SMUTA
|
2 SMUTA: ты наверное психолог  Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. © 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 01:16:16 от Mina »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Metejnica немного шокирована и разочарована
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
...если уж человек стал таким. зачит. где-то в душе у него жило что-то поганое. просто оно подавлялось. человек контролирвоал сознанием. а потом оно перешло на урвоень бессознательного и получился такой "очаровательный" человек ИМХО Да не. Это темперамент у нас от рождения, и поменять его, как бы не хотел, не получится. А характер мы сами, окружение наше, жизненные обстоятельства формируют. Замечала же, наверное, за собой: когда у тебя всё хорошо, денежных проблем нету, нигде не болит, никто не мешает, и ты тогда добрая и пушистая, всем помочь и хочешь, и можешь, и помогаешь. А когда что-то у самой не ладится, то любая просьба о помощи раздражать начинает - самой бы кто помог! Имхо: страдания, неудачи, и всякие бяки жизненные совсем не облагораживают человека, а или ломают, или портят. честно, не замечала. просто да, настроение супер, все цветет и летает. ты права. а когда настроение отстой прям-таки, то тут наоборот хочется отрваться от своих проблем и помочь кому-то. пусть хоть у кого-то будет все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
Было со мной такое, что начала встречаться с любимым парнем лучшей подруги. Предала я ее, короче говоря........ Но ничего... она меня простила. Больше я таких ошибок не повторю!.. Так что бывают такие редкие исключения, когда девичья дружба выносит все!!!!!! Дай Бог всем таких подруг, как у меня.......
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня был случай, когда моя подруга начала встречаться с моим человечком. прошло время, простила. но не знаю. все равно, порой обида просыпается 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Нет её. И пускай мне никто не говорит , что я не права. Это мое личное мнение , проверенное оч ,оч много раз. Есть просто дружба, но никак не что-то сверхъестественное, а если и есть какие-то задатки на неё, то, как правило, только у одной из девушек, а во второй как правило разочаровываеются.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
наверное, я соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
то Metejnica немного шокирована и разочарована Оля, я такой человек. Я с очень тяжелым характером. я очень эмоциональна и вспыльчива. раздражительна, поэтому у меня нет подруг-лучших, т.к. рано или поздно мы ссоримся.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
KUSH_A
|
у меня был случай, когда моя подруга начала встречаться с моим человечком. прошло время, простила. но не знаю. все равно, порой обида просыпается  А зачем обижаться в данном случае не подругу? Ведь по-большому счету виновата не одна она, но также и " твой человек" . Ведь он ответил ей на её чувства , а это хоть что-то да значит, в таких случаях не стоит обижаться ни на кого, ведь это счастье , когда 2 человека нашли друг друга и счастливы, пусть даже не надолго, но всё же! Пускай это нелегко. но не стоит мешать чужому счастью. Хотя , конечно, если это счастье не было постороено на несчастье 2 людей.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
в этой жизни нет ничего настоящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня был случай, когда моя подруга начала встречаться с моим человечком. прошло время, простила. но не знаю. все равно, порой обида просыпается  А зачем обижаться в данном случае не подругу? Ведь по-большому счету виновата не одна она, но также и " твой человек" . Ведь он ответил ей на её чувства , а это хоть что-то да значит, в таких случаях не стоит обижаться ни на кого, ведь это счастье , когда 2 человека нашли друг друга и счастливы, пусть даже не надолго, но всё же! Пускай это нелегко. но не стоит мешать чужому счастью. Хотя , конечно, если это счастье не было постороено на несчастье 2 людей. понимаешь, это все была такая игра. как она себя вела, что говорила. тяжело описать. он- козел, это я тоже поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
эт хорошо, что он козел 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А мне мама всегда говорила,что лучшая подруга и друг это чистый лист бумаги. Тебе плохо,одиноко,накопилась всякого д....ма в душе,взял чистый лист и карандаш написал на нём всё,что наболело и сжёг...... Лист-он ведь не предаст, у него нет друзей кроме тебя, он всё стерпит :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
KUSH_A
|
+1 надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Мне кажется, что женская дружба всё-таки существует, просто иногда надо уметь пойти на компромисс... А если вы не можете поделить одного парня, то забейте на него обе...погуляйте в центре города, посмотрите вокруг...наверняка там найдётся парочка таких же лучших друзей, которые как и вы, в поисках своей второй половинки...Ну разве парень - ЭТО ПОВОД РАССТРАИВАТЬ МНОГОЛЕТНЮЮ ДРУЖБУ???
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 01:27:18 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
KUSH_A
|
а что делать, когда дело не в том , что не поделили парня? И кстати, доказано, что раз разочаровавшись в человеке мы уже не можем относиться к нему так как прежде, при чем это происходит на бессознательном уровне....... и по своему опыту знаю, что именно так и есть......
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А может причина наших разочарований и заключается в нас самих??? Ведь только мы виноваты в том, что сразу не заметили с какими людьми дружим и кому вообще доверяем...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну это уже вопрос о том, кто виноват, что нам больно.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
точно подмечено. А как мы там выяснили , виноваты мы  2 Тифи , если не секрет, а по каким критериям мы должны орпеделить: нет это плохой человек, через пол года он(а) сделает мне больно?
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
дааааааааааааааааааааа..................................... подруги предают с завидной регулярностью (а говорят, что нет ничего вечного) а все дело в нашей психологии ведь почти для каждой удачно выйти замуж это цель всей жизни (и не надо отпираться) у мужчин все по-другому для них самое важное- это сделать карьеру, а девушки- еще одно удовольствие от жизни для девушки самое важное- найти прынца так было всегда и, наверно, будет всегда
так что если действительно ищеш настоящую подругу надо иметь острый ум, сверхтерпение и кожу носорога главное запомнить, что кто ищет, тот всегда найдет
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
точно подмечено. А как мы там выяснили , виноваты мы  2 Тифи , если не секрет, а по каким критериям мы должны орпеделить: нет это плохой человек, через пол года он(а) сделает мне больно? Не секрет...вообще, я думаю, если ты дружила с человеком пол года, и он за это время сделал один раз тебе больно, то это вовсе не значит, что это оказался плохой человек...и за один раз,его вполне можно простить и постараться понять почему он(а) так поступили(может у них найдётся какое-нибудь вполне оправданное объяснение... :-/) Но вот когда твоя подруга раз 10-15 за эти пол года тебя подставляла или делала больно, то тогда её можно считать если и не плохой, то непорядочной точно...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
знаешь, иногда один раз гораздо сильнее и обиднее и больнее, чем какие-нибудь 15 раз, при чем даже не за пол года , а года за 2-3 :-/ Обида у нас в подсознании, и как бы мы ни пытались от неё избавиться, прежних отношений уже не будет.........
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А можно про маму рассказть?! У моей мамы подруга была..Дружили со школы...Она предала её так глупо.Когда нужны были её показания против одного мужчины,который насолил моей матери(она свидетильницей была)..Этот мужик заплатил ей кругленькую сумму и она не подала показаний против него.Но этим почти ничего не изменила,.Моя мама все равно выиграла дело,а подруга до сих пор маму с днем рождения поздравляет.Вот так...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Cуществует-но только я в этом мире людям доверяю оч мало,у меня есть только 2 девчонки ,которым я довяряю больше чем себе,можно так сказать.....,я знаю ,что они никогда меня не предадут!...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
А мне мама всегда говорила,что лучшая подруга и друг это чистый лист бумаги. Тебе плохо,одиноко,накопилась всякого д....ма в душе,взял чистый лист и карандаш написал на нём всё,что наболело и сжёг...... Лист-он ведь не предаст, у него нет друзей кроме тебя, он всё стерпит :-/ правильно! маме-респект. Я так иногда делаю....и оч помогает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
А еще есть ценная пословица: "Как ты к людям, так и люди к тебе".! поэтому если придал тебя кто-то, следовательно в этом и твоя вина есть..........
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Дружба существует, но не между девушек, главной целью в жизни, которых является закодрить мужчину и удачно выйти замуж! Если - это их главная цель они ради неё пойдут на всё и до конца! Очень неприятно, что большенство женских ссор из-за мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
|