Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:34:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 60298 раз)
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Апрель 2007, 23:37:01 »

А мне кажется,что иногда спасает одиночество.просто одеть черные,огромные очки и пройтись по тихим улицам,слушая в наушниках твои любимые песни...Можно и поплакать немного...тоже помогает.Начинаешь общаться сам с собой.Иногда лучшая подруга-втоя душа,она правда очень помогает...

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Obezjanka
Гость
« Ответ #241 : 29 Апрель 2007, 11:41:10 »

+1
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29 Апрель 2007, 16:43:26 »

Может, и вправду настоящая дружба может быть только между двумя равными по многим показателям девушками?

самое главное, чтоб не было соперничества Улыбка

Брюнетка и этим все сказано.
leshik@
Гость
« Ответ #243 : 30 Апрель 2007, 00:31:23 »

и чтоб никто из них не был лизбианкой.. Веселый
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 02 Май 2007, 01:28:15 »

Да есть она - Дружба!
Просто мужчины и женщины дружат по-разному! у Каждого своё понятие дружбы, и каждый из нас сам выбирает ради кого и на что он готов идти!

KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 02 Май 2007, 01:35:06 »

вот мы и пришли  к выводу , что дружбы нет :-/. Где вы видели девушек без зависти и без соперничества?

....................................................................................................................................................

Oper
Гость
« Ответ #246 : 02 Май 2007, 01:38:16 »

Как говориться : " До поры - до времени " !!!
Все знают как девчонки могут умело льстить !!!
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 Май 2007, 22:59:16 »

Народ!!! А почему у нас потребительское отношение к дружбе?Непонимающий
Почему кто-то должен Вас поддерживать, выслушивать, помогать?
Дружба - это не ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, научитесь расчитывать ТОЛЬКО на себя - тогда все, что получено от других людей ценится вдвойне - любая мелочь, доброе слово,способность выслушать.

KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 04 Май 2007, 23:25:40 »

Дружба - это не ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, научитесь расчитывать ТОЛЬКО на себя - тогда все, что получено от других людей ценится вдвойне - любая мелочь, доброе слово,способность выслушать.
тебя послушаешь, так у меня друзей пол города друзей

....................................................................................................................................................

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #249 : 05 Май 2007, 04:47:37 »

а существует ли по-настоящему дружба? все равно, мне кажется,один человек дружит искренне, а второй--ситуационно, и не важно, это девушки или парни.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 05 Май 2007, 14:08:59 »

в четверг убедилась, той дружбы о которой я думала  нет и не было вовсе Грустный :-? Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 05 Май 2007, 19:27:03 »

А зачем тогда дружба? В мобилке имя в группе абонентов "друзья" записать?
У меня есть друзья, причем разнополые:)
Просто каждый поступает так как ему лучше, не так ли?
А мы общаемся с кем-нибудь - с ним интересно, тут поддержал, тут помог - ага на роль друга подходит....
И навешиваем на ни в чем неповинного Улыбка человека  ярлык - ДРУГ, и думаем, что после этого он должен быть таким как нам удобнее Грустный и ВСЕГДА поступать как мы хотим. А вот когда он поступает по-своему (не так как мы хотели) - о да можно кричать, что дружбы не существует!!!! Улыбка

KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 05 Май 2007, 20:15:11 »

2 Фифочка, по-моему ты немного путаешь такие понятия как дружба и знакомство, друг, он есть друг, это такой человек ради которого ты готов на всё и в котором ты уверен, в этом человеке ты всегда найдешь поддержку, может и непонимание в чем-то , но вы не одно целое и не можете мыслить одинаково...... на то мы и люди

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Май 2007, 20:19:26 »

Нет я не путаю. У меня ооочень четкое разделение на друзей и знакомых. Я просто утрирую Улыбка
Просто если обращаешься к другу с просьбой, а он отказывает, большинство обидится, потому как рассчитывают(и уверены) в друзьях.
Я просто понимаю, что для отказа может быть много личных причин, которые можно и не озвучивать(не оправдываться)
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 20:24:01 от mazila » Записан

KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 06 Май 2007, 00:48:56 »

Никто не обижается на друзей, если у них на то своя причина. И даже если её нет, друг не собачка , которая исполняет все по твоей прихоти

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Май 2007, 07:22:18 »

Хоршо когда собака - друг!
Плохо когда друг - собака!

На вкус и цвет товарищей нет!
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #256 : 06 Май 2007, 22:20:44 »

Как сказала когда-то давно моя любимая мамочка - Лучше скажи подушке, чем подружке!!!
и была права.... Грустный
да, я не спорю, бывают близкие отношения между девушками... зачастую они долго и хорошо общаются, но приходит такой момент, когда случается "что-то" из-за чего самые близкие люди становятся лютыми врагами!!! чаще всего это всё-таки эта дурацкая зависть!!! Злой
слава Богу, что я этим качеством не обладаю!!! я как посмотрю на девушек которые зависливые...
бедняжки... что они только не вытворяют... а это ж столько нервов!!!
(помнится у меня когда-то один парень спросил про зависть, я думала упаду со смеху!!!!  Смеющийся
Other Sight, помнишь??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
а вообще-то конечно так хорошо когда есть кому поплакаться в желетку...
хотя я для себя в жизни сделала вывод, что чаще есть дружба между парнем и девушкой, чем между девушками!!! Подмигивающий ну конечно между парнем и девушкой дружба тоже до поры до времени... Подмигивающий потом она перерастает в любовь!!! Строит глазки
а вот самая крепкая и настоящая дружба бывает только между парнями!!! Подмигивающий Улыбка
они просто наверное проще ко всему относятся и не такие завистливые, как девушки!!! Подмигивающий
KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 07 Май 2007, 00:51:05 »

Надоело для других - порабы и для себя немного!
эээ...... я как бы не согласна, тогда я должна любить человек 5 как миниум, а вообще дружба- понятие растяжимое и каждый человек воспринимает его по-своему

KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 08 Май 2007, 23:07:29 »

НЕЕЕТ! Лучшие друзья девушек - это пидорасы © камеди

LiliRabbit
Гродненец
**

Счастье - ЕСТЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 09 Май 2007, 02:34:07 »

Плохо_когда чел кот ты любишь оказывается СОБАКОЙ! :-/

LET US HAPPY!
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 12 Май 2007, 19:25:00 »

Плохо_когда чел кот ты любишь оказывается СОБАКОЙ! :-/

а это уже не в тему

Брюнетка и этим все сказано.
Dev4onka
Гость
« Ответ #261 : 12 Май 2007, 20:15:48 »

Ндя. название такое у темки прикольное.
Дружба? Между девушками?
Со стороны видела, а у меня не получалось - предавали, причем из-за глупости, точнее, из-за расхождения взглядов. Приятельниц, знакомых - много, но подруг. Трудно избегать зависти, причем не только в отношении материальном, но и в других.
Хотя... :-? может она и есть, эта дружба :-/ :-?
Obezjanka
Гость
« Ответ #262 : 13 Май 2007, 02:46:44 »

2 Little Fox
+1 Улыбка супер
GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 20 Май 2007, 01:44:25 »

А вот у меня есть та самая лучшая подруга, в которой я уверена............и читая ваши messages я понимаю, что мне наверное реально повезло!!!!!!!!  Улыбка Да, я не буду утверждать, что у нас все идеально.......конечно бывают ссоры и недопонимание, но мы всегда пытаемся разобраться в этом вместе!!!
Вы все тут про зависть говорите.............значит вы сами завидуете, поэтому и дружбы у вас настоящей нету! Кто-то здесь правильно сказал - "как ты так и к тебе"  Подмигивающий
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
*

Судьба ничего не дает на вечно...

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21 Май 2007, 01:34:54 »

А вот у меня есть та самая лучшая подруга, в которой я уверена............и читая ваши messages я понимаю, что мне наверное реально повезло!!!!!!!!  Улыбка Да, я не буду утверждать, что у нас все идеально.......конечно бывают ссоры и недопонимание, но мы всегда пытаемся разобраться в этом вместе!!!
Вы все тут про зависть говорите.............значит вы сами завидуете, поэтому и дружбы у вас настоящей нету! Кто-то здесь правильно сказал - "как ты так и к тебе"  Подмигивающий

абсолютно с тобой согласна!  Подмигивающий
если присуствует зависть, недоверие и непонимание, то о какой дружбе вообще можно вести речь!
А вообще, девочки, хороший совет для всех: меньше сплетен и усе все будет хорошо! Улыбка
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #265 : 21 Май 2007, 21:12:25 »

повезло тебе!!! Подмигивающий
но вообще-то насчёт зависти я не согласна!!! я, например, абсолютно не завистливый человек!!! нету у меня этого качества и всё тут!!! но знаю таких девушек... Рот на замке просто ужас!!! как посмотрят - так аж страшно становятся!!!
да, конечно круто когда есть взаимопонимание и в трудностях разбираются девушки вместе... ведь иногда сделаешь глупость, которую сам от себя не ожилал.... вот и у меня так недавно было... Грустный
21y20y19y
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 25 Май 2007, 17:24:24 »

Раньше в это не верила,а теперь,спустя несколько лет,нашла себе замечательную подругу и знаю, что наша дружба настоящая.Кто не верит-проверьте. Показывает язык
kelansi
Гость

Email
« Ответ #267 : 25 Май 2007, 19:38:37 »

мне вчера подруга в аське написала:
Ты мя в последнее время игноришь?
не заходишь
Ты мя больше не любишь?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я ей говорю: "занята я щас очень, приходи ты ко мне".
она пришла и обняла меня как маленький ребенок маму которую сто лет не видел. я аж расстрогалась. сто лет такой нежности от людей не получала, именно искренней нежности Улыбка
KUSH_A
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 25 Май 2007, 23:37:57 »

Келанси, повезло, не отпускай её и не позволяй глупым обстоятельствам разрушить эту дружбу.

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 26 Май 2007, 01:50:15 »

А моя любимая подружка всегда меня понимает и прощает!!!!!Я за это ее очень люблю!!!!Вчера психовала хз за что, а потом первая сказала. что меня обожает!!!Люблю тя Настена. за то, что ты есть!!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт