qwerty-vit
|
За которого из внуков? За будущее поколение, так пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
И вот ещё вопрос - за кого выходить на площадь? Против кого - понятно, не понятно - за кого. А это случаем не пример настоящего совкового мышления? Будет вождь и я пойду за него на площадь! Когда люди поймут, что политики - это клопы, а выходить на улицу надо ради себя самого и своей семьи, тут что-то изменится. Ветка правильная, счастливчик. Оппам для массовки выше упомянутые резиновые изделия были бы очень кстати, ибо других "больших толп" не предвидится. А вы о чём подумали? Впрочем, каждый судит о вещах по мере собственной испорченности... Всё в подсознании, мил человек! Кто мешал вам написать, к примеру, про манекены? Так нет же! Надувные куклы!  Так что вы там об испорченности писали...? ЗЫ. Интересно, как вы не умудрились упомянуть и обязательные размеры вешеупомянутых резиновых изделий?!
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Всё в подсознании, мил человек! Кто мешал вам написать, к примеру, про манекены? Так нет же! Надувные куклы! Подмигивающий Так что вы там об испорченности писали...? Надувные куклы, уважаемый, оппам будет удобнее в здутом виде транспортировать. Так что дело исключительно в практичности. А вы что апять падумали? А это случаем не пример настоящего совкового мышления? Будет вождь и я пойду за него на площадь! Когда люди поймут, что политики - это клопы, а выходить на улицу надо ради себя самого и своей семьи, тут что-то изменится. Политики - клопы, предприниматели - вшивые блохи, народ - стадо баранов. Не Беларусь, а зверинец какой-то! А ради семьи надо делом заниматься, а не по улицам шастать. При любой власти. Поэтому массовости, ввиду малочисленности люмпенов, не будет. За будущее поколение, так пойдет?
Нипайдёт. Большевики, уважаемый, тоже обещали светлое будущее грядущим поколениям. Это мы уже проходили.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Играя в интеграцию, Лукашенко положи все яйца в одну корзину, замкнул всю экономику на Россию, и поэтому сдал свою судьбу на решение Кремля. После предыдущих недемократических выборов он остаётся легитимным правителем только благодаря Кремлю. К тому же он допустил серьёзную ошибку - ему нельзя было разыгрывать карту противоречий между Путиным и Медведевым. Тут он заигрался, "Акела промахнулся". "Лукашенко отомстят все те, кто сейчас лижут ему сапоги" http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=70909&newsPage=0#hsDivIFrame
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
И вот ещё вопрос - за кого выходить на площадь? Не за кого, а против Кого выходить на площадь.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Политики - клопы, предприниматели - вшивые блохи, народ - стадо баранов. Не Беларусь, а зверинец какой-то! Шо ж ты так о своей стране и народе?  И вот ещё вопрос - за кого выходить на площадь? За себя.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Landwirt
|
Леонов, бывший первый секретарь Могилёвского обкома партии, фигура, конечно, видная. Но вы напрасно парились, приводя тут его интервью - его позиция уже давно известна всем, интересующимся вопросом. Но если вам в новинку, то вот вам ссылка на ивоную книжку "Работа над ошибками". Скачайте её себе в телефон и прочтите в нужнике, совмещая приятное с полезным. Кстате, я её прочитал именно таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
предприниматели - вшивые блохи, народ - стадо баранов. Не Беларусь, а зверинец какой-то! Другой реакции не ожидал от аппологета АГЛ. Риторика узнаваема. Узнаваемы и эпитеты. А ради семьи надо делом заниматься, а не по улицам шастать. Ну и это знакомо. Моя хата с краю и мне всё вокруг по-барабану. Интересно, когда вечером в вашем подъезде будут избивать человека, вы тоже, перевернувшись на другой бок в кровати, скажете: Сам виноват! Нефиг по ночам шастать! Делом надо заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
И вот ещё вопрос - за кого выходить на площадь? За себя. Как вы в 2004 - за себя, а заодно и "за того парня"? Что из этого палучилася - всем очень хорошо известно.  Так что, идите-ка вы лучше со своими советами ... в ветку " Нужен совет". Советчик нашёлся...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Как вы в 2004 - за себя, а заодно и "за того парня"? Что из этого палучилася - всем очень хорошо известно. Что получилось и что тебе известно? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
предприниматели - вшивые блохи, народ - стадо баранов. Другой реакции не ожидал от аппологета АГЛ. Риторика узнаваема. Узнаваемы и эпитеты. А чё про политиков-клопов, т.е. себя любимого, не процитировали? Застиснялися? Когда люди поймут, что политики - это клопы...
 Ну и это знакомо. Моя хата с краю и мне всё вокруг по-барабану. Интересно, когда вечером в вашем подъезде будут избивать человека, вы тоже, перевернувшись на другой бок в кровати, скажете: Сам виноват! Нефиг по ночам шастать! Делом надо заниматься! Ниугадали. Мимо никогда не прохожу, хотя сколько раз себе говорил - нахрена мне это нужно! Однажды пьяная компания завалила ко мне в подъезд пассать, извиняюсь за выражение. Нет, чтоб пройти мимо, так ... Вобщем обошёлся я с ними жестоко, потом совесть долго мучила. Но это к политике не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
обошёлся я с ними жестоко, потом совесть долго мучила. Легавым настучал? Или может быть в КГБ позвонил и обвинил их в подрывной деятельности против режима?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
чё про политиков-клопов, т.е. себя любимого, не процитировали? Застиснялися? Да нет. От своих слов не отказываюсь. Только вот политики к народу имеют такое же отношение, как свинья к балету. Или вы будете утверждать, что это не паразитирующая прослойка общества? А цитировал исключительно ваши слова... Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 14:38:21
Легавым настучал? Или может быть в КГБ позвонил и обвинил их в подрывной деятельности против режима? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Поэтому я и считаю, что выход на площадь - план на крайний случай... Ну а почему крайний? Каждый имеет право на свободное высказывание. В Украине с этим легче- у нас уведомительная система. Власть не может запретить- она только может подать в суд на запрещение мероприятия .Но так как у нас в Харькове, к примеру, площадь большая, то запретить митинг или даже палатки аргументировав это неудобством для остальных жителей крайне проблематично. Но даже часто бывает что и после запрета милиция не трогает митингующих.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Легавым настучал? Или может быть в КГБ позвонил и обвинил их в подрывной деятельности против режима? Дешёвый под'ебон. Но тем вы тут и интересны - представляете, своего рода, сконцентрированный менталитет определённого слоя украинского общества. Но, как бы там ни было, в вашем посту присутствует правота, хотя только и в одном слове - настучал. Действительно - настучал. Но даже часто бывает что и после запрета милиция не трогает митингующих.  Вашей милиции - зачот. Сатрапам есть чему поучиццо. 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Человек начинается там, где кончается государство. Александр Паникин
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Тут много про площадь размышляют. И пытаются обойти вопрос "За кого?" Сформулирую по другому:
Кто из оппозиционных лидеров может взять власть?
Ведь площадь может помочь только в том случае, если уже ЕСТЬ лидер способный прийти к власти, но у него при помощи явного обмана отобрали победу. Площадь это всего лишь способ вернуть себе уже достигнутую победу.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Кто из оппозиционных лидеров может взять власть? Если с точки зрения вопроса власти, то тут вы правы. Площадь в 2006 году была спонтанной и искренней. А сегодняшняя Площадь... Так много вокруг неё разговоров, что уже аскомину набило. Как-то всё конъюктурно. Каждый опповский политик кричит о Площади! Кто из них был там в 2006 году? Что же касается Площади вообще, как явления, то она происходит не ради того, чтобы кто-то взял власть. Люди выходят туда по зову души. Пусть и романтично звучит. А ещё от безвыходности и бесстрашия, когда уже нет ничего. Революционная активность масс. Пока народ, имхо, не готов. А оппозиция никакая...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Сомневавшиеся в том, что визит президент Литвы Дали Грибаускайте в Минск накануне президентских выборов был поддержкой Александра Лукашенко, отныне могут не сомневаться. Литовский руководитель прямым текстом сказала, что Лукашенко - гарант всяческой стабильности, да еще и независимости. BNS со ссылкой Reuters сообщает, что "президент Литвы Даля Грибаускайте недавно заявила, что победа президента Белоруссии Александра Лукашенко на выборах помогла бы обеспечить стабильность и ограничила бы влияние России".
Именно об этом 11 ноября сообщило агентство Reuters, ссылаясь на дипломатические источники. В частности, Грибаускайте констатировала: "Лукашенко - это гарант экономической и политической стабильности в Белоруссии, ее независимости. Мы не хотели бы, чтобы наш сосед стал второй Россией" Об этом, по данным Reuters, было сказано на встрече с послами стран ЕС в Вильнюсе. Грибаускайте также представила белорусскую оппозицию как слабую силу, которая никакой стабильности стране не принесет, поэтому, получается, вся надежда на Лукашенко. "Оппозиция не серьезна и не имеет никаких шансов на любых выборах. Лукашенко мог бы победить с результатом 99%, но победит только с 75%, чтобы угодить ЕС", цитируется Грибаускайте. [/b] Так скока скока папаколи наберёт в первом туре?  Я уж молчу про подковёрную поддержку АГЛ со стороны прибалтов и Германии с Польшей. АГЛ чётко понял как надо лаять на Россию чтобы обеспечить себе признание любых выборов и нужного результата.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
GR_
|
Сатрапам есть чему поучиццо. Крайне правых власть нигде не любит, если сама не из них. Вот в России их почти не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Крайне правых власть нигде не любит, если сама не из них. Т.е. если где-то кого власть не любит, то она может его смело дубасить. Резонно... Ну чтож, подождём, пока наши оппы выйдут на площадь.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AntonKornyak
|
Тут много про площадь размышляют. И пытаются обойти вопрос "За кого?" Сформулирую по другому: Кто из оппозиционных лидеров может взять власть? если власть в РБ не будет быстро меняться то люди выйдут на площадь не за кого то но за что. За перспективу на жизнь в нормальной, европейской стране. За свободу и за справедливость. За уважение человеческого достоинства на площу люди не выходят бороться за определённого вождя. Революции делаются вo имя идеалов.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Крайне правых власть нигде не любит, если сама не из них. Вот в России их почти не трогают. Да и крайне левых не жалует. если власть в РБ не будет быстро меняться то люди выйдут на площадь не за кого то но за что. +100!!! Революции делаются вo имя идеалов. Итогами революций пользуются, к сожалению, уроды. Но это ничего не меняет. Люди (к счастью? к сожалению?) не думают про это...
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
если власть в РБ не будет быстро меняться то люди выйдут на площадь не за кого то но за что.За перспективу на жизнь в нормальной, европейской стране. За свободу и за справедливость.За уважение человеческого достоинства на площу люди не выходят бороться за определённого вождя. Революции делаются вo имя идеалов. Т.е. стратегический план оппозиции такой: Мы будем десятилетиями в европе водку жрать, приезжать в страну на 2-3 месяца раз в 2 года (на парламентские и президентские выборы), а в это время народ устанет от правления Лукашенко, выйдет на площадь и со слезами умиления на глазах попросит нас занять вакантный пост президента. План хороший, но реализация может затянуться. Ведь всех все устраивает. Оппозиция по плану спокойно ничего не делает, Лукашенко спокойно по плану правит.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ведь всех все устраивает. Оппозиция по плану спокойно ничего не делает, Лукашенко спокойно по плану правит. Давно сложилось такое же мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
какой-то слишком жестокий план, чото мне не охота за таких маньяков идти голосовать да и на площадь выходить
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Предлагаю провести голосование и предсказать результат победи АГЛ на выборах. Кто за? Я пожалуй соглашусь с Грибаускайте и отдам АГЛ победу с 75% голосов. Плюс, минус 5% будет нормальным допуском к результату.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|