Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:01:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 60243 раз)
ВЕДЬМА
Гродненец
**

Снимаю. Порчу...

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Апрель 2007, 23:06:22 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что значит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ?
Merkaba
Гость
« Ответ #181 : 08 Апрель 2007, 23:10:25 »

исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так!
ВЕДЬМА
Гродненец
**

Снимаю. Порчу...

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Апрель 2007, 23:13:39 »

Согласна со всем,кроме
Человек по природе своей завистлив, ничего с этим не поделать.
А разве нет?

А вообще я уверена, что дружба между девушками существует не хуже, чем между парнями.Но почему-то многие думают, что мужчины умеют дружить, а женщины нет

Бывает что и парни толком не могут разобраться в своей дружбе..............Кто кому друг,а кто враг и отшельник......Не раз была свидетелем таких "разборок"!Но как не странно в большинстве таких случаев они быстро находят общее мнение и забывают про конфликт...!
А мы нет!!!!!!!!!!!!!!! Грустный

Ну это у кого как! Мы с подругой даже спорим редко. А если ругаемся, то сразу миримся без обид и злости.
А бывает, что и мужчины расходятся после таких разборок и больше не общаются вообще.
Человек человеку рознь!
Obezjanka
Гость
« Ответ #183 : 09 Апрель 2007, 11:45:42 »

исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так!

вот всех и рассудила. получилось типа кота Леопольда: "Давайте жить дружно!" Улыбка
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Апрель 2007, 11:47:40 »

Вообще как говорилось каждый прав по-своему насчет этого вопроса, и я полностью согласна , что иногда и существует настоящая женская дружба, но как уже и говорилось все это до поры до времени. и  не обязательно ссора из-за парня, а просто истечение лет , уже потом может  появление семьи, человека начинаешь видеть реже и т.д. к Форумчанам которые воистину верят в женскую дружбу и она у вас есть я искренне рада, вот тока зарекаться не стоит , что на миллион уверены что дружба навеки, в жизни все случается, на то она и жизнь, мало ли что произойдет дальше, да надо жить сегоняшним днем , но все таки любая дружба вряд ли навека, вообще мы не прожили то жтот век еще и с увереностью поставить точку над вопрос женской дружбы не может , время пройдетт и каждый узнает насколько был ко гда -то прав!!!!!!!!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 09 Апрель 2007, 12:06:41 »

Женская дружба есть...У меня есть оч много подруг..хороших подруг. ... но только одной из них я могу доверить все свои секретики ,могу поговорить с ней о том,что меня беспокоит и т.д.Я знаю ,что она никода не уведет у меня парня .Я ей доверяю на 100%. Подмигивающий
Хотя у меня были и те подруги которые предавали,уводили парней и ещё делали много-много разных гадостей... Плачущий
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 12:12:20 от Laska » Записан

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 09 Апрель 2007, 12:11:15 »

Вообще как говорилось каждый прав по-своему насчет этого вопроса, и я полностью согласна , что иногда и существует настоящая женская дружба, но как уже и говорилось все это до поры до времени. и  не обязательно ссора из-за парня, а просто истечение лет , уже потом может  появление семьи, человека начинаешь видеть реже и т.д. к Форумчанам которые воистину верят в женскую дружбу и она у вас есть я искренне рада, вот тока зарекаться не стоит , что на миллион уверены что дружба навеки, в жизни все случается, на то она и жизнь, мало ли что произойдет дальше, да надо жить сегоняшним днем , но все таки любая дружба вряд ли навека, вообще мы не прожили то жтот век еще и с увереностью поставить точку над вопрос женской дружбы не может , время пройдетт и каждый узнает насколько был ко гда -то прав!!!!!!!!
Ты права...Со временем дружба становиться уже не той,с подругой видешься всё реже и реже.С возрастом понимаешь ,что она не такая уж и идеальная как хотелось бы..Но всё таки дружба между девушками есть(крепкая дружба).

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Kletka
Гость
« Ответ #187 : 09 Апрель 2007, 12:27:21 »

Вот! Истину глаголишь! Проблему нужно в первую очередь в себе искать!
Deffo4ka
Новенький

Relax!Take it easy!

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 09 Апрель 2007, 19:37:18 »

Вывод:берегите своих настоящих друзей,если они у вас есть,и ищите,если их по какой-то причине нет.И не надо бояться ошибиться,ведь все учаться на ошибках своих или чужих,это уж как получиться!Ведь не перевелись еще на этом свете хорошие люди....по крайней мере мне очень хочется в это верить!

You can't hate me just cause I'm beautiful....but you can do it,cause your boyfriend thinks so too!
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 10 Апрель 2007, 17:02:48 »

Hет никого более предсказуемого, чем лжецы и мерзавцы - с ними можно чувствовать себя в безопасности. А вот добрый/хороший человек всегда способен на любую подлость

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
GAmlet
Гость
« Ответ #190 : 10 Апрель 2007, 18:04:13 »

бля ну у вас и темы..  из разряда
а существует ли жизнь на марсе!?
какого разамера мандовошки у слона!!?
...
сука мля...   Злой
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10 Апрель 2007, 18:15:31 »

Ну не нравится - не читай! Или кто-то заставляет?  :-?
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 10 Апрель 2007, 19:31:55 »

+1.  раскрыла тему

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #193 : 11 Апрель 2007, 00:45:16 »

у меня есть лучшая подруга. мы ДРУЖИМ 7 лет и ниразу толком не поссорились и не предавали друг друга, т.к мы ценим и уважаем др. др.
а с парнями Строит глазки
во1 мы очень разные люди( как ни странно)
во2 у нас типа договор: если парень твой, или был твоим, то он меня не интересует, и моим никогда не будет
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Апрель 2007, 01:29:38 »

Однозначно НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ!
Я бы сказала: не существует женской дружбы как величины постоянной!
Но она есть: на месяц, на год, ну может на пару лет...
Пока у кого-то из подруг не появится нечто, чему можно серьёзно позавидовать (что бы там не говорили некоторые, но не бывает независтливых женщин)!
И вообще когда сложатся такие отношения, что кто-то из двоих будет находиться в более невыгодном положении, дружба автоматически прекратит своё существование.

ВОТ.
точно замечено.
это я и имела в виду.
не так выразилась. Улыбка
истинная правда!

Obezjanka
Гость
« Ответ #195 : 11 Апрель 2007, 13:46:46 »

Hет никого более предсказуемого, чем лжецы и мерзавцы - с ними можно чувствовать себя в безопасности. А вот добрый/хороший человек всегда способен на любую подлость

на этот раз я с тобой согласна
Obezjanka
Гость
« Ответ #196 : 16 Апрель 2007, 13:31:06 »

как-то это вообще на дружбу не похоже
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 17 Апрель 2007, 02:43:11 »

А я уже несколько раз обжигалась на "женской дружбе". Один раз моя "подруга" просто так, на пустом месте взяла и рассказала про все мои секреты моему парню. Объяснила она это тем, что ей показалось, что я ему завралась, и она хотела помочь мне рассказать всю правду. Ничего не скажешь... "Подруга".
А другая моя подруга постоянно любит выставить меня нулём, чтоли. Постоянные высказывания "ужасные сапоги", "меня раздражают такие кофточки", "не понимаю, зачем тебе переться на какое-то море... дурь.." просто бесят меня! Причём мне кажется, что всё это из-за банальной зависти, т.к. она не покупает себе дорогих сапог, не вмещается в модные кофточки и т.д.
Зависть однозначно.Не повезло тебе дорогая с подругами.Надеюсь ты с ними больше не общаешься! Злой

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Апрель 2007, 03:14:21 »

А я уже несколько раз обжигалась на "женской дружбе". Один раз моя "подруга" просто так, на пустом месте взяла и рассказала про все мои секреты моему парню. Объяснила она это тем, что ей показалось, что я ему завралась, и она хотела помочь мне рассказать всю правду. Ничего не скажешь... "Подруга".
А другая моя подруга постоянно любит выставить меня нулём, чтоли. Постоянные высказывания "ужасные сапоги", "меня раздражают такие кофточки", "не понимаю, зачем тебе переться на какое-то море... дурь.." просто бесят меня! Причём мне кажется, что всё это из-за банальной зависти, т.к. она не покупает себе дорогих сапог, не вмещается в модные кофточки и т.д.
Интересно ты себе подруг подбираешь :-?! Надеюсь, что это только две такие попались...
Obezjanka
Гость
« Ответ #199 : 17 Апрель 2007, 14:51:13 »

г-но в детстве было таким, таким и на всю жизнь останется. люди не меняются в корне!
Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 17 Апрель 2007, 15:49:34 »

Интересно ты себе подруг подбираешь :-?!
В детстве, вроде, все одинаковые, а вот когда становление личности пойдет, то неизвестно, кто с тобой рядом во что "переродится".

чем раньше ты с ними завяжешь тем лучше будет тебе

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 17 Апрель 2007, 23:41:21 »

г-но в детстве было таким, таким и на всю жизнь останется. люди не меняются в корне!
Obezjanka, меняются! Причём самым коренным образом!
Нужда, горемыкание из ангела может чудовище сделать.
Моя подруга тому живой пример.

Мроя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18 Апрель 2007, 00:22:11 »

значит у твоей подруги была склонность стать чудовищем. Жизнь только делает человека скрытней и осторожней - внутри он не меняется.Лишь проявляются разные грани личности.

...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18 Апрель 2007, 02:05:43 »

В детстве, вроде, все одинаковые, а вот когда становление личности пойдет, то неизвестно, кто с тобой рядом во что "переродится".
А новых лень искать? Попробуй на досуге - столько достойных кандидатур ( :)в нашем достойном городе Улыбка)
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Апрель 2007, 10:03:49 »

ну ESTET все идем в город мне подруг выбирать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Obezjanka
Гость
« Ответ #205 : 19 Апрель 2007, 01:13:31 »

Obezjanka, меняются! Причём самым коренным образом!
Нужда, горемыкание из ангела может чудовище сделать.
Моя подруга тому живой пример.

вот уж не знаю. просто если уж человек стал таким. зачит. где-то в душе у него жило что-то поганое. просто оно подавлялось. человек контролирвоал сознанием. а потом оно перешло на урвоень бессознательного и получился такой "очаровательный" человек ИМХО
pascal
Гость
« Ответ #206 : 19 Апрель 2007, 10:41:27 »

А новых лень искать? Попробуй на досуге - столько достойных кандидатур ( :)в нашем достойном городе Улыбка)

не интересно уже ... надо как-нить по экстримальнее?
 Улыбка
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19 Апрель 2007, 14:51:13 »

...если уж человек стал таким. зачит. где-то в душе у него жило что-то поганое. просто оно подавлялось. человек контролирвоал сознанием. а потом оно перешло на урвоень бессознательного и получился такой "очаровательный" человек ИМХО
Да не. Это темперамент у нас от рождения, и поменять его, как бы не хотел, не получится.
А характер мы сами, окружение наше, жизненные обстоятельства формируют.
Замечала же, наверное, за собой: когда у тебя всё хорошо, денежных проблем нету, нигде не болит, никто не мешает, и ты тогда добрая и пушистая, всем помочь и хочешь, и можешь, и помогаешь.
А когда что-то у самой не ладится, то любая просьба о помощи раздражать начинает - самой бы кто помог!
Имхо: страдания, неудачи, и всякие бяки жизненные совсем не облагораживают человека, а или ломают, или портят.    
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19 Апрель 2007, 21:15:53 »

после нескольких "стычек" и предательств не хочу доверять самое личное никому.
моя верная подруга на всю жизнь- моя сестра. пусть она и далеко, но скоро эта проблема уйдет на другой план.
У меня много подружек, но лучших наверное нет. т.к. у меня сложный характер и не все со мной уживаются....
у меня много подружек, с которыми я гуляю, общаюсь. некоторые из них в категориях "подруга по несчастию", "подруга по взглядам" т.есть в каждой сфере у меня свои люди. которым я доверяю, нет человека, которму доверяюсь полность.
У меня много друзей парней, дружу с ними, потому что мне интересно с ними, а не по причине "мужской взгляд на женские поступки".

Когда у тебя есть подруга и вы видитесь каждый день- это чревато последствиями, в любых отношениях, в данном случае дружеских стоит отдыхать друг от дружки. не надоедать .... каждый день не видиться! т. к. начнуться ссору. и даже ревность.

Брюнетка и этим все сказано.
Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 19 Апрель 2007, 23:38:33 »

2  SMUTA: ты наверное психолог Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти