AntonKornyak
|
 |
« : 06 Май 2010, 12:32:44 » |
|
У Беларусі пачалася прэзыдэнцкая выбарчая кампанія. Што рабіць? Kаго вы сёньня бачыце лепшым кандыдатам ? Могуць гэтыя выбары зьмяніць што-небудзь у Беларусі? Што павінна здарыцца, каб гэтыя выбары зьмянілі сытуацыю ў Беларусі?
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Всё было бы хорошо, но АГЛ слишком уверен в своей победе. Наверно ожидается "правильный" подсчёт голосов. Считаю нужно ВСЕМ избирателям, желающим перемен, идти на выборы, чтобы было труднее фальсифицировать результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Считаю нужно ВСЕМ избирателям, желающим перемен, идти на выборы, чтобы было труднее фальсифицировать результаты. Ага, а потом "папа" скажет что выборы были честными, поскольку все пришли... Зачем идти на выборы, когда твой голос уже отдан?
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
06.05.2010 Вітаю Вас паважаны Спадар Баршчэўскі! што павінна здарыцца, каб гэтыя выбары змянілі сітуацыю ў Беларусі і каб перамог не АГЛ ? Жыве Беларусь! -------------------------------------------------------------------------------- Лявон Баршчэўскі:"Павінен актывізавацца народ і сваё незадавальненьне рэжымам закумуляваць у пратэстным галасаваньні (якое магчымае толькі за АДЗІНАГА кандыдата)." Адказ Лявона Баршчэўскага Радыё Свабода"Наша Нiва"Аляксандр Мілінкевіч: "Вынік выбараў вырашыцца на вуліцах"
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Думаю, что надо в день выборов ехать в Минск считать голоса  , соберется 2-3% население будем мы главные счетоводы!!!! И не стоит придумывать велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кстати, в Минске всегда процент "за" намного ниже чем в областях, потому что сидит больше наблюдателей, несмотря на то, что уровень жизни в Минске в разы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В Минске люди головой лучше соображают. И процент "памяркоуных" алкоголиков меньше.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
svsp35
|
Я думаю, что механизм этих выборов "заточен в нужную сторону" и у других кандидатов шансов уже нет заранее. Но голосовать надо обязательно. P.S. Вот если бы услувия объединения Росии и Беларусь так же проходили через народное голосование (кто принимает российские условия, а кто белорусские) было бы справедливее, а так получается, что один решает за всех. Мне российские условия былибы приемлемы - у меня и так ничего нет, а они для простого человека помоему - теплее.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
механизм этих выборов "заточен в нужную сторону" и у других кандидатов шансов уже нет заранее. Это папаколи так думает. А народ должен опровергнуть его веру в свою непогрешимость. Но голосовать надо обязательно. +100500 И надо помогать тем, кто будет считать голоса на выходе с участков. Хотя это и субъективно очень будет, т.к. народ побаивается говорить правду(это меня всегда поражало).
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Космодромыч
|
А народ должен опровергнуть его веру в свою непогрешимость. Вы уверены, что большинство населения хочет опровергнуть это?  А Барщевский пока, что не дождётся активизации народа, ибо в стране нету полного краха экономики.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Вы уверены, что большинство населения хочет опровергнуть это? Я более чем уверен, что такая обработка народа белорусскими СМИ, даст очень весомый аргумент в пользу АГЛ. Сейчас все беды в экономике спишут на Россию и, обманувший папуколи, Запад, а белый и пушистый, радетельный отец белорусского народа, будет ждать когда народ призовёт его не бросать народ на произвол злой судьбы. Но мне почему-то кажется, что оболванить большинство белорусов не получится! Главное - мобилизовать протестный электорат на выборы!
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное - мобилизовать протестный электорат на выборы! И сделать как в РФ?
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
И сделать как в РФ? Переведи(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Будет создан "Совет Депутатов" всех независимых кандидатов которые баллотировались сейчас.Чем больше люди интересуются, тем сложнее фальсифицироватьитоги голосования. Правда или слух, что АГЛ предложил силам "демократии добра справедливости и всей остальной ........ти" идти на ##й. nalkohartmilen.fac
|
|
|
|
|
|
|
Краков
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ставлю миллиард евро, что победит Лука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ставлю миллиард евро, что победит Лука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Ставлю миллиард евро, что победит Лука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги покажи© 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А кроме АГЛ кондидаты будут? Наша сучасная аппазiцыя таксама не лепшы варыянт.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
afankirt
|
А кроме АГЛ кондидаты будут? Наша сучасная аппазiцыя таксама не лепшы варыянт.
Будут. Милинкевич гайдукевич козюлин и другие наверно. Но только все они не для нас беларусов. Лукошенко будет следующим президентом. И послеследующим и послепосле.. Других сценариев и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Других сценариев и быть не может. Почему же, а очередной выдвиженец от каких нибудь объединеных, демократически, пророссийских(батька ж ругался на Россию), хрестианских и др сил. Бывшие кандидаты з####ли. "Шэры коник", чым не кандыдат, можа ен перадзыгня и то уратли, зато перформанс на увесь дэмакратычны сьвет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. Козюлин ещё и нервенный какой то. Не памяркоуный короче. Милинкевич --за слишком уж образованный и интеллегентный. Не для беларусов кандидатура. Ну и вообще --у Папы сейчас кроме Коли ещё и Курбанбек на руках - поэтому уселякие Шэрыя коники бздрыгаюць лесам со своими перфомансами как враги беларусского народа. Остаётся один сценарий. 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Остаётся один сценарий. При подсчете голосов батька может дать даже фору 100%, но почему то не просят, хотят по "чэснаку", тогда пусть кандидаты ждут следующих выборов 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте. Я может, чего-то не понимаю... это что, шутки у нас такие? Переизбрание Лукашенко на 4-й срок планируется на октябрьПредположение о досрочном проведении президентских выборов уже осенью текущего года с заранее известным результатом – оглушительное переизбрание А.Лукашенко на 4-й срок - сегодня получило документальное подтверждение. А потом, типа, на Новый Год подарок: девальвация и заоблачные цены на газ? 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А потом, типа, на Новый Год подарок: девальвация и заоблачные цены на газ? А если револьвация и газ сланцевый, то памятник АГЛу 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Чем меньше ископаемых у страны, тем больше мозгов у народа....... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чем меньше ископаемых у страны, тем больше мозгов у народа.......  Вы этим хотите сказать что в Беларуси огромное количество ископаемых? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вы этим хотите сказать что в Беларуси огромное количество ископаемых? А у нас их практически ни когда не было за исключением периода АГЛ, да и не такой наш белорус и глупый, посмотрите на АГЛ с виду простой сельский парень....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
посмотрите на АГЛ с виду простой сельский парень.... "каким ты был - таким остался" (С)
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А разве всебелорусское "народное" собрание не было всегда профинансированой государством огромной пиар акцией папыколи? А что обидно до слёз на все выборы ходил и по результатам оказывается голосовал за него  так и в этот раз думаю будет. на прошлые выборы хоть какие-то кандидаты были в пику АГЛ а сейчас кто?
|
|
|
|
|
|
|
|