Landwirt
|
Надо просто усилить мазгавую деятельность. Давно пора  Так чего тянете? А то ваши "великомудрые" пасты из карявых фраз уже давно тянут на Нобелевскую премию по ... Не буду нарываццо мадиратару на предупреждение, сами додумайте. А если фантазии не хватит, свистните - я вам в личку детально распишу. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. С Россией тут сравнивать ни к чему. У них два человека на пост президента достойных. Но у них и территории и населения поболе. У нас-- хоть и один но зато более разностороннеразвитый.
Тоже буду за лукошенку голосовать! И тоже такой выбор -по особым и важным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Да. С Россией тут сравнивать ни к чему. У них два человека на пост президента достойных. Но у них и территории и населения поболе. У нас-- хоть и один но зато более разностороннеразвитый.
Тоже буду за лукошенку голосовать! И тоже такой выбор -по особым и важным причинам.
есть три варианта для такого выбора: либо при кормушке(неважно какой), либо"так хоть знаю кому денежку нести" - предприниматель. ах да, еще третий. личная симпатия или эдипов комплекс(не зря ж ЭТО батькой называют). слово "разностороннеразвитый" красиво, но труднопроизносимо. что-то вроде "контрпродуктивно"(наклонять).
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
есть три варианта для такого выбора: либо при кормушке(неважно какой), либо"так хоть знаю кому денежку нести" - предприниматель. ах да, еще третий. личная симпатия или эдипов комплекс(не зря ж ЭТО батькой называют). слово "разностороннеразвитый" красиво, но труднопроизносимо. что-то вроде "контрпродуктивно"(наклонять). Ну почему же три. Это устаревшая выборка. Актуальная этак лет 5-10 назад. Сейчас уже распространён и четвёртый. Равно как и многочисленная группа приверженцев этого варианта --твёрдо уверенных в том что белорусский народ всё же должен поСтрадать. (может и не весь народ но процентов 83-86) Иначе как то очень просто всё выходит. А ведь самое веселье только начинается с нового года. Главное чтоб братьяпоокопам не изменили свой теперяшний курс. Будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
так ведь, может кровь случится. оно нам надо?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
так ведь, может кровь случится. оно нам надо?
Что за кровь откуда кровь. Всё должно быть законно и согласно конституции РБ! Или что вы имеете ввиду товарищ? Внешняя угроза со стороны наших враждебно настроенных соседей да? Но в этом случае наш дружный и сплочённый народ даст жесточайший отпор агрессорам и завистникам несущим угрозу нашему экономическому чуду! И нашей независимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
я вам Вы бы господин-товарищ сами научились формулировать правильно, перед тем как что-то предлагать… один говорю три в уме, пойми вас! Понятно солдат ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Хорош лично переписываться, а то начну зверствовать!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
eNTOyA
|
Буду голосовать за Лукашенко, и вся моя семья тоже будет голосовать за него. Нравиться он мне, и его политика нравится, и жить в Беларуси нравится. И соседи, говорят, тоже за него будут голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Буду голосовать за Лукашенко, и вся моя семья тоже будет голосовать за него. Нравиться он мне, и его политика нравится, и жить в Беларуси нравится. И соседи, говорят, тоже за него будут голосовать.
Счас вас тут пакусают... По делу: Аналагична. С соседями и знакомыми - тот же калинкор.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну могу Вас тогда успокоить... можете не голосовать ваш голос "ЗА" будет учтен независимо от Вашей позиции. Зачем ноги тереть? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
ну могу Вас тогда успокоить... можете не голосовать ваш голос "ЗА" будет учтен независимо от Вашей позиции. Зачем ноги тереть?  Вы тут по этому поводу уже стока натёрли, что исчо немного и вы тут всех убидитя... Личный вопрос - У вас в роду шаманов небыло?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну могу Вас тогда успокоить... можете не голосовать ваш голос "ЗА" будет учтен независимо от Вашей позиции. Зачем ноги тереть?  Вы тут по этому поводу уже стока натёрли, что исчо немного и вы тут всех убидитя... Личный вопрос - У вас в роду шаманов небыло? Не так я не против...ваши ноги делайте что хотите... можете бежать в изберкомы семьями и заполнять никому не нужные ксерокопии булютней. Ибо уже на уровне изберкома результат голосования будет таким как было запланировано свыше. 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
... можете бежать в изберкомы семьями и заполнять никому не нужные ксерокопии булютней. Ибо уже на уровне изберкома результат голосования будет таким как было запланировано свыше.  Ну так и "побежим", и без вашего "можете". А вы "можете" сидеть дома. По крайней мере будет повод потом тут вещать что-либо наподобе - я нигаласавал, поэтому всё это лажа! И абман, "запланированный свыше"!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... можете бежать в изберкомы семьями и заполнять никому не нужные ксерокопии булютней. Ибо уже на уровне изберкома результат голосования будет таким как было запланировано свыше.  Ну так и "побежим", и без вашего "можете". А вы "можете" сидеть дома. По крайней мере будет повод потом тут вещать что-либо наподобе - я нигаласавал, поэтому всё это лажа! И абман, "запланированный свыше"! На то о чем вы пишете мне опять же всеравно. Мне не плевать на то что действие, в данном случае голосование, отнимет у меня время и вместе с тем не имеет никакого результата. Мало того то чем я голосую это простая ксерокопия бюлетеня на которой даже нет серийного номера. Т.е. изберком уже на этом этапе демонстрирует что ему абсолютно всеравно, сколько я таких булютней могу кинуть в ящик а уж темболее всеравно на то какие пометки я в нем поставлю. Я лично буду держаться подальше от этого цирка, бо есть в жизни поважнее и такие на которые я всетаки влияю.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили личную переписку!
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Буду голосовать за Лукашенко, и вся моя семья тоже будет голосовать за него. Нравиться он мне, и его политика нравится, и жить в Беларуси нравится. И соседи, говорят, тоже за него будут голосовать. Почитайте и подумайте http://news.Тут/economics/197379.html Мы не Греция, нам бабла просто так не подкинут.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
eNTOyA
|
Даже прочитав ссылку, своего мнения не изменю. Буду голосовать за Лукашенко. И это моё право.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Даже прочитав ссылку, своего мнения не изменю. Буду голосовать за Лукашенко. И это моё право. Эх... чтоб эти наши "права" равноценно реализовывались.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Эх... чтоб эти наши "права" равноценно реализовывались. Конечно хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Эх... чтоб эти наши "права" равноценно реализовывались. Конечно хотелось бы  Вот видите, у вас уже есть фора. И по этому сценарий уже практически известен 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Даже прочитав ссылку, своего мнения не изменю. Буду голосовать за Лукашенко. И это моё право. А у вас другого права то и нету. Кроме как голосовать за Лукашенко вы ничего другого сдлеать и не можете.  Ну зачто ваши желания совпадают с возможностями. Что естественно есть гут. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
odisva, а вы видите какого-нибудь другого сильного политика? Я, кроме Лукашенко сильных не вижу. Альтернативы то и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
odisva, а вы видите какого-нибудь другого сильного политика? Я, кроме Лукашенко сильных не вижу. Альтернативы то и нет  А у вас альтернативы никогда и не будет если будете поддерживать Лукашенко. Потому что Лукашенко и не позволит ей появиться.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
odisva, а вы видите какого-нибудь другого сильного политика? Я, кроме Лукашенко сильных не вижу. Альтернативы то и нет  А откуда ей взяться? Есть для этого условия? Где право выбора? Ах да, оно есть, но не у всех... да и выбора то нет... тупик.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
belde давай, 10 аргументов за
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Буду голосовать за Лукашенко, и вся моя семья тоже будет голосовать за него. Нравиться он мне, и его политика нравится, и жить в Беларуси нравится. И соседи, говорят, тоже за него будут голосовать. К вопросу о необходимости разделять режим и народ, а также навязывании руководителей внешними силами.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka2
|
odisva, а вы видите какого-нибудь другого сильного политика? Я, кроме Лукашенко сильных не вижу. Альтернативы то и нет  А может попробовать так: -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п-ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 20:13:22 от vetka2 »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
eNTOyA
|
belde давай, 10 аргументов за Я ведь не собираюсь никого агетировать и уговаривать  это только моё мнение и мнение моих близких. Каждый из вас может думать как хочет и выбирать, кого хочет. Я полагаю думать никому из вас никто не запрещает, верно? А я за Лукашенко. 
|
|
|
|
|
|
|
|