ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так!
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Согласна со всем,кроме Человек по природе своей завистлив, ничего с этим не поделать. А разве нет? А вообще я уверена, что дружба между девушками существует не хуже, чем между парнями.Но почему-то многие думают, что мужчины умеют дружить, а женщины нет Бывает что и парни толком не могут разобраться в своей дружбе..............Кто кому друг,а кто враг и отшельник......Не раз была свидетелем таких "разборок"!Но как не странно в большинстве таких случаев они быстро находят общее мнение и забывают про конфликт...! А мы нет!!!!!!!!!!!!!!!  Ну это у кого как! Мы с подругой даже спорим редко. А если ругаемся, то сразу миримся без обид и злости. А бывает, что и мужчины расходятся после таких разборок и больше не общаются вообще. Человек человеку рознь!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так! вот всех и рассудила. получилось типа кота Леопольда: "Давайте жить дружно!" 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вообще как говорилось каждый прав по-своему насчет этого вопроса, и я полностью согласна , что иногда и существует настоящая женская дружба, но как уже и говорилось все это до поры до времени. и не обязательно ссора из-за парня, а просто истечение лет , уже потом может появление семьи, человека начинаешь видеть реже и т.д. к Форумчанам которые воистину верят в женскую дружбу и она у вас есть я искренне рада, вот тока зарекаться не стоит , что на миллион уверены что дружба навеки, в жизни все случается, на то она и жизнь, мало ли что произойдет дальше, да надо жить сегоняшним днем , но все таки любая дружба вряд ли навека, вообще мы не прожили то жтот век еще и с увереностью поставить точку над вопрос женской дружбы не может , время пройдетт и каждый узнает насколько был ко гда -то прав!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Anny_
|
Вообще как говорилось каждый прав по-своему насчет этого вопроса, и я полностью согласна , что иногда и существует настоящая женская дружба, но как уже и говорилось все это до поры до времени. и не обязательно ссора из-за парня, а просто истечение лет , уже потом может появление семьи, человека начинаешь видеть реже и т.д. к Форумчанам которые воистину верят в женскую дружбу и она у вас есть я искренне рада, вот тока зарекаться не стоит , что на миллион уверены что дружба навеки, в жизни все случается, на то она и жизнь, мало ли что произойдет дальше, да надо жить сегоняшним днем , но все таки любая дружба вряд ли навека, вообще мы не прожили то жтот век еще и с увереностью поставить точку над вопрос женской дружбы не может , время пройдетт и каждый узнает насколько был ко гда -то прав!!!!!!!! Ты права...Со временем дружба становиться уже не той,с подругой видешься всё реже и реже.С возрастом понимаешь ,что она не такая уж и идеальная как хотелось бы..Но всё таки дружба между девушками есть(крепкая дружба).
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Kletka
Гость
|
исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так! Вот! Истину глаголишь! Проблему нужно в первую очередь в себе искать!
|
|
|
|
|
|
|
Deffo4ka
Новенький
Relax!Take it easy!
|
Вывод:берегите своих настоящих друзей,если они у вас есть,и ищите,если их по какой-то причине нет.И не надо бояться ошибиться,ведь все учаться на ошибках своих или чужих,это уж как получиться!Ведь не перевелись еще на этом свете хорошие люди....по крайней мере мне очень хочется в это верить!
|
|
|
|
You can't hate me just cause I'm beautiful....but you can do it,cause your boyfriend thinks so too!
|
|
|
Burzumka
|
исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так! Hет никого более предсказуемого, чем лжецы и мерзавцы - с ними можно чувствовать себя в безопасности. А вот добрый/хороший человек всегда способен на любую подлость
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля ну у вас и темы.. из разряда а существует ли жизнь на марсе!? какого разамера мандовошки у слона!!? ... сука мля... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну не нравится - не читай! Или кто-то заставляет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так! +1. раскрыла тему
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
bad_girl
Гость
|
у меня есть лучшая подруга. мы ДРУЖИМ 7 лет и ниразу толком не поссорились и не предавали друг друга, т.к мы ценим и уважаем др. др. а с парнями  во1 мы очень разные люди( как ни странно) во2 у нас типа договор: если парень твой, или был твоим, то он меня не интересует, и моим никогда не будет
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Однозначно НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ! Я бы сказала: не существует женской дружбы как величины постоянной! Но она есть: на месяц, на год, ну может на пару лет... Пока у кого-то из подруг не появится нечто, чему можно серьёзно позавидовать (что бы там не говорили некоторые, но не бывает независтливых женщин)! И вообще когда сложатся такие отношения, что кто-то из двоих будет находиться в более невыгодном положении, дружба автоматически прекратит своё существование. ВОТ. точно замечено. это я и имела в виду. не так выразилась.  истинная правда!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
исче раз авторитетно заявляю%дружба возможна лишь между[highlight] хорошими [/highlight]людьми, а не м/м,ж/ж,м/ж!...сё,не спорьте! :)да,воистину это так! Hет никого более предсказуемого, чем лжецы и мерзавцы - с ними можно чувствовать себя в безопасности. А вот добрый/хороший человек всегда способен на любую подлость на этот раз я с тобой согласна
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как-то это вообще на дружбу не похоже
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
А я уже несколько раз обжигалась на "женской дружбе". Один раз моя "подруга" просто так, на пустом месте взяла и рассказала про все мои секреты моему парню. Объяснила она это тем, что ей показалось, что я ему завралась, и она хотела помочь мне рассказать всю правду. Ничего не скажешь... "Подруга". А другая моя подруга постоянно любит выставить меня нулём, чтоли. Постоянные высказывания "ужасные сапоги", "меня раздражают такие кофточки", "не понимаю, зачем тебе переться на какое-то море... дурь.." просто бесят меня! Причём мне кажется, что всё это из-за банальной зависти, т.к. она не покупает себе дорогих сапог, не вмещается в модные кофточки и т.д. Зависть однозначно.Не повезло тебе дорогая с подругами.Надеюсь ты с ними больше не общаешься! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
ESTET
|
А я уже несколько раз обжигалась на "женской дружбе". Один раз моя "подруга" просто так, на пустом месте взяла и рассказала про все мои секреты моему парню. Объяснила она это тем, что ей показалось, что я ему завралась, и она хотела помочь мне рассказать всю правду. Ничего не скажешь... "Подруга". А другая моя подруга постоянно любит выставить меня нулём, чтоли. Постоянные высказывания "ужасные сапоги", "меня раздражают такие кофточки", "не понимаю, зачем тебе переться на какое-то море... дурь.." просто бесят меня! Причём мне кажется, что всё это из-за банальной зависти, т.к. она не покупает себе дорогих сапог, не вмещается в модные кофточки и т.д. Интересно ты себе подруг подбираешь :-?! Надеюсь, что это только две такие попались...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
г-но в детстве было таким, таким и на всю жизнь останется. люди не меняются в корне!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Интересно ты себе подруг подбираешь :-?! В детстве, вроде, все одинаковые, а вот когда становление личности пойдет, то неизвестно, кто с тобой рядом во что "переродится". чем раньше ты с ними завяжешь тем лучше будет тебе
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SMUTA
|
г-но в детстве было таким, таким и на всю жизнь останется. люди не меняются в корне! Obezjanka, меняются! Причём самым коренным образом! Нужда, горемыкание из ангела может чудовище сделать. Моя подруга тому живой пример.
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
значит у твоей подруги была склонность стать чудовищем. Жизнь только делает человека скрытней и осторожней - внутри он не меняется.Лишь проявляются разные грани личности.
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
ESTET
|
Интересно ты себе подруг подбираешь :-?! В детстве, вроде, все одинаковые, а вот когда становление личности пойдет, то неизвестно, кто с тобой рядом во что "переродится". А новых лень искать? Попробуй на досуге - столько достойных кандидатур ( :)в нашем достойном городе  )
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
г-но в детстве было таким, таким и на всю жизнь останется. люди не меняются в корне! Obezjanka, меняются! Причём самым коренным образом! Нужда, горемыкание из ангела может чудовище сделать. Моя подруга тому живой пример. вот уж не знаю. просто если уж человек стал таким. зачит. где-то в душе у него жило что-то поганое. просто оно подавлялось. человек контролирвоал сознанием. а потом оно перешло на урвоень бессознательного и получился такой "очаровательный" человек ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Интересно ты себе подруг подбираешь :-?! В детстве, вроде, все одинаковые, а вот когда становление личности пойдет, то неизвестно, кто с тобой рядом во что "переродится". А новых лень искать? Попробуй на досуге - столько достойных кандидатур ( :)в нашем достойном городе  ) не интересно уже ... надо как-нить по экстримальнее? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...если уж человек стал таким. зачит. где-то в душе у него жило что-то поганое. просто оно подавлялось. человек контролирвоал сознанием. а потом оно перешло на урвоень бессознательного и получился такой "очаровательный" человек ИМХО Да не. Это темперамент у нас от рождения, и поменять его, как бы не хотел, не получится. А характер мы сами, окружение наше, жизненные обстоятельства формируют. Замечала же, наверное, за собой: когда у тебя всё хорошо, денежных проблем нету, нигде не болит, никто не мешает, и ты тогда добрая и пушистая, всем помочь и хочешь, и можешь, и помогаешь. А когда что-то у самой не ладится, то любая просьба о помощи раздражать начинает - самой бы кто помог! Имхо: страдания, неудачи, и всякие бяки жизненные совсем не облагораживают человека, а или ломают, или портят.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
после нескольких "стычек" и предательств не хочу доверять самое личное никому. моя верная подруга на всю жизнь- моя сестра. пусть она и далеко, но скоро эта проблема уйдет на другой план. У меня много подружек, но лучших наверное нет. т.к. у меня сложный характер и не все со мной уживаются.... у меня много подружек, с которыми я гуляю, общаюсь. некоторые из них в категориях "подруга по несчастию", "подруга по взглядам" т.есть в каждой сфере у меня свои люди. которым я доверяю, нет человека, которму доверяюсь полность. У меня много друзей парней, дружу с ними, потому что мне интересно с ними, а не по причине "мужской взгляд на женские поступки".
Когда у тебя есть подруга и вы видитесь каждый день- это чревато последствиями, в любых отношениях, в данном случае дружеских стоит отдыхать друг от дружки. не надоедать .... каждый день не видиться! т. к. начнуться ссору. и даже ревность.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Open
|
2 SMUTA: ты наверное психолог 
|