qwerty-vit
|
Помню как он жаловался на арест, во время неоднократного, демонстративного пересечения границы Белоруссии и Литвы. Я ещё тогда жене сказал, что в советское время я вообще бы пристрелил его - пусть радуется что его пожалели. Я не считаю, журналиста, который не контрабандой занимался, а журналистским расследованье преступником, это их работа и хлеб!!!!! у вас часто убивают журналистов вашими словами …….
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
у вас часто убивают журналистов вашими словами ……. Вообще-то так и есть. По статистике каждый год журналистов гибнет все больше и больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
прямые обвинения АГЛ в исчезновениях людей вы видели ранее по ОРТ? хватит лукавить Репортажи Шеремета перед прошлыми выборами. Так что действительно ничего нового. После выборов опять всё успокоится. Самое хреновое это то, что и гоппота решит, что можно отдыхать до следующих выборов.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Самое хреновое это то, что и гоппота решит, что можно отдыхать до следующих выборов. почему? тебе и прочим лукашистам это только на руку 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
qwerty-vit
|
Самое хреновое это то, что и гоппота решит, что можно отдыхать до следующих выборов Может вы подменить хотите оппозицию, в тюрьмах и на площадях или есть им дельные советы, так вперед…… 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
почему? тебе и прочим лукашистам это только на руку Может вы подменить хотите оппозицию, в тюрьмах и на площадях или есть им дельные советы, так вперед… Я уже писал. Для особо упертых могу еще раз написать: Мне пофигу какая фамилия у белорусского президента. Если завтра президентом станет Романчук, Сидорский или Николай I, от этого ничего не изменится. Уже сформировалась в стране прослойка(каста?) управленцев и они уже влияют на страну сильнее президента. А те кто называет себя оппозицией банально проспали и до сих пор считают, что можно что-то изменить убрав Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А те кто называет себя оппозицией банально проспали и до сих пор считают, что можно что-то изменить убрав Лукашенко. Я в партии не состою! Еще раз, а вы что предлагаете ?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
для начала хотя бы сделать так, чтобы фамилии Романчук и Милинкевич белорусы слышали не только месяц перед выборами.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
для начала хотя бы сделать так, чтобы фамилии Романчук и Милинкевич белорусы слышали не только месяц перед выборами. Мне пофигу какая фамилия у белорусского президента. так может, пусть Лукашенко остается?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
для начала хотя бы сделать так, чтобы фамилии Романчук и Милинкевич белорусы слышали не только месяц перед выборами.
Вот и замечательно начинай все каменты с этих фамилий !!! ведь от нас все зависит, не от АГЛа и ченушь
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
так может, пусть Лукашенко остается? Пусть бы и оставался, но я согласен с Александром Григорьевичем насчет полезности ротации кадров в руководстве страны.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так может, пусть Лукашенко остается? Пусть бы и оставался, но я согласен с Александром Григорьевичем насчет полезности ротации кадров в руководстве страны. так он останется, не волнуйся - вопреки своим же словам о ротации
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А те кто называет себя оппозицией банально проспали и до сих пор считают, что можно что-то изменить убрав Лукашенко. Убрав Гитлера немцы не убрали бы фашизм. Но смерть Гитлера могла бы развязать антифашисткую революцию....
|
|
|
|
|
|
|
Θ
|
Мой сценарий: Объявляем выборы на декабрь, тут же признаём Абхазию и ЮО. После этого элегантно побеждаем.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мой сценарий: Объявляем выборы на декабрь, тут же признаём Абхазию и ЮО. После этого элегантно побеждаем.
Сплюнь, каб не звочыць. 
|
|
|
|
|
|
|
Θ
|
А чё тут сплёвываць? Ты б так не сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А чё тут сплёвываць? Каб было так, як вы напісаў. Ты б так не сделал? Зрабіў бы, два гады таму назад.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Зрабіў бы, два гады таму назад Если не секрет, то за кого будите голосовать и поподробнее ....
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Объявляем выборы на декабрь, тут же признаём Абхазию и ЮО. После этого элегантно побеждаем. Как бы это не было смешно и мерзко, но... ведь вполне реальный вариант.  Любое пророссийское ДЕЛО (НЕ СЛОВО!!!) Луки позволит ему вернуть доверие российской власти и как следствие сохранить президентский пост. У нас Дима очень чувствителен к значимым пророссийским поступкам других президентов, повышающим его рейтинг.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
У нас Дима очень чувствителен к значимым пророссийским поступкам других президентов, повышающим его рейтинг. У вас выбора нет или становится на сложный путь демократизации или оставить как есть и петь старые песни, что вас все обманывают.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
будит прикол если назначат на этот год выборы...
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
путь демократизации Что вы под этим понимаете?
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
путь демократизации Что вы под этим понимаете? Так демократия это утопия. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Θ
|
Как бы это не было смешно и мерзко, но... ведь вполне реальный вариант.  Не вижу ничего смешного. Но вот мерзкого целую кучу.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Зрабіў бы, два гады таму назад Если не секрет, то за кого будите голосовать и поподробнее .... Не сакрэт. За таго, якога будзе падтрымліваць чартар. Бо чартартар: не за гаўнюкоў, светач праўды, прытулак для псіхічна здаровых, беларускамоўны і самае галоўнае, яго цытуюць.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Так демократия это утопия. Демократия - это не утопия, но все же имеет свои минусы. К примеру тайное голосование. Лукашенко воспользовался этим и уже 16 лет у власти. ЗЫ Зачем в демократии тайное голосование? Ну и что если ты голосуешь за каго либо. Зато все знают что сжульничать никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Демократия - это не утопия Утопия, утопия... Так как демократия это - "власть народа" Покажите мне государство, где власть отдана народу? Это будет хаос, ибо у каждого есть свое мнение и к общему никогда не придут.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
qwerty-vit
|
Демократия - это не утопия Утопия, утопия... Так как демократия это - "власть народа" Покажите мне государство, где власть отдана народу? Это будет хаос, ибо у каждого есть свое мнение и к общему никогда не придут. В соседних западных государствах, даже при гибели большой части верховной власти, хауса не было, а теперь представьте, что будет у нас или тем более в России при гибели верховной власти. Все это говорит о гражданском обществе!!!
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
а теперь представьте, что будет у нас или тем более в России при гибели верховной власти Никто и не заметит перемен в России! А вот в Белоруссии, если патриотические силы страны не возьмут быстро власть, могут быть любые катаклизмы...
|
|
|
|
|
|
|
|