VladimirT
|
Белорусы никогда. Вы что не понимаете, что наполучав гору претензий и угроз человек, обличённый властью, будет сопротивляться до последнего?! Лично Вы готовы стать жертвой режима, ради светлого будущего своей страны? Или роль жертв Вы отводите другим?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Белорусы никогда. Вы что не понимаете, что наполучав гору претензий и угроз человек, обличённый властью, будет сопротивляться до последнего?! Лично Вы готовы стать жертвой режима, ради светлого будущего своей страны? Или роль жертв Вы отводите другим? Понимаю отлично. Насчёт жертв пожалуй Вы правы. Но что сказать родственникам пропавших людей?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
VladimirT
|
Но что сказать родственникам пропавших людей? Мы не хотим новых жертв!З.Ы. Уверен, люди поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Лишь бы следующим "лидерам нации" не показалось, что всё будет прощено.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
qwerty-vit
|
Мы не хотим новых жертв! А бы не была вайны.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Мы не бросимся стенка на стенку Вырывать несогласным сердца. И за то не простим Лукашенко, Что дотерпим его до конца (Леонид Усталый, Гомель)
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
http://www.youtube.com/oslofreedomforum#p/f/12/SkcB8zQwlSc Александр Козулин «Моя страна серьезно больна. В ней правит один человек, отсутствует разделение властей, царит произвол и насилие, законность раздавлена, грубо подавляется гражданское общество, уничтожены практически все средства массовой информации. Мы на втором месте по количеству заключенных, по росту военного бюджета, по росту налогов. У нас до сих пор применяться смертная казнь. Мы занимаем 170 место из 178-ми в рейтинге счастливых стран и первое место в мире по количеству суицидов. Этот бесчеловечный режим ведет Беларусь в тупик, он ломает судьбы тысяч и тысяч людей. Мы вместе с должны бороться с диктатурой как с аномалией и болезнью. Скоро в Беларуси новые президентские выборы. Свободолюбивые белорусы не смирятся с последней диктатурой Европы, даже если в этом странном, непредсказуемом мире будут ее сторонники и меценаты. Перемены в Беларуси не за горами», - заявил политик
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне одному кажется что через пол года в РБ будет очень "интересно"? А мож и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Через пол года будет кульминация, а подготовка идет полным ходом, первое, что бросилось в глаза это мониторинг население на предмет кто на что жалуется, из чего и будут составлены лозунги АГЛа 
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Желаю Белоруссии скучных президентских выборов и спокойной смены власти!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне одному кажется что через пол года в РБ будет очень "интересно"? А мож и раньше...
а так у нас скучно и однообразно? 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Желаю Белоруссии скучных президентских выборов и спокойной смены власти Нуда по-русски с борьбой под кавром 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
А. Суздальцев, Москва, 26.07.10 http://politoboz.com/content/beseda-o-vyborakh-3Предварительный вывод на июль 2010 г.: внешние условия президентских выборов в РБ в 2010 – 2011 гг. остаются крайне негативными для А. Лукашенко и не обеспечивают легитимность процесса выхода белорусского президента на четвертый президентский срок. Так что «все» можно сделать и без выборов… У А. Лукашенко осталось 150 – 180 дней для того, чтобы заняться своей судьбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
АГЛ сам виноват, заигрался ведь он. Мосты спалил, подавляя любое национальное проявление и теперь не один свядомы не станет на его сторону даже при угрозе Москвы. И по этому его тупо сожрут. Но сдвигая своего выкормыша Москва испортит себе репутацию в глазах беларуского элЕХтората, чем не сможет сильно влиять на обстановку в нашей стране.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 01:24:22 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Гледзячы на астатнія падзеі і абставіны, прарасейскі лідэр нам гарантаваны, бо нават сьвядомым стала пох. Цікава, як яго на чартары будуць абсіраць? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
прарасейскі лідэр нам гарантаваны да не волнуйтесь так. еще срок наш лучезарный протянет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Снова хочу есть
|
Гледзячы на астатнія падзеі і абставіны, прарасейскі лідэр нам гарантаваны, бо нават сьвядомым стала пох. Цікава, як яго на чартары будуць абсіраць?  А у этого всё колхозное "абосрать" на уме. Когда ты уже начнёшь нормально мыслить. Или тебя в детстве крепко обосрали?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Ну што вы так хаеце Лукашэнку. Пятая калона паставіла яго. А магла і іншага. Трэба глядзець у корань праблемы. Трэба думаць, што рабіць з мільёнамі адмарозкаў. Не Лукашэнка жа іх настругаў і нацягаў сюды... Я за югаслаўска-прыбалтыйскі варыянт. Спачатку падавіць "аплот" акупацыйнага рэжыму, яго баявыя атрады. Затым пры дапамозе пашпартнага рэжыму адсекчы адмарозкаў ад вырашэння дзяржаўных задач...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А кто будет решать кто является отморозком а кто нет? Кстати почему ты сам список в отморозков не боишься попасть?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Снова хочу есть
|
Он сейчас в списке. А в будущем список составит ьпросто. Люди не знающие родного языка, служившие другому госсударству и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А кто будет решать кто является отморозком а кто нет? Тыя, хто абсіраў лучазарнага, будуць членамі камісіі.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Без оффтопа, попрошу.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
Сабачка
|
Згодны. З 94-га дахалеры крыс дзернула. 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Крыс не жалко.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
qwerty-vit
|
Интересно, какой основной лозунг будет на выборах у АГЛа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Жыве Беларусь! Его ведь люди в гражданке повяжут  Добавлено: 29 Июль 2010, 17:19:27 http://echo.msk.ru/blog/sannik/699172-echo/ Андрей Санников, кандидат в президенты Беларуси (гражданская кампания «Европейская Беларусь») : Пора платить по счетам
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 17:19:27 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|