Iri_$_ka
|
посоветует и подскажет как тебе поступить...
разве можно поступить так, как тебе посоветуют? мне кажется, что каждый только сам решает, как ему поступать, а если и просит совета, то только для того, чтобы убедиться в своей правоте.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Одной проще.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Werdandy
|
Если она есть - то есть. Это когда вместе пройдены и огонь, и вода, и медные трубы. Ну просто я уверена в этом человеке на 200%. И это взаимно. Переубеждению не подлежит 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Женщины народ хитрый и порой переменчивый (НЕ ВСЕ!!!!), так что. бывает лучшая лучшая. а потом.. мама однажды рассказала мне историю из своей жизни... когда она доверяла своей подруге как себе и попросила "отмазать" ее (маму) перед маминым парнем (к слову - теперь этот парень мой папа)))) подруга не только так сказать "не отмазала", а со словами "А ты знаешь, что твоя девушка не к то-то-то, а вот это-это-это. Представляешь какая она?!!" только к счастью папа то оказался гораздо умнее этой лжеподруги и именно поэтому он теперь - мой папа, а про подругу мама забыла в тот же день а вообще лучшая подруга для меня - это мой муж 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а вообще лучшая подруга для меня - это
мама
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
cabron а вы много в жизни людей встречали, которые были достойны вашей дружбы на все 100? и почему по-вашему муж не может быть достойным? ведь именно с ним я твердо решила провести всю свою жизнь и не он ли на данном этапе - самый близкий для меня человек 
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
cabron а вы много в жизни людей встречали, которые были достойны вашей дружбы на все 100?
да, мне повезло, у меня несколько подруг, которыми я дорожу, которым очень доверяю. в основном это подруги из детсва. и не расстояние, ни время не обрывает нашу связь. и почему по-вашему муж не может быть достойным?
у меня муж тоже мне друг, но не "лучшая подруга". это совсем другой тип отношений. ведь именно с ним я твердо решила провести всю свою жизнь и не он ли на данном этапе - самый близкий для меня человек  а он тоже самое "твердо решил"? а поговорку "человек предполагает, а Бог располагает" слышали? я с Тамбовской Волчицей чисто на интуитивном уровне согласна, что дружить надо с мамой. Но с моей мамой у меня не сложилось, хоть и люблю ее сильно-сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
*Witch#, чиво там еще про подруг в интернетах пишут?
 +1 Уитч: а вот действительно, что сама по этому поводу думаешь? без штампованных красиво-слезных цитат из инета  ?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
to Mаленькая я считаю, что подруга должна быть такой, чтобы ей можно было доверить все, абсолютно все, но так, чтобы это все сохранилось только между нами, что она должна помогать выходить из трудных ситуаций, у нее всегда найдется время на меня, она не будет мне в чем то завидовать (так же, как и я ей)... впринципе, тут можно перечислять до бесконечности...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у меня муж тоже мне друг, но не "лучшая подруга". это совсем другой тип отношений. это не другой тип отношений. а скорее ваше нежелание строить такого рода отношения с мужем  а он тоже самое "твердо решил"? а поговорку "человек предполагает, а Бог располагает" слышали? а если вы в своем уже неуверены, зачем тогда замуж 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я тут не про себя писала, а вам вопросы задала. на ответах не настаиваю.... вы значит ответ мой в фразе а если вы в своем уже неуверены, зачем тогда замуж не разглядели считаю, что замуж именно тогда и нужно выходить, когда уверен и когда будешь работать над собой, чтобы как вы говорите "Бог располагал" а замуж просто чтобы замуж..иди чтоб не старой девой..или залет...нет, не моё, увольте а мама...мама - это святое для меня. и иногда жалею ее, чтобы не расстраивать своими переживаниями
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Цитата из рекламы :" ...И чего она его ко мне ревнует?! Ведь подруги должны всем делиться...." 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млин, смотрю опять дружба измеряется секретоделением и выпивкой  . ИМХО, те сообщества, в которых мы находимся в определённый период жизни, и определяют круг нашего общения, из которого и выделяются наиболее близкие по интересам люди - друзья/подружки: в школе это одноклассницы, потом - однокурсницы, после коллеги по работе, молодые мамочки "из песочницы" и т.п. Когда один человек находится рядом во всех периодах и "не теряется" с течением времени - это даёт уже возможность предполагать о наличии действительной дружбы  . Хотя я лично слабо верю в женскую дружбу  , очень часты случаи, когда "лучшая подруга" становится самой заклятой... Ибо никто не может сделать больнее, подгадить пакостнее, чем самый близкий человек...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотя я лично слабо верю в женскую дружбу , очень часты случаи, когда "лучшая подруга" становится самой заклятой... Ибо никто не может сделать больнее, подгадить пакостнее, чем самый близкий человек... дадада, мне мама рассказывала про двух подруг, которые с детства дружили, одна другую даже сделала крестной своего ребенка, а через пару лет эта самая "подруга" у нее мужа увела, во как бывает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Фасольк@
|
У меня много приятельниц и знакомых. Всегда есть с кем повисеть по 3 часа на телефоне, пробежаться по магазинам, сходить в уикенд на чай/кофе, организовать шашлычок или поехать в отпуск. Но, чтобы вот такой самой-самой - нету. Волнения и переживания я разделяю с мужем, в трудную минуту совет спрашиваю у мамы. Да и сама не люблю когда меня вовлекают во всякие интимные подробности чужой семьи, и сама в свою посторонних не пускаю!!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Волнения и переживания я разделяю с мужем, в трудную минуту совет спрашиваю у мамы. Да и сама не люблю когда меня вовлекают во всякие интимные подробности чужой семьи, и сама в свою посторонних не пускаю!! +1 однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
в школе считала одну девочку отличной подругой, в универе - другую. Когда же вышла замуж, когда стали жить с мужем насыщенной веселой жизнью, поняла, что социальный статус у нас меняется и у подруг появляется элементарная зависть. А когда родила ребенка и получили квартиру.... даже страшно показывать им мою настоящую жизнь. Ведь у меня теперь полноценная жизнь : любимый и любящий муж, потрясающий ребенок, квартира, - а у них пока ни одного пункта нету. Вот так и теряются подруги...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в школе считала одну девочку отличной подругой, в универе - другую. Когда же вышла замуж, когда стали жить с мужем насыщенной веселой жизнью, поняла, что социальный статус у нас меняется Так и должно быть - меняются интересы, меняется и круг общения  . Как говаривала одна немалоизвестная шоувумен: "Женщины могут дружить только тогда, когда им совершенно нечего делить" (с). Так что сейчас вашей подругой вполне может стать замужняя девушка, молодая мама (обязательно с квартирой  ). появляется элементарная зависть. даже страшно показывать им мою настоящую жизнь. Ведь у меня теперь полноценная жизнь : любимый и любящий муж, потрясающий ребенок, квартира, - а у них пока ни одного пункта нету. Вот так и теряются подруги... А вы не задумывались, что это ваша вина?  Может, это вы загордились (раз считаете, что у вас - полноценная жизнь, а подруги, получается, ущербные какие-то  ). ИМХО, муж, ребёнок и квартира - это не такие уж грандиозные достижения, чтобы считать себя выше людей, которые были вашими друзьями, были близки вам  Для того, чтобы иметь друзей, нужно ещё быть достойным дружбы  .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то и я последнее время-слабо верю в настоящую женскую дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Мне тож кажется вам не те люди попадались, подруга она для поддержки в любую минуту и не обязательно статус должен быть одинаков просто проще к дружбе на до относится и не завидовать(все равно ниче к тебе не перебежит) Я счастливая обладательница 2-х лучших подруг!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне тож кажется вам не те люди попадались, подруга она для поддержки в любую минуту и не обязательно статус должен быть одинаков просто проще к дружбе на до относится и не завидовать(все равно ниче к тебе не перебежит) Я счастливая обладательница 2-х лучших подруг!!!!!!!  А сколько лет дружите?
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Что-то и я последнее время-слабо верю в настоящую женскую дружбу я с вами согласна подруги бывают "лучшие" до определенного момента 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подруги бывают "лучшие" до определенного момента  Настоящая подруга после всех "определённых моментов" ею и остаётся  У мня моя Инуська есть. Чо только не было в жизни  И роднее нет никого из подруг. А дружим с самого детсада ))) Очччень очччень давно.... до неприличия давно
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
А вы не задумывались, что это ваша вина? Может, это вы загордились (раз считаете, что у вас - полноценная жизнь, а подруги, получается, ущербные какие-то ). ИМХО, муж, ребёнок и квартира - это не такие уж грандиозные достижения, чтобы считать себя выше людей, которые были вашими друзьями, были близки вам Для того, чтобы иметь друзей, нужно ещё быть достойным дружбы . я не горжусь, а радуюсь жизни. Вот только моя радость кое-кого не очень радует...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не горжусь, а радуюсь жизни. Вот только моя радость кое-кого не очень радует... чужое шчасце людям глаза колет?  ЗначЕт это не ваши люди! Olesjka, где то бродит человечек, который будет рад вашим победам 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я не горжусь, а радуюсь жизни. Вот только моя радость кое-кого не очень радует... Ну, просто ваша фраза о том, что у вас полноценная жизнь, а у них ничего нету, наводит на мысль о некоторой горделивости у вас  . Если вы тоже являетесь другом, то почему вы не поможете вашим подружкам наладить жизнь? Почему не подскажете, как добиться "полноценной жизни" и радоваться? Может, им плохо и они ждут вашей поддержки, а вы в своей радости не видите этого, и вовсе не в зависти тут дело? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в школе считала одну девочку отличной подругой, в универе - другую. Когда же вышла замуж, когда стали жить с мужем насыщенной веселой жизнью, поняла, что социальный статус у нас меняется и у подруг появляется элементарная зависть. А когда родила ребенка и получили квартиру.... даже страшно показывать им мою настоящую жизнь. Ведь у меня теперь полноценная жизнь : любимый и любящий муж, потрясающий ребенок, квартира, - а у них пока ни одного пункта нету. Вот так и теряются подруги... если вашим подругам столько же, сколько и вам, то , имхо, это не зависть, а просто отсутствие общих тем для разговоров и тп. У вас муж, ребенок, а у них насыщенная жизнь не отягощенная семьей. у вас разные приоритеты, вот и все. возможно лет через 5, когда подруги выйдут замуж, появятся у них дети, ваше общение может возобновится. но это все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Самый лучший друг - это "Жена"
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Мы с моей подругой прошли всё как говорится и огонь ,и воду.. Никогда не предавали друг друга,а тем более не делили мужчин!!Наоборот всегда поддерживаем друг друга!Поэтому делаю вывод: женская дружба существует!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|