qwerty-vit
|
Будзяш купляць плёнку, толькі не ўздумай чырвоную. К Минску не подкинешь ,постоишь покуришь на кольцевой (если не бросил)и обратно дамой  А мы тебевам фотки 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Саляркі мала дый у тую сыботку быў ужо.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
qwerty-vit
|
Саляркі мала дый у тую сыботку быў ужо. Ну да и машина папина …
|
|
|
|
|
|
|
Erebus
Вовка, добрая душа...
Молодой Гродненец
Из Маасквы...
|
У вас по крайней мере на выборах есть Оппозиция, Да: пусть чахлая, пусть дохлая, пусть 30% на всех уже супер, хоть салют заказівай! Но она у вас есть, а у нас в России оппозиция даже такой "картонной" не наблюдается! А выборы уже и не выборы, а просто фарс! Так что радуйтесь ещё! Пока... Правда "пока" не хотелось бы добавлять!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У вас по крайней мере на выборах есть Оппозиция, Да: пусть чахлая, пусть дохлая, пусть 30% на всех уже супер, хоть салют заказівай! Но она у вас есть, а у нас в России оппозиция даже такой "картонной" не наблюдается! А выборы уже и не выборы, а просто фарс! Так что радуйтесь ещё! Пока... Правда "пока" не хотелось бы добавлять!
Всегда Володе об этом говорил, при нашей диктатуре у нас больше свободы и прав, но мы очень зависим от Российских царей, а любой поворот на Европу будет рассматриваться как предательство . Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 13:20:28
Есть в этой истории только одно светлое пятно. Технологи президента перестарались. Они выпустили слишком много кандидатов. По статистике, такое большие число претендентов не позволяет победить Лукашенко в первом туре. Я не говорю сейчас о том, что он уже реально не побеждает в первом туре по данным социологов. Все опросы показывают, кроме государственных, что его рейтинг колеблется сейчас в пределах 31-34 процентов. Надо еще учитывать тех, кто не сказал во время опроса правду, а заявил о своей поддержке президента. http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=71301&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Landwirt сори тебя не возмем. Ни хочу чтобы нас дружной компанией отправили в близжаший РУВД... Смеющийся Ну, не хотите меня, так возьмите с собой каво-нибудь другого умного. А то потеряетесь на суток 10...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Velik, AntonKornyak, zloy kak @, angler, GR_, gregF и fireatwill. присоеденяйтесь к нам. Поедем компанией! Думаю, что нужно эти вещи обсуждать в личке.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что там за немногочисленная кучка на октябрьской с флажками стояла?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А что там за немногочисленная кучка на октябрьской с флажками стояла? Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Velik, AntonKornyak, zloy kak @, angler, GR_, gregF и fireatwill. присоеденяйтесь к нам. Поедем компанией! Я бы с радостью поддержал, но я вилы в Украине точу на своих Кровосись. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 18:27:36 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Обидно до слёз, что это очень похоже на правду... Единственный до конца честный человек в этой игре - Глушаков. Меня всегда удивлял тот факт, что столько кандидатов "перешагнули" 100-тысячный барьер! И всех, в итоге, зарегестрировали! F...CK IT ALL!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Обидно до слёз, что это очень похоже на правду... На Лукашенко где сядешь, там и слезешь. Так что утрите ваши слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
На Лукашенко где сядешь, там и слезешь. Всегда считал что таким стыдиться надо. А ты этим гордишься?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
брэдФ
|
Прачытаў да канца (нічога агульнага з разьдьзелам "Ён і яна"), калі гэта праўда, то шкада мне Сьвятаслава і ўсіх тых, каго ён клікаў на "Плошчю". 
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Я асабіста для сябе вырашыў - мой пэрсанальны БАЙКОТ гэтак званых "выбараў". Ня буду нікога заклікаць, што вам рабіць у дадзенай сытуацыі: хочаце - ідзіце галасуйце, хочаце - на плошчу, хочаце - на рэзыдэнцыю - jedem das Seine! Я ў гэтай трагікамэдыі ўдзельнічаць не зьбіраюся, шкада, што не наўпрост камэдыя. Са мной салідарная некаторая частка насельніцтва - і на гэтым дзякуй! Peace & Love!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 10:34:01 от Denn »
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
Landwirt
|
Всегда считал что таким стыдиться надо. А ты этим гордишься? Не надо валить всё огулом в одну кучу. В некоторых ситуациях, как, например, в той, что описана в обсуждаемой тут статье Михаила Подоляки, это качество очень даже на месте! Поэтому всякие там березовские и польско-литовские интересы меня мало пугают, стыдливый вы наш.
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Не перечитывала форум, но на выборах будет работать ЭКЗИТПОЛ (метод быстрого предварительного (до официального подсчета голосов) определения результатов выборов путем опроса проголосовавших на выходе из избирательного участка.) который финансирует и проводит киевская фирма. Хотя.. учитывая наш низкий уровень социологической культуры результаты буду т интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Самое интересное будет после выборов.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
qwerty-vit
|
Ничего интересного не будет  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 14:02:22
Самое интересное будет после выборов. Сразу пропадет шкварка и лукашики плакать 
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Только в Беларуси экзитпулы могут финансироваться иностранным капиталом финансировать будут буржуи. потомучто это им нужно удостоверится в том, что выборы будут проводится "честно" в их понимании. Темболее что организация всего этого дела довольно дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ничего интересного не будет. Будет все как всегда, только другие персонажи. После предыдущих выборов кричали "Миля, где деньги?", после этих - только фамилию другую подставят в шаблон Наступит развязка с Россией после всеми предсказуемых результатов выборов. Вполне возможно, что всё увиденное в течение последнего года было лёгким спектаклем, который был выгоден всем сторонам (одна сторона показала себя гарантом независимости, другая - стучала по столу кулаком и сливала откроенно слабый компромат; Кремль простит БАБу старые обиды, сблизится с ЕС). Всё вполне может закончится братаниями с видом будто ничего и не было.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Наступит развязка с Россией после всеми предсказуемых результатов выборов.Вполне возможно, что всё увиденное в течение последнего года было лёгким спектаклем, который был выгоден всем сторонам (одна сторона показала себя гарантом независимости, другая - стучала по столу кулаком и сливала откроенно слабый компромат; Кремль простит БАБу старые обиды, сблизится с ЕС). Всё вполне может закончится братаниями с видом будто ничего и не было. Да, такой вариант возможен. Но все же надеюсь у этой истории будет хэппи-энд) P.S. Почти все мои знакомые уверены, что предстоящие выборы будут отличаться от всех предыдущих. Правда, не знают в какую сторону все это измениться...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Бессмысленность дальнейшей войны очевидна даже для для ихних аналитиков. Вопрос только по газу, нефти и Одесса-Броды Вы думаете, о том, что пишете ?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Вопрос только по газу, нефти и Одесса-Броды Обмен дешёвой нефти на признание кое-чей независимости должен помочь. Или отрицательное сальдо в 6 млрд. долларов не послужило холодным душем? На самом деле по сравнению с парламентским обострением-96(единственный реальный шанс у оппозиции за все 16 лет) всё происходящее весьма мелко и даже смешно.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Обмен дешёвой нефти на признание кое-чей независимости должен помочь. Вы так хотите, чтобы для Беларуси закрылся рынок Европы? Если мы признаем Осетию - Европа для нас будет закрыта. А это 40% экспорта. Россия брать их на себя не желает - наоборот, еще и свою часть пытается сократить. Признаем Осетию за "спасибо" и 3 пряника, и потеряем европейский рынок? А нефть можно получать альтернативными путями... У нас в Венесуэле есть СВОЕ месторождение - "братская" Россия скорее продаст свои скважины американцам, но только не Беларуси... С нефтью может и рассчитаемся, но где газ-то брать?
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|