Mag1412
Гость
|
Я давно хартий не читаю Вспомнил на вскидку одну из сплошных ахиней тех времён, когда я туда ещё заглядывал... воспользовался поиском, нашёл как пример:http://чарт.org/bel/news/2007/02/08/kobrinЕсли вам так интересно, то могу ещё повспоминать... Впрочем, я думаю и нынче достаточно туда заглянуть, дабы узреть массу отборнейшей ахинеи И в чем ахинея? Прости, может я профан, но я не вижу каких-либо недочетов...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
И в чем ахинея? Прости, может я профан, но я не вижу каких-либо недочетов...
Хартия сделала своё дело, хартия выполоскала мальчику мозг в своей ванючей луже по полной программе. Бедный ребёнок... Решил сейчас заглянуть на чартер, шоб освежить своё представление аб ём. Весело было! Делюсь! Активиста «Маладога фронту» Андрея Тенюту, который служит в Витебске в воздушно-десантных войсках, наказали за «нарушения во время несения службы»....Камменты: леший..., 10:57, 29.06
командование частей в которых "грозят избиением за беларускую мову" должно остаться без погон и права на досрочную пенсию! будут в агрогородках до 60 лет картошку полоть, уроды!
Влад, 11:04, 29.06
Вот мрази. А то, что так называемый президент говорит с жутким колхозным (не с белорусским нормальным, а именно с колхозным) акцентом и часто несёт несуразную чушь?! По-моему давно пора кому-нибудь из нашего правительства сделать заявление, аналагичное заявлению руководителя разведки КНДР.
R, 22:35, 29.06
Типа "офицеры" - 10 раз подумайте. Когда власть луки навернется - никакие отмазки не помогут. Под трибунал.Типа - руки прочь от зольдата Тенюты! Там исчё всякой разной смишной хреновины встретил - кому грустно, сходите паржать...
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп заканчиваем!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
natalia
|
За кого будем, Sviatoslau, с вами голосовать и других убеждать в правильности нашего выбора? Пакажите мне на него пальцам! Если кандидатура подходящая и массы/элехтарат это увидят, то я "за" двумя руками. Дайте лидера, тогда можно, образно говоря, и на баррикады выйти! А по-моему вся соль в том, что показывать пальцем не на кого, потому что лидера надо вырастить как лидера, у него тоже есть этап становления. а ...условий нет. Вот и лидеров нет. Конкуренции у власти нет, потому евыгодно, А без конкуренции мы будем брать то, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Типа - руки прочь от зольдата Тенюты!Там исчё всякой разной смишной хреновины встретил - кому грустно, сходите паржать... А в чем проблема? Журналисты свое дело сделали, а кто и что напишет - это не их дело. Получается та же дурацкая ситуация: наказывать Хартию за комент, а не за статью. Коменты пишет любой, а статьи - журналисты. В чем они провинились? Если бы я был редактором какой-либо газеты я тоже бы поствил бы это в номер (правда добавил бы подробностей). http://чарт.org/ru/news/2010/7/1/30279/ - тоже нормальная статья, только вряд ли ее напечатают в гос. СМИ. ЗЫ Сорри, но я не могу понять вашу точку зрения. Пожалуйста выразитесь подробнее, что вас не устраивает. Savage ты не ответил на мой вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
Savage ты не ответил на мой вопрос. Уже ответил 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нужно не игнорировать выборы, а прийти и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Устроить политический коллапс, а там может и толковый кандидат появиться или перейдем к парламентскому управлению. Щаззз. Голоса против всех просто превратятся в голоса за одного из кандидатов
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Щаззз. Голоса против всех просто превратятся в голоса за одного из кандидатов Голоса не пришедших на выборы могут превратится в "за" одного кандидата.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
GR_
|
Происходит то, что должно было произойти- за все надо платить..  И наша гнида Янукович допрыгается.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Сабачка
|
Комиссар Фюле поставил условие - свободные выборыfedut, 20:10, 9.07 болтовня. плевать европе на власть в беларуси. заявы будут делать, дескать, нарушают тутака права, а, в общем, им нормально, есть какая-то стабильность на границе, еще и европейские торгаши сюда свой ширпотреб сбывают. а начни менять, неизвестно как оно пойдет. поэтому все зависит от самих белорусов, наберется критическая масса, которой это колхозный упырь надоел, тогда что-то и измениться.
Bigsponsor, 4:24, 10.07 Почему Евросоюз тупить начинает? Тоже мне нашлись либералы! С режимом не может быть никаких переговоров! Пусть мы здесь будем голодать, нищенствовать, но режим должен здохнуть и точка! http://чарт.org/ru/news/2010/7/9/30502/comments/Кароче, Европа послала наших оппов на "уй, а они злятся.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
http://echo.msk.ru/blog/sannik/693886-echo/ Фильм НТВ стал важным для белорусов событием не потому, что на российском телевидении наконец начали говорить правду о Лукашенко, а потому, что этот фильм может стать началом международного расследования исчезновений оппонентов Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
http://echo.msk.ru/blog/sannik/693886-echo/ Фильм НТВ стал важным для белорусов событием не потому, что на российском телевидении наконец начали говорить правду о Лукашенко, а потому, что этот фильм может стать началом международного расследования исчезновений оппонентов Лукашенко. Да, но проблема в том, что пока Лукашенко не уйдет, и вместе с ним его "слуги" вряд ли прольется свет. А это произойдет еще не скоро (чиновники во всяком случае точно не скоро уйдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Читаю очередной опус сценария Россия сама осуществит операцию по политическому уничтожению Лукашенко: эксперт Адам Балцер Москва предупреждает Германию, что после российского давления Лукашенко прибежит к ЕС за помощью. Однако Россия предлагает заменить его на более приемлемого для ЕС кандидата. Далее, Россия предлагает Лукашенко попрезидентствовать еще один срок, а потом обеспечивает ему какие-то гарантии и отправляет на заслуженный отдых. перед уходом Лукашенко придется принять и назвать своим наследником того, на кого укажет Россия. мой сценарии: Честных Выборов не будет, даже если будет единый кандидат от демократической оппозиции. В таком случае пусть идут они все кандидатами. Не теряем сил и времени на выбор единственного или нет. Единственно решающим элементом будут действия оппозиции после выборов. И вот здесь нужен общий подход. Для начала, в общей декларации всех кандидатов от демократической оппозиции надо предупредить силовые структуры, что все принимающие участие против мирных демонстрации будут привлечены к ответственности. А гэбешникам должно становится ясно, что без поддержки Москвы дни мозаичного считаны. и нужен чёткий план действии
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
AntonKornyak, предлагаю у силовиков и гэбэшников уже сейчас брать расписки о подчинении ХЗ кому, а не предупреждать. и нужен чёткий план действии Не изобретаем велосипед, а действуем по сценарию цветных революций или российских политтехнологов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Чтобы поправить имидж, президент опять нанял лорда Пока реального соперника у АГЛ не видно на горизонте! Россия наверняка ищет "своего" кандидата не из оппозиционного пула. Уверен, что России достаточно будет лишь сделать жест поддержки в сторону любого нормального нового человека в белорусской политике и он победит в первом же туре, если конечно АГЛ не будет "правильно" подсчитывать голоса электората. В этот раз, я уверен, Европа будет на стороне АГЛ, если соперничать с ним будет пророссийский политик...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Володя туши, туши! Ты горишь! 
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Кіраўнік сталічнай арганізацыі БНФ Віктар Івашкевіч разам з Яўгенам Афнагелем і Паўлам Юхневічам перадалі ў Менскі гарвыканкам заяву з просьбай даць дазвол на правядзеньне 16 жніўня шэсьця і мітынгу пад лёзунгам "Патрабуем міжнароднага расьсьледаваньня спраў зьніклых".
Шэсьце пройдзе па маршруце Акадэмія навук – Плошча Свабоды.
"Вельмі важна прадэманстраваць уладам, што людзі выйшлі на вуліцу. Я думаю, што гэта будзе першы крок да выхаду людзей на плошчу ў дзень правядзеньня прэзыдэнцкіх выбараў" Віктар Івашкевіч
16 жніўня усі едзем у Менск !
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
16 жніўня усі едзем у Менск ! Атрымліваць п"зьдзюлей, пад наглядам НТВэшнікаў?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
16 жніўня усі едзем у Менск ! Атрымліваць п"зьдзюлей, пад наглядам НТВэшнікаў? Так весело 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
16 жніўня усі едзем у Менск ! Атрымліваць п"зьдзюлей, пад наглядам НТВэшнікаў? Так весело  Хіба, вам лепей ведаць  Вясяліцца зьбіраюцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
шэсьця і мітынгу пад лёзунгам "Патрабуем міжнароднага расьсьледаваньня спраў зьніклых". Разумные люди прошли бы с лозунгами - "Лукашенко, уйди по-хорошему, мы тебя прощаем и международному трибуналу не выдадим!"
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А дзе, ў гэткіх шэсьцях, вы, бачылі разумных?  Таму і не слухае йх бацька.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Разумные люди прошли бы с лозунгами - "Лукашенко, уйди по-хорошему, мы тебя прощаем и международному трибуналу не выдадим!"
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
А дзе, ў гэткіх шэсьцях, вы, бачылі разумных? Вы правы! Но так как разум очень востребован для белорусского общества, то я уверен, что скоро найдутся и разумные лидеры.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
шэсьця і мітынгу пад лёзунгам "Патрабуем міжнароднага расьсьледаваньня спраў зьніклых". Разумные люди прошли бы с лозунгами - "Лукашенко, уйди по-хорошему, мы тебя прощаем и международному трибуналу не выдадим!"Русские может и простят. Белорусы никогда.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|