Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:07:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11  (Прочитано 63298 раз)
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 02 Ноябрь 2010, 23:22:43 »

Европа уже начала кормить Лукашенко из рук:
Беларусь «в случае проведения свободных выборов сможет рассчитывать на получение около 3 млрд. евро в течение ближайших трех лет из разных источников». Об этом сообщил сегодня на брифинге в Минске министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.
Долго ли умеючи! Ай да Пушкин батька, ай да сукин сын!!

«Сегодня я принял политическое решение, но решение, которое будет иметь и финансовые последствия. Я отозвал свое вето на возможность участия Беларуси в «Северном измерении», — сообщил Радослав Сикорски.
Спёк Сикорский оппозицию ещё до выборов, вслед за Грибаускайте. Представляю, какой стон стоит в их лагере.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 23:42:53 от Landwirt » Записан
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 02 Ноябрь 2010, 23:37:37 »

Европа уже начала кормить Лукашенко из рук:
Беларусь «в случае проведения свободных выборов сможет рассчитывать на получение около 3 млрд. евро в течение ближайших трех лет из разных источников». Об этом сообщил сегодня на брифинге в Минске министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.
Долго ли умеючи! Ай да Пушкин батька, ай да сукин сын!!
А можа гэта сыгнал дзермакрачічэскім сілам. Але яны ад гэтых грошай адмовяцца, бо западныя, Россія не поймёт.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #752 : 02 Ноябрь 2010, 23:45:20 »

А можа гэта сыгнал дзермакрачічэскім сілам. Але яны ад гэтых грошай адмовяцца, бо западныя, Россія не поймёт.
Точно, сигнал! Мол, идите отдыхайте...
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 02 Ноябрь 2010, 23:55:27 »

Вот и настало время тех, кто привык зарабатывать легкие деньги, причем в таких размерах, что хватает до следующей избирательной кампании. Лозунг один – «Больше жалоб - толще кошелек, деньги не пахнут!»
Один из подсуетившихся - т.н. правозащитник Рома Юргель. Почему «так называемый»? Да потому, что хороший юрист, которым должен быть правозащитник, должен знать законы, а в нашем случае и избирательный кодекс, на который он в последнее время так часто ссылается. 
Прочитав один из сайтов этих «правозащитников», меня, честно говоря, развеселило. Так, Юргель хвастается своей очередной жалобой на решение Гродненского горисполкома, которое определяет места в городе, запрещенные для проведения пикетов с целью сбора подписей. А при рассмотрении властями его обращения каких-либо претензий со стороны инициативных групп (в одну из которых включен сам Рома), по поводу ограничений и препятствий в проведении сбора подписей «в форме пикетирования» не поступало! Не состыковочка произошла.  Мало того, так вы – «уважаемый» Рамуальд, даже статьи, на которые ссылаетесь, указали не правильно (45 и 45-1 Избирательного кодекса Республики Беларусь - регламентируют правоотношения по проведению предвыборной агитации) и они не коим образом не касаются проведения пикетов!
Что остается сказать Рамуальду – учи букварь и пиши дальше. Если за лажу потребуют вернуть копеечку – выбачай. Лучше бы шел собирать подписи, может больше получил. 

Добавлено: 31 Октябрь 2010, 15:22:45
Наконец-то состоялся долгожданный приезд в Гродно самого умного из умных, самого активного из активных, экономичного из экономичных,  кандидата из кандидатов от ОГП Ярека Романчука.
Это скажу я Вам было настоящее шоу. И плакаты, и пришлые зазывалы с ряженными скоморохами были, просто гей-парад какой-то. Липли у кинотеатра «Гродно» к прохожим как мухи (менты это называют «назойливое приставание к гражданам»).  Все обезбашенные с расширенными зрачками, видно только что обкурившиеся. На фоне этого маскарада невзрачненько смотрелись сами обалдевшие от увиденного вожак местного ОГП Юра Истомин и его младший соратник по партии, временно исполняющий обязанности гродненского смотрителя Некляева Дима Бондарчук (под шумок надыбал подписи за своего босса).   
Шоуменов нормальные люди обходили стороной. Директор всего этого цирка собрал вокруг себя шушеру и впаривал ей (они наверное уже наизусть все речи выучили) как будет выводить страну из экономической разрухи. Все внимательно послушали с открытыми клювиками, получили по зеленому червячку за углом и разошлись.
Не забыл кандидат-экономист плотно откушать. Правда свита попала только в «плацкарт» и чай был без лимона.
А наш узкопрофильный оказывается после всего этого успел пропиариться на собрании перед поляками, которые под Почобутом ходят. Старички и старушки так и не поняли, кто такой Романчук и зачем он хочет  добиться от них невозможного, ведь  далеки они от политики.
Вот так и прошел денек у оттянувшегося по полной программе кандидата. На этом фоне намного грустнее было смотреть на ранее  брошенных в Гродно на произвол судьбы «прэтэндэнтау» Гришу К., Андрюху С. и Виталю Р. Как говорится, хочешь жить, умей вертеться.

Добавлено: 31 Октябрь 2010, 16:23:14
Уже который день в г.Гродно штормит руководителей инициативной группы А.Санникова. Сбор подписей заброшен, деятельность группы пущена на самотек,  руководство снимает стресс, опохмел сменяется очередным опохмелом.
А все начиналось со дня рождения глубокоуважаемого Сазоныча. Пили и гудели на деньги демкандидата для сборщиков подписей очень долго, стало скучно – девчонок заказали, всю независимую прессу в лице Вани Романа подтянули.  Вот только  Ванечке много не надо, по пути домой стал приставать ни к кому-нибудь, а к наряду милиции и требовать подпись в поддержку «самага найлепшага кандыдата». А те, не разобравшись,  не долго думая, сопроводили его в избирательный штаб, коим оказался временно обосновавшийся на Девятовке отдел милиции. Там уже сам Ваня Роман вынужден был поставить свою подпись за другого кандидата, как утром оказалось под протоколом за появление на улице в не совсем трезвом виде.   Ждем, когда на  «Рации»  появится репортаж об очередном нарушении прав человека и «самага чэснага» независимого журналиста.

креатив говно/автор мyдак.
Sasha_Korn
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 03 Ноябрь 2010, 12:33:08 »

Точно, сигнал! Мол, идите отдыхайте...
сейчас опозиция не на кого расчитывать)

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 03 Ноябрь 2010, 12:47:34 »

Считаю что нам здесь необходимы сведения о рейтинге кандидатов!!!
Предлагаю уполномочить enn отслеживать и выкладывать сюда всю информацию, каксающуюся кандидатов в президенты. Кто "ЗА"?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Nioman
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 03 Ноябрь 2010, 13:24:44 »

як пройдуць выбары становіцца зразумелым пасля фармавання ўчастковых камісій:

Слонім: прадстаўнікоў В. Рымашэўскага ў участковых камісіях няма: http://rymasheuski.org/news/slonim-uchastkovyya-kamisii/
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 03 Ноябрь 2010, 14:37:52 »

Почитайте. Мне кажется, что это достаточно интересная беседа.
http://kompromatby.com/2010/11/01/dialog-o-dobrovolnykh-neudachnikakh.html
Sasha_Korn
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 03 Ноябрь 2010, 22:48:28 »

надо добавить опрос за канддатов) Подмигивающий

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 03 Ноябрь 2010, 23:35:53 »

Предлагаю уполномочить enn отслеживать и выкладывать сюда всю информацию, каксающуюся кандидатов в президенты. Кто "ЗА"?
Согласен Улыбка

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 04 Ноябрь 2010, 00:02:24 »

Ай да  батька, ай да сукин сын!!
  что ж вы так об отце ?

и где там про кормежку, кстати? туманные обещания и только.

а вот и ответ:

Беларусь не нуждается в финансовой помощи, предоставляемой на политических условиях, заявил сегодня глава Администрации президента Владимир Макей, сообщает БЕЛТА.

«Миллиарды ради миллиардов, инвестиции ради инвестиций нам не нужны», — так Владимир Макей прокомментировал заявление министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского о том, что Беларусь в случае проведения свободных выборов сможет рассчитывать примерно на 3 млрд. евро в течение ближайших трех лет из различных источников.

По словам главы Администрации президента, если эта финансовая помощь будет направляться на создание рабочих мест, новых технологий, то такая помощь нужна. «А если они (деньги. - Прим. БЕЛТА) будут обставляться политическими условиями, то нам они не нужны», — подчеркнул он.

Говоря о проведении в стране президентских выборов, Владимир Макей сказал, что избирательная кампания проходит очень открыто. «Мы намерены довести выборы в таком духе до конца», — подчеркнул он.

Также комментируя по просьбе журналистов отношения с Россией, глава Администрации президента отметил, что «мы вообще не заинтересованы ни в каких войнах». «Мы всегда твердо придерживаемся договоренностей, четко придерживаемся взятых на себя обязательств, как в отношениях с Россией, так и с Европой и другими партнерами», — добавил он.

оттуда же

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 04 Ноябрь 2010, 00:04:19 »

Я "проціў". ГантонКарняк больш пасуе, чым енн.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 04 Ноябрь 2010, 01:08:35 »

Вы чего пять копеек вставили Смеющийся спрашивали кто "ЗА"
Я "проціў".

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 04 Ноябрь 2010, 10:21:26 »

и где там про кормежку, кстати? туманные обещания и только.
Дело, уважаемая, в принципе, а не в какой-то с потолка названной Сикорским цифре.
А Макей правильно прокомментил сие заявление - нахрен Беларуси эта подачка? Да, деньги нужны, но не в качестве пряника "за хорошее поведение", а на основе финансово-экономического соглашения, как это обычно делается. Брать подачки за какие-то обещания, это удел Прибалтийского льва.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #764 : 04 Ноябрь 2010, 10:50:44 »

«А если они (деньги. - Прим. БЕЛТА) будут обставляться политическими условиями, то нам они не нужны», — подчеркнул он.
Читаем между строк: - Нам не нужны такие предложения, которые априори выполнить невозможно. Грустный
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 04 Ноябрь 2010, 11:04:05 »

«А если они (деньги. - Прим. БЕЛТА) будут обставляться политическими условиями, то нам они не нужны», — подчеркнул он.
Читаем между строк: - Нам не нужны такие предложения, которые априори выполнить невозможно. Грустный
Возможно или не возможно - это немного из другой оперы. В этой ситуации предполагается внешним финансированием оказать влияние на "политические условия" в другой стране, что само по себе пахнет дурственно. Схема отработана на Прибалтике, но в Беларуси она вряд ли прокатит.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #766 : 04 Ноябрь 2010, 13:27:52 »

Возможно или не возможно - это немного из другой оперы. В этой ситуации предполагается внешним финансированием оказать влияние на "политические условия" в другой стране, что само по себе пахнет дурственно...
Невозможно провести демократические выборы потому, что сам механизм подсчета голосов фактически формирует отчет перед вышестоящим начальником. Что же касается запахов, то каков бы ни был запах хлорки, он все же предпочтительнее того "благоухания", которое издает то, что хлоркой и посыпают.  Улыбка
Nioman
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 04 Ноябрь 2010, 19:32:25 »

размова двух пакрыўджаных Лукашэнкам чалавека, якія сябе ўявілі экспертамі па Беларусі. ))))

я мяркую сцэнар плошчы, анансаваны Рымашэўскім, адпавядаючым бягучай сытуацыі: http://rymasheuski.org/

Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 19:34:42
сцэнар плошчы, анансаваны Рымашэўскім, адпавядаючым бягучай сытуацыі: http://rymasheuski.org/
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 04 Ноябрь 2010, 20:05:49 »

Гэта азначае, што доля апазыцыі складае  0,25%.
вы забыли написать сколько наблюдателей оппозиция хотела послать. Я думаю, что даже на 1% не набиралось.
што рабіць далей?
Чем занимались раньше?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 04 Ноябрь 2010, 20:33:01 »

вы забыли написать сколько наблюдателей оппозиция хотела послать. Я думаю, что даже на 1% не набиралось.

В состав участковых избирательных комиссий по выборам президента Беларуси включено 183 представителя оппозиционных политических партий из 1 073 выдвинутых. Об этом сообщил секретарь Центризбиркома Николай Лозовик.

AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #770 : 04 Ноябрь 2010, 20:33:45 »

в участковые комиссии включено
54 представителя Объединенной Гражданской Партии (выдвигалось 505),
78 - Белорусской партии левых "Справедливый мир" (283),
36 - Партии БНФ (201),
10 - Белорусской социал-демократической партии (Грамада) (48),
5 - Белорусской социал-демократической Грамады (29)
и ни одного - Консервативно-христианской партии - БНФ (7).

из 705 представителей, выдвинутых провластной Коммунистической партией Беларуси, в состав комиссий включено 545 человек.
428 своих представителей в участковых комиссиях будет иметь Республиканская партия труда и справедливости (выдвигалось 468 человек),
406 - Белорусская социально-спортивная партия (420),
144 - Белорусская аграрная партия (147),
63 - Республиканская партия (68).

9.556 представителей Федерации профсоюзов Беларуси,
4.126 - Белорусского союза женщин,
3.925 - РОО "Белая Русь",
3.860 - Белорусского республиканского союза молодежи,
2.222 - Белорусского общественного объединения ветеранов.

што рабіць далей?
Чем занимались раньше?
ой не шутите вы так.
На мозаичного работает 100% административный рессурс на деньги налогоплательщика.
Причем их главной задачей всегда, было и есть, не допустить  появления.. даже не оппозици... а просто не подконтрольных организации.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 04 Ноябрь 2010, 20:39:33 »

Я думаю, что даже на 1% не набиралось.
Ажно 1,5% (1073 чэлаў)
http://чарт.org/ru/news/2010/11/4/33540/

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 05 Ноябрь 2010, 01:45:22 »

Ажно 1,5% (1073 чэлаў)
Это даже больше, чем процент членов всех оппозиционных структур относительно остальных гражданско-политических объединений, не говоря уже о гражданах РБ, не охваченных общественными организациями. Так что - нехрен на зеркало пенять, коль рожа крива. И вопрос GB - Чем занимались раньше? - как нельзя к месту.
AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #773 : 05 Ноябрь 2010, 16:46:43 »

условия работы негосударственных политических  движении в лукашисткой РБ такие, что этих политических движении почти нет.
Мне терять время и писать здесь сколько раз не регистрировали БХД, МФ, .. ..  и чем занимаются в нашей стране менты не интересно.
во всяком случае нада б лукашистам уметь читать и думать, причем собственной головой.

В нормальной демократии никто даже не додумался б организовать выборы если до подсчёта голосов в доступе отказали всем кроме одного кандидата.
Такой цирк имеет место в Европе только в лукашистской РБ. И только в нашей стране всегда найдётся клоун, которому это кажется нормальным.
Есть страны где проходят выборы. И есть страны где люди выходят на Площу.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 05 Ноябрь 2010, 17:12:09 »

во всяком случае нада б лукашистам уметь читать и думать, причем собственной головой.
Я хочу почитать и подумать. Где я могу почитать про то как БХД и МФ видит экономическую ситуацию в республике? Как эти замечательные организации относятся к договорам с Россией по нефти и газу? Как относятся к дотациям селу? Какие предложения по убыточным предприятиям? Какие конкретно предложения по малому бизнесу? Что делать с образованием и здравоохранением? Как реформировать милицию? А если вы мне дадите ссылки на то, как нынешние кандидаты в президенты отвечали на эти вопросы в 2005-2009 годах, я буду счастлив.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #775 : 05 Ноябрь 2010, 17:41:17 »

Я хочу почитать и подумать. Где я могу почитать про то как БХД и МФ видит экономическую ситуацию в республике?...
Размечтался:
http://old.bchd.info/modules.php?name=News&file=print&news_id=2258

Page not found

The page you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Грустный
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #776 : 05 Ноябрь 2010, 17:58:52 »

условия работы негосударственных политических  движении
О чем вы шепчете? Они даже здания обычных ОО ОМОНом штурмуют. А вы тут о политических....

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 05 Ноябрь 2010, 18:20:54 »

Я хочу почитать и подумать. Где я могу почитать про то как БХД и МФ видит экономическую ситуацию в республике? Как эти замечательные организации относятся к договорам с Россией по нефти и газу? Как относятся к дотациям селу? Какие предложения по убыточным предприятиям? Какие конкретно предложения по малому бизнесу? Что делать с образованием и здравоохранением? Как реформировать милицию? А если вы мне дадите ссылки на то, как нынешние кандидаты в президенты отвечали на эти вопросы в 2005-2009 годах, я буду счастлив.
  вы хотите сравнить с предложениями нынешней власти по этим пунктам?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #778 : 05 Ноябрь 2010, 18:25:32 »

Как относятся к дотациям селу?
Каким дотациям? Не надо их сравнивать с вваливанием денег в болото. Агрогородки - пример тому. Колхоз - на старте убыточное предприятие.

ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 05 Ноябрь 2010, 18:46:10 »

Колхоз - на старте убыточное предприятие.
Плачущий
Я плакаль. Кактус что-то сказал зха колхоз. Я то думал главное чтоб люди в с/х жили достойно. А он вишь ратует за колхозы! уууууууууууууууууууууххххххххххххххаааааааааааааааааааа.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт