Сабачка
|
где можно сделать ставку, что Лукашенко победит на этих выборах?  На чартары 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
А хто далжон, по-вашему, выйти во второй тур? Назовите этих политических гераклав! Против всех! Вот и второй тур. А хто там, если пофантазировать, буит во втором туре? Кому не страшно доверить страной рулить? Вылезет какой-нибудь журналюга с чартера или палитолах, типа Федуты. Кстати, Федута сегодня в НТВ сказал, что у правительства хватить мочи только один месяц платить среднюю зарплату в 1.315 руб. 00 коп., потом нашему рублю и нам всем - хана... Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 22:59:21
выборы мозаичного и его банды не были никогда признаны в цивилизованном мире.
Чем объяснить тогда, что иностранные послы регулярно тащили свои верительные грамоты "главарю"? Наверное, не знали, что "цивилизованный мир иво не признал"...
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Кстати, Федута сегодня в НТВ сказал, что у правительства хватить мочи только один месяц платить среднюю зарплату в 1.315 руб. 00 коп., потом нашему рублю и нам всем - хана... Непонятно откуда Федута знает размер президентского фонда? Видимо сказал что бы бросить тень на всю оппозицию. Её народ называет БНФ. Остальное народу пофиг.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
Сабачка
|
Непонятно откуда Федута знает размер президентского фонда? Панятная справа, раз па НТВ выступаў. НТВэшнікі падказалі.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда зачем НТВ Федута?
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
aleks_0000
|
Проведение выборов до конца года позволит без потери времени на избирательный процесс буквально с начала 2011 года приступить к осуществлению задач социально-экономического развития страны на очередной год и пятилетие БЕЛТА
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тогда зачем НТВ Федута? Каб было на праўду падобна, бо Федуту расейскія тэлегледачы не ведаюць.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Проведение выборов до конца года позволит без потери времени на избирательный процесс буквально с начала 2011 года приступить к осуществлению задач социально-экономического развития страны на очередной год и пятилетие БЕЛТА 20% обвала потом в окопы и землянки отстреливаться от мира ...
|
|
|
|
|
|
|
|
бо Федуту расейскія тэлегледачы не ведаюць в след раз кактуса возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бо Федуту расейскія тэлегледачы не ведаюць в след раз кактуса возьмут. Без родствяннікаў не паедзе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Без родствяннікаў не паедзе. Если будет реальная передача про мясо, должен рвануть и один.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Если будет реальная передача про мясо, должен рвануть и один. Аднаму не павераць, а з ведушчымі архітэктарамі, ёсьць шанец.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Аднаму не павераць, а з ведушчымі архітэктарамі, ёсьць шанец. Главное чтобы вы в курсе были, в какие моменты ОНО врОт (с)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А хто там, если пофантазировать, буит во втором туре? Кому не страшно доверить страной рулить? Вылезет какой-нибудь журналюга с чартера или палитолах, типа Федуты. Кстати, Федута сегодня в НТВ сказал, что у правительства хватить мочи только один месяц платить среднюю зарплату в 1.315 руб. 00 коп., потом нашему рублю и нам всем - хана... товарищ лейтенант, сдесь корма не будет скоро по команде апорт с дубинками бегать будете
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Наверное ОН боится проводить выборы в самую стужу,так как Россея может придержать газ,и что тогда? Все шишки гнева народного будут на НЁМ. А после переизбрания,хоть потоп... И ведь переизберёте...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
И ведь переизберёте...
Нисумливайся...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Выбары прэзыдэнта Беларусі пройдуць 19 сьнежня 2010 года. Аккурат перед праздниками. И чекистам "днюху" испортили. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Landwirt
|
Выбары прэзыдэнта Беларусі пройдуць 19 сьнежня 2010 года. Аккурат перед праздниками. И чекистам "днюху" испортили.  Зато народу новогодние праздники подсластяцца - новогоднее поздравление бум слушать в исполнении действующего и полномочного на следующий срок президента Александра Григорыча Лукашенко. А небо беспрецедентно озарицца салютами и феерверками.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Александра Григорыча Лукашенко  уууууууууууххххааааааа. Тебе ещё не надоело? а ну да, забыл. Ты же только в нём видишь достойного кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И ведь переизберёте...
Нисумливайся... Да никого они не переизберут... он сам переназначится... от мнения Ладндвирта + 9.5 млн это переназначение никак не зависит. Даже если никто на выборы не придет... да даже если их и проводить не будут... то всеравно 80% населения проголосует "за".  Так че вы там собрались переизбирать, Ландвирт?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Да никого они не переизберут... он сам переназначится... от мнения Ладндвирта + 9.5 млн это переназначение никак не зависит. Даже если никто на выборы не придет... да даже если их и проводить не будут... то всеравно 80% населения проголосует "за".  Так че вы там собрались переизбирать, Ландвирт? Ваш пост, Paladin, от большой досады и бессильной злобы. Ибо согласно ВСЕМ даже самым независимым исследованиям рейтинг АГЛ в несколько раз превышает рейтинг любого из возможных кандидатов. Вашу душевную тоску, уважаемый, может вылечить только прагматичный взгляд на вещи. Логика проста, если менеджер справляиццо, то зачем его менять на чёрную лошадку? Если нет - пусть идёт в пожизненные сенаторы, как это предусматривает Конституция.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Время от времени тут возникают просьбы не ассоциировать народ с режимом. Почитайте, почитайте, полезно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
Да никого они не переизберут... он сам переназначится... от мнения Ладндвирта + 9.5 млн это переназначение никак не зависит. Даже если никто на выборы не придет... да даже если их и проводить не будут... то всеравно 80% населения проголосует "за".  Так че вы там собрались переизбирать, Ландвирт? Ваш пост, Paladin, от большой досады и бессильной злобы. Ибо согласно ВСЕМ даже самым независимым исследованиям рейтинг АГЛ в несколько раз превышает рейтинг любого из возможных кандидатов. Вашу душевную тоску, уважаемый, может вылечить только прагматичный взгляд на вещи. Логика проста, если менеджер справляиццо, то зачем его менять на чёрную лошадку? Если нет - пусть идёт в пожизненные сенаторы, как это предусматривает Конституция. Замечу только. Как это предусматривает ЕГО конституция. Но зачем проводить выборы?... ой... в смысле зачем проводить спектакли под названием "Выборы"? Этаж сколька газа купить можно за сэкономленные деньги? Насчет "Менеджер справляется"... по моему он просто ничего не делает. Ну вернее все что он делает главным образом нацелено на удержание поста, а не ваше или общее благополучие.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Замечу только. Как это предусматривает ЕГО конституция. Но зачем проводить выборы?... ой... в смысле зачем проводить спектакли под названием "Выборы"? Этаж сколька газа купить можно за сэкономленные деньги? Ваш сарказм несерьёзен. Другое дело, что вы тоже понимаете, что избиратели, в своём большинстве, не склонны менять шило на мыло, и результат, как бы, предсказуем. Ну тогда вам нада абидицца на элехтарат и затаить на него, как говаривал М. Зощенко, некоторую злобу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Замечу только. Как это предусматривает ЕГО конституция. Но зачем проводить выборы?... ой... в смысле зачем проводить спектакли под названием "Выборы"? Этаж сколька газа купить можно за сэкономленные деньги? Ваш сарказм несерьёзен. Другое дело, что вы тоже понимаете, что избиратели, в своём большинстве, не склонны менять шило на мыло, и результат, как бы, предсказуем. Ну тогда вам нада абидицца на элехтарат и затаить на него, как говаривал М. Зощенко, некоторую злобу. Зачем мне затаивать на элехтарат какую либо злобу если этот элехтарат ничего не решает? Он ничего не может поменять, ни за что не может проголосовать? Он даже ничего не может знать кроме партийно правильной позиции. Когда последний раз показывали теледеббаты Лукашенко Версус "альтернативный кандидат"? Шоб элехтарат мог сравнить? Чота не припомню? М?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Когда последний раз показывали теледеббаты Лукашенко Версус "альтернативный кандидат"? Шоб элехтарат мог сравнить? Чота не припомню? М?
Кто-то из кандидатов предложил АГЛ теледебаты, а он отказалсо? Чота не припомню... Телевизионное же время было предоставлено всем, согласно букве закона. Как буит этим разом - посмотрим. Однако, сомневаюсь, что кого-то обидят. И буду очень рад, если кто-то из кандидатов захочет теледебаты. АГЛ от него камня на камне не оставит! Сомневаетесь? Слабаки они, как в делах/программах, так и в риторике.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кто-то из кандидатов предложил АГЛ теледебаты, а он отказалсо? Чота не припомню... Типа вы такой авторитетный политобозреватель что прям я удивился как от вашего внимания могло ускользнуть такое событие.  Телевизионное же время было предоставлено всем, согласно букве закона. А согласно какой буквы закона у кандидата Александра Григорьевича 80% вечерних теленовостей? Или хотябы по каким правилам дорожного движения он катает 6 летнего мальчика на баке мотоцикла? Да еще и на глазах нашей доблестной милиции... И вообще... где жена этого замечательного человека? Как буит этим разом - посмотрим. Однако, сомневаюсь, что кого-то обидят. Да будет как всегда! Даже не сомневайтесь! И буду очень рад, если кто-то из кандидатов захочет теледебаты. АГЛ от него камня на камне не оставит! Сомневаетесь? Слабаки они, как в делах/программах, так и в риторике. В прошлый раз на риторический вопрос "Где деньги? Саша?" Ответ был в виде приказа надавать по таблу и посадить. Все согласно буквы закона и правил риторики.  Не сомневайтесь поводов для радости у вас еще будет много.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Логика проста, если менеджер справляиццо, то зачем его менять на чёрную лошадку?  C чем справляется? . АГЛ от него камня на камне не оставит! Сомневаетесь? Я уверен, что будет чистый про"б АГЛ. Ибо красиво он говорит "по бумажке", но когда отрывается от нее начинает откровенно плыть. Видева показать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Логика проста, если менеджер справляиццо, то зачем его менять на чёрную лошадку?  C чем справляется? . АГЛ от него камня на камне не оставит! Сомневаетесь? Я уверен, что будет чистый про"б АГЛ. Ибо красиво он говорит "по бумажке", но когда отрывается от нее начинает откровенно плыть. Видева показать? Не плыть а пылить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Когда последний раз показывали теледеббаты Лукашенко Версус "альтернативный кандидат"? Шоб элехтарат мог сравнить? Чота не припомню? М?
Кто-то из кандидатов предложил АГЛ теледебаты, а он отказалсо? Чота не припомню... Телевизионное же время было предоставлено всем, согласно букве закона. Как буит этим разом - посмотрим. Однако, сомневаюсь, что кого-то обидят. И буду очень рад, если кто-то из кандидатов захочет теледебаты. АГЛ от него камня на камне не оставит! Сомневаетесь? Слабаки они, как в делах/программах, так и в риторике. Память у Вас избирательная, какая-то. Козулин звал не единожды. В итоге пришлось вопросы задавать самому себе: Где деньги, Саша?! А в риторике Саша силен... особенно во вранье. Или Вы опять попросите привести примеры? Их есть у меня. Особенно про свободную прессу, про фальсификацию выборов, про устойчивость валюты и т.д. Landwirt Вы иногда очень аргументированно спорите, но вот с памятью и цифрами слабо дружите. Особенно удивили подсчеты процентов по вкладам. Но разговор не об этом. Выборы Санька вовсе не зависят от нашего мнения. И он сам в этом признался Или кто-то врет?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|