Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 58850 раз)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 01 Август 2011, 19:36:55 »

посоветует и подскажет как тебе поступить...
разве можно поступить так, как тебе посоветуют? мне кажется, что каждый только сам решает, как ему поступать, а если и просит совета, то только для того, чтобы убедиться в своей правоте.

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #631 : 01 Август 2011, 19:43:22 »

Одной проще.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 01 Август 2011, 20:15:39 »

Если она есть - то есть. Это когда вместе пройдены и огонь, и вода, и медные трубы.  Ну просто я уверена в этом человеке на 200%. И это взаимно. Переубеждению не подлежит  Подмигивающий
By Vanilla
Гость
« Ответ #633 : 02 Август 2011, 09:38:16 »

Женщины народ хитрый и порой переменчивый (НЕ ВСЕ!!!!), так что. бывает лучшая лучшая. а потом..
мама однажды рассказала мне историю из своей жизни...
когда она доверяла своей подруге как себе и попросила "отмазать" ее (маму) перед маминым парнем (к слову - теперь этот парень мой папа))))
подруга не только так сказать "не отмазала", а со словами "А ты знаешь, что твоя девушка не к то-то-то, а вот это-это-это. Представляешь какая она?!!"
только к счастью папа то оказался гораздо умнее этой лжеподруги и именно поэтому он теперь - мой папа, а про подругу мама забыла в тот же день

а вообще лучшая подруга для меня - это мой муж Целующий Целующий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 02 Август 2011, 09:41:52 »

а вообще лучшая подруга для меня - это

мама

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

By Vanilla
Гость
« Ответ #635 : 02 Август 2011, 12:16:20 »

cabron а вы много в жизни людей встречали, которые были достойны вашей дружбы на все 100?

и почему по-вашему муж не может быть достойным?
ведь именно с ним я твердо решила провести всю свою жизнь
и не он ли на данном этапе - самый близкий для меня человек Подмигивающий
MIAZMIS
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 02 Август 2011, 12:40:14 »

cabron а вы много в жизни людей встречали, которые были достойны вашей дружбы на все 100?

да, мне повезло, у меня несколько подруг, которыми я дорожу, которым очень доверяю. в основном это подруги из детсва. и не расстояние, ни время не обрывает нашу связь.

и почему по-вашему муж не может быть достойным?

у меня муж тоже мне друг, но не "лучшая подруга". это совсем другой тип отношений.

ведь именно с ним я твердо решила провести всю свою жизнь
и не он ли на данном этапе - самый близкий для меня человек Подмигивающий

а он тоже самое "твердо решил"? а поговорку "человек предполагает, а Бог располагает" слышали?

я с Тамбовской Волчицей чисто на интуитивном уровне согласна, что дружить надо с мамой. Но с моей мамой у меня не сложилось, хоть и люблю ее сильно-сильно!

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 02 Август 2011, 14:10:24 »

*Witch#, чиво там еще про подруг в интернетах пишут?

Смеющийся Смеющийся+1

Уитч: а вот действительно, что сама по этому поводу думаешь? без штампованных красиво-слезных цитат из инета Подмигивающий?
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 02 Август 2011, 14:59:13 »

to MаленькаяУлыбка я считаю, что подруга должна быть такой, чтобы ей можно было доверить все, абсолютно все, но так, чтобы это все сохранилось только между нами, что она должна помогать выходить из трудных ситуаций, у нее всегда найдется время на меня, она не будет мне в чем то завидовать (так же, как и я ей)... впринципе, тут можно перечислять до бесконечности...

By Vanilla
Гость
« Ответ #639 : 02 Август 2011, 15:02:16 »

у меня муж тоже мне друг, но не "лучшая подруга". это совсем другой тип отношений.
это не другой тип отношений. а скорее ваше нежелание строить такого рода отношения с мужем  Подмигивающий
а он тоже самое "твердо решил"? а поговорку "человек предполагает, а Бог располагает" слышали?
а если вы в своем уже неуверены, зачем тогда замуж Шокирован Подмигивающий
By Vanilla
Гость
« Ответ #640 : 03 Август 2011, 09:20:28 »

я тут не про себя писала, а вам вопросы задала. на ответах не настаиваю....
вы значит ответ мой в фразе
а если вы в своем уже неуверены, зачем тогда замуж
не разглядели
считаю, что замуж именно тогда и нужно выходить, когда уверен и когда будешь работать над собой, чтобы как вы говорите "Бог располагал"
а замуж просто чтобы замуж..иди чтоб не старой девой..или залет...нет, не моё, увольте

а мама...мама - это святое для меня. и иногда жалею ее, чтобы не расстраивать своими переживаниями
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 03 Август 2011, 23:51:11 »

Цитата из рекламы :" ...И чего она его ко мне ревнует?! Ведь подруги должны всем делиться...." Шокирован Пиво

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 04 Август 2011, 00:16:17 »

Млин, смотрю опять дружба измеряется секретоделением и выпивкой  Грустный.
ИМХО, те сообщества, в которых мы находимся в определённый период жизни, и определяют круг нашего общения, из которого и выделяются наиболее близкие по интересам люди - друзья/подружки: в школе это одноклассницы, потом - однокурсницы, после коллеги по работе, молодые мамочки "из песочницы" и т.п. Когда один человек находится рядом во всех периодах и "не теряется" с течением времени - это даёт уже возможность предполагать о наличии действительной дружбы  Улыбка.
Хотя я лично слабо верю в женскую дружбу  Обеспокоенный, очень часты случаи, когда "лучшая подруга" становится самой заклятой... Ибо никто не может сделать больнее, подгадить пакостнее, чем самый близкий человек...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 04 Август 2011, 09:23:58 »

Хотя я лично слабо верю в женскую дружбу  , очень часты случаи, когда "лучшая подруга" становится самой заклятой... Ибо никто не может сделать больнее, подгадить пакостнее, чем самый близкий человек...
дадада, мне мама рассказывала про двух подруг, которые с детства дружили, одна другую даже сделала крестной своего ребенка, а через пару лет эта самая "подруга" у нее мужа увела, во как бывает

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 04 Август 2011, 09:29:41 »

Как шутит (наверное  Обеспокоенный) мой муж: переспать с лучшей подругой (а ещё лучше - сестрой) жены - эт святое дело  Крутой Смеющийся
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 04 Август 2011, 09:50:22 »

У меня много приятельниц и знакомых. Всегда есть с кем повисеть по 3 часа на телефоне, пробежаться по магазинам, сходить в уикенд на чай/кофе, организовать шашлычок или поехать в отпуск. Но, чтобы вот такой самой-самой - нету. Волнения и переживания я разделяю с мужем, в трудную минуту совет спрашиваю у мамы. Да и сама не люблю когда меня вовлекают во всякие интимные подробности чужой семьи, и сама в свою посторонних не пускаю!! Рот на замке
By Vanilla
Гость
« Ответ #646 : 04 Август 2011, 09:52:05 »

Волнения и переживания я разделяю с мужем, в трудную минуту совет спрашиваю у мамы. Да и сама не люблю когда меня вовлекают во всякие интимные подробности чужой семьи, и сама в свою посторонних не пускаю!!
+1 однозначно Подмигивающий
Olesjka
Бла Бла бла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 06 Август 2011, 01:19:30 »

в школе считала одну девочку отличной подругой, в универе - другую. Когда же вышла замуж, когда стали жить с мужем насыщенной веселой жизнью, поняла, что социальный статус у нас меняется и у подруг появляется элементарная зависть. А когда родила ребенка и получили квартиру.... даже страшно показывать им мою настоящую жизнь. Ведь у меня теперь полноценная жизнь : любимый и любящий муж, потрясающий ребенок, квартира, - а у них пока ни одного пункта нету. Вот так и теряются подруги... Плачущий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 06 Август 2011, 14:30:26 »

в школе считала одну девочку отличной подругой, в универе - другую. Когда же вышла замуж, когда стали жить с мужем насыщенной веселой жизнью, поняла, что социальный статус у нас меняется
Так и должно быть - меняются интересы, меняется и круг общения  Улыбка. Как говаривала одна немалоизвестная шоувумен: "Женщины могут дружить только тогда, когда им совершенно нечего делить" (с). Так что сейчас вашей подругой вполне может стать замужняя девушка, молодая мама (обязательно с квартирой  Смеющийся).

появляется элементарная зависть.
даже страшно показывать им мою настоящую жизнь. Ведь у меня теперь полноценная жизнь : любимый и любящий муж, потрясающий ребенок, квартира, - а у них пока ни одного пункта нету. Вот так и теряются подруги...
А вы не задумывались, что это ваша вина?  Непонимающий Может, это вы загордились (раз считаете, что у вас - полноценная жизнь, а подруги, получается, ущербные какие-то  Непонимающий). ИМХО, муж, ребёнок и квартира - это не такие уж грандиозные достижения, чтобы считать себя выше людей, которые были вашими друзьями, были близки вам  Рот на замке Для того, чтобы иметь друзей, нужно ещё быть достойным дружбы  Улыбка.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 06 Август 2011, 15:43:13 »

Что-то и я последнее время-слабо верю  в настоящую женскую дружбу Плачущий
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец

Невозможно быть хорошим для всех…

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 06 Август 2011, 20:15:54 »

Мне тож кажется вам не те люди попадались, подруга она для поддержки  в любую минуту и не обязательно статус должен быть одинаков
просто проще к дружбе на до относится и не завидовать(все равно ниче к тебе не перебежит)
Я счастливая обладательница 2-х лучших подруг!!!!!!! Веселый
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 06 Август 2011, 23:32:36 »

Мне тож кажется вам не те люди попадались, подруга она для поддержки  в любую минуту и не обязательно статус должен быть одинаков
просто проще к дружбе на до относится и не завидовать(все равно ниче к тебе не перебежит)
Я счастливая обладательница 2-х лучших подруг!!!!!!! Веселый
А сколько лет дружите?
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 06 Август 2011, 23:43:53 »

Что-то и я последнее время-слабо верю  в настоящую женскую дружбу
я с вами согласна
подруги бывают "лучшие" до определенного момента Грустный

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #653 : 07 Август 2011, 12:16:31 »

подруги бывают "лучшие" до определенного момента  Грустный

Настоящая подруга после всех "определённых моментов" ею и остаётся  Подмигивающий У мня моя Инуська есть. Чо только не было в жизни  В замешательстве  И роднее нет никого из подруг. А дружим с самого детсада ))) Очччень очччень давно.... до неприличия давно  Веселый
Olesjka
Бла Бла бла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 07 Август 2011, 12:57:00 »

А вы не задумывались, что это ваша вина?   Может, это вы загордились (раз считаете, что у вас - полноценная жизнь, а подруги, получается, ущербные какие-то  ). ИМХО, муж, ребёнок и квартира - это не такие уж грандиозные достижения, чтобы считать себя выше людей, которые были вашими друзьями, были близки вам   Для того, чтобы иметь друзей, нужно ещё быть достойным дружбы  .
я не горжусь, а радуюсь жизни. Вот только моя радость кое-кого не очень радует...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #655 : 07 Август 2011, 13:02:29 »

я не горжусь, а радуюсь жизни. Вот только моя радость кое-кого не очень радует...
чужое шчасце людям глаза колет?  Улыбка ЗначЕт это не ваши люди!  Olesjka, где то бродит человечек, который будет рад вашим победам  Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 07 Август 2011, 14:02:12 »

Ну, просто ваша фраза о том, что у вас полноценная жизнь, а у них ничего нету, наводит на мысль о некоторой горделивости у вас  Подмигивающий. Если вы тоже являетесь другом, то почему вы не поможете вашим подружкам наладить жизнь? Почему не подскажете, как добиться "полноценной жизни" и радоваться?  Может, им плохо и они ждут вашей поддержки, а вы в своей радости не видите этого, и вовсе не в зависти тут дело?  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #657 : 07 Август 2011, 15:09:55 »

в школе считала одну девочку отличной подругой, в универе - другую. Когда же вышла замуж, когда стали жить с мужем насыщенной веселой жизнью, поняла, что социальный статус у нас меняется и у подруг появляется элементарная зависть. А когда родила ребенка и получили квартиру.... даже страшно показывать им мою настоящую жизнь. Ведь у меня теперь полноценная жизнь : любимый и любящий муж, потрясающий ребенок, квартира, - а у них пока ни одного пункта нету. Вот так и теряются подруги... Плачущий
если вашим подругам столько же, сколько и вам, то , имхо, это не зависть, а просто отсутствие общих тем для разговоров и тп. У вас муж, ребенок, а у них насыщенная жизнь не отягощенная семьей. у вас разные приоритеты, вот и все. возможно лет через 5, когда подруги выйдут замуж, появятся у них дети, ваше общение может возобновится. но это все ИМХО.

neman_3
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #658 : 11 Август 2011, 14:18:39 »

Самый лучший друг - это "Жена"

Делай добро и не унывай!
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 11 Август 2011, 14:32:35 »

Мы с моей подругой прошли всё как говорится и огонь ,и воду.. Никогда не предавали друг друга,а тем более не делили мужчин!!Наоборот всегда поддерживаем друг друга!Поэтому делаю вывод: женская дружба существует!!! Подмигивающий Улыбка

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт