Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11  (Прочитано 63211 раз)
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 17 Ноябрь 2010, 17:54:34 »

Вот еще одна ссылка по поводу  "консолидации" оппозиционных сил
 http://imperiya.by/news.html?id=56504
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 17 Ноябрь 2010, 18:31:48 »

(Вы мне еще скажите, что в Штатах,например, свободные и честные выборы)..
Смотря что под этим подразумевать. Финансирование-да, там есть темные пятна. Все остальное достаточно честно и прозрачно. У тебя есть другие данные? Потому что судебная система там действительно независима и является одной из ветвей власти.
Уважаемый GR_, экономика (читай - бабки) первична по отношению к политике, и поэтому ваша выделенная мною фраза по своей сути безнадёжно глупа. Ставить в своих рассуждениях телегу впереди лошади вы, как мы уже тут выяснили, большой мастак.

Вот еще одна ссылка по поводу  "консолидации" оппозиционных сил
В статье очень точная характеристика нынешней предвыборной компании. Без крика, воплей, навешивания ярлыков на уши претендентов, Карбалевич всё ясно и понятно, даже для дэбилаф, обрисовал.
И Лукашенко тысячу раз прав, когда не собирается отдавать власть этим политическим импотентам. Если у них в своей среде сейчас такой бардак, представляю, что они сотворят со страной, если, не дай бог, доберуться до руля.  
Будет - Украина №2. Нам оно нада?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 17 Ноябрь 2010, 19:05:17 »

Чем дольше он, тем ближе к Гондурасу
Я беру на себя ответственность,прежде всего, за себя и свою семью. Мне этого достаточно
Я в этом уже не сомневаюсь.
(Вы мне еще скажите, что в Штатах,например, свободные и честные выборы)..
Вы весь мир одними красками красите….

Mag1412
Гость
« Ответ #873 : 17 Ноябрь 2010, 19:35:04 »

И Лукашенко тысячу раз прав, когда не собирается отдавать власть этим политическим импотентам. Если у них в своей среде сейчас такой бардак, представляю, что они сотворят со страной, если, не дай бог, доберуться до руля.
м-да, Беларусь находится на 157 (или 158 ) месте по корупции. Это порядок?
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #874 : 17 Ноябрь 2010, 19:58:55 »

Уважаемый GR_, экономика (читай - бабки) первична по отношению к политике, и поэтому ваша выделенная мною фраза по своей сути безнадёжно глупа. Ставить в своих рассуждениях телегу впереди лошади вы, как мы уже тут выяснили, большой мастак.
Да что ты говоришь? Шокирован
Под темными пятнами в финансировании я имел ввиду не всегда прозрачные поступления финансов в специальные фонды на предвыборные мероприятия,размер которых ограничен и которые на процесс волеизъявление американцев не влияют. А ты что имел ввиду?
Так вам от этого никуда не деться. Или ты думаешь что Лукашенко будет жить вечно или на смену ему придет такой же? Демократия это бардак, но бардак демократичный. Смеющийся

Боже, дай всем кацапам по роже.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 17 Ноябрь 2010, 22:46:27 »

Карбалевич всё ясно и понятно, даже для дэбилаф, обрисовал.

почитайте другие материалы карбалевича. там он "ясно и понятно, даже для дэбилаф, обрисовал" портрет вашего фюрера.  не из вашей команды человек, увы...

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 18 Ноябрь 2010, 09:20:36 »

Попробуйте хоть раз сами найти информацию в интернете. Привыкли, блин, что бы им всё по БТ рассказывали, статистику приводили, жизни учили. Может пора своим умом начать жить?
Зайдите на http://www.google.com и наберите "коррупция в беларуси". Много нового для себя откроете. Или для Вас все источники, кроме БТ и Советской Белоруссии, не источники?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #877 : 18 Ноябрь 2010, 10:33:09 »

Мафия на высшем уровне правоохранительных органов Гродненской области

Преступная деятельность экс-начальника УВД Гродненского облисполкома генерала милиции Геннадия Хоцько.

Как Администрация Президента А.Лукашенко и Комитет государственного контроля дурачат народ всякими мониторингами, «прямыми» и «горячими» линиями
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 18 Ноябрь 2010, 10:37:14 »

Что-то тема ушла совсем в другое русло! Давайте обсуждать сколько победитель наберёт в первом туре и с каким восторгом воспримет Запад победителя-демократа-западника! Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 18 Ноябрь 2010, 10:56:12 »

Что-то тема ушла совсем в другое русло! Давайте обсуждать сколько победитель наберёт в первом туре и с каким восторгом воспримет Запад победителя-демократа-западника!
Да уж. Пути политика неисповедимы... Смеющийся

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 18 Ноябрь 2010, 13:00:01 »

Да все как обычно... Оппозиция наберет процентов 30... На ДЕСЯТЕРЫХ)))
Примерно эту же цифру называет и Карбалевич.

Проблема в том, что все оппоненты действующего президента толпятся и толкаются на узком оппозиционном пространстве, которое не превышает 25-30% электорального поля. Выйти за его пределы пока никому не удалось.

Так, чем борцуны будут мотивировать, выйдя после 19-го декабря на площадь "очень большими толпами"?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 18 Ноябрь 2010, 13:34:45 »

Ну нравится когда сношают, зачем так энергично подмахивать? Уже и кумир ваш просит проголосуйте и за других кандидатов. А то припрутся лемминги на выборы как проголосуют так аж самому неудобно. Результат не тот, в Европу тусоваться не приглашают.

Здесь могла быть ваша реклама.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 18 Ноябрь 2010, 13:41:07 »

Так, чем борцуны будут мотивировать, выйдя после 19-го декабря на площадь "очень большими толпами"?
Тем, что у вас зарплата больше чем у комбайнера и на фиг не кому ненужный вы.... расплодилась на каждом заводе дармоедов  На сцене

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 18 Ноябрь 2010, 13:47:54 »

Иногда вас заносит и это вас выдаёт. Меньше эмоций. Генерал за это по голове не погладит.  Веселый

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 18 Ноябрь 2010, 14:03:20 »

Ну выйдет народ на площадь. И какие лозунги предложит оппозиция?
Ведь вы сами признаете, что 50% никто из оппозиционных кандидатов не наберет и даже не расчитывает. Т.е. говорить о какой-то украденой победе не приходится.
О чем будет говорить оппозиция на площади?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 18 Ноябрь 2010, 14:25:25 »

Ну выйдет народ на площадь. И какие лозунги предложит оппозиция?
Ведь вы сами признаете, что 50% никто из оппозиционных кандидатов не наберет и даже не расчитывает. Т.е. говорить о какой-то украденой победе не приходится.
При таких подсчетах и без равных условий  агитаций или агитация для вас не в счет?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 18 Ноябрь 2010, 14:27:13 »

Оппозиция наберет процентов 30...
Смеющийся Громкий смех
Я Вас умоляю! Вы делаете мне смешно.
ИМХО: все кандидаты от оппозиции вместе, скопом наберут максимум20%. А если учесть что многие не пойдут на выборы, то и 15% будет за праздник!
Правда папаколи для того чтобы потрафить ЕС может приписать им эти 15%. Ну... чтобы оппозиция не плакала а Запад зашёлся в экстазе демократического наслаждения победой АГЛ.  Улыбка
Да придумают. Им надо отработать выделенные когда-то деньги. Они ведь не могут поверить что на них уже давно плюнули на Западе и почти не скрывая дожидаются победы светоча демократии. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 18 Ноябрь 2010, 15:52:46 »

При таких подсчетах и без равных условий  агитаций или агитация для вас не в счет?
Какая агитация? За кого? Как можно всерьез расчитывать на победу, если о тебе узнали за 3 месяца до выборов? Какой рейтинг был у кандидатов в президенты в 2009 году? Т.е. сами кандидаты рейтинга не имеют. После этого начинаем смотреть рейтинг партий, от которых выдвигаются кандидаты...

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 18 Ноябрь 2010, 16:04:37 »

Не понимаю, о каких Вы рейтингах говорите. Кто и как может узнать о кандидатах? Лукашенко 70-80% заполонил эфир новостей. Сколько и кто видел других кандидатов по телевизору? Откуда можно узнать о кандидатах? БТ только передает слова и мысли папыколи на их тему. Остается только интернет, который доступен 30% населения (максимум). И те, у кого есть доступ голосуют отлично от остальных. Результаты может любой видеть в соседних темах.
Так что рейтинг можно считать реальным, когда у всех более-менее равные условия. А тут...
Я вот знаю, что консульство РБ в Москве будет фальсифицировать выборы, и я буду одной из причин этого. Не могут они привезти такие результаты папеколе, их сразу уволят.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 18 Ноябрь 2010, 16:13:46 »

Лукашенко 70-80% заполонил эфир новостей.
в том числе и новостей на оппозиционных сайтах  Улыбка
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 18 Ноябрь 2010, 16:39:48 »

Короче, можно констатировать факт практически сегодня: Лыжник этот забег выйграет, как ни крути: честно-нечестно... От этого не легче... Гораздо важнее, что будет дальше: насколько "закрутят гайки" после выборов или же игры в демократию продолжаться (сейчас на дворе, типа либерализация), какие будут цены на газ и нефть (и, соответственно, цены на всё остальное), найдут ли в себе силы оппы закрыть глаза на свои амбиции и личные интересы и объедениться.

Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 18 Ноябрь 2010, 17:49:49 »

http://www.bramaby.com/analiz/1-latest-news/88-dn   почитайте как автор постебался над кандидатами в президенты  Смеющийся
vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 18 Ноябрь 2010, 18:55:32 »

Не понимаю, о каких Вы рейтингах говорите. Кто и как может узнать о кандидатах? Лукашенко 70-80% заполонил эфир новостей. Сколько и кто видел других кандидатов по телевизору? Откуда можно узнать о кандидатах? БТ только передает слова и мысли папыколи на их тему. Остается только интернет, который доступен 30% населения (максимум). И те, у кого есть доступ голосуют отлично от остальных. Результаты может любой видеть в соседних темах.
Так что рейтинг можно считать реальным, когда у всех более-менее равные условия. А тут...
Я вот знаю, что консульство РБ в Москве будет фальсифицировать выборы, и я буду одной из причин этого. Не могут они привезти такие результаты папеколе, их сразу уволят.
Ага, попался. Значит в другой ветке у нас достоверность соцопроса 96,6 (!мама моя!) А тут уже с десятых на десятки переходим? Последовательным надо быть, товарищ, в своих рассуждениях.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 20 Ноябрь 2010, 00:01:12 »

Странно, что не первым и не последним. Как это они лоханулись? Улыбка

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 20 Ноябрь 2010, 00:50:53 »

Посмотрим, послушаем, но нам надо быть 19 на площади, чтобы отстоять свой взгляд и от количества будет зависеть будущее пускай не сегодняшнее, но оно будет другим и это важно,  а сидеть и переписываться с лукашистами это так развеется от быта…..
 Взять и приехать, не так далеко,  будут новые впечатления, развеется всем полезна – устроим себе праздник …

Mag1412
Гость
« Ответ #895 : 20 Ноябрь 2010, 01:16:49 »

Посмотрим, послушаем, но нам надо быть 19 на площади, чтобы отстоять свой взгляд и от количества будет зависеть будущее пускай не сегодняшнее, но оно будет другим и это важно,  а сидеть и переписываться с лукашистами это так развеется от быта….. Взять и приехать, не так далеко,  будут новые впечатления, развеется всем полезна – устроим себе праздник …
Когда поедешь скинь мне в личку номер свой телефона. поедем вместе.

Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:20:25
Velik, AntonKornyak, zloy kak @, angler, GR_, gregF и fireatwill. присоеденяйтесь к нам. Поедем компанией! Подмигивающий

Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 01:23:02
Landwirt сори тебя не возмем. Ни хочу чтобы нас дружной компанией отправили в близжаший РУВД... Смеющийся
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 20 Ноябрь 2010, 01:45:37 »

Когда поедешь скинь мне в личку номер свой телефона. поедем вместе.
Приятно слышать едем 19, наверное в обед,  скину телефон договоримся, что да как может, буду с друзьями !!!

брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 20 Ноябрь 2010, 01:52:18 »

О, другая гамонка пайшла. Пра фоткі не запамятайце!

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Mag1412
Гость
« Ответ #898 : 20 Ноябрь 2010, 01:53:26 »

О, другая гамонка пайшла. Пра фоткі не запамятайце!
И про фотик не забудь!
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 20 Ноябрь 2010, 01:56:04 »

Будзяш купляць плёнку, толькі не ўздумай чырвоную.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: