medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Работу предлагали интересную?  Угу. 5000 евров, апартаменты, личная охрана. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
3 через 3! интимные услуги  как раз для тунеядок!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Laila
|
да уже наверняка вакансия занята! Думаю, уже выехали. выехали ТУ проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выехали ТУ проверить? Эээ... ну пусть будет так.  вакансия Так там не одна была. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
По ссылке: 1. Найти специалиста по высокотемпературному синтезу оксидных и нитридных LED-люминофоров, не просто даже в почти 1,5 млрд Китае. 2. 2к$ - очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
2000 для Китая достаточно много, но для варианта "поехать заработать и вернуться" - мало,да.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
stroy_sam
|
2000 для Китая достаточно много, Как сказать... Стартовая зарплата учителя иностранных языков (русский, английский), без знания китайского и опыта работы, в Ухани (город субпровинциального значения в провинции Хубэй), составляет 6000 Юаней + предоставление жилья с оплатой электричества и воды.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Стартовая зарплата учителя иностранных языков (русский, английский), без знания китайского и опыта работы, в Ухани вакансии есть там?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 11:12:06 Стартовая зарплата учителя иностранных языков (русский, английский), без знания китайского и опыта работы, в Ухани вакансии есть там? Конечно. http://www.chinajob.ru/list.php?r=vac
|
|
|
|
|
|
|
|
Пепел Ядерный
Молодой Гродненец
Не ту страну назвали Гондурасом
|
Только меня эта Щеткина раздражает? Не только Вас и не только Щеткина
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
Только меня эта Щеткина раздражает?
каждый народ достоин своего правителя /с/ далее надо либо правителя менять ,либо страну ... ну, или таблетки подходящие подобрать  работать ,я смотрю ,здесь никто не собирается
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
работать ,я смотрю ,здесь никто не собирается А как же Саша Солодуха?)) http://lady.Тут/news/stars/446476.html– Все еще впереди! Каждый раз, когда я достигаю своей цели, я доказываю, прежде всего, самому себе, что я могу! Что могу жить в своей стране, работать и зарабатывать. Очень многие сейчас плачут, ноют: трудно, невозможно, не могу, мало денег. А я каждый раз доказываю себе на своем примере, что здесь созданы все условия для того, чтобы работать и зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А как же Саша Солодуха?)) Солодуха, как всегда, занимается саморекламой... А вот этот "шедевр" понравился: 
|
|
|
|
|
|
|
victor8888
Новенький
|
Да лохи вы все - поэтому и не можете найти себе работу!!!! Было бы желание как говорится, а так вот взяли 70 страниц форума списали о том что весь мир против вас - а по факту никто никуда и не устроился ну и зачем тогда вся эта писанина?  Отрывайте уже свои позорные попы и идите зарабатывайте хоть что нибудь, а то так и зачахните, туниядцы мля
|
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
Да лохи вы все - поэтому и не можете найти себе работу!!!! Было бы желание как говорится, а так вот взяли 70 страниц форума списали о том что весь мир против вас - а по факту никто никуда и не устроился ну и зачем тогда вся эта писанина?  Отрывайте уже свои позорные попы и идите зарабатывайте хоть что нибудь, а то так и зачахните, туниядцы мля в том то и дело, что найти работу сложно в текущее время, либо многих з/п не устраивает, вот к примеру: Ищу работу физ нагрузка минимум ЗАРПЛАТА МАКСИМУМ!!!! , вот интересно, это сарказм, или автор темы серьезно?  и, к сожалению, многие так и хотят)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 15:55:50 от ОКНА|ВЕКА™ »
|
|
|
|
|
elina
|
Да лохи вы все - поэтому и не можете найти себе работу!!!! Было бы желание как говорится, а так вот взяли 70 страниц форума списали о том что весь мир против вас - а по факту никто никуда и не устроился ну и зачем тогда вся эта писанина?  Отрывайте уже свои позорные попы и идите зарабатывайте хоть что нибудь, а то так и зачахните, туниядцы мля веснаааа! тролли расцветают и да, мы тут общаемся, иногда очень интересно общаемся
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
вот к примеру: Ищу работу физ нагрузка минимум ЗАРПЛАТА МАКСИМУМ Спасибо, подняли настроение) все категории кроме автобуса, удостоверения оператора газовой кательной, оператора АЗС.. Предпочтительно руководящие должности
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: ОКНА|ВЕКА™ от Сегодня в 14:14:15 вот к примеру: Ищу работу физ нагрузка минимум ЗАРПЛАТА МАКСИМУМ
Спасибо, подняли настроение) Как по мне - отличная объява, человек себя продает без лишних слов, типа: коммуникабельный, ответственный, непьющий, образованный, культурный, люблю животных и начальство, вежливый, скромный, весёлый, добрый, трудолюбивый и пр. Al_Maz, Вы технологов заманивали, как Вы считаете, какую справедливую зарплату они заслуживают?
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
stroy_sam, вот скажите....будучи работодателем, вы бы откликнулись на подобное объявление?...только честно ...с зарплатой для ватников не беспокоить! работать на хозяина ниже 1к не буду... как по мне, так вообще верх коммуникабельности 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 22:05:16 от ОКНА|ВЕКА™ »
|
|
|
|
|
elina
|
новшество! приди предварительно запишись на регистрацию тебя как безработного. http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=1181Для ведения записи (пдозреваю) наймут еще одного сотрудника, зп которого будет иди с налога на туников  А потом появится услуга "зарегистрирую безработного. недорого"
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
приди предварительно запишись на регистрацию тебя как безработного. Для ведения записи (пдозреваю) наймут еще одного сотрудника ближе к концу полугодия надо будет нанимать целый отдел  «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...»
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
Сто раз помоги - забудут! Один откажи- запомнят!
|
+++ Согласен полностью!!! Сейчас я безработный, без статей в тр.книге. Но в книге: 2года второго агронома хоз-ва, год маляра 3разряда, 2года мастера цеха на заводе, Слесарь по сборке металлоконстукций 3разряд. Колледж, универ. И отдел кадров жилстроя когда я пришел устраиваться маляром сказала что ей пофик на записи в книге и чтоб я шел в хабзай получать КОРКУ!!! Пиз**ц!!!!
Овца по блату без мозгов в отделе кадров!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Кузьми4, комметировать посты 2-х месячной давности не комильфо  здесь уже обсуждали, что есть требования к каждой должности, и если написано - маляр такого-то разряда, то должны быть доки, что ты маляр и тебе присвоен разряд. специалист по кадрам всего лишь выполняет свою работу
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну вообще, что касается домохозяек, то я не согласна, конечно. они выполняют работу по дому в семье (гладят, стирают, убирают, готовят, делают с детьми уроки, водят на кружки, и т.д. и т.п. )и почему только до 8 лет освобождаются, не могу понять. можно подумать, ребенок самостоятельно будет добираться и колесить по всему городу по заданному маршруту. не у всех есть бабушки и дедушки. а если детей двое? совершенно абсурдно по-моему.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
|