет.
Но безусловно,у каждого человека есть друзья,а девушки они или парни,это не так важно.
Как говорил,П.Бауст*Человек,живущий одиноко,существует,только наполовину.*
И ещё,Всегда найдутся люди,которые причинят нам боль.Нужно продолжать верить людям,просто быть немного осторожнее.Даже если когда-то был печальный опыт,с подругами,всё равно найдётся,та которая будет действительно надёжной и поможет в трудную минуту.Я хочу сама в это верить,и хочу чтобы вы в это верили.
Пока моя практики,показывает обратное,но жизнь ведь только начинается! Подмигивающий

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Апрель 2007, 05:10:53 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Obezjanka
Гость
« Ответ #178 : 08 Апрель 2007, 14:18:45 »

MURKA...
опять поддерживаю тебя. время покажет, есть ли женская дружба. будем сидеть такиеми старушками лет так в 90 на форуме и доказывать, что бывает все-таки эта самая женская дружба
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Апрель 2007, 23:00:31 »

Согласна со всем,кроме
А разве нет?

А вообще я уверена, что дружба между девушками существует не хуже, чем между парнями.Но почему-то многие думают, что мужчины умеют дружить, а женщины нет

Бывает что и парни толком не могут разобраться в своей дружбе..............Кто кому друг,а кто враг и отшельник......Не раз была свидетелем таких "разборок"!Но как не странно в большинстве таких случаев они быстро находят общее мнение и забывают про конфликт...!
А мы нет!!!!!!!!!!!!!!! Грустный
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?