medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al_Maz
|
3,3 млрд - стартовая цена. Аукцион на понижение. Шаг - 0,1% стартовой цены. Не понимаю только, зачем налоговикам восемь 9-местных минивэнов с вебасто, рацией, сейфом и столиком. Для транспортной инспекции что ли покупают... Другое ведомство совсем.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а чего завидовать? вольному воля, тут речь шла про налог. и в законе тоже предоставляется право выбора, либо работать идти, либо налог платить. я уже 2 страницы про это пишу, а тут уже до зависти дошло:-) я высказала свою позицию, что это и полужило собственно одной из причин. и если на то пошло,elina,то лично я всем вполне довольна. и уважаю страну и многим ей обязана.
Добавлено: 14 Апрель 2015, 16:08:20 а чего завидовать? вольному воля, тут речь шла про налог. и в законе тоже предоставляется право выбора, либо работать идти, либо налог платить. я уже 2 страницы про это пишу, а тут уже до зависти дошло:-) я высказала свою позицию, что это и полужило собственно одной из причин. и если на то пошло,elina,то лично я всем вполне довольна. и уважаю страну и многим ей обязана.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
stroy_sam
|
Что то я нигде не увидел, что это редукцион.(( Добавлено: 14 Апрель 2015, 16:22:39
Не понимаю только, зачем налоговикам восемь 9-местных минивэнов с вебасто, рацией, сейфом и столиком. Холодильника с теликом очень не хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
либо работать идти идти батрачить. Понятие "интеллектуальная безработица" признано во всем мире, и даже проценты считают в статистике. не, не слышали? У человека есть право на труд и достойную оплату труда. конституция Статья 41. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на труд как способн наиболее достойный способ самоутверждения человека, то есть право на выбор профессии, рода занятий и работы в соответствии с призванием, способностями, образованием, профессиональной подготовкой и с учетом общественных потребностей, а также на здоровые и безопасные условия труда. Государство создает условия для полной занятости населения. В случае незанятости лица по не зависящим от него причинам ему гарантируется обучение новым специальностям и повышение квалификации с учетом общественных потребностей, а также пособие по безработице в соответствии с законом. Граждане имеют право на защиту своих экономических и социальных интересов, включая право на объединение в профессиональные союзы, заключение коллективных договоров (соглашений) и право на забастовку. Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда или в соответствии с законом о чрезвычайном и военном положении.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 17:17:40 Что то я нигде не увидел, что это редукцион
Это электронный аукцион, а не запрос ценовых предложений или оформление конкурентного листа. Или все таки ОТКРЫТЫЙ ДВУХЭТАПНЫЙ КОНКУРС С ПРИМЕНЕНИЕМ РЕДУКЦИОНА?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Что то я нигде не увидел, что это редукцион.(( Добавлено: 14 Апрель 2015, 16:22:39
Не понимаю только, зачем налоговикам восемь 9-местных минивэнов с вебасто, рацией, сейфом и столиком. Холодильника с теликом очень не хватает))) налоговую сокращают на 30% , видимо экономия пойдет на авто)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Что то я нигде не увидел, что это редукцион.(( аукцион на повышение. стандартный
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
rartek
|
Государство создает условия для полной занятости населения. В случае незанятости лица по не зависящим от него причинам ему гарантируется обучение новым специальностям и повышение квалификации с учетом общественных потребностей, а также пособие по безработице в соответствии с законом.
вот ,Пожалуйста, выбор. другое дело, что бюджет не резиновый и все не могут зарабатывать много. ну тут уж только ленивый не включит фантазию и заработает больше, если ему мало. как показывают примеры, могут же, когда захотят)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
бюджет не резиновый да причем тут бюджет! Божеупаси на государство работать. Ничего мне не нужно из бюджета! квартиру даже без гос кредита купили. Ребенок в садик не ходил. Вышку первую - отработала по распределению. Я бюджету ничего не должна. Добавлено: 14 Апрель 2015, 16:48:37
Что то я нигде не увидел, что это редукцион.(( аукцион на повышение. стандартный не-а, это ж айстрейд. Там снижают цену по определению!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
от уплаты сбора за соответствующий налоговый период освобождены граждане, которые фактически находились на территории Беларуси менее 183 календарных дней. Понятно, что факт нахождения за пределами республики должен быть подтвержден документально интересно... штампы в паспорте о въезде-выезде прокатят?
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
По словам специалиста, если в других странах отсутствует налог на безработных, то это не означает, что "тунеядцы" не принимают участие в налогообложении. "Значит, в чем-то другом есть сборы, в размере налога. Они (налоги. – Прим. FINANCE.Тут) в некоторых странах доходят до 50%. В каждой стране свои возможности", - уточняет представитель Минтруда. http://finance.Тут/news444039.html"Уточнять", как говорится - не мешки ворочать. Софистика и манипулирование фактами. Дама "забыла", что по факту государство получает 48% от начисленной заработной платы каждого работника и что все люди платят НДС с акцизами.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
интересно... штампы в паспорте о въезде-выезде прокатят? Не прокатят. Нужно официально работать за границей (что бы получилась ситуация двойного налогооблажения).
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
интересно... штампы в паспорте о въезде-выезде прокатят? Жинович Олег, Витебск: Объясните, пожалуйста, каким образом должен поступить выезжающий на заработки более чем на полгода, чтобы подтвердить свое отсутствие на территории Беларуси, если штампа о пересечении границы у него нет? Рассолько Михаил Михайлович: День въезда (выезда) в Беларусь (из Беларуси) физического лица определяется на основании проездных документов, отметок, вносимых в документы, удостоверяющие личность, иных документов, позволяющих определить день въезда (выезда). Если документы не позволяют однозначно определить время фактического нахождения физического лица на территории республики, плательщик представляет в налоговый орган документы, подтверждающие место его фактического нахождения в течение календарного года, а также любые другие документы, которые могут служить основанием для определения места его фактического нахождения. Это документ, удостоверяющий личность; копии документов, подтверждающих место жительства (при его наличии) на территории Беларуси или иностранного государства (копии договора купли-продажи, найма (поднайма) жилого помещения и другие); копии документов, подтверждающих получение на территории Беларуси или иностранного государства доходов по трудовым, гражданско-правовым договорам; копии иных документов, подтверждающих место фактического нахождения на территории республики или иностранного государства (жительства, пребывания, работы, службы, учебы) физического лица в течение календарного года (годов); копии иных документов, подтверждающих въезд в Беларусь (выезд из Беларуси) и время пребывания на территории Беларуси или иностранного государства.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
"Распространять заплаченные когда-то налоги на будущее нельзя. Вы работали, платили налоги, но вы это делали за тот период. Если вы перестали работать, то мы не можем зачислить уплаченные налоги на будущее. В своей практике я еще ни в одном государстве такого не встречала", - обращает внимание Валентина Масловская. Читать полностью: http://finance.Тут/news444039.htmlха-ха! У нас появилась своя ПсакА! Добавлено: 14 Апрель 2015, 15:58:43
еще веселее! http://finance.Тут/news443893.html?utm_source=finance.Тут&utm_medium=bottom-block&utm_campaign=other-newsзаплачу-ка я налог натур продуктом! туалетной бумагой, например. А что? Государству можно зп платить макаронами, а мне нельзя? Добавлено: 14 Апрель 2015, 17:01:02
понра " как вообще такое могло произойти, чтоб присутствие в стране в течении полугода облагалось обязательными платежами? тем более для своих же граждан, для тех, кто тут родился и вырос."
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Не прокатят. Нужно официально работать за границей П 3.1 декрета совершенно ясно сообщает о том, что достаточно просто отсутствовать в стране более 183 дней и подтвердить это документально.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Не прокатят. Нужно официально работать за границей декрет №3 предусматривает возможность жить за рубежом на накопленные сбережения и не платить "налог на тунеядцев", если удастся оформить постоянное место жительства в выбранной стране. Единственное условие - необходимо подтвердить отсутствие в Беларуси. Читать полностью: http://finance.Тут/news444039.htmlгде здесь сказано, что работать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
«8. При уплате налогов, указанных в подпункте 3.2 пункта 3 настоящего Декрета, в размере менее 20 базовых величин…., подлежащая уплате сумма сбора уменьшается на суммы уплаченных налогов».
Что называется, приплыли. Если с вас как с наемного работника удержали подоходный налог менее 20 базовых величин, то в один прекрасный момент к вам постучится налоговый инспектор и попросит доплатить.
Сделаем несложный подсчет. Согласно закону, работник при исчислении подоходного налога имеет право на ежемесячный налоговый вычет, который равен 730 тысячам рублей, в год это — 8 760 000 рублей. Двадцать базовых величин — 3 600 000 рублей. Чтобы уплатить такой налог — зарплата грязными должна составлять чуть более трех миллионов в месяц. Это в случае если у вас нет иждивенцев.
Если же вы отец или мать двух несовершеннолетних детей, то вы имеете право еще и на соответствующий социальный вычет. В этом случае месячный доход, необходимый для уплаты нужных 20 базовых, возрастает до 3 858 000 рублей. Все, у кого есть двое детей и нет такой зарплаты – тунеядцы.
Вот так то… а вы говорите о "...поработать". Свою зарплату проверьте? У вас сумма выходит? Может вы тоже.. тунеядец)
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ой. я если честно ничего не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
жила -была мама 2-х деток (старше 7 лет), и работала она на заводе. и была у неё ЗП 3 000 000. Жила она худо- бедно, пока не уволили её до истечения 183-го дня от начала года. Поплакала тетя и начала искать себе работу. Но все вакансии на голубике были заняты.  Поехала она на дачу огурчики-помидорчики растить. И все было бы ничего, но в конце года к неё в дом постучался черный-черный налоговый инспектор черной-черной рукой протянул черую-черную бумажку. В соответствии с которой, она = тунеядка и "несите ваши денежки иначе быть беде" вот такое шапито
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 17:51:50 Не прокатят. Нужно официально работать за границей Цитировать декрет №3 предусматривает возможность жить за рубежом на накопленные сбережения и не платить "налог на тунеядцев", если удастся оформить постоянное место жительства в выбранной стране. Единственное условие - необходимо подтвердить отсутствие в Беларуси. Читать полностью: http://finance.Тут/news444039.html где здесь сказано, что работать нужно? Где то в комментариях проскакивало. Завтра поищу. Вот "свежайшая" инфа по этому вопросу: "При этом за границей на заработанные в Беларуси деньги жить не работая можно, платить сбор не надо. Единственное условие — подтвердить, что отсутствовал в Беларуси. — То есть если я захочу пожить на свои накопленные сбережения, мне нужно выезжать за границу? — Рассматривая Декрет №3, если вы оформите за рубежом постоянное место жительства, то да. Вам нужно уехать. Если проживете в стране менее 183 дней в году, то будете освобождены от сбора." http://euroradio.fm/ru/mintruda-obyasnilo-pochemu-nelzya-zhit-na-sberezheniya-ne-rabotayaЧто то мне казалось, что ещё пару дней назад была другая версия... Типа, два билета (туда, обратно) не являются доказательством твоего отсутствия в стране. Поищу...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 19:50:16 от stroy_sam »
|
|
|
|
|
хуанович
|
А почему бы сразу на пеллетайзер не замахнуться (солому в регионе найти не проблема)? ПРОБЛЕМА, ПРИЧЕМ ОГРОМНАЯ!!! ЕЕ СКОРЕЕ СГНОЯТ, ЧЕМ ВАМ ОТДАДУТ. ЕСЛИ РЕЧЬ ОТ ПРОДАЖЕ, ТО ЦЕНА КОСМОСССССС Добавлено: 14 Апрель 2015, 19:57:53
кстати, пеллетами топить дорого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне казалось, что ещё пару дней назад была другая версия... Казалось... Изначально версия была такая же. Отсутствуешь в стране, не пользуешься социальными благами - платить не нужно. Во, спешл фо гуанович - амвей:  Здесь было фото
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 20:37:21 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
хуанович
|
Минуточку, но РФ авто производятся, понятно, что там НДС платиться должно с полной стоимости. У нас машины НЕ производятся. С какого дубу платить с полной стоимости? Ответа нет! В итоге в салонах машины подорожали на 15-20%. с такого же дуба, как платится ндс с полной стоимости всех товаров, ввозимых в рб Добавлено: [time]Втр 14 Апр 2015 19:19:45[/time]
Во, спешл фо гуанович - амвей:  Здесь было фото у меня такая же тока от porsche 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 20:37:50 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Изначально версия была такая же. Отсутствуешь в стране, не пользуешься социальными благами - платить не нужно. Да, ладно... "При этом Александр Лукашенко подчеркнул, что это ни в коем случае не касается тех, кто работает в России. "Мол, Лукашенко заставляет всех, кто работает в России, вернуться. Это не так. Зарабатываете, присылаете сюда деньги - это ваш вклад. Речь идет о других - о бездельниках, которые не работают ни в Беларуси, ни в России, ни в других странах", - заявил Глава государства." http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-mogilevskuju-oblast-10132/
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это ни в коем случае не касается тех, кто работает в России Россия - не заграница.  И выезд туда без отметок в паспорте.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Al_Maz
|
elina, все верно. Добавлю и свой небольшой пример.
Гражданин А отработает 5 месяцев в году. Детей нет, кредитов на жильё не имеет, платное образование не получает. В среднем ему будет начислено по 6 млн. рублей в месяц. Итого его подоходный за 5 месяцев составит 3,9 млн. рублей. Гражданин Б - напарник гражданина А и также отработает 5 месяцев. Но в отличие от гражданина А, у него есть двое несовершеннолетних детей (8 и 10 лет) и он получает первое высшее платное образование (платит 7,5 млн. рублей в год). В среднем за 5 месяцев ему начислят те же 6 млн. рублей. Но его подоходный налог за 5 месяцев составит 2,652 млн. рублей.
Таким образом, гражданин Б будет являться "социальным иждевенцем" и должен будет занести в бюджет 948 тыс. рублей. Добровольно - скидка 10%.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и должен будет занести в бюджет 948 тыс. рублей. Так-с, а мне сдачу вернут? Я больше налога плачу. 
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
заявил Глава государства По идее, если отменять декрет, то нужно делать это перед выборами. С пафосом, помпой и показательной поркой нерадивых бояр из минтруда, которые далеки от простого народа. Высшие политтехнологии! Рейтинг взлетит. Это вам не стрельба под Лиозно)
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:48:32 это ни в коем случае не касается тех, кто работает в России Россия - не заграница. И выезд туда без отметок в паспорте. Это самый любопытный момент... Интересно, прокатит ли в налоговой справка, что я большую часть 2015 года, прожил в "нехорошей квартире" по адресу: Москва, Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50?)))
|
|
|
|
|
|
|
|