Mag1412
Гость
|
А по моему может быть как в Киргизиях, Ираках и др демократизированых странах. Будет ох""нно хорошо, счастливо и весело. Сьвядомые будут полицаями и у моей бабули заберут корову, тк у нее есть награды сов периода и ад Лукашенки. У дзядули (ваявау у войску польским и быу камисаваны у 40-ым г.) адбяруть трахтар и застрэляць, бо ен, возьме ружжо, каб абараниць маемасць, забъе васьмех, а дзявяты яго. Милиция, ОМОН разгоняют любую несанкционированную акцию. А то что получить разрешение на проведение акции может наверно только БНФ чиновников не волнует (1 июня гродненцы хотели провести пикет, дабы вернули льготы многодетным семьям. Горисполком пастановил что нельзя т.к. нет свободного места поскольку будут проводить мероприятия посвещенные защите прав(!) ребенка. Надо ли говорить, что в тот день было дофига места? Особенно если учесть что для пикета не надо каких-либо огромных площадей... ) С первого июля вводится цензура в Интернете. А это значит что закрывают все оппозиционные источники информации. Независимых журналистов гоняют по уголовным делам. Милиция вскрывает офис независимых профсоюзов (Без вызова сотрудников профсоюзов). Президент сам решает когда будут выборы и кто выиграет. Конституция РБ грубым образом нарушается (в частности свобода слова). Идет массовая пропаганда. Честных журналистов становиться все меньше и меньше. И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
С первого июля вводится цензура в Интернете. А это значит что закрывают все оппозиционные источники информации. Независимых журналистов гоняют по уголовным делам. Милиция вскрывает офис независимых профсоюзов (Без вызова сотрудников профсоюзов). Президент сам решает когда будут выборы и кто выиграет. Конституция РБ грубым образом нарушается (в частности свобода слова). Идет массовая пропаганда. Честных журналистов становиться все меньше и меньше. И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ?!!! Маім бабулі і дзядулі да сракі, што ты тут пералічыу. АБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ. А я с вами соглашусь. Но хуже может быть!!! Этому пример страны бывшей Югославии, в которых до сих пор хаос.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
1 июня гродненцы хотели провести пикет, дабы вернули льготы многодетным семьям. Странный народ  И льготы хотим, и зарплату высокую, и налоги уменьшить, а работать влом. С первого июля вводится цензура в Интернете. А это значит что закрывают все оппозиционные источники информации. Где подтверждение или это только предположение? И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ?!!! В Киргизии сейчас свобода слова и президента нет, и милиции мало 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
qwerty-vit
|
Югославии, в которых до сих пор хаос. А вы там были?  В Киргизии сейчас свобода слова и президента нет, и милиции мало Не путайте палец С писькай
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не путайте палец С писькай Так палец хуже письки  или я не прав? А вы qwerty-vit только что из Югославии? Там все хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
а ну-ка ближе к теме карточки не заставят долго ждать 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Странный народ И льготы хотим, и зарплату высокую, и налоги уменьшить, а работать влом. У тебя нет многодетной семьи, верно? Ты сейчас легко сводишь концы с концами? Если ты искренен и не работаешь на высоких госпостах, то вряд ли у тебя все хорошо. А ты прикинь как живется многодетным... Где подтверждение или это только предположение? Прямых фактов нет, однако: Уже сейчас по инициативе государства ветераны ВОВ возмущаются название сайта "Белорусский партизан". Интересно то, что когда я спросил трех гродненских ветеранов, мне пришлось вначале объяснять что такое сайт и Интернет... А государство имеет право закрыть его т.к. "ветераны просят". Хартия подверглась нападению ( http://чарт.org/ru/news/2010/6/22/30016/). Кому надо закрывать независимый сайт? Кому мешает правда про власть, кризис и президентские выборы? Наверно какому-нибудь хакеру-одиночке, который задо....ся читать "ложь" про Беларусь... АБЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ. А я с вами соглашусь. Но хуже может быть!!! Этому пример страны бывшей Югославии, в которых до сих пор хаос. Вряд ли у нас такое может быть, ведь мы в центре Европы и для Запада и Востока мы представляем ценность хотя бы своим местоположением... ЗЫ А вообще мне понравилась фраза Шеремета: "То что делает Лукашенко с Белорусью называется политическое сутенерство..."
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Святослав, принимая во внимание ваш радикализм, можно со 100%-ой уверенностью предсказать, что вы будете глубоко разочарованы любой сменой власти. Ибо весь тот "негатив", который вы здесь так восторженно перечислили, никуда не денется при любом политическом варианте, и будет безжалостно ранить вашу мятежную душу.
Приведу один пример. Был у меня здесь товарищ - еврей, но не в этом дело. Так вот, при советах он на каждом углу возмущался "тюрьмой" народов - СССР, требовал гражданских прав, всё к кому-то взывал, писал антисоветские рассказики (и сейчас помню один его рассказ - Слава КПСС), чем, естественно, вызывал живой интерес одного небезызвестного ведомства. В начале 90-х эмигрировал в Израиль. Там стал бороться с "фашистским" израильским режимом, препятствующим его личной свободе. После 7 лет борьбы вырвался из Израиловки (так он его любофно называет) и сейчас осел в Монреале. Теперь там борется с бесчеловечным режимом Харпер. Говорит, совсем замучили, сатрапы...
Я вам, Станислав, желаю терпения и выдержки в ваших целеустремлённых помыслах!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Святослав, принимая во внимание ваш радикализм, можно со 100%-ой уверенностью предсказать, что вы будете глубоко разочарованы любой сменой власти. А где здесь радикализм? Ткните пальцем?!!! У нас в стране человек с бантикам уже радикализм, а если он имеет свой взгляд то аллах-Акбар!!!! Критика в себе и внешняя всегда полезна для человека, ну если ВЫ, ПРАВДА, ЧЕЛОВЕК …. ЗЫ Служить бы рад, прислуживаться---тошно. Грибоедов А.Б.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Святослав, принимая во внимание ваш радикализм, можно со 100%-ой уверенностью предсказать, что вы будете глубоко разочарованы любой сменой власти. Ибо весь тот "негатив", который вы здесь так восторженно перечислили, никуда не денется при любом политическом варианте, и будет безжалостно ранить вашу мятежную душу. Я вам, Станислав, желаю терпения и выдержки в ваших целеустремлённых помыслах! Сорри, я не понял так к каму вы обращаетесь?  А где здесь радикализм? Ткните пальцем?!!! Мой радикализм обусловлен тем что с агл много раз пытались договорится. А итог все равно оставался таким же. Прошло время когда можно было с ним договорится... Ресур доверия агл давно исчерпан и чем больше он появляется в СМИ, тем хуже для него (цитата из "Случайный президент" П.Шеремета и С. Калинкиной) Я не за решение проблемы путем революции, но если оставит себя на еще один срок, то не один я выйду на площадь...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я не за решение проблемы путем революции, но если оставит себя на еще один срок, то не один я выйду на площадь... Даже если Вас выйдет 10000 человек, то в очередной раз обыватель не поддержит этот флэш-моб. Народ подключится, если у него в кармане и в желудке будет пусто! Почему до сих пор, люди работающие в бюджетной сфере, не идут на баррикады? Почему люди ратующие о демократии и смене настоящей власти не поднимут массы?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Добавлено: 22 Июнь 2010, 19:20:06
А вы qwerty-vit только что из Югославии? Там все хорошо? Хорватии да! Вы про царя гороха вспомните!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Я не за решение проблемы путем революции, но если оставит себя на еще один срок, то не один я выйду на площадь...
Флах вам в руки, барабан на груть... Тока не забывайте, что есть мнение и отличное от вашего, и ваше спонтанное гулянье по площади может на крайняк вызвать ответную реакцию не только у правоохранительных органов, но и несогласных с вами граждан. И хоть своей активностью они, по понятным причинам, уступают вашей, однако числом, как бы вам это не было неприятно, поболе вашего будут...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Sviatoslau про многодетных в личке, дабы не засорять тему. И кстати Landwirt в чем-то прав. Вы наверное относитесь к той прослойке людей которой все не нравиться, и не устраивает любая власть. Хотя это чисто мое субъективное мнение. Да и кого вы видите у власти в РБ? И по какому пути идти дальше?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
И хоть своей активностью они по понятным причинам уступают вашей, однако числом, как бы вам это было неприятно, поболе вашего будут... А вы проводили опрос? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Хорватии да! А про Косово забыли? Хотя ладно не будем перемывать кости уже не существующей страны.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Даже если Вас выйдет 10000 человек, то в очередной раз обыватель не поддержит этот флэш-моб. Народ подключится, если у него в кармане и в желудке будет пусто! Почему до сих пор, люди работающие в бюджетной сфере, не идут на баррикады? Почему люди ратующие о демократии и смене настоящей власти не поднимут массы? К зиме обещают экономический кризис для Белоруси. Так что не один я буду недоволен... (Поэтому агл хочет провести выборы осенью, он ведь обещал каждому зарплату в 500 дол.) И кстати Landwirt в чем-то прав. Вы наверное относитесь к той прослойке людей которой все не нравиться, и не устраивает любая власть. Хотя это чисто мое субъективное мнение. Да и кого вы видите у власти в РБ? И по какому пути идти дальше? Мне кажется не надо идти ни на поводу у ЕС и России, а зарекомендовать себя как независимое гос-во и налаживать контакт со всеми. Мы же в центре Европы, для нас торговля должена быть одной из самых преспективных отраслей!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Sviatoslau Вы видимо не в той Европе живете, что находитесь в её центре. Центр - это в середине, на не между Европой и Россией. Центр - на пересечении транспортных потоков, а не 1 дороги из Европы и пары труб с газом и нефтью.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Sviatoslau Вы видимо не в той Европе живете, что находитесь в её центре. Центр - это в середине, на не между Европой и Россией. Центр - на пересечении транспортных потоков, а не 1 дороги из Европы и пары труб с газом и нефтью. когда я говорил про "центр Европы" это я и имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Sviatoslau Вы видимо не в той Европе живете, что находитесь в её центре. Центр - это в середине, на не между Европой и Россией. Центр - на пересечении транспортных потоков, а не 1 дороги из Европы и пары труб с газом и нефтью. когда я говорил про "центр Европы" это я и имел ввиду... Вы знаете страну которая существует за счет торговли товарами, произведенными в других стран ах? И что за отрасль вообще такая? Не компрометируйте подрастающее поколение (в вашем лице) РБ такими заявлениями. Вообще есть нормальные сферы, на которые РБ могла бы поставить, но для одних надо много времени и сил, для других мозгов. Первого у папыколи уже нет, второго никогда не было (думаю и не появится).
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Вы знаете страну которая существует за счет торговли товарами, произведенными в других странах? И что за отрасль вообще такая? Не компрометируйте подрастающее поколение (в вашем лице) РБ такими заявлениями. Я не говорю об этом. Но ГП у Беларуси одно из наилучших (ИМХО) и этим надо воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Sviatoslau выглядит так что пора посылать их на ..... Могли бы дальше не писать, что вы за "Лу".  С первой строки в его стиле глаголите. С начала всех на... а потом о политике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Взгляд от Владимира Бородача Мечтать не запрещено  Надо еще что то делать!
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
Я не за решение проблемы путем революции, но если оставит себя на еще один срок, то не один я выйду на площадь... И кого собираетесь поддерживать на площади?
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
И кого собираетесь поддерживать на площади? та я уже собрался..определися. на площади буду: 1) за проведение честных выборов без мозаичного 2) за привлечение к уголовной отвественности, всех без исключения, гэбешников и проч репрессиивных органов 3) за экономические реформы, точно так как это было сделанов начале 90 в Польше, Чехии и Литве смерть лукашистким оккупантам! так ясно? http://www.svaboda.org/content/transcript/2082785.htmlУладзімер Мацкевіч: Калі даўно зразумела, што ніякіх выбараў пры аўтарытарным рэжыме быць ня можа, то людзі ня хочуць да канца ў гэта паверыць, і пачынаюць разважаць — можа, ня гэты, а гэты можа выйграць? Ну глупства! Калі няма выбараў, то ніхто іх выйграць ня можа. Трэба зыходзіць з рэаліяў аўтарытарнага рэжыму. У аўтарытарным рэжыме недапушчальныя самастойнасьць ніводнага чалавека, уключаючы і другога чалавека ў дзяржаве
|
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
так ясно? На прошлых выборах поддерживал Милинкевича. Активно. Но джинсовый дядька оказался весёлым клоуном. Козулин простым крикуном. Посмотрел на нынешних "кандидатов", то выбирать особо не из кого. Я не про себя как бы, а скорей про массы. Массы не поддержат никого из них при наличии кандидатуры Лукашенко, поскольку уж слишком они все туманны. Хотя именно приход нового никому не известного был бы сейчас очень в тему, но вероятность такого варианта крайне мала. Ну а на площади точно ни на кого не рассчитывайте... будет меньше, чем в 2006-м, а теперь народ уже насмотрелся на Кыргызстан, на Украину, на Латвию, чтобы выбирать кота в мешке. Процентов 80 реально о Романчуках-Михалевичах-Санниковых никогда в жизни и не слышали даже, а о Милинкевиче ничего хорошего сказать нельзя, за 5 лет ноль работы. "На президентских выборах Санников планирует получить как минимум 55 процентов голосов, Милинкевич — не меньше 50, Романчук — 45, а Михалевич — 20." Повеселило.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
На прошлых выборах поддерживал Милинкевича. Активно. Но джинсовый дядька оказался весёлым клоуном. Козулин простым крикуном. Посмотрел на нынешних "кандидатов", то выбирать особо не из кого. Я не про себя как бы, а скорей про массы. Массы не поддержат никого из них при наличии кандидатуры Лукашенко, поскольку уж слишком они все туманны. Хотя именно приход нового никому не известного был бы сейчас очень в тему, но вероятность такого варианта крайне мала.Ну а на площади точно ни на кого не рассчитывайте... будет меньше, чем в 2006-м, а теперь народ уже насмотрелся на Кыргызстан, на Украину, на Латвию, чтобы выбирать кота в мешке. Процентов 80 реально о Романчуках-Михалевичах-Санниковых никогда в жизни и не слышали даже, а о Милинкевиче ничего хорошего сказать нельзя, за 5 лет ноль работы."На президентских выборах Санников планирует получить как минимум 55 процентов голосов, Милинкевич — не меньше 50, Романчук — 45, а Михалевич — 20."Повеселило. Знаешь, на одном из занятий по политологии мне понравилась фраза: "А может так и надо, чтобы народ знал что бесполезно выбирать?". И если подумать, то получается неучастие в выборах или "против всех" - это еще один эффективный инструмент для манипулирования. Ну а вы гражданин, я думаю стараетесь "внушить" что изменений не будет. Я думаю что вы выполняете идеологический заказ. (ИМХО). Спешу "обрадовать" все больше и больше людей понимают, что агл врет. И хотя это не новость, вам бы следовало задуматься - в милиции, Омоне, КГБ те же люди работают... и думают они так же. За исключением "мертвых душ", которая эта идеология воспитала... ЗЫ Может пара паковать чемоданчики? Не вы одни умеете определять адресата по IP...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ЗЫ Может пара паковать чемоданчики? Не вы одни умеете определять адресата по IP... Успокооооойся Славик! АнтонКорняк и енн здесь уже 100 раз на АГЛа гнали 
|
|
|
|
|
|
|
|