SergeyS
|
Пишу сценарий фантастического фильма. Место действия: маленькая гордая страна на самом востоке восточной европы. Время действия: конец года. Общая обстановка: мрачные урбанистические пейзажи, низкие тучи на небе, озабоченные выживанием, хмурые лица прохожих. Страна на грани банкротства, денег нет, и взять неоткуда. На этом фоне у верховного властителя этой страны заканчиваются его очередные верховные властительные полномочия. Доведя страну до края, сам он уйти не в состоянии по ряду причин. Надо сказать, что властитель этот очень хитер и безжалостен несмотря на простоватый вид. И он решает идти ва-банк! Собирается тайное совещание доверенных и преданных подчиненных. На котором даются указания: падающую валюту страны держать во что бы то не стало, предстоящие выборы сделать инструментом удержания власти, для чего: а.) Созвать отовсюду всех возможных наблюдателей, будут отказываться, всё равно тащить, желательно из крупных и богатых стран с запада и востока. б.) Дать строжайшее указание считать все голоса по настоящему, а не как всегда. Указания начинают исполнятся изо всех сил. Главный казначей, сверкая запотевшими, от натуги, стеклами очков держит валюту. Главный счетовод - учит подчиненных считать по правилам математики. Итак, выборы! Действующий властитель проигрывает выборы в пользу альтернативного кандидата со счетом 23% против 77% у альтернативного. Демократия торжествует, выборы признаны всеми странами, всеобщее ликование, действующий пожимает руки и обнимается с альтернативным. Все счастливы! Действующий едет к восточным купцам, договариваться насчет поставок топлива для замерзающей страны. Купцы, под впечатлением выборов, соглашаются на уступки по ценам и объемам действующему. Действующий на белом коне возвращается в страну с топливом. Главный казначей слегка выдыхает, но продолжает держать валюту. Новый год. Страна празднует, ликует в предчувствии перемен. И тут в январе происходит страшное. В глупейшей автомобильной аварии по дороге из областного города в столицу погибает избранный президент. Все в шоке и ничего не могут понять (авария в самом деле глупейшая, как будто сам в дерево въехал на ровном месте). Купцы на западе и востоке выражают соболезнование, действующий скорбит вместе со всеми на похоронах. Однако жить надо дальше. Скорбящий народ, который увидел, что в общем то действующий то тоже неплох: валюта на месте, топливо есть и дешевое, обращается к действующему с коллективной просьбой разрулить ситуацию до след. выборов. Действующий соглашается, объявляет расследование гибели избранного, на время расследования вводит ЧП, что бы все получилось как надо. После ЧП объявляется переходный период лет на 5.... Конец. первой серии.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
vetka2
|
belde давай, 10 аргументов за Я ведь не собираюсь никого агетировать и уговаривать  это только моё мнение и мнение моих близких. Каждый из вас может думать как хочет и выбирать, кого хочет. Я полагаю думать никому из вас никто не запрещает, верно? А я за Лукашенко.  А я за Конституцию. Без изменений и дополнений. А она придумана для того, чтоб альтернатива была. Всегда.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
qwerty-vit
|
Благодаря ловкости рук некоторых товарищей, без всякого мошенничества, Лукашенко А.Г одержал убедительную победу на выборах
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
belde давай, 10 аргументов за Я ведь не собираюсь никого агетировать и уговаривать  это только моё мнение и мнение моих близких. Каждый из вас может думать как хочет и выбирать, кого хочет. Я полагаю думать никому из вас никто не запрещает, верно? А я за Лукашенко.  А я за Конституцию. Без изменений и дополнений. А она придумана для того, чтоб альтернатива была. Всегда. Уважаемая, я, совершенно не против конституции, а всеми руками и ногами за 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Гарант Конституции льет в уши быдлу как он фальсифицировал выборы, а оно еще просит. За Конституцию они. Какой смысл в этой подтирке?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
eNTOyA
|
Гарант Конституции льет в уши быдлу Уважаемый, называя народ быдлом вы и себя имеете в виду. Что, вероятно соответствует действительности. Жаль вас 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
belde давай, 10 аргументов за Я ведь не собираюсь никого агетировать и уговаривать  это только моё мнение и мнение моих близких. Каждый из вас может думать как хочет и выбирать, кого хочет. Я полагаю думать никому из вас никто не запрещает, верно? А я за Лукашенко.  А я за Конституцию. Без изменений и дополнений. А она придумана для того, чтоб альтернатива была. Всегда. Уважаемая, я, совершенно не против конституции, а всеми руками и ногами за  Да что вы говорите! Выше вы голосуете за человека который против конституции.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
belde давай, 10 аргументов за
iddqd с аргументами можно ознатомиться тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=416519.0 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Landwirt
|
-Пап,ну и где альтернатива? -Утки! Вот именно - утки!  Так кто у нас самая правильная, по-вашему, УТКА? Где наш качинский?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
belde давай, 10 аргументов за Я ведь не собираюсь никого агетировать и уговаривать  это только моё мнение и мнение моих близких. Каждый из вас может думать как хочет и выбирать, кого хочет. Я полагаю думать никому из вас никто не запрещает, верно? А я за Лукашенко.  А я за Конституцию. Без изменений и дополнений. А она придумана для того, чтоб альтернатива была. Всегда. Уважаемая, я, совершенно не против конституции, а всеми руками и ногами за  Да что вы говорите! Выше вы голосуете за человека который против конституции. Уважаемый Paladin, вы как-то путаете мух с котлетами, и где это вы прочли, что Лукашенко против конституции? Это только ВАШЕ личное мнение. Более того вашими высказываниями вы пытаетесь мне его навязать 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Гарант Конституции льет в уши быдлу Уважаемый, называя народ быдлом вы и себя имеете в виду. Что, вероятно соответствует действительности. Жаль вас  У злобных оппов народ всегда в быдлах ходил. Патаму как глупая скатина никак не может понять сваево счастья, которое они хотят ему всучить. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
belde давай, 10 аргументов за Я ведь не собираюсь никого агетировать и уговаривать  это только моё мнение и мнение моих близких. Каждый из вас может думать как хочет и выбирать, кого хочет. Я полагаю думать никому из вас никто не запрещает, верно? А я за Лукашенко.  А я за Конституцию. Без изменений и дополнений. А она придумана для того, чтоб альтернатива была. Всегда. Уважаемая, я, совершенно не против конституции, а всеми руками и ногами за  Да что вы говорите! Выше вы голосуете за человека который против конституции. Уважаемый Paladin, вы как-то путаете мух с котлетами, и где это вы прочли, что Лукашенко против конституции? Это только ВАШЕ личное мнение. Более того вашими высказываниями вы пытаетесь мне его навязать  невозможно обьяснить глхом музыку, слепому цвет, а рабу - свободу. жаль вас.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
Человек, который утверждает, что фальсифицировал выборы нарушил Конституцию. В нормальной стране уже сидел бы давно. Но тут же народу много. Правильно сказал DarkAvenger местное быдло. Их корми говном, а они скажут, что повидло.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А тыя ж хто адрозьнівае гаўно ад павідла, ядзяць і крывяцца. Але ўсіроўна ядзяць.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Правильно сказал DarkAvenger местное быдло. И вы kaktus туда же... так ВЫ значит быдло, но не местное. Вы не из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Правильно сказал DarkAvenger местное быдло. И вы kaktus туда же... так ВЫ значит быдло, но не местное. Вы не из Гродно? Ну я так понимаю, президенту всё-таки можно нарушать конституцию? Уже поменяли своё мнение? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Правильно сказал DarkAvenger местное быдло. И вы kaktus туда же... так ВЫ значит быдло, но не местное. Вы не из Гродно? Ну я так понимаю, президенту всё-таки можно нарушать конституцию? Уже поменяли своё мнение?  Именно тому за которого голосует belde можно! Другому нет!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ну я так понимаю, президенту всё-таки можно нарушать конституцию? Уже поменяли своё мнение? Смеющийся Почему, никому нельзя, но данный факт не мешает мне принять решение голосовать за Лукашенко  Идя голосовать за него я руководствуюсь другими, фактами, важными для меня. Ещё раз повторяю это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю, а вы Paladin, kaktus, zloy kak и др. не можете перенести присутствие мнения, отличного от вашего и пытаетесь мне навязать своё 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Идя голосовать за него я руководствуюсь другими, фактами, важными для меня. у "кормушки"...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
Ну я так понимаю, президенту всё-таки можно нарушать конституцию? Уже поменяли своё мнение? Смеющийся Почему, никому нельзя, но данный факт не мешает мне принять решение голосовать за Лукашенко  Идя голосовать за него я руководствуюсь другими, фактами, важными для меня. Ещё раз повторяю это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю, а вы Paladin, kaktus, zloy kak и др. не можете перенести присутствие мнения, отличного от вашего и пытаетесь мне навязать своё  да мне както всеравно... просто при попытке указать на парадоксальность вашей позиции сталкиваешься с человеком с отключенным /dev/brain. Который уже не объясняет свою позицию аргументированно а "мне просто так нарвиться".
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
у "кормушки"... нет простым манагером в частной фирме  да мне както всеравно... просто при попытке указать на парадоксальность вашей позиции сталкиваешься с человеком с отключенным /dev/brain. Который уже не объясняет свою позицию аргументированно а "мне просто так нарвиться". это ВЫ считаете позицию парадоксальной, в другой ветке я изложу своё за http://forum.grodno.net/index.php?topic=416519.0;msg=4214108 Вы даже спорить не умеете, если с вами не согласны, значит с отключенным /dev/brain  Но почему нужно принимать Ваше мнение, если почти всё, что Вы написали в данной ветке ОБС(т.е. одна бабка сказала), а?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 13:01:50 от belde »
|
|
|
|
|
Paladin
|
у "кормушки"... нет простым манагером в частной фирме  да мне както всеравно... просто при попытке указать на парадоксальность вашей позиции сталкиваешься с человеком с отключенным /dev/brain. Который уже не объясняет свою позицию аргументированно а "мне просто так нарвиться". это ВЫ считаете позицию парадоксальной, в другой ветке я изложу своё за  Вы даже спорить не умеете, если с вами не согласны, значит с отключенным /dev/brain  Но почему нужно принимать Ваше мнение, если почти всё, что Вы написали в данной ветке ОБС(т.е. одна бабка сказала), а? и такие выводы в качестве заготовок висят у над вашим рабочим местом на потолке? вот не нравиться вам чето высказывание можно легко написать ОБС... много ж учиться для того чтобы научитсья писать ОБС не надо? З.Ы. а почему вы не можете изложить свою позицию в этой ветке? и почему вы за соблюдение законов но при этом поддерживаете людей которые легко и у вас на глазах этот закон легко топчут? вы так нам про это не рассказали...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Идя голосовать за него я руководствуюсь другими, фактами, важными для меня расскажите и нам. ато я вот не могу определиться
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А тыя ж хто адрозьнівае гаўно ад павідла, ядзяць і крывяцца. Але ўсіроўна ядзяць. Я не ем и вам не советую Почему, никому нельзя, но данный факт не мешает мне принять решение голосовать за Лукашенко Судя по всему он как царь самодержец устраивает вас, я был бы может с вами так лет 200-300 назад только и в те года были принципы и понятия, не позволявшие батраку быть царем.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
З.Ы. а почему вы не можете изложить свою позицию в этой ветке? Для того,что бы не дублировать достаточно длинный пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=416519.0;msg=4214108 Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 13:08:48
Судя по всему он как царь самодержец устраивает вас, я был бы может с вами так лет 200-300 назад только и в те года были принципы и понятия, не позволявшие батраку быть царем. Да нет, ребята, всё гораздо проще  , наверное я вижу то,чего вы не хотите замечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
я понимаю , что выберут АГЛа без сомнения, но я и все мои родные будем голосовать За Санникова.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Люди может кто-нить создаст тему где выложит всех кондитатов на пост президента с их програмами.. а то кроме АГЛа и его програмы кресты крестьянам ничего не знаю...
Кста недавно по новостям АГЛ сказал че будет делать в 2011 году... так что о сценарии гадать нечего...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
qwerty-vit
|
Да нет, ребята, всё гораздо проще , наверное я вижу то,чего вы не хотите замечать Да да - он заменил частную инциативу человека на свою личную и превратил страну по новой терминологии в корпорацию АГЛ + СЫНОВЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
|