Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Имели неудачный опыт Расскажите нам скорей про него! Сравним с Литвой - там как-раз творческая псевдоинтеллигенция у власти была. Народ ведь не слепой и не глухой, и знает что к власти в Белоруссии должен прийти хороший хозяйственник или управленец. Это ведь не Штаты с устоявшейся системой власти и управления, где преемственность и команда решает всё, а президент даже не всегда курс может самостоятельно определять.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Paladin
|
Смотря какой профессор. Некоторые колхозники-хозяйственники в деле гос.управления 100 очков форы дадут любому профессору. Примеры будут? Или это очередной раз "ляпнул и пошел"? А уж пример Гавела(да и пр. говорунов) вообще рекомендует творческих-заумных оппов во власть не подпускать на выстрел! Ну если Вацлава Гавела не допускать... то тогда кто может быть президентом?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. То как колхозник развивал и сохранял свою страну у многих в России вызывало зависть...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus
|
Сравним с Литвой Не-не-не. С Польшей  . Кстати, был я в вашей Литве. Это же страна, в которой можно машины купи-продай. Главное задницу с кресла поднять.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. Чехия, Польша, Словакия. Ну теперь ваши примеры. То как колхозник развивал и сохранял свою страну у многих в России вызывало зависть... Ну мне както всеравно на зависть в россии.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. То как колхозник развивал и сохранял свою страну у многих в России вызывало зависть... В 2009 году средняя зарплата в Чехии выросла на 907 крон (около 126 руб. 24 коп.) и составила 23 598 крон (3.319 руб. 06 коп.). http://biz.liga.net/news/E1002378.htmlБелстат: средняя зарплата - 973 руб. 10 коп. http://imperiya.by/news.html?id=48109
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
nana
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. Чехия, Польша, Словакия. Ну теперь ваши примеры. Особенно в Польше. Из четырёх президентов профессором был только Качинский, Квасьневский стал им в 2006 году. Или я что-то пропустила и Валенса тоже был профессором?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. Чехия, Польша, Словакия. Ну теперь ваши примеры. Особенно в Польше. Из четырёх президентов профессором был только Качинский, Квасьневский стал им в 2006 году. Или я что-то пропустила и Валенса тоже был профессором? Речь шла о том что президент должен быть профессором? Или вы просто запостили не успев прочитать о чем речь? Давайте не будем утрировать?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. Чехия, Польша, Словакия. Ну теперь ваши примеры. Особенно в Польше. Из четырёх президентов профессором был только Качинский, Квасьневский стал им в 2006 году. Или я что-то пропустила и Валенса тоже был профессором? Речь шла о том что президент должен быть профессором? Или вы просто запостили не успев прочитать о чем речь? Давайте не будем утрировать? Речь о том, что в Польше, которую вы привели как пример страны, где профессора-президенты поднимали экономику, из четырёх президентов только один был профессором. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Ермошина: Непризнание результатов выборов станет горьким разочарованием и тяжелой душевной травмой http://www.чарт.org/ru/news/2010/8/30/31730/Справка чарт.org: С 1996 года ни одни выборы в Беларуси не были признаны международным сообществом. В 2004-м году Лидия Ермошина и еще несколько десятков высокопоставленных чиновников была внесена в список лиц, против которых действует запрет на въезд на территорию США, ЕС и других стран. В 2008 году санкции против Лукашенко и других чиновников были сняты, но Ермошиной, а также людям, причастным к похищениям оппозиционеров въезд в эти страны запрещен до сих пор. Санкции Евросоюза против Лидии Ермошиной остаются в силе. Добавлено: 31 Август 2010, 00:51:27 http://www.belmarket.by/ru/90/25/7060/Соглашение о координации совместных действий подписали лидеры оппозиции 24 августа
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 00:51:27 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. Чехия, Польша, Словакия. Ну теперь ваши примеры. Особенно в Польше. Из четырёх президентов профессором был только Качинский, Квасьневский стал им в 2006 году. Или я что-то пропустила и Валенса тоже был профессором? Речь шла о том что президент должен быть профессором? Или вы просто запостили не успев прочитать о чем речь? Давайте не будем утрировать? Речь о том, что в Польше, которую вы привели как пример страны, где профессора-президенты поднимали экономику, из четырёх президентов только один был профессором. Так понятнее? Речь не о том, что профессора поднимали, а о том, что он априори лучше колхозника. Особенно с клюшкой. Так понятней? Кстати в Польше на экономику большее влияние имеет премьер-министр и правительство, чем президент. Кури матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. Чехия, Польша, Словакия. Ну теперь ваши примеры. Особенно в Польше. Из четырёх президентов профессором был только Качинский, Квасьневский стал им в 2006 году. Или я что-то пропустила и Валенса тоже был профессором? Речь шла о том что президент должен быть профессором? Или вы просто запостили не успев прочитать о чем речь? Давайте не будем утрировать? Речь о том, что в Польше, которую вы привели как пример страны, где профессора-президенты поднимали экономику, из четырёх президентов только один был профессором. Так понятнее? Речь не о том, что профессора поднимали, а о том, что он априори лучше колхозника. Особенно с клюшкой. Так понятней? Кстати в Польше на экономику большее влияние имеет премьер-министр и правительство, чем президент. Кури матчасть. Т.е, Качинский был лучше Валенсы? По поводу влияния на экономику Польши - уж не Качинский, пользуясь своим правом "вето" налагал запреты на инициативы Туска? P.S. kaktus, на "ты" мы пока не переходили.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. Чехия, Польша, Словакия. Ну теперь ваши примеры. Особенно в Польше. Из четырёх президентов профессором был только Качинский, Квасьневский стал им в 2006 году. Или я что-то пропустила и Валенса тоже был профессором? Речь шла о том что президент должен быть профессором? Или вы просто запостили не успев прочитать о чем речь? Давайте не будем утрировать? Речь о том, что в Польше, которую вы привели как пример страны, где профессора-президенты поднимали экономику, из четырёх президентов только один был профессором. Так понятнее? Речь не о том, что профессора поднимали, а о том, что он априори лучше колхозника. Особенно с клюшкой. Так понятней? Кстати в Польше на экономику большее влияние имеет премьер-министр и правительство, чем президент. Кури матчасть. Т.е, Качинский был лучше Валенсы? По поводу влияния на экономику Польши - уж не Качинский, пользуясь своим правом "вето" налагал запреты на инициативы Туска? P.S. kaktus, на "ты" мы пока не переходили. зато я смотрю что мы от сравнения "нашего и ихнего" перешли на сравнение "ихнего и ихнего"... зачем?
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
ближе к теме, плиз и не надо оверквотинга
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
ProTest
|
Примеры будут? Не я сказал что профессор лучше колхозника на должности президента. Поэтому сначала я жду примеров как профессора поднимали экономику стран вырвавшихся из советского лагеря. То как колхозник развивал и сохранял свою страну у многих в России вызывало зависть... Ну уже не факт. Просто России надоело дотировать нашу экономику. И после того как на НТВ наконец-то рассказали всю правду о Сами-Знаете-Ком, количество россиян поддерживающих союз заметно уменьшилось. Ещё бы 16 лет российские СМИ (за исключением Рен-тв) показывали что у нас тут чуть ли не "рай обетованный". Во-всяком случае от него уже отвернулся практически весь цивилизованный мир (Венесуэла и Китай не в счет). Жаль, что это мало что изменит, белорусский народ так сильно боится перемен, что готов и дальше прогибаться под давлением нынешней госмашины и "последнего диктатора в Европе". Если кого обидел - извиняюсь, но по мне это правда современной жизни. Добавлено: 31 Август 2010, 20:21:35
Мот выборов вообще не будет. Соберется рада приближенных, решат отложить на энное время ввиду эк.-полит. кризиса, мол не время деньги на выборы тратить и т.д. и там господа се ППЦ. Когда это время придет вы все и так знаете.
То же как вариант, а-ля Туркмен-баши. Для него это не проблема, как показала практика в 2004-ом
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Главное чтобы КГБ не поддержало, правда я в это сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Кажется, что наблюдатели от России будут работать не сих выборах в делегации от ОБСЕ а не как до сих пор вместе с делегацией СНГ. С 1996 ОБСЕ не признала никаких выборов организованых хунтой.
Ставим ставки на сей раз ? И чем это вам лукашисты не пипец?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кажется А прая"аць выбары ў чарговы раз, не сорамна будзе?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Кажется А прая"аць выбары ў чарговы раз, не сорамна будзе? Плакать вместе будем в особенности лукашисты неприспособленные к новому обновленному и без денег рыночному АГЛу .
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
выборы мозаичного и его банды не были никогда признаны в цивилизованном мире. Так, что оппозиция не проиграла. A Юридически, выборы в РБ не состаялись с 1996.
а на сей раз, даже Россия, по всей вероятности, признавать цирк организованный бандой лукашат не собирается. Россия сделает с усатым точно то, что усатый придумал на случай власти в Киргизии. Будет обходить его кругом.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
по всей вероятности А чаму так не ўпэўненна?
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
выборы мозаичного и его банды не были никогда признаны в цивилизованном мире. Так, что оппозиция не проиграла. A Юридически, выборы в РБ не состаялись с 1996.
а на сей раз, даже Россия, по всей вероятности, признавать цирк организованный бандой лукашат не собирается. Россия сделает с усатым точно то, что усатый придумал на случай власти в Киргизии. Будет обходить его кругом.
Хочу напомнить. Выборы в 96 состоялись. Более того. Состоялись и референдумы об "назначении царя". Референдум никто оспорить не может. Сами.....
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Референдум никто оспорить не может. Сами..... Я лично не верю в этот референдум. Но правду узнаем толко после того как диктатор уйдет... ( Не такой он и глупый, выборы устраивать, делать нех... Ему придется выборы устроить. Часть беларусов все еще верит (в основном пенсионеры). Поэтому если Лукашенко не устроит выборы, то ему ппц уже от всех беларусов.
|
|
|
|
|
|
|
vetka2
|
Ему придется выборы устроить. Часть беларусов все еще верит (в основном пенсионеры). Поэтому если Лукашенко не устроит выборы, то ему ппц уже от всех беларусов. Это товарищ Сталин сказал, что дети за отцов не отвечают. Я за своих буду отвечать всегда! На том стоим!
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
AntonKornyak
|
Выбары прэзыдэнта Беларусі пройдуць 19 сьнежня 2010 года. Адпаведная пастанова прынята 14 верасьня Палатай прадстаўнікоў Нацыянальнага сходу на пасяджэньні пазачарговай сэсіі.
Прызначэньне выбараў на 19 сьнежня падкрэсьлівае фармальнасьць гэтай працэдуры пры цяперашняй палітычнай сыстэме. На свабодных выбарах ніколі няможна выключаць другі тур. Але ў выпадку правядзеньня першага 19 сьнежня ён прыпадае на немагчымую дату — 2 студзеня.
Пытаньне аб разглядзе даты прэзыдэнцкіх выбараў было ўнесена ў парадак дня сёньняшняга пасяджэньня сэсіі за некалькі хвілін да пачатку пленарнага пасяджэньня. “За” прагаласавалі адзіна галосна ўсе 108 дэпутатаў.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
108 барашков промямлили да второго тура не будет, как обычно, элегантная победа
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
108 барашков промямлили да второго тура не будет, как обычно, элегантная победа
А хто далжон, по-вашему, выйти во второй тур? Назовите этих политических гераклав!
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
А хто далжон, по-вашему, выйти во второй тур? Назовите этих политических гераклав! Против всех! Вот и второй тур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|