Black Star
|
А мне кажется,что иногда спасает одиночество.просто одеть черные,огромные очки и пройтись по тихим улицам,слушая в наушниках твои любимые песни...Можно и поплакать немного...тоже помогает.Начинаешь общаться сам с собой.Иногда лучшая подруга-втоя душа,она правда очень помогает...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Может, и вправду настоящая дружба может быть только между двумя равными по многим показателям девушками? самое главное, чтоб не было соперничества 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
leshik@
Гость
|
и чтоб никто из них не был лизбианкой.. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Да есть она - Дружба! Просто мужчины и женщины дружат по-разному! у Каждого своё понятие дружбы, и каждый из нас сам выбирает ради кого и на что он готов идти!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот мы и пришли к выводу , что дружбы нет :-/. Где вы видели девушек без зависти и без соперничества?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Oper
Гость
|
Как говориться : " До поры - до времени " !!! Все знают как девчонки могут умело льстить !!!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Народ!!! А почему у нас потребительское отношение к дружбе?  Почему кто-то должен Вас поддерживать, выслушивать, помогать? Дружба - это не ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, научитесь расчитывать ТОЛЬКО на себя - тогда все, что получено от других людей ценится вдвойне - любая мелочь, доброе слово,способность выслушать.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Народ!!! А почему у нас потребительское отношение к дружбе?  Почему кто-то должен Вас поддерживать, выслушивать, помогать? Дружба - это не ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, научитесь расчитывать ТОЛЬКО на себя - тогда все, что получено от других людей ценится вдвойне - любая мелочь, доброе слово,способность выслушать. тебя послушаешь, так у меня друзей пол города друзей
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Nataniel
|
а существует ли по-настоящему дружба? все равно, мне кажется,один человек дружит искренне, а второй--ситуационно, и не важно, это девушки или парни.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в четверг убедилась, той дружбы о которой я думала нет и не было вовсе  :-? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
КоШШШка
|
Народ!!! А почему у нас потребительское отношение к дружбе?  Почему кто-то должен Вас поддерживать, выслушивать, помогать? Дружба - это не ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, научитесь расчитывать ТОЛЬКО на себя - тогда все, что получено от других людей ценится вдвойне - любая мелочь, доброе слово,способность выслушать. А зачем тогда дружба? В мобилке имя в группе абонентов "друзья" записать? У меня есть друзья, причем разнополые:) Просто каждый поступает так как ему лучше, не так ли? А мы общаемся с кем-нибудь - с ним интересно, тут поддержал, тут помог - ага на роль друга подходит.... И навешиваем на ни в чем неповинного  человека ярлык - ДРУГ, и думаем, что после этого он должен быть таким как нам удобнее  и ВСЕГДА поступать как мы хотим. А вот когда он поступает по-своему (не так как мы хотели) - о да можно кричать, что дружбы не существует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Фифочка, по-моему ты немного путаешь такие понятия как дружба и знакомство, друг, он есть друг, это такой человек ради которого ты готов на всё и в котором ты уверен, в этом человеке ты всегда найдешь поддержку, может и непонимание в чем-то , но вы не одно целое и не можете мыслить одинаково...... на то мы и люди
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Нет я не путаю. У меня ооочень четкое разделение на друзей и знакомых. Я просто утрирую  Просто если обращаешься к другу с просьбой, а он отказывает, большинство обидится, потому как рассчитывают(и уверены) в друзьях. Я просто понимаю, что для отказа может быть много личных причин, которые можно и не озвучивать(не оправдываться)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 20:24:01 от mazila »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Никто не обижается на друзей, если у них на то своя причина. И даже если её нет, друг не собачка , которая исполняет все по твоей прихоти
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хоршо когда собака - друг! Плохо когда друг - собака!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Как сказала когда-то давно моя любимая мамочка - Лучше скажи подушке, чем подружке!!! и была права....  да, я не спорю, бывают близкие отношения между девушками... зачастую они долго и хорошо общаются, но приходит такой момент, когда случается "что-то" из-за чего самые близкие люди становятся лютыми врагами!!! чаще всего это всё-таки эта дурацкая зависть!!!  слава Богу, что я этим качеством не обладаю!!! я как посмотрю на девушек которые зависливые... бедняжки... что они только не вытворяют... а это ж столько нервов!!! (помнится у меня когда-то один парень спросил про зависть, я думала упаду со смеху!!!!  Other Sight, помнишь???  ) а вообще-то конечно так хорошо когда есть кому поплакаться в желетку... хотя я для себя в жизни сделала вывод, что чаще есть дружба между парнем и девушкой, чем между девушками!!!  ну конечно между парнем и девушкой дружба тоже до поры до времени...  потом она перерастает в любовь!!!  а вот самая крепкая и настоящая дружба бывает только между парнями!!!  они просто наверное проще ко всему относятся и не такие завистливые, как девушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Надоело для других - порабы и для себя немного! эээ...... я как бы не согласна, тогда я должна любить человек 5 как миниум, а вообще дружба- понятие растяжимое и каждый человек воспринимает его по-своему
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
НЕЕЕТ! Лучшие друзья девушек - это пидорасы © камеди
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Хоршо когда собака - друг! Плохо когда друг - собака! Плохо_когда чел кот ты любишь оказывается СОБАКОЙ! :-/
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Metejnica
|
Хоршо когда собака - друг! Плохо когда друг - собака! Плохо_когда чел кот ты любишь оказывается СОБАКОЙ! :-/ а это уже не в тему
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя. название такое у темки прикольное. Дружба? Между девушками? Со стороны видела, а у меня не получалось - предавали, причем из-за глупости, точнее, из-за расхождения взглядов. Приятельниц, знакомых - много, но подруг. Трудно избегать зависти, причем не только в отношении материальном, но и в других. Хотя... :-? может она и есть, эта дружба :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Little Fox +1  супер
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
А вот у меня есть та самая лучшая подруга, в которой я уверена............и читая ваши messages я понимаю, что мне наверное реально повезло!!!!!!!!  Да, я не буду утверждать, что у нас все идеально.......конечно бывают ссоры и недопонимание, но мы всегда пытаемся разобраться в этом вместе!!! Вы все тут про зависть говорите.............значит вы сами завидуете, поэтому и дружбы у вас настоящей нету! Кто-то здесь правильно сказал - "как ты так и к тебе" 
|
|
|
|
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
Судьба ничего не дает на вечно...
|
А вот у меня есть та самая лучшая подруга, в которой я уверена............и читая ваши messages я понимаю, что мне наверное реально повезло!!!!!!!!  Да, я не буду утверждать, что у нас все идеально.......конечно бывают ссоры и недопонимание, но мы всегда пытаемся разобраться в этом вместе!!! Вы все тут про зависть говорите.............значит вы сами завидуете, поэтому и дружбы у вас настоящей нету! Кто-то здесь правильно сказал - "как ты так и к тебе"  абсолютно с тобой согласна!  если присуствует зависть, недоверие и непонимание, то о какой дружбе вообще можно вести речь! А вообще, девочки, хороший совет для всех: меньше сплетен и усе все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А вот у меня есть та самая лучшая подруга, в которой я уверена............и читая ваши messages я понимаю, что мне наверное реально повезло!!!!!!!!  Да, я не буду утверждать, что у нас все идеально.......конечно бывают ссоры и недопонимание, но мы всегда пытаемся разобраться в этом вместе!!! Вы все тут про зависть говорите.............значит вы сами завидуете, поэтому и дружбы у вас настоящей нету! Кто-то здесь правильно сказал - "как ты так и к тебе"  повезло тебе!!!  но вообще-то насчёт зависти я не согласна!!! я, например, абсолютно не завистливый человек!!! нету у меня этого качества и всё тут!!! но знаю таких девушек...  просто ужас!!! как посмотрят - так аж страшно становятся!!! да, конечно круто когда есть взаимопонимание и в трудностях разбираются девушки вместе... ведь иногда сделаешь глупость, которую сам от себя не ожилал.... вот и у меня так недавно было... 
|
|
|
|
|
|
|
21y20y19y
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Раньше в это не верила,а теперь,спустя несколько лет,нашла себе замечательную подругу и знаю, что наша дружба настоящая.Кто не верит-проверьте. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне вчера подруга в аське написала: Ты мя в последнее время игноришь? не заходишь Ты мя больше не любишь?  я ей говорю: "занята я щас очень, приходи ты ко мне". она пришла и обняла меня как маленький ребенок маму которую сто лет не видел. я аж расстрогалась. сто лет такой нежности от людей не получала, именно искренней нежности 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Келанси, повезло, не отпускай её и не позволяй глупым обстоятельствам разрушить эту дружбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|