Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:16:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 60271 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Апрель 2007, 01:15:28 »

2  SMUTA: ты наверное психолог Подмигивающий
Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь. ©  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 01:16:16 от Mina » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 21 Апрель 2007, 11:27:13 »

то Metejnica  немного шокирована и разочарована  Плачущий

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 21 Апрель 2007, 13:04:30 »

НУУУУУУУУ это не так если в твоем случае тока а так любимый человек не может сделать подлость!    я так думаю но иногда я в этом разочировываюсь! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

На вкус и цвет товарищей нет!
Obezjanka
Гость
« Ответ #213 : 21 Апрель 2007, 15:03:41 »

...если уж человек стал таким. зачит. где-то в душе у него жило что-то поганое. просто оно подавлялось. человек контролирвоал сознанием. а потом оно перешло на урвоень бессознательного и получился такой "очаровательный" человек ИМХО
Да не. Это темперамент у нас от рождения, и поменять его, как бы не хотел, не получится.
А характер мы сами, окружение наше, жизненные обстоятельства формируют.
Замечала же, наверное, за собой: когда у тебя всё хорошо, денежных проблем нету, нигде не болит, никто не мешает, и ты тогда добрая и пушистая, всем помочь и хочешь, и можешь, и помогаешь.
А когда что-то у самой не ладится, то любая просьба о помощи раздражать начинает - самой бы кто помог!
Имхо: страдания, неудачи, и всякие бяки жизненные совсем не облагораживают человека, а или ломают, или портят.    

честно, не замечала. просто да, настроение супер, все цветет и летает. ты права. а когда настроение отстой прям-таки, то тут наоборот хочется отрваться от своих проблем и помочь кому-то. пусть хоть у кого-то будет все хорошо
TEMPTATION
Гродненец
**

Смех - признак нравственного здоровья!

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 21 Апрель 2007, 18:03:17 »

Было со мной такое, что начала встречаться с любимым парнем лучшей подруги. Предала я ее, короче говоря........ Но ничего... она меня простила. Больше я таких ошибок не повторю!.. Так что бывают такие редкие исключения, когда девичья дружба выносит все!!!!!! Дай Бог всем таких подруг, как у меня.......

Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...  Мя-я-у...
Obezjanka
Гость
« Ответ #215 : 22 Апрель 2007, 00:54:51 »

у меня был случай, когда моя подруга начала встречаться с моим человечком. прошло время, простила. но не знаю. все равно, порой обида просыпается Грустный
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 22 Апрель 2007, 23:16:18 »

Нет её. И пускай мне никто не говорит , что я не права. Это мое личное мнение , проверенное оч ,оч много раз.
Есть просто дружба, но никак не что-то сверхъестественное, а если и есть какие-то задатки на неё, то, как правило, только у одной из девушек, а во второй как правило разочаровываеются.

....................................................................................................................................................

Obezjanka
Гость
« Ответ #217 : 24 Апрель 2007, 00:20:09 »

наверное, я соглашусь
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 24 Апрель 2007, 18:31:09 »

то Metejnica  немного шокирована и разочарована  Плачущий

Оля, я такой человек. Я с очень  тяжелым характером. я очень эмоциональна и вспыльчива. раздражительна, поэтому у меня нет подруг-лучших, т.к. рано или поздно мы ссоримся.

Брюнетка и этим все сказано.
KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 25 Апрель 2007, 00:56:33 »

у меня был случай, когда моя подруга начала встречаться с моим человечком. прошло время, простила. но не знаю. все равно, порой обида просыпается Грустный
А зачем обижаться в данном случае не подругу? Ведь по-большому счету виновата не одна она, но также и " твой человек" . Ведь он ответил ей на её чувства , а это хоть что-то да значит, в таких случаях не стоит обижаться ни на кого, ведь это счастье , когда 2 человека нашли друг друга и счастливы, пусть даже не надолго, но всё же! Пускай это нелегко. но не стоит мешать чужому счастью. Хотя , конечно, если это счастье не было постороено на несчастье 2 людей.

....................................................................................................................................................

kelansi
Гость

Email
« Ответ #220 : 25 Апрель 2007, 01:40:58 »

в этой жизни нет ничего настоящего  Показывает язык
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 25 Апрель 2007, 14:35:36 »

существует.

но с женщинами лучше не связываться. Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #222 : 25 Апрель 2007, 14:38:22 »

А зачем обижаться в данном случае не подругу? Ведь по-большому счету виновата не одна она, но также и " твой человек" . Ведь он ответил ей на её чувства , а это хоть что-то да значит, в таких случаях не стоит обижаться ни на кого, ведь это счастье , когда 2 человека нашли друг друга и счастливы, пусть даже не надолго, но всё же! Пускай это нелегко. но не стоит мешать чужому счастью. Хотя , конечно, если это счастье не было постороено на несчастье 2 людей.

понимаешь, это все была такая игра. как она себя вела, что говорила. тяжело описать. он- козел, это я тоже поняла. Улыбка
KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 25 Апрель 2007, 22:46:44 »

эт хорошо, что он козел Подмигивающий

Obezjanka
Гость
« Ответ #224 : 25 Апрель 2007, 23:24:01 »

Смеющийся Подмигивающий
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 25 Апрель 2007, 23:48:00 »

А мне мама всегда говорила,что лучшая подруга и друг это чистый лист бумаги. Тебе плохо,одиноко,накопилась всякого д....ма в душе,взял чистый лист и карандаш написал на нём всё,что наболело и сжёг......
Лист-он ведь не предаст, у него нет друзей кроме тебя, он всё стерпит  :-/

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 26 Апрель 2007, 00:53:49 »

+1
надо будет попробовать

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26 Апрель 2007, 01:26:44 »

Мне кажется, что женская дружба всё-таки существует, просто иногда надо уметь пойти на компромисс...
А если вы не можете поделить одного парня, то забейте на него обе...погуляйте в центре города, посмотрите вокруг...наверняка там найдётся парочка таких же лучших друзей, которые как и вы, в поисках своей второй половинки...Ну разве парень - ЭТО ПОВОД РАССТРАИВАТЬ МНОГОЛЕТНЮЮ ДРУЖБУ???
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 01:27:18 от Holly_Dolly » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 26 Апрель 2007, 23:10:08 »

а что делать, когда дело не в том , что не поделили парня? И кстати, доказано, что раз разочаровавшись в человеке мы уже не можем относиться к нему так как прежде, при чем это происходит на бессознательном уровне....... и по своему опыту знаю, что именно так и есть......

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 26 Апрель 2007, 23:21:55 »

А может причина наших разочарований и заключается в нас самих???
Ведь только мы виноваты в том, что сразу не заметили с какими людьми дружим и кому вообще доверяем...

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Obezjanka
Гость
« Ответ #230 : 27 Апрель 2007, 00:06:42 »

ну это уже вопрос о том, кто виноват, что нам больно.
KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 27 Апрель 2007, 01:29:32 »

точно подмечено. А как мы там выяснили , виноваты мы Улыбка
2 Тифи , если не секрет, а по каким критериям мы должны орпеделить: нет это плохой человек, через пол года он(а) сделает мне больно?

KisuliK
Молодой Гродненец
*

Жизнь-борьба. За победу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 27 Апрель 2007, 21:31:26 »

дааааааааааааааааааааа.....................................
подруги предают с завидной регулярностью (а говорят, что нет ничего вечного)
а все дело в нашей психологии
ведь почти для каждой удачно выйти замуж это цель всей жизни (и не надо отпираться)
у мужчин все по-другому
для них самое важное- это сделать карьеру, а девушки- еще одно удовольствие от жизни
для девушки самое важное- найти прынца
так было всегда и, наверно, будет всегда

так что если действительно ищеш настоящую подругу надо иметь острый ум, сверхтерпение и кожу носорога
главное запомнить, что кто ищет, тот всегда найдет

Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28 Апрель 2007, 11:32:54 »

точно подмечено. А как мы там выяснили , виноваты мы Улыбка
2 Тифи , если не секрет, а по каким критериям мы должны орпеделить: нет это плохой человек, через пол года он(а) сделает мне больно?
Не секрет...вообще, я думаю, если ты дружила с человеком пол года, и он за это время сделал один раз тебе больно, то это вовсе не значит, что это оказался плохой человек...и за один раз,его вполне можно простить и постараться понять почему он(а) так поступили(может у них найдётся какое-нибудь вполне оправданное объяснение... :-/) Но вот когда твоя подруга раз 10-15 за эти пол года тебя подставляла или делала больно, то тогда её можно считать если и не плохой, то непорядочной точно...

KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 28 Апрель 2007, 12:53:31 »

знаешь, иногда один раз гораздо сильнее и обиднее и больнее, чем какие-нибудь 15 раз, при чем даже не за пол года , а года за 2-3 :-/
Обида у нас в подсознании, и как бы мы ни пытались от неё избавиться, прежних отношений уже не будет.........

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28 Апрель 2007, 15:10:41 »

А можно про маму рассказть?! У моей мамы подруга была..Дружили со школы...Она предала её так глупо.Когда нужны были её показания против одного мужчины,который насолил моей матери(она свидетильницей была)..Этот мужик заплатил ей кругленькую сумму и она не подала показаний против него.Но этим почти ничего не изменила,.Моя мама все равно выиграла дело,а подруга до сих пор маму с днем рождения поздравляет.Вот так...

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
_Angel_
Гость
« Ответ #236 : 28 Апрель 2007, 15:43:51 »

Cуществует-но только я в этом мире людям доверяю оч мало,у меня есть только 2 девчонки ,которым я довяряю больше чем себе,можно так сказать.....,я знаю ,что они никогда меня не предадут!...
Metejnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Апрель 2007, 19:19:42 »

А мне мама всегда говорила,что лучшая подруга и друг это чистый лист бумаги. Тебе плохо,одиноко,накопилась всякого д....ма в душе,взял чистый лист и карандаш написал на нём всё,что наболело и сжёг......
Лист-он ведь не предаст, у него нет друзей кроме тебя, он всё стерпит  :-/

правильно! маме-респект. Я так иногда делаю....и оч помогает!!!

Metejnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28 Апрель 2007, 19:21:59 »

А еще есть ценная пословица: "Как ты к людям, так и люди к тебе".! поэтому если придал тебя кто-то, следовательно в этом и твоя вина есть..........

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28 Апрель 2007, 23:36:25 »

Дружба существует, но не между девушек, главной целью в жизни, которых является закодрить мужчину и удачно выйти замуж!
Если - это их главная цель они ради неё пойдут на всё и до конца!
Очень неприятно, что большенство женских ссор из-за мужчин!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт