Mag1412
Гость
|
Да да - он заменил частную инциативу человека на свою личную и превратил страну по новой терминологии в корпорацию АГЛ + СЫНОВЬЯ Надо же каму-то доверять, иначе давно бы остался один. Я вот чего не пойму: почему бы сейчас ЕС и России ввести санкции против РБ? До выборов, чтобы диктатор точно проиграл. Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 21:18:38
P.S. Интересно, а кто этот долг создал в 10 млрд.? Не АГЛ случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Я вот чего не пойму: почему бы сейчас ЕС и России ввести санкции против РБ? До выборов, чтобы диктатор точно проиграл.
Лучше уж РБ разбамбить нафик вместе с диктатарам, шоб наверняка...  Святослав, вы просто гений!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Лучше уж РБ разбамбить нафик вместе с диктатарам, шоб наверняка... И появится новый девиз – коней на переправе не меняют…ура ура ура 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Я вот чего не пойму: почему бы сейчас ЕС и России ввести санкции против РБ? До выборов, чтобы диктатор точно проиграл. В этом случае они не могут быть уверены, что победят. А в случае прогрыша потеряют тоже существенно Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 01:12:55
Тем более Россия. Что ж они кушать будут. А с/х-продукцию мы по-любому продадим
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А тыя ж хто адрозьнівае гаўно ад павідла, ядзяць і крывяцца. Але ўсіроўна ядзяць.
собственно,все отличают, просто некоторые едят с удовольствием ,еще и добавки просят. лет на пять..... Я вот чего не пойму: почему бы сейчас ЕС и России ввести санкции против РБ? До выборов, чтобы диктатор точно проиграл.
Лучше уж РБ разбамбить нафик вместе с диктатарам, шоб наверняка...  Святослав, вы просто гений! а вы что, не будете "зашчышчать власть с аружием в руках"?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
а вы что, не будете "зашчышчать власть с аружием в руках"? Будут. Дали Homo debilis власть и оружие...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я вот чего не пойму: почему бы сейчас ЕС и России ввести санкции против РБ? До выборов, чтобы диктатор точно проиграл. Святослав, а вы вообще в Беларуси живете? Или из Чехии пишете?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И вы kaktus туда же... так ВЫ значит быдло, но не местное. Вы не из Гродно? 1) Я из Гродно 2) Я не повинуюсь стадному рефлексу: усе идуць галасаваць за бацьку, вот и я пайду. А шо, вайны нет, чарка и шкварка ё, шо исчо нада? Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
И вы kaktus туда же... так ВЫ значит быдло, но не местное. Вы не из Гродно? 1) Я из Гродно 2) Я не повинуюсь стадному рефлексу: усе идуць галасаваць за бацьку, вот и я пайду. А шо, вайны нет, чарка и шкварка ё, шо исчо нада? Еще вопросы? И не говорите... Тока вот Святослав предлагает Батьку голодом заморить. Будет вам тада и шкварка и чарка... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у "кормушки"... нет простым манагером в частной фирме  Ааа... наверное Витька крышует 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
Тока вот Святослав предлагает Батьку голодом заморить. Да как вы могли такое сказать! Наша экономика самая экономическая и никакие санкции ей не страшны! У нас картофеля и гречки на 5 лет запасов! Какой голод? А молока по 10 литров на человека в день! Дисидент!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да как вы могли такое сказать! Наша экономика самая экономическая и никакие санкции ей не страшны! Может и не страшны санкции. Вот только есть среди нас патриоты, которые предлагают на практике это проверить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может и не страшны санкции. Конечно нет! Гречка с молоком нам умереть не дадут!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Конечно нет! Гречка с молоком нам умереть не дадут! Мяса з польшчы!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мяса з польшчы! У нас своё! Вон скока свиноферм отстроили. Скоро будет мясо 300 рублей за кило!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У нас своё! Вон скока свиноферм отстроили. Скоро будет мясо 300 рублей за кило! Так грэка ж з малаком, не дадуць памерці, якое сваё мяса.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
якое сваё мяса. Якое хрукае у маладосьци
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Якое хрукае , а павінна кукарэкаць
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
kaktus rumny по карточке за оффтоп и личную переписку
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Святослав, а вы вообще в Беларуси живете? Или из Чехии пишете? Чистокровный гродненец  Да как вы могли такое сказать! Наша экономика самая экономическая и никакие санкции ей не страшны! У нас картофеля и гречки на 5 лет запасов! Какой голод? А молока по 10 литров на человека в день! Дисидент! Ага, только вот примет ли Россия и ЕС гречку и картошку (вместо 10 млрд.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Интересно а что теперь лукашисты на это скажут? Или сразу на личности перейдут?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Интересно а что теперь лукашисты на это скажут? Или сразу на личности перейдут? вот они и пропали  юных подаванов на такие вопросы отвечать не учили. перейдут на личности, скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А меня усе устраиваеть, а коли чаво к соседям подамся.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Интересно а что теперь лукашисты на это скажут? Или сразу на личности перейдут? Жалка мне их как-то - без воли, без желания быть Человеком, живут как им скажут. Ладно когда еще за деньги правда за свой и не большие. И хвастаются – я хоть и тряпка, но мной чистый пол моют, а тот Человек за гроши грязный пол моет.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Или сразу на личности перейдут? Интересно а что теперь лукашисты на это скажут? Или сразу на личности перейдут? А вы комменты к данному блогу прочтите  А судьи кто?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Интересно а что теперь лукашисты на это скажут? Или сразу на личности перейдут? а теперь они приведут железный аргумент :" и чё?" Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 00:17:03
Или сразу на личности перейдут? Интересно а что теперь лукашисты на это скажут? Или сразу на личности перейдут? А вы комменты к данному блогу прочтите  А судьи кто? да при чем здесь камменты? вы текст хоть читали? или опять не аргумент, а божья роса?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 00:17:03 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
iddqd
|
А вы комменты к данному блогу прочтите А судьи кто? Или сразу на личности перейдут? перешли не задумываясь
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
перешли не задумываясь Уважаемый, а где Вы видите переход на личности? Плиз, не выдавайте желаемое, за действительное  Пока только от противников Лукашенко споры по принципу " сам дурак" были  да при чем здесь камменты? вы текст хоть читали? или опять не аргумент, а божья роса? не смешите - текст в блоге у Шеремета  , вы бы мне предложили почитать сайт хартии. Ну для вас это конечно априори, дайте источник более правдивый, пожалуйста бывший судья и адвокатработал адвокатом, заведующим юрконсультацией Костюковичского района Могилевской области (1971-76), ведущим специалистом, зам. начальника отдела, начальником отдела адвокатуры Минюста БССР (1976-88), зав. юрконсультацией Советского района Минска (1989-98). Инициировал создание Союза адвокатов Беларуси и был его первым президентом (1991-93). В настоящее время - зам. председателя БХК, правозащитник. Ни разу он судьей и практиком не был, а 20 лет на мелких чиновничьих должностях бумажки перекладывал "один из самых известных белорусских юристов", хотя если с Волчеком сравнивать, то да. "Когда-то знавал и Гаррика местами адвокатскими торгующего и зятя его прокурора 6 лет за взятку получившего." Если бы руководители стран Запада действительно признали Лукашенко нелегитимным президентом, то им надлежало принять в отношении данной нелегитимности правовое решение, в котором было бы определено отношение руководства этих стран к Лукашенко. В таком правовом решении неизбежно должно было бы оказаться решение о непризнании договоров, заключенных с Лукашенко во время его нелегитимности как президента, о не ведении с ним на государственном уровне никаких имеющих правовую силу отношений и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Интересно а что теперь лукашисты на это скажут? Типа пракамментить Паганяйлу с его умозаключениями? А нахрена? Он, вкупе с Шереметом, такая же одиозная личность в антилукашенковской среде, как, ну скажем, Зимовский или Ермошина в лукашенковской. Хай они между собой и бадаюццо, разбираются - что "законно", а что "незаконно". P.S. По-видимому, иностранные послы, регулярно вручающие верительные грамоты "незаконному" Лукашенко, Паганяйлу не читали. Иначе сей дипломатический с их стороны акт тоже считался бап "незаконным". 
|
|
|
|
|
|
|
|