Landwirt
|
Логика проста, если менеджер справляиццо, то зачем его менять на чёрную лошадку?  C чем справляется? Как говорит Paladin - читайте форум. Мы это уже проехали. Я уверен, что будет чистый про"б АГЛ. Ибо красиво он говорит "по бумажке", но когда отрывается от нее начинает откровенно плыть. Видева показать?
АГЛ па бумашке? Ха-ха-ха...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
АГЛ па бумашке? Ха-ха-ха... Не скалься так: Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 13:12:38
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Типа вы такой авторитетный политобозреватель что прям я удивился как от вашего внимания могло ускользнуть такое событие.  Паканкретнее, пжалуйста. А согласно какой буквы закона у кандидата Александра Григорьевича 80% вечерних теленовостей? Или хотябы по каким правилам дорожного движения он катает 6 летнего мальчика на баке мотоцикла? Да еще и на глазах нашей доблестной милиции... Нет, счас 80% новостей бум на Некляева с Милинкевичем смотреть! И как они на виласипедах катаюццо!  И вообще... где жена этого замечательного человека?
Чужими жёнами интересуетесь?  Paladin, не смешите маи тапки.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А мама сына младшего где? Опять беспричинный смех. Президент - лицо государства, и он ОБЯЗАН вести морально чистую жизнь. А не жену в веске оставил, а сам медсестер трахать направо и налево. ПыСы: ему не завидую ибо у самого просто прекрасная супруга.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
А мама сына младшего где? Опять беспричинный смех. Президент - лицо государства, и он ОБЯЗАН вести морально чистую жизнь. А не жену в веске оставил, а сам медсестер трахать направо и налево. ПыСы: ему не завидую ибо у самого просто прекрасная супруга.
Кто вам что ОБЯЗАН? Када Клинтон в овальном кабинете трахал Левински, Саркози встречался с любовницей, Берлускони... Ну вы меня понимаете, так что мысль заканчивать не стану. Главное - что АГЛ не импатент! А вообще-то Кактус, совать нос в чужие личные дела это занятие для сплетников и никаво, мягко говоря, не красит. P.S. Вы-то сами как, чисто ангел?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Када Клинтон в овальном кабинете трахал Левински Это она вам сказала? Саркози разведен. Про Берлусскони не в курсе. совать нос в чужие личные дела Вот когда он станет экс-президентом, тогда общественность перестанет совать нос в его дела. А пока он представляет 10 миллионное государство, то пусть потрудится быть ХОРОШИМ примером для его жителей.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вот когда он станет экс-президентом, тогда общественность перестанет совать нос в его дела. А пока он представляет 10 миллионное государство, то пусть потрудится быть ХОРОШИМ примером для его жителей.
Ну так у 10 млн. есть возможность забанить иво по маральным критериям на выборах. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот когда он станет экс-президентом, тогда общественность перестанет совать нос в его дела. А пока он представляет 10 миллионное государство, то пусть потрудится быть ХОРОШИМ примером для его жителей.
Ну так у 10 млн. есть возможность забанить иво по маральным критериям на выборах.  Не выдумывайте... нету у них такой возможности. И это... не льстите себе... не 10млн, а 9.5млн а если отборосить милицию, гэбню, силовиков, бухгалтеров и ландвирта то боюсь что и 5ти не набереться... 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Не выдумывайте... нету у них такой возможности.
Есть. Только вам не светит. Да, забыл - премьер-министр Исландии Йохана Сигурдардоттир - лезбиянка.  Харашо, что у нас президент - не гамасек!
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
to Landwirt 1)Вот с чем АГЛ справляется так с удержанием власти..Вот это у него на 100% получается.. 2)Если все опросы показывают о поддержке нашим населением президента, то во время выборов....Зачем в армии заставляют голосовать за Него...Зачем эти истеричные забегания деканов в универах на пары с такими словами "Кто проголосует досрочно свободны до понедельника"..Зачем в студенческих общежитиях коменданты просто заходят в комнаты и говорят что б в выходные вас тут небыло" т.е. имеют ввиду проголосуй досрочно и вали домой.....Зачем во всех в гос конторах гонят на голосование причём на досрочное....ЗАЧЕМ?? Он же по всем соц опросам лидер и не просто лидер, а отрыв писец.....только не втирайте мне что этого нету. 3) Его сыночек это просто вилы. Нуу есть он, ну от какой то непонятной женщины ну фиг с ним, но нафига его таскать везде...мля противно смотреть....Встреча на высшем уровне все здороваются за руку, а тут щегол с е...лом вице-призедента тоже руку тянет..Нафига такой цирк?? 4) Ещё вырубает его короннаяя фраза " Я народ" , " Я действую от лица народа"..Зазвездился мужичёк вот и всё...С таким звездняком ему в тусовку к Тимати, да и Колян там не затеряется, будет новые Дэцл.. И выборы перенесены спецом на пораньше...С расчётом что опозиция будет неготова. А все отмазки про каникулы в пользу бедных..Вот только умники в Центризбиркоме не говорят, что если будет второй тур, а он кто не знает через две недели, то он как раз на каникулы и попадает тютелька в тютелькау...Какая наша палата представителей заботливая так старались так старались а всё равно про....сь. Стадо колхозников.... Я не считаю что другой у власти нашу экономику сделал бы лучше....Меня лично вырубает наш президент за неумерную жажду власти которая граничит с психозом и его царские замашки. А про сценарий...Зачем ваще говорить про сценарий когда и так всё ясно...Сценарий уже откатан до мелочей...Кароче сценарий будет стандартный 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Есть. Только вам не светит. Да, забыл - премьер-министр Исландии Йохана Сигурдардоттир - лезбиянка.  Харашо, что у нас президент - не гамасек! Да, Саша лучше - несомненно. Лесбиянка, по крайней мере честна. А этот "не гамасек" заврался, больше некуда. В любой другой стране его бы давно посадили, как минимум за фальсификацию выборов, в которой он сам признался. Это Саша без бумажки сказал, оратор ваш...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Есть. Только вам не светит. Да, забыл - премьер-министр Исландии Йохана Сигурдардоттир - лезбиянка.  Харашо, что у нас президент - не гамасек! Да вам то какая разница? Можно подумать вы бы типа сильно рассердились бы если бы он всетаки был бы гомосеком. Не смяшыця ме тапки.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Да, спасибо за напоминание. А почему они не состоялись - АГЛ испугалсо? Или ещё что? Ну так типерь не отвертиццо: В соответствии с новым избирательным кодексом, для проведения теледебатов достаточно двух любых кандидатов, а отказать им в дополнительном эфирном времени Центризбирком не сможет. Новый избирательный кодекс, вступивший в силу в нынешнем году, дает право дебатировать каждому кандидату в президенты. Для этого достаточно в письменной или даже устной форме обратиться в Центризбирком. Причем для проведения дебатов хватит и 2 желающих, разъяснила Еврорадио председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.Вот видите, какой у нас хороший избирательный закон. А Янукович, гат, отказался дебатировать с Тимошенко! И нихто ему ничего сделать не мог. Вот в нашем законе есть право на дебаты, а есть ли обязанность? Я бап с удовольствем паслушал, если бап АГЛ один на один с кем-нибудь подебатировал. Потому что какой смысл дебатировать между собой, например, девяти кандидатам одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Причем для проведения дебатов хватит и 2 желающих Саша не пожелает, как было уже ни раз. Хватит фантазировать.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Вот видите, какой у нас хороший избирательный закон. А Янукович, гат, отказался дебатировать с Тимошенко! И нихто ему ничего сделать не мог. Вот в нашем законе есть право на дебаты, а есть ли обязанность? Я бап с удовольствем паслушал, если бап АГЛ один на один с кем-нибудь подебатировал. Я бы тожа... Ну так чо! Уговорите его! ато он сам както стесняется чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вот видите, какой у нас хороший избирательный закон. А Янукович, гат, отказался дебатировать с Тимошенко! И нихто ему ничего сделать не мог. Вот в нашем законе есть право на дебаты, а есть ли обязанность? Я бап с удовольствем паслушал, если бап АГЛ один на один с кем-нибудь подебатировал. Я бы тожа... Ну так чо! Уговорите его! ато он сам както стесняется чтоле... С кем? Вообще-то, пока рано пра это спрашивать. Подождём малёк, мабыть, скоро проясниццо...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот видите, какой у нас хороший избирательный закон. А Янукович, гат, отказался дебатировать с Тимошенко! И нихто ему ничего сделать не мог. Вот в нашем законе есть право на дебаты, а есть ли обязанность? Я бап с удовольствем паслушал, если бап АГЛ один на один с кем-нибудь подебатировал. Я бы тожа... Ну так чо! Уговорите его! ато он сам както стесняется чтоле... С кем? Вообще-то, пока рано пра это спрашивать. Подождём малёк, мабыть, скоро проясниццо... Чего вы собрались ждать? "Выборы" то уже практически состоялись!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Я бы тожа... Ну так чо! Уговорите его! ато он сам както стесняется чтоле... И я бы не отказался, увидеть оратарские способности нашего президента, по сравнению с АГЛ Джордж Буш нервно курит в сторонке, а круче разве что Черномырдин.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Paladin
|
Я бы тожа... Ну так чо! Уговорите его! ато он сам както стесняется чтоле... И я бы не отказался, увидеть оратарские способности нашего президента, по сравнению с АГЛ Джордж Буш нервно курит в сторонке, а круче разве что Черномырдин. да вы че... да не пугайце Бацьку! Да бацька пуганы! Бацька на тархтары пераварачывауся! 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Чего вы собрались ждать? "Выборы" то уже практически состоялись!
Ну вот и добра... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот и добра...  ну так бегите голоСуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ну вот и добра...  ну так бегите голоСуйте!  Так уже ж састаялись! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот и добра...  ну так бегите голоСуйте!  Так уже ж састаялись!  Ога... не могли они состояться без вас... голосуйте не задерживайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Ну вот и добра...  ну так бегите голоСуйте!  Так уже ж састаялись!  Ога... не могли они состояться без вас... голосуйте не задерживайте!  Я ТУТ проголосовал.  А вы - байкатируитя?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот и добра...  ну так бегите голоСуйте!  Так уже ж састаялись!  Ога... не могли они состояться без вас... голосуйте не задерживайте!  Я ТУТ проголосовал.  А вы - байкатируитя? А я не бойкотирую... я какраз тот кому пофигу... и даже больше... я какраз тот кому более выгоден Лукашенко чем Вам! Но даже так мне всеравно пофигу... жалко народ но если ему так это подходит то мне то чего переживать? 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
... я какраз тот кому более выгоден Лукашенко чем Вам! Вот это другой разговор... Вот тока пока не все ещё поняли свою выгоду и продолжают тут виртуально бадаццо с АГЛ, словно он каждому из них персонально в батинки помочился... Мазахисты какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... я какраз тот кому более выгоден Лукашенко чем Вам! Вот это другой разговор... Вот тока пока не все ещё поняли свою выгоду и продолжают тут виртуально бадаццо с АГЛ, словно он каждому из них персонально в батинки помочился... Мазахисты какие-то... да... если усилисть эгоизм и заглушить совесть то тогда за...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
... я какраз тот кому более выгоден Лукашенко чем Вам! Вот это другой разговор... Вот тока пока не все ещё поняли свою выгоду и продолжают тут виртуально бадаццо с АГЛ, словно он каждому из них персонально в батинки помочился... Мазахисты какие-то... да... если усилисть эгоизм и заглушить совесть то тогда за... Надо просто усилить мазгавую деятельность.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Надо просто усилить мазгавую деятельность. Давно пора  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 20:53:09
Окончательный подсчет Процедура подсчета голосов на выборах в Палату представителей Республики Беларусь
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 20:53:09 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|