qwerty-vit
|
Никто и не заметит перемен в России Да только первое время с колашниками ходить будете, со вторым согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
патриотические силы страны Что вы под этими громкими словами?  Добавлено: 05 Август 2010, 20:23:54
не возьмут быстро власть они , если чудо свершится, даже если и возьмут, то просто не будут знать что с ней делать. А потом начнется дележ всего.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
lenin
Гость
|
Демократия - это не утопия Утопия, утопия... Так как демократия это - "власть народа" Покажите мне государство, где власть отдана народу? Это будет хаос, ибо у каждого есть свое мнение и к общему никогда не придут. "Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных…" Уинстон Черчилль
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а теперь представьте, что будет у нас или тем более в России при гибели верховной власти Никто и не заметит перемен в России! А вот в Белоруссии, если патриотические силы страны не возьмут быстро власть, могут быть любые катаклизмы... Да не любые... а только те которые бывают после комунистической иглы. Ничего особенного и все как обычно. Разваливаются колхозы и экономика, повальная безработица и нищета, происходит разгосударствление и люди начинают ныть от постсовкового синдрома. Это нормально и к сожалению неотвратимо. Как ломка когда совсем кончаются деньги и не за что купить очередную "дозу". Хуже всего будет конечно же гос служащим как особозависимым и естественно масса поводов попускать слюни про "когдато было хорошо".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 11:09:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В соседних западных государствах, даже при гибели большой части верховной власти, хауса не было, Правильно там народа нет у власти. Все уже давно поделено под прикрытием "демократических выборов".
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
В соседних западных государствах, даже при гибели большой части верховной власти, хауса не было, Правильно там народа нет у власти. Все уже давно поделено под прикрытием "демократических выборов". Ога... если у нас чегото нет то чтобы не чувствовать себя в чемто обделенным расскажем сказку прото что у "них" всеравно не так как вы себе думаете... и обязательно все намного хуже чем вы об этом думаете. Знаем.... потому что курили подобные выс... высказывания. Только толку от них никакого ибо призывают ничего не менять и никуда не стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ога... если у нас чегото нет то чтобы не чувствовать себя в чемто обделенным расскажем сказку прото что у "них" всеравно не так очень правильная мысль +1
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Знаем.... потому что курили подобные выс... высказывания. Только толку от них никакого ибо призывают ничего не менять и никуда не стремиться. Это ваше чисто субективное мнение. А думать о том, что правит миром свобода и демократия ваше право И где вы в моих постах видели призывы ничего не менять?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
Знаем.... потому что курили подобные выс... высказывания. Только толку от них никакого ибо призывают ничего не менять и никуда не стремиться. Это ваше чисто субективное мнение. А думать о том, что правит миром свобода и демократия ваше право И где вы в моих постах видели призывы ничего не менять? А кто сказал что я в ваших постах вообще видел призывы?
|
|
|
|
|
|
|
kat.s
Новенький
|
ох....лучше хоть какие-то перемены, чем наша гробовая стабильность. русский - назовись белорусом, и никто не посмеет назвать тебя шовинистом, я надеюсь. Да и хоть мне станет чуть-чуть легче)
не надо кидаться в стороны - ни на запад, ни на восток. Хватит. Давайте создавать своё! я не мега-патриотка, боже упаси, но...своя рубашка ближе к телу, а пятнистые тупоголовые "олени" и дяди со считами и слезоточивым газом есть везде. Но при дерьмократии если тебя, например, застрелят или посадят за то что ты свою зарплату отстаивал на демонстрации, или уволят - людям рот не заткнёшь, и об этом все узнают, и реакция будет незамедлительной. Глядиш, и станет тебе лучше) И не надо нам ни прозападных, ни пророссийских - своих давай, которые в развитии НАШЕЙ экономики будут заинтересованы, а не подставят нас под экономический гнёт и зависимость от кого бы то ни было.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
я не мега-патриотка девушка вы вы собираетесь велосипед придумывать )))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
я не мега-патриотка девушка вы вы собираетесь велосипед придумывать ))) Во во. Усе патрыеты толькі на ровары пераселі, а бацька з сынулям на матоцыку газуюць. Некія, адсталыя ад жыцця патрыеты 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Во во. Усе патрыеты толькі на ровары пераселі, а бацька з сынулям на матоцыку газуюць. Некія, адсталыя ад жыцця патрыеты просто не надо в жопе алмазы искать .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не надо кидаться в стороны - ни на запад, ни на восток. Хватит. Давайте создавать своё! Да. Мы пойдём своим путём. Тем более что направление пути уже обозначено. Туда где нас не знают и ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
просто не надо в попе алмазы искать . Во во, трэба ісці да народа, а не адзіных выбіраць, лаецца паміж сабой і сарэўнавацца, хто больш прабрэша: рэжым, дыктатура, лукашыст і ўся ў такім родзе "уйня.  Ах да, вам жа бацька не дае развярнуцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да рейтинг тут роли никакой не играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Спасет.... спасет... наш пофигизм. Если не сказать хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Хужэй, тольки фарумизм )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хужэй, тольки фарумизм ) форумизм это хоть какоето проявление, собственного или не очень, мнения. Так чта не хужэй.
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
осьбы не путать белорусский народ и режим находят больше понимания. Отвечу здесь. Власть в России в 1917 захвачена в результате переворота. Власть в Беларуси отдана в результате всенародных выборов. Раз - понимаю. Два - с кем не бывает? Но на референдумы то зачем? Вопрос то решался сам-собой. Что имеем? Сейчас? Смешно. Оппы даже не определились одним или кучей. А пора бы хоть какую-то мысль иметь. Остается что? Непризнать. А для этого нужен допуск к подсчету. Вот именно за это нужно и бороться. Я неправа?
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
qwerty-vit
|
Что имеем? Сейчас? Смешно Вы гражданка Беларусь ? Если да то вы за АГЛ или против?
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Люди назовите хоть одного другога кандидата... очень бы хотелось посмотреть)...
Добавлено: 30 Август 2010, 08:09:16 хочу добавить что АЛГ был бы и рад уйти но его пасадят как только к влати придет кто-нибудь другой)))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
qwerty-vit
|
Люди назовите хоть одного другога кандидата... очень бы хотелось посмотреть)...
Добавлено: 30 Август 2010, 07:09:16 хочу добавить что АЛГ был бы и рад уйти но его пасадят как только к влати придет кто-нибудь другой)))
Надо было думать что делаешь !!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Люди назовите хоть одного другога кандидата... ИМХО профессор все равно лучше, чем колхозник. Не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
профессор все равно лучше, чем колхозник Смотря какой профессор. Некоторые колхозники-хозяйственники в деле гос.управления 100 очков форы дадут любому профессору. А уж пример Гавела(да и пр. говорунов) вообще рекомендует творческих-заумных оппов во власть не подпускать на выстрел!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus
|
Некоторые колхозники-хозяйственники в деле гос.управления 100 очков форы дадут любому профессору. Ну-ну)))  Имели неудачный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|