kaktus
|
Колхоз - на старте убыточное предприятие. Я плакаль. Кактус что-то сказал зха колхоз. Я то думал главное чтоб люди в с/х жили достойно. А он вишь ратует за колхозы! уууууууууууууууууууууххххххххххххххаааааааааааааааааааа. Когда поплачешь, протри глаза. Или писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили флейм 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Nioman
Молодой Гродненец
|
во всяком случае нада б лукашистам уметь читать и думать, причем собственной головой. Я хочу почитать и подумать. Где я могу почитать про то как БХД и МФ видит экономическую ситуацию в республике? Как эти замечательные организации относятся к договорам с Россией по нефти и газу? Как относятся к дотациям селу? Какие предложения по убыточным предприятиям? Какие конкретно предложения по малому бизнесу? Что делать с образованием и здравоохранением? Как реформировать милицию? А если вы мне дадите ссылки на то, как нынешние кандидаты в президенты отвечали на эти вопросы в 2005-2009 годах, я буду счастлив. [/quote] для пачатку скідваю вам спасылку на эканамічную канстытуцыю (прынцыпы эканамічнага развіцця) БХД http://rymasheuski.org/wp-content/uploads/2010/09/Экономическая-Конституция.pdf
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Чем занимались раньше? ЦВК зрабіў наступны крок да міжнароднага непрызнаньня вынікаў выбараў вось храналогія президентские выборы 2001из Отчёта миссии наблюдателей ОБСЕ о выборах Президента Беларуси продолжениепрезидентские выборы 2006из Отчёта миссии наблюдателей ОБСЕ о выборах Президента Беларуси Состав избирательных комиссий, в которые вошло много государственных чиновников, поставил под сомнение их независимость. В результате фактически произошедшего почти полного исключения представителей оппозиционных политических партий на всех уровнях была скомпрометирована и прозрачность их деятельности. выборы в 2006 не были призанны a лукашисты оказались нелегитымными изгоями.в последствии.. палатка изменила в 2009 избирательское законодательство.. так, чтобы ничего не изменилось. 17 сентября 2010 от участия в выборах отказался (даже) А. Милинкевич. A.M. объяснил, что движение "За Свободу" добивалось, причем многократно, изменения избирательного законодательства так, чтобы представители независимых кандидатов в президенты считали бюллетени вместе с членами избирательных комиссий. Безрезультатно. 3 ноября 2010В состав участковых избирательных комиссий по выборам президента Беларуси включено 183 представителя оппозиционных политических партий. Всех членов избирательских комиссии 70 815. Гэта азначае, што доля апазыцыі складае 0,25%. продолжениепрезидентские выборы 2010из Отчёта миссии наблюдателей ОБСЕ о выборах Президента Беларуси Состав избирательных комиссий, в которые вошло много государственных чиновников, поставил под сомнение их независимость. В результате фактически произошедшего почти полного исключения представителей оппозиционных политических партий на всех уровнях была скомпрометирована и прозрачность их деятельности. та есть либо лукашисты м#даки, которые не умеют организовать самое простое, те несмешные выборы иль лукашисты бандиты, и им плевать, что никто не признал их выборы или сразу эти два вместе
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Да, Рома Юргель продолжает меня все больше и больше веселить! Снова на одном из сайтов «правозащитников» прочитал, что его не пригласили на заседания по формированию избирательных участков в Ленинском и Октябрьском районах г.Гродно. Мне интересно, как один человек может присутствовать на двух мероприятиях одновременно? Ну да ладно, это не самое веселое. Оказывается «уважаемого гродненского правозащитника» все-таки официально пригласили, да только он после чрезмерного употребления «безалкогольных» напитков опоздал или намеренно пришел позже указанного времени. А для отчета перед своими работодателями, быстренько подготовил жалобы в соответствующие инстанции и выложил инфу в интернет о проделанной работе. Да, при написании жалоб наш «правозащитник» наделал столько ошибок, что даже и не ждет какого-либо ответа. Рома, с нетерпением жду от тебя очередных пасквилей в нете о выявленных «нарушениях». Вот и начинаешь задумываться - у нашей оппозиции все такие профессионалы своего дела?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и начинаешь задумываться - у нашей оппозиции все такие профессионалы своего дела? Я вот начинаю думать, что Вы деньги зря получаете за свои "письма счастя". Все ваши потуги только убеждают и помогают другим понять, что такой гнилой, падшей и аморальной власти не должно больше быть. Вы такие профессионалы своего дела, что не просто противно, но уже и тошно читать ваши изрыгания. Ландвирт меньше вашего в Барановичах получает, но зато на всех языках мира говорит, знает что такое инфляция и как проценты посчитать. Учитесь.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Лилит
|
Предвыборная машина запущена. Подруга рассказывала как вчера к ним на работу(работает в больнице) приходил лектор, и проводил с ними идеологическую беседу по поводу предстоящих выборов. Думаю, о чем говорил лектор, можно не рассказывать, все и так все понимают?))) 40 минут рабочего времени псу под хвост. И это ж наверное по всем гос. структурам такое?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Меня больше волнует другой вопрос: что будем делать после выборов? Когда Лукашенко вновь припишет себе победу.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Меня больше волнует другой вопрос: что будем делать после выборов? Когда Лукашенко вновь припишет себе победу.
Сьвяткаваць.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
fireatwill
|
Сьвяткаваць. точно. пока будут деньги на чарку и скварку. жаль , ненадолго.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
брэдФ
|
Не каб Sviatoslauу адказаць пра што рабіць, хлапчак жа не ведае й ужо згадзіўся з перамогай лучэзарнага.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
GR_
|
Меня больше волнует другой вопрос: что будем делать после выборов? Когда Лукашенко вновь припишет себе победу. Вариантов совсем немного-два, или молча проглотить, ли бороться, сначала через суды, а потом методом протеста. Вот у нас после местных выборов палатки на центральной площади поставили.Кстати, самой большой в Европе. http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
брэдФ
|
GR_, па дзелавому.  А то нашы мінеднікі больш пра жратву клапоцяцца. Уважемый (+ 3 скрытых) ! Минет, равно как и прочие вопросы сексуального характера обсуждаются в соответствующей ветке нашего форума под названием "Он и она". Впредь, посты подобного содержания будут расцениваться как оффтоп со всеми вытекающими последствиями!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 22:32:05 от politik »
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Не каб Sviatoslauу адказаць пра што рабіць, хлапчак жа не ведае й ужо згадзіўся з перамогай лучэзарнага. Слушай, а ты веришь в честные выборы? Вариантов совсем немного-два, или молча проглотить, ли бороться, сначала через суды, а потом методом протеста. Сорри, но бороться можно разными методами. Пока самый известный - это выход на площадь. Но проблема в том, что он удастя только в том случае,если выйдет милион - другой. А кто может гарантировать это? Здесь все бует решать случай... Другой вариант - массовые забастовки. Тоже самое, надо сразу и всем. Это гарантировать тоже никто не может... Ваши варианты? Не забывайте КГБ постарается сорвать организацию таких мероприятий... P.S. Побеждает только тот полководец, кто побеждает в предварительных расчетах (Сунь Цзы, "Исскуство войны" V век до н.э.)
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Пока самый известный - это выход на площадь. Но проблема в том, что он удастя только в том случае,если выйдет милион - другой. Дело в том, что я писал исходя из нашего опыта. Клацни ссылку на вэбкамеру главной площади Харькова- там далеко не миллион.  Ваши варианты? Не забывайте КГБ постарается сорвать организацию таких мероприятий... Да я уже не знаю что и у нас делать. СБУ(КГБ) не при делах, зато суды все решают на корысть власти. На мой взгляд у нас Янукович хочет плавно внедрить российский вариант , но с другой стороны нет того ресурса что в России и ему все равно надо как то не отходить от демократии.Но он, падла, в Европе и для Европы говорит одно, а делает другое. У вас, на сколько я знаю, Лукашенко в несколько ином положении- терять ему нечего Я не думаю что он сдаст выборы. Выход тогда только один-массовые акции протеста. Почти все страны Европы в свое время через это проходили, так что ничего страшного в этом нет. Да и власть свободу никогда просто так не отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Дело в том, что я писал исходя из нашего опыта. Клацни ссылку на вэбкамеру главной площади Харькова- там далеко не миллион. В 2001 году, на площадь тоже вышли, но их по одному повязали. Поэтому выходить надо очень большими толпами.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В 2001 году, на площадь тоже вышли, но их по одному повязали. У нас, к счастью, такого никогда не было. Поэтому выходить надо очень большими толпами. Безусловно. Но удастся ли собрать большое кол-во в обществе которое боится репрессивной машины? Ипэшники готовы обеспечить участки для голосования прозрачными урнами Прозрачные урны фальсификациям не помеха- это могу подтвердить однозначно. У нас прозрачные урны сделали аккурат к славноизвестным выборам Президента 2004 года. Да и выборные черные технологии изменились и теперь нет необходимости вбрасывать левые бюллетени- основной "процесс" происходит при подсчете и оформлении протоколов.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Слушай, а ты веришь в честные выборы? Не, каб былі чэсныя й справядлівыя, то аппнюкі нават 1000 соткаў подпісаў не назьбіралі б. Цікава, колькі на гэтых выбарах, па прозьбе народа, адсоткаў галасоў аджалеюць. "Оппозиция несерьезна и не имеет шансов на любых выборах. Лукашенко мог бы выиграть, набрав 99% голосов, но он победит лишь с 75%, чтобы угодить ЕС" Бачыш Sviatoslau, нашыя мін змагары не адказваюць на тваё пытаньне, бо не ведаюць.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 22:34:53 от (+ 3 скрытых) »
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Безусловно. Но удастся ли собрать большое кол-во в обществе которое боится репрессивной машины? Поэтому я и считаю, что выход на площадь - план на крайний случай...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
В 2001 году, на площадь тоже вышли, но их по одному повязали. Поэтому выходить надо очень большими толпами. Если каждый опп прихватит с собой по резиновой бабе, да надует её поширше, так яблаку негде будет упасть. Очень интересно, скока жаж вас соберётся... очень большими толпами. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
по резиновой бабе, да надует её поширше, бедненький. что, совсем плохо?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
брэдФ
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
GR_
|
Поэтому я и считаю, что выход на площадь - план на крайний случай... Ну а как власть сможет отдать свою власть когда она к ней уже привыкла и приросла корнями? 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Прозрачные урны фальсификациям не помеха- это могу подтвердить однозначно. У нас прозрачные урны сделали аккурат к славноизвестным выборам Президента 2004 года. Да и выборные черные технологии изменились и теперь нет необходимости вбрасывать левые бюллетени- основной "процесс" происходит при подсчете и оформлении протоколов. К сожалению, правда - на все 100%. Они же тоже эволюционируют! Не, каб былі чэсныя й справядлівыя, то аппнюкі нават 1000 соткаў подпісаў не назьбіралі б. Меня всегда тоже интересовал вопрос по поводу многих кандидатов: как им удалось насобирать столько голосов? (Лука, понятно, что не в счёт. Тут, чуть что, подписей могло быть больше, чем граждан в РБ.) В Гродно видел пикеты Санникова, Костусева, Некляева и Романчука. Представители примерно тех же субъектов в разные периоды времени ходили по квартирам моего дома. Т.е. работа была, как говорится, на лицо, по крайней мере, в моём случае. А остальные? Если каждый опп прихватит с собой по резиновой бабе Фантазии из личных сексуальных фантазий? Вы ошиблись веткой, бедняга...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Безусловно. Но удастся ли собрать большое кол-во в обществе которое боится репрессивной машины? тут, в Беларуси, никто этим не грузиться, и наверное даже не многие знают что батьку называют диктатором, а если и есть эта машина, то только для каких то сверх радикальных оппозиционеров. Для оппов эти слова лестные, так как это хоть что то что оправдывает их слабость. А что делать после выборов и победы Лукашенко? Ждать когда в стране начнётся капитальный кризис (если такое будет), который не сможет удержать батька, а пока стабильность, то людям нах не надо что-то менять на некую неизвестность. А сказать, что нужно менять, потому что он надоел за столько лет у власти - это мало кого волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что победа Александра Лукашенко на президентских выборах в Беларуси ограничит влияние России на Минск и позволит сохранить стабильность в соседней с ЕС стране. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники в ЕС, об этом Грибаускайте заявила в ноябре, выступая перед послами стран ЕС в Вильнюсе. "Оппозиция несерьезна и не имеет шансов на любых выборах. Лукашенко мог бы выиграть, набрав 99% голосов, но он победит лишь с 75%, чтобы угодить ЕС", - цитирует один из присутствовавших на встрече дипломатов слова литовского президента. http://news.Тут/politics/204384.htmlпозиция ЕС по поводу выборов озвучена?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Landwirt
|
Фантазии из личных сексуальных фантазий? Вы ошиблись веткой, бедняга... Ветка правильная, счастливчик. Оппам для массовки выше упомянутые резиновые изделия были бы очень кстати, ибо других "больших толп" не предвидится. А вы о чём подумали? Впрочем, каждый судит о вещах по мере собственной испорченности... тут, в Беларуси, никто этим не грузиться, и наверное даже не многие знают что батьку называют диктатором, а если и есть эта машина, то только для каких то сверх радикальных оппозиционеров. Для оппов эти слова лестные, так как это хоть что то что оправдывает их слабость. ...А сказать, что нужно менять, потому что он надоел за столько лет у власти - это мало кого волнует. Абсолютно верно. Оппы тешат себя надеждами, мол, в народе зреет нигадавание.  Ну и пускай тешат. А предпосылок массового выражения протеста как небыло, так и нет. И люди не попруцца на площадь не из-за "страха перед репрессивной машиной", как тут пытается представить дело GR_, а потому что никому не охота играть в русскую рулетку (кроме самых отмороженных). А значит оппам нужно ждать экономического краха и тотального обнищания населения, что, на фоне сегодняшнего экономического роста, очень маловероятно. И вот ещё вопрос - за кого выходить на площадь? Против кого - понятно, не понятно - за кого. Кто тут у нас в оппозиции политический геракл, имеющий в народе б ольшую поддержку, чем АГЛ? Значит, оппы выйдут просто погорланить с общими лозунгами. Одним словом - суета сует... Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 11:07:26
позиция ЕС по поводу выборов озвучена? Вполне.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Против кого - понятно, не понятно - за кого. За внуков чтобы у них не было раздвоение личности совковой.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Против кого - понятно, не понятно - за кого. За внуков чтобы у них не было раздвоение личности совковой. За которого из внуков?
|
|
|
|
|
|
|
|