Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:02:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 21 22 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 58851 раз)
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 08 Ноябрь 2012, 19:32:18 »

Волнения и переживания я разделяю с мужем, в трудную минуту совет спрашиваю у мамы. Да и сама не люблю когда меня вовлекают во всякие интимные подробности чужой семьи, и сама в свою посторонних не пускаю!!
И правильно делаете!!!Я тоже всегда так делаю!У меня две лучших подруги,мы с ними много чего прошли,но я их слушать слушаю,а сама никогда про свою семейную жизнь не рассказываю!Зачем рассказывать сильные или слабые стороны,например,своего супруга???Жизнь она такая,никто ни от чего не застрахован!даже от того,что лучшая подруга уведет мужа,не дай Бог
Мне недавно рассказали про то,как две семейные пары мало того,что жены были подругами и одноклассницами,так их мужья были друзьями и тоже одноклассниками,у одной пары один ребенок,а у второй -двое,так вот та барышня у которой двое детей,увела мужа у своей подруги и одноклассницы,блядовав с ним 2 года "под носом"у подруги,а теперь живет с ним :oО,как В замешательстве

Мама двух сыновей
Iya1
Гость
« Ответ #661 : 10 Ноябрь 2012, 23:37:57 »

раньше была уверенна, что есть женская дружба, оказалась ложь! Единственной подругой считаю маму...только мужчины могут дружить между собой, но не женщины!!! Женщины всегда друг другу завидуют Плачущий
Antonino4ka
Я шью
Гродненец
**

S Тонечка Зубань Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 11 Ноябрь 2012, 17:10:18 »

А у меня пару подруг,но проверенные временем,разными жизненными ситуациями(всего две,но настоящие).А  по жизни МАМА -это тот любимый человек, который не предаст,не обидит и никогда не пожелает тебе зла.Муж тоже хороший,но сто процентов не дам(дам 99%),а один ,на мужской бзик,мало ли что у него в голове может стрельнуть(они такие непредсказуемые-- Смеющийся шутка).

* getImage (7).jpg (51,32 Кб, 604x453 - просмотрено 1020 раз.)

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #663 : 12 Ноябрь 2012, 11:13:00 »

девочки..может,вы сами дружить не умеете..

Люди все хорошие, нет плохих людей-есть неподходящие обстоятельства. Да и проще нужно относится к проступкам людским.

Я своих девочек обожаю, почти 17 лет вместе(или сколько? уже не помню)...и не было у нас за эти 17 лет ни одной(!!!)ссоры,потому что никто никому требований не предъявлял никогда...И если одна оступалась,не было эти драматических заявок- о боже, ты нам никто,пошла вон. Глупо это.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #664 : 12 Ноябрь 2012, 12:30:26 »

у меня была лучшая подруга. но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной, но по другим правилам. и живём в 1000 км друг от друга. разные совсем стали. даже поговорить толком не о чем. не говоря уже про понять друг друга и посоветовать что, поплакаться или ещё что, как раньше. хотя дружба закончилась наверное ещё тогда, когда школу закончили и разъехались по разным уголкам мира. Грустный  ну это так, о грустном.

но есть и подруга. Лучшая. с которой у нас тоже жизнь совсем разная, но понимания и душевной близости больше. и даже зовут её так же Веселый Смеющийся  а познакомились 6 лет назад случайно - у меня сломалась зажигалка, когда читала на стадионе в Каложском парке, одна. и она сидела там одна, малыш пока спал в коляске. и я ходила к ней подкурить. на раз 3-5 я осталась с ней на лавке сидеть. разговорились Улыбка
и до сих пор болтаем без умолку  Целующий Веселый
причём тогда мне совсем не до детей было - ветер и рок в голове ещё тот гулял Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 12 Ноябрь 2012, 18:01:18 »

причём тогда мне совсем не до детей было - ветер и рок в голове ещё тот гулял

но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной,

я так понимаю, Акула со всеми разговаривает в том неподражаемом стиле, когда человек не слушая собеседника, начинает распрягать про свои пелёнки, распашонки, приготовленный обед, куда ходили с мужем, что если, как спали, что делала малой, не давая возможности объясниться, что это нифига не интересно.  Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 12 Ноябрь 2012, 19:52:59 »

я так понимаю,
ты нифига не понимаешь. где я про это писала?

1 - мы дружили в школе.
2 - дружим с времени когда у подруги были дети, а у меня в голове только ветер был.

когда человек не слушая собеседника, начинает распрягать
вывод туп и нелогичен. хватит за мной по темам бегать

privoz.pl

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 13 Ноябрь 2012, 10:28:46 »

вывод туп и нелогичен. хватит за мной по темам бегать

да я так, мимо проходила  Хи-хи!
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 13 Ноябрь 2012, 11:22:36 »

у меня была лучшая подруга. но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной, но по другим правилам. и живём в 1000 км друг от друга. разные совсем стали. даже поговорить толком не о чем. не говоря уже про понять друг друга и посоветовать что, поплакаться или ещё что, как раньше. хотя дружба закончилась наверное ещё тогда, когда школу закончили и разъехались по разным уголкам мира.  Грустный
Может не было этой дружбы значит?   Обеспокоенный Моя вон уже 15 лет за 3000км, и ничего такого как у вас и близко.....
Antonino4ka
Я шью
Гродненец
**

S Тонечка Зубань Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 13 Ноябрь 2012, 14:53:47 »

Часто бывает,что дружба школьная-отличается от дружбы после нее...Повторяю не всегда ,но бывает.у меня так и было ,дружили в школе,после уроков,на каникулах и так с 1-ого по 11-й класс...А потом она поступила в Пинск, я поступила у нас.Да ,конечно,сначала переписывались,виделись,когда приезжала....но...со временем ,новые люди,знакомства,впечатления(взрослеем...)и отдалилась моя подруга.Перестала отвечать на письма,а звонить так подавно....Шло время...и встретила я ее случайно в центре,когдо гуляла с сыном.Рада была,но вот осадок остался до сих пор,ведь кроме привет и пару дежурных вопросов разговор не получался,разошлись каждый своей дорогой.И разговор не клеится,да и не о чем оказалось говорить.А в школе клятвы давали про дружбу не смотря ни на что  Epic Fail

AriGuarAmigoS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 14 Ноябрь 2012, 00:14:43 »

ВО у меня девушка__ уууууу просто огонь.У нее была лучшая подруга зойка,с которой я встречался раньше ... познакомила бывшая зойка с моей долгожданной и понеслась----и дружбы как и не было...)))мило было.

iHerb код купона - PQB915
Скидка на сайте IHERB.COM

СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #671 : 14 Ноябрь 2012, 07:59:01 »

мило было.
чем мило?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #672 : 14 Ноябрь 2012, 10:37:12 »

у меня была лучшая подруга. но обстоятельства поменялись, я семейная, она живёт с мужчиной, но по другим правилам. и живём в 1000 км друг от друга. разные совсем стали. даже поговорить толком не о чем. не говоря уже про понять друг друга и посоветовать что, поплакаться или ещё что, как раньше. хотя дружба закончилась наверное ещё тогда, когда школу закончили и разъехались по разным уголкам мира.  Грустный
Может не было этой дружбы значит?   Обеспокоенный Моя вон уже 15 лет за 3000км, и ничего такого как у вас и близко.....

ну это как с любовью - кто его знает, вроде она есть, а потом - может и не было. на самом деле дружили в школе 7 лет. вместе везде. а потом как-то разные взгляды, разные интересы и понеслось, в классе ещё 10 что-то вышло из строя. и с того времени нет той дружбы, когда и в огонь и в воду. Не знаю
хотя до сих пор видимся и болтаем, но в основном на абстрактные темы, типа музыки, работы. ..

privoz.pl

AriGuarAmigoS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 14 Ноябрь 2012, 12:04:28 »

мило разошлись их пути....

iHerb код купона - PQB915
Скидка на сайте IHERB.COM

СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #674 : 14 Ноябрь 2012, 13:06:11 »

дружба в обмен на влюбофффь?)

как это по-женски)да не было там дружбы никакой, таких подружек каждый год по одной можно находить

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 15 Ноябрь 2012, 14:07:34 »

на самом деле дружили в школе 7 лет. вместе везде. а потом как-то разные взгляды, разные интересы и понеслось, в классе ещё 10 что-то вышло из строя. и с того времени нет той дружбы, когда и в огонь и в воду.
хотя до сих пор видимся и болтаем, но в основном на абстрактные темы, типа музыки, работы. ..
каждый человек приходит в нашу жизнь в определенный период не с проста... значит та подружка разделила с тобой те 7 лет школьной жизни, и она была нужна тебе, а ты ей.
теперь необходим опыт и знания другого человека, с которым и стало приятно водить дружбу на данном этапе жизни.
всегда приятно вспоминать те периоды, и тех друзей, которые были рядом с нами. это и есть дружба. сколько бы она не длилась по времени. нужно ценить, то что есть сейчас, потому что дружбу нельзя запланировать или рассчитать. сколько получилось столько и получать удовольствие от общения с конкретным человеком.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 15 Ноябрь 2012, 22:24:03 »

вот что то у меня с подругами не складывается, так чтобы одна с пеленок и до старости, ан-нет, на каждый период жизни разные подруги...

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #677 : 15 Ноябрь 2012, 22:41:02 »

сколько получилось столько и получать удовольствие от общения с конкретным человеком.
золотые слова.
и нельзя говорить, что это не дружба была. имхо. но реально жизнь нас кидает по углам и везде ищем поддержку.
каждый человек приходит в нашу жизнь в определенный период не с проста...
лови + Веселый

privoz.pl

Tatsiana85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 22 Ноябрь 2012, 15:17:29 »

вот что то у меня с подругами не складывается, так чтобы одна с пеленок и до старости, ан-нет, на каждый период жизни разные подруги...
А у меня одна такая есть. Дружим с раннего детства. Надеюсь, "додружим" и до поздней старости. Парней не делили (может, из-за того, что ей всегда больше нравились мальчишки дерзкие, наглые, а мне - более спокойные), ссор крупных не припомню. У нас очень много общего, нам вместе интересно. Жаль, что разъехались в разные концы города, видимся редко... Но обе в курсе всех значимых событий в жизни друг друга. 
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 11 Декабрь 2012, 12:00:52 »

на каждый период жизни разные подруги...
тож самое( И на данный момент у меня вообще нет ни одной такой подруги, которую можно было бы назвать лучшей. Ну вот так вот получилось. Конечно не хватает этого......но я думаю, что всё в жизни происходит не случайно.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Борщ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 11 Декабрь 2012, 18:48:27 »

Семьи распадаются брат брата убить или подставить может дети квартиру делят когда тела их родителей еще не остыли а вы о дружбе лучший друг это совесть
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 12 Декабрь 2012, 11:20:29 »

не бывает, нет злейшего врага чем лучшая подруга
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 06 Январь 2013, 00:14:38 »

лучшие подружки-парни))) как говорит моя сотрудница подружки-подлюшки)

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 01 Февраль 2013, 20:43:05 »

Вот у меня есть подруга-настоящий друг..... Крутой если мне нужна будет помощь,она сорвется с любого места,она всегда поможет,поддержит....Для нее мои дети-ее дети,так же как ее дети для меня....
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 10 Февраль 2013, 08:26:51 »

Вам очень повезло,что есть такой человек рядом.Лично я много раз убеждалась,что женская дружба бывает до той поры,пока нечего делить и нечему завидовать.А когда появляется мужчина,квартира,машина лучше,чем у подруги,большинство пережить не могут.Почему-то в горе друзей больше,чем в счастье.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #685 : 11 Февраль 2013, 23:50:02 »

у меня тоже сейчас есть подруга. лучшая. хотя какое-то время не было. имхо, но на каждый период жизни есть рядом подруга, которая именно в этот момент лучшая . в школе одна, в универе другая, в семейной жизни ещё другая. может потому, что все эти события связаны с разными местами. люди разъезжаются и нет уже тех вечеров пошептаться на кухне и поделиться самым сокровенным. и окружение меняется, появляются новые люди и новые друзья.
ну у меня так получается Улыбка

privoz.pl

Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 19 Февраль 2013, 22:44:45 »

на каждый период жизни разные подруги...
это так... много людей с которыми дружим, но не все становятся лучшими. У меня есть подруга, за которую радуюсь от души и очень переживаю, когда что-то не так. Дружим много лет и, думаю, она ко мне относится точно так же. А просто подружек может быть много, с которыми хорошо посидеть в кафе или на кухне, посплетничать. Как без этого?

EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 20 Май 2013, 11:37:19 »

Есть так называемые подружки,когда у вас общие интересы,но называть их лучшими я бы не стала.
А вот настоящая и обычно единственная подруга может быть, но в наше время это большая редкость(((
Настоящая подруга проверяется временем и в беде!
Мне в этом плане повезло, дружим больше 10 лет, для меня она как сестра!

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 28 Май 2013, 21:32:22 »

Вам очень повезло,что есть такой человек рядом.Лично я много раз убеждалась,что женская дружба бывает до той поры,пока нечего делить и нечему завидовать.А когда появляется мужчина,квартира,машина лучше,чем у подруги,большинство пережить не могут.Почему-то в горе друзей больше,чем в счастье.
наверное,вы правы.друг не тот,кто пожалеет,а тот.кто не захлебнется слюной от зависти....
но истинная подруга всегда подруга...даже если ты тысячу раз неправа, творишь косяки, и при  этом сгребаешь себе в карман бабло ,она не сдаст,пусть у нее все и хуже....а просто спросит,куда закопать очередной труп...)))
у меня такая есть, была бы мужчиной.женилась бы на ней, бусечка,а не человек!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ!!!!хотя  я сама лет 20 в  это не верила

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 28 Май 2013, 22:01:15 »

а просто спросит,куда закопать очередной труп...)))
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт