|
Iya1
Гость
|
раньше была уверенна, что есть женская дружба, оказалась ложь! Единственной подругой считаю маму...только мужчины могут дружить между собой, но не женщины!!! Женщины всегда друг другу завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
А у меня пару подруг,но проверенные временем,разными жизненными ситуациями(всего две,но настоящие).А по жизни МАМА -это тот любимый человек, который не предаст,не обидит и никогда не пожелает тебе зла.Муж тоже хороший,но сто процентов не дам(дам 99%),а один ,на мужской бзик,мало ли что у него в голове может стрельнуть(они такие непредсказуемые--  шутка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девочки..может,вы сами дружить не умеете..
Люди все хорошие, нет плохих людей-есть неподходящие обстоятельства. Да и проще нужно относится к проступкам людским.
Я своих девочек обожаю, почти 17 лет вместе(или сколько? уже не помню)...и не было у нас за эти 17 лет ни одной(!!!)ссоры,потому что никто никому требований не предъявлял никогда...И если одна оступалась,не было эти драматических заявок- о боже, ты нам никто,пошла вон. Глупо это.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня была лучшая подруга. но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной, но по другим правилам. и живём в 1000 км друг от друга. разные совсем стали. даже поговорить толком не о чем. не говоря уже про понять друг друга и посоветовать что, поплакаться или ещё что, как раньше. хотя дружба закончилась наверное ещё тогда, когда школу закончили и разъехались по разным уголкам мира.  ну это так, о грустном. но есть и подруга. Лучшая. с которой у нас тоже жизнь совсем разная, но понимания и душевной близости больше. и даже зовут её так же  а познакомились 6 лет назад случайно - у меня сломалась зажигалка, когда читала на стадионе в Каложском парке, одна. и она сидела там одна, малыш пока спал в коляске. и я ходила к ней подкурить. на раз 3-5 я осталась с ней на лавке сидеть. разговорились  и до сих пор болтаем без умолку  причём тогда мне совсем не до детей было - ветер и рок в голове ещё тот гулял 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
CarmiSs@
|
причём тогда мне совсем не до детей было - ветер и рок в голове ещё тот гулял но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной, я так понимаю, Акула со всеми разговаривает в том неподражаемом стиле, когда человек не слушая собеседника, начинает распрягать про свои пелёнки, распашонки, приготовленный обед, куда ходили с мужем, что если, как спали, что делала малой, не давая возможности объясниться, что это нифига не интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я так понимаю, ты нифига не понимаешь. где я про это писала? 1 - мы дружили в школе. 2 - дружим с времени когда у подруги были дети, а у меня в голове только ветер был. когда человек не слушая собеседника, начинает распрягать вывод туп и нелогичен. хватит за мной по темам бегать
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вывод туп и нелогичен. хватит за мной по темам бегать да я так, мимо проходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня была лучшая подруга. но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной, но по другим правилам. и живём в 1000 км друг от друга. разные совсем стали. даже поговорить толком не о чем. не говоря уже про понять друг друга и посоветовать что, поплакаться или ещё что, как раньше. хотя дружба закончилась наверное ещё тогда, когда школу закончили и разъехались по разным уголкам мира.  Может не было этой дружбы значит?  Моя вон уже 15 лет за 3000км, и ничего такого как у вас и близко.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
Часто бывает,что дружба школьная-отличается от дружбы после нее...Повторяю не всегда ,но бывает.у меня так и было ,дружили в школе,после уроков,на каникулах и так с 1-ого по 11-й класс...А потом она поступила в Пинск, я поступила у нас.Да ,конечно,сначала переписывались,виделись,когда приезжала....но...со временем ,новые люди,знакомства,впечатления(взрослеем...)и отдалилась моя подруга.Перестала отвечать на письма,а звонить так подавно....Шло время...и встретила я ее случайно в центре,когдо гуляла с сыном.Рада была,но вот осадок остался до сих пор,ведь кроме привет и пару дежурных вопросов разговор не получался,разошлись каждый своей дорогой.И разговор не клеится,да и не о чем оказалось говорить.А в школе клятвы давали про дружбу не смотря ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
ВО у меня девушка__ уууууу просто огонь.У нее была лучшая подруга зойка,с которой я встречался раньше ... познакомила бывшая зойка с моей долгожданной и понеслась----и дружбы как и не было...)))мило было.
|
|
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
Dasha N.
|
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня была лучшая подруга. но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной, но по другим правилам. и живём в 1000 км друг от друга. разные совсем стали. даже поговорить толком не о чем. не говоря уже про понять друг друга и посоветовать что, поплакаться или ещё что, как раньше. хотя дружба закончилась наверное ещё тогда, когда школу закончили и разъехались по разным уголкам мира.  Может не было этой дружбы значит?  Моя вон уже 15 лет за 3000км, и ничего такого как у вас и близко..... ну это как с любовью - кто его знает, вроде она есть, а потом - может и не было. на самом деле дружили в школе 7 лет. вместе везде. а потом как-то разные взгляды, разные интересы и понеслось, в классе ещё 10 что-то вышло из строя. и с того времени нет той дружбы, когда и в огонь и в воду.  хотя до сих пор видимся и болтаем, но в основном на абстрактные темы, типа музыки, работы. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
мило разошлись их пути....
|
|
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
Dasha N.
|
мило разошлись их пути.... дружба в обмен на влюбофффь?) как это по-женски)да не было там дружбы никакой, таких подружек каждый год по одной можно находить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на самом деле дружили в школе 7 лет. вместе везде. а потом как-то разные взгляды, разные интересы и понеслось, в классе ещё 10 что-то вышло из строя. и с того времени нет той дружбы, когда и в огонь и в воду. хотя до сих пор видимся и болтаем, но в основном на абстрактные темы, типа музыки, работы. .. каждый человек приходит в нашу жизнь в определенный период не с проста... значит та подружка разделила с тобой те 7 лет школьной жизни, и она была нужна тебе, а ты ей. теперь необходим опыт и знания другого человека, с которым и стало приятно водить дружбу на данном этапе жизни. всегда приятно вспоминать те периоды, и тех друзей, которые были рядом с нами. это и есть дружба. сколько бы она не длилась по времени. нужно ценить, то что есть сейчас, потому что дружбу нельзя запланировать или рассчитать. сколько получилось столько и получать удовольствие от общения с конкретным человеком.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
вот что то у меня с подругами не складывается, так чтобы одна с пеленок и до старости, ан-нет, на каждый период жизни разные подруги...
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько получилось столько и получать удовольствие от общения с конкретным человеком. золотые слова. и нельзя говорить, что это не дружба была. имхо. но реально жизнь нас кидает по углам и везде ищем поддержку. каждый человек приходит в нашу жизнь в определенный период не с проста... лови + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
вот что то у меня с подругами не складывается, так чтобы одна с пеленок и до старости, ан-нет, на каждый период жизни разные подруги...
А у меня одна такая есть. Дружим с раннего детства. Надеюсь, "додружим" и до поздней старости. Парней не делили (может, из-за того, что ей всегда больше нравились мальчишки дерзкие, наглые, а мне - более спокойные), ссор крупных не припомню. У нас очень много общего, нам вместе интересно. Жаль, что разъехались в разные концы города, видимся редко... Но обе в курсе всех значимых событий в жизни друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
на каждый период жизни разные подруги... тож самое( И на данный момент у меня вообще нет ни одной такой подруги, которую можно было бы назвать лучшей. Ну вот так вот получилось. Конечно не хватает этого......но я думаю, что всё в жизни происходит не случайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Семьи распадаются брат брата убить или подставить может дети квартиру делят когда тела их родителей еще не остыли а вы о дружбе лучший друг это совесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не бывает, нет злейшего врага чем лучшая подруга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
лучшие подружки-парни))) как говорит моя сотрудница подружки-подлюшки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот у меня есть подруга-настоящий друг.....  если мне нужна будет помощь,она сорвется с любого места,она всегда поможет,поддержит....Для нее мои дети-ее дети,так же как ее дети для меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Вам очень повезло,что есть такой человек рядом.Лично я много раз убеждалась,что женская дружба бывает до той поры,пока нечего делить и нечему завидовать.А когда появляется мужчина,квартира,машина лучше,чем у подруги,большинство пережить не могут.Почему-то в горе друзей больше,чем в счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня тоже сейчас есть подруга. лучшая. хотя какое-то время не было. имхо, но на каждый период жизни есть рядом подруга, которая именно в этот момент лучшая . в школе одна, в универе другая, в семейной жизни ещё другая. может потому, что все эти события связаны с разными местами. люди разъезжаются и нет уже тех вечеров пошептаться на кухне и поделиться самым сокровенным. и окружение меняется, появляются новые люди и новые друзья. ну у меня так получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
на каждый период жизни разные подруги... это так... много людей с которыми дружим, но не все становятся лучшими. У меня есть подруга, за которую радуюсь от души и очень переживаю, когда что-то не так. Дружим много лет и, думаю, она ко мне относится точно так же. А просто подружек может быть много, с которыми хорошо посидеть в кафе или на кухне, посплетничать. Как без этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Есть так называемые подружки,когда у вас общие интересы,но называть их лучшими я бы не стала. А вот настоящая и обычно единственная подруга может быть, но в наше время это большая редкость((( Настоящая подруга проверяется временем и в беде! Мне в этом плане повезло, дружим больше 10 лет, для меня она как сестра!
|
|
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вам очень повезло,что есть такой человек рядом.Лично я много раз убеждалась,что женская дружба бывает до той поры,пока нечего делить и нечему завидовать.А когда появляется мужчина,квартира,машина лучше,чем у подруги,большинство пережить не могут.Почему-то в горе друзей больше,чем в счастье.
наверное,вы правы.друг не тот,кто пожалеет,а тот.кто не захлебнется слюной от зависти.... но истинная подруга всегда подруга...даже если ты тысячу раз неправа, творишь косяки, и при этом сгребаешь себе в карман бабло ,она не сдаст,пусть у нее все и хуже....а просто спросит,куда закопать очередной труп...))) у меня такая есть, была бы мужчиной.женилась бы на ней, бусечка,а не человек!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ!!!!хотя я сама лет 20 в это не верила
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
|
морозка
|
Женская дружба бывает у двух одинаковых по судьбе женщин,в основном у тех кто не имеет мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|