lenin
Гость
|
Его програмку принесут и положат каждому в почтовый ящик на цветном листе формата а2 под названием Советская Билоруссия. Причем не важно, являешься ты ее подписчиком или нет, но оплата уже заблаговременно взята из нашего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Одно когда вас прессуют говорить правду это сложно Да, но именно это и требуется. Мне даже стыдно стало, когда я узнал женщины не боятся говорить, а мы - мужики еще прячемся за компом ( http://чарт.org/ru/news/2010/5/7/28801/) Я не думаю, что у власти может смениться только лицо. Первый раз свергнуть диктатора трудно, но и прыгать с парашютом впервые тоже трудно... Можно ознакомится с предвыборной программой Бред потенциальных кандидатовКто из них приведет нас к светлому будущему? Я читаю такие статью только чтобы посмеяться и в очередной раз убедиться в дурацкой идеологии, которую нам навязывают.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
помните, как несколько лет назад один кандидат в президенты сказал слишком много лишнего и попал в тюрьму. Сколько ему пришлось пережить за то, что сказал правду.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
помните, как несколько лет назад один кандидат в президенты сказал слишком много лишнего и попал в тюрьму. Сколько ему пришлось пережить за то, что сказал правду. Сейчас это никого не удивляет... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
AntonKornyak за какого оппозиционного кандидата Вы проголосовали бы и почему?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давайте дружно сажем прощай ему, случайному политику в неслучайное время!!!
Вы уже уезжаете? Что, даже чая не попьёте? А ты чей фейк? Открой личико))) Это не фейк!!!  Это новый метод работы! Не мешайте...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Неет. Беларусы не хуже своих соседей: Поляков, Литовцев и Эстонцев. Лучше, AntonKornyak! Говорю это без тени сарказма. Потому мы и так красиво смотримся на фоне наших бывших советских республик. Можно было, конечно, и красивше бап глядется, но всё-таки! Власть в Беларуси и её попутчики посеяли ..в народе липкий страх, лож и безнравственность. А вот здесь не соглашусь, если позволите. Если в вас кто-то что-то посеял, то вы за себя и говорите... Я вот вчера на спор с товарищем на площади крикнул - Лукашенко дурак! и вот сейчас спокойну сижу и пишу вам отвед. ... Хотя, конечно, поступил безнравственно - ложь сказал ... [/quote] Первый раз свергнуть диктатора трудно, но и прыгать с парашютом впервые тоже трудно...
Согласен. Второй раз - не проблема. Хоть каждый день потом этих диктатарав свергай! Кого диктатором №2 изберём? Мне лично больше всех нравится Романчук: Обещания в цифрах (к 2013 году):- зарплата - 1.578 руб. 00 коп.; - пособие по безработице - 315 руб. 60 коп. в месяц; - единовременно пособие по переезде на работу из моногорода - 1.315 руб. 00 коп.; - снижение ставки НДС и налога на зарплату до 15%; - ВВП на душу населения - 24.985 руб. 00 коп.; - экспорт на душу населения - 15.780 руб. 00 коп.; - прямые иностранные инвестиции на душу населения - 5.260 руб. 00 коп.; - 25-е место по качеству делового климата (сегодня 58-е); - 30-е место по уровню экономической свободы (сегодня 150-е); Что характерно, большивики тоже с 13-м годом равнялись! Давайте дружно сажем прощай ему, случайному политику в неслучайное время!!!
Вы уже уезжаете? Что, даже чая не попьёте? А ты чей фейк? Открой личико))) Это не фейк!!!  Это новый метод работы! Не мешайте... Типа, на всех, кто не снами, навесим на казлоф ярлыки! Браво, димакратушки вы наши...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
«Людям необходимо дать нормальную зарплату, нельзя допустить, чтобы их жизненный уровень снизился», — заявил Александр Лукашенко 10 июня во время назначения руководителей местных органов власти. Соответствующая задача, по его словам, уже поставлена, произведены необходимые расчеты. «Заработная плата, эквивалентная 500 долларам, нас уже не устроит. В этой пятилетке надо выходить на 700 долларов, а, возможно, и приближаться к 1000 долларов», — сказал президент. кстати, это было сказано в 2008, что же будет в конце пятилетки... ах да 2013. се. я забатьку.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Типа, на всех, кто не снами, навесим на казлоф ярлыки! Браво, димакратушки вы наши... Папрашу нас, камунистов, не оскорблять!  Мы - за Ленина! А вы? Я вот вчера на спор с товарищем на площади крикнул - Лукашенко дурак! и вот сейчас спокойну сижу и пишу вам отвед. ... Хотя, конечно, поступил безнравственно - ложь сказал ... В какой стране вы это кричали? Во-вторых, как можно ТАКОЕ кричать? Такое даже оппозиции в голову не придёт! Это не ложь, а наглая клевета! Ст. 367 УК РБ! Нет, 368.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Я вот вчера на спор с товарищем на площади крикнул - Лукашенко дурак! и вот сейчас спокойну сижу и пишу вам отвед. .. Воистину геройский поступок! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
та объясните нам: где там бред Михалевич: "расформирование КГБ и создание на его месте новой спецслужбы" ?  Какая разница кто будет потом вести тотальный контроль - КГБ, ФСБ, ФБР??? Суть то не поменяется. Милинкевич: "достижение европейского уровня жизни и в последствии полная интеграция в ЕС" ? Как? Нас там ждут с распростертыми руками. Глушаков: "ограничение пребывания на посту президента одного лица не более 2-х сроков подряд" ? В России уже есть двуглавый орел. Дальше додуйте сами. Римашевский: "принятие законодательной базы с четким антикоррупционным акцентом, введение и конвертация национальной валюты" ? Коррупцию в сознании еще никто не победил. Она есть везде  . И сколько денежную еденицу не конвертируй, без стабильной экономики ничего не получишь. Костусёв: "земельна реформа" ? - Кандидат от БНФ также пока не имеет своей программыЭто пустые слова! Каждый будет перед выборами писать красивые программы  Но вот никто не напишет как он этого собирается добиться. Откуда возьмут деньги на: - пособие по безработице - 315 руб. 60 коп. в месяц; - единовременно пособие по переезде на работу из моногорода - 1.315 руб. 00 коп.;; - ВВП на душу населения - 24.985 руб. 00 коп.;
- экспорт на душу населения - 15.780 руб. 00 коп.;
- прямые иностранные инвестиции на душу населения - 5.260 руб. 00 коп.;
Наверное за счет снижение ставки НДС и налога на зарплату до 15%  Это всего лишь красивый треп. Я за данными цифрами не вижу конкретных предложений и действий к их достижению. Ведь никто не написал, что при хорошем стечении обстоятельств мы еще с любой программой лет пять будем в ж..пе и потом может быть придем к светлому будущему 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А Мир и так крутится, и будет крутиться вокруг России Помнится, как в к.19 - нач. 20 века одна большая Китайская империя тоже считала по-старинке, что весь мир (и даже вся Вселенная, представьте себе! Она то точно об этом не догадывалась!) крутится вокруг их прогнившей и отсталой страны. Империя эта канула в небытие, отдавшись на растерзание иностранным колониаторам, а позже - маоистам. История подсказывает, что дремучий империализм и шовинизм (Господин "Русский" так любит это слово!  ) ни к чему хорошему не приводили. Россия больна этим империализмом и построением "Великой Державы", и конец этой политике, когда деньги тратятся в первую очередь, не на социальные программы, а на на войска и войны; весь мир ограничен чёрно-белыми красками; а в умы населения постоянно навязываются "образы врага"; будет не завидным. И с этой страной мы должны интегрироваться??? Немцы стали жить хорошо только тогда, когда сказали себе: мы просто хотим жить хорошо. Они забыли старые обиды, забыли про то, что дважды в истории пытались стать "великим народом" и строили "Великую Империю"... Так вот, в моём посте нет русофобии, а только ненависть к их имперской политике. Я НЕ ХОЧУ Губернию Белоруссия!!!
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Россия больна этим империализмом Признаки болезни приведёте или так просто сказали? когда деньги тратятся в первую очередь, не на социальные программы, а на на войска и войны Вот сербы-то пожалели что не тратили деньги на вооружения и войска! Им тоже все втирали про миролюбивый Запад. Да и положа руку на сердце - кто из присутствующих думал что в Европе, через 50 лет после 2-й мировой, возможно бомбить мирные города, мосты и электростанци, посольства и памятники культуры? И с этой страной мы должны интегрироваться Неужели есть хоть один кандидат в президенты Белоруссии, который выступает с идеей интеграции с Россией?
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
ближе к теме. про Россию в соседней ветке
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Какая разница, кто из кандидатов приведет нас к светлому будущему? Человек вкусивший плод диктаторской власти не сдаст его добровольно...
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Глушаков: "ограничение пребывания на посту президента одного лица не более 2-х сроков подряд" ? В России уже есть двуглавый орел. Дальше додуйте сами. объясните если не додулся до вашего уровня.. так 30 лет мозаичны, потом Виктор, по очереди Коля а потом кто? Откуда возьмут деньги на: ну расформиров КДБ, Омон. Посылая всех этих паразитов сегодня у власти, куда то под суд.. можем сэкономить много. Вам не кажецца?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Глушаков: "ограничение пребывания на посту президента одного лица не более 2-х сроков подряд" ? В России уже есть двуглавый орел. Дальше додуйте сами. объясните если не додулся до вашего уровня.. так 30 лет мозаичны, потом Виктор, по очереди Коля а потом кто? Откуда возьмут деньги на: ну расформиров КДБ, Омон. Посылая всех этих паразитов сегодня у власти, куда то под суд.. можем сэкономить много. Вам не кажецца? Ну так этим же обормотам и придется платить пособие по безработице или устраивать на "открывшиеся", якобы гипотетически, места. Как раз то миллион новых мест уже получается и занят. Так что как не крути, новых рабочих мест нет, пособия все распределены, у страны нет ОМОНа для борьбы тиранией и оккупантами. Я всё правильно рассудил?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
объясните если не додулся до вашего уровня.. Бывает  Тот же Глушаков отсидев два срока, готовит приемника который делает его премьером, а потом меняются.... Где-то уже эта схема работает  ЦитироватьОткуда возьмут деньги на:ну расформиров КДБ, Омон. Посылая всех этих паразитов сегодня у власти, куда то под суд.. можем сэкономить много. Вам не кажецца? Не дай бог такого революционера -реформатора видеть главой государства  Кто же вас потом от разгневанного и недовольного пролетариата защитит? Здесь много не сэкономишь. Деньги нужно зарабатывать, а не перелаживать из одного кармана в другой. Отобрать у одних и отдать другим ... куда-то под суд...а можно и без суда... Уже было, в 17-м году.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я представляю будущее таким: Меняется призедент и вся верхушка. Затем журналисты на пару с КГБ (там не только козлы сидят) начинаю серию преступлений рассматривать. Нашли, доказали, в тюрьму посадили...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Признаки болезни приведёте или так просто сказали? Да одной войны с Грузией хватает для примера. Вот сербы-то пожалели что не тратили деньги на вооружения и войска! Не надо путать ежа с голым зад..м. Во-первых, Милошевич уж точно на армию не жалел денег. Во-вторых, преступная политика одной империи (под названием США) не оправдывает политику другой. И Беларусь, кстати, никто с оружием в руках захватывать не будет. Нас просто купят по-тиху и будут держать на поводке. И Россия ближе всех к этому...
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Да одной войны с Грузией хватает для примера. Попробую вернуть вас в русло темы. Вопрос такой - Белоруссия входит в ОДКБ, сейчас рассматривается вопрос о миротворческой операции в Киргизии. Представим, что Белоруссия там одна и защищает узбеков. Предположим киргизы начинают из установок Град осыпать центр размещения узбекских беженцев и белорусских миротворцев расстреливать прямой наводкой из танков. Каковы должны быть действия белорусского президента? И если он решит защитить своих миротворцев и навести порядок, то можно-ли такие действия характеризовать как империалистические? Во-первых, Милошевич уж точно на армию не жалел денег. Последний раз отвечу на офтоп! Нужно не свои умозаключения выдавать на форуме а пользоваться точной информацией, если ТАКИМ утвердительным тоном отвечаете! Милошевич спохватился лишь когда уже начались бомбардировки мирных городов Югославии, запросившись в состав СНГ и пожелав купить комплекс С-300. Эти глупыши до последнего Западу доверяют - наподписывают документов, а потом ревут от доверчивости и под защиту России просятся. З.Ы. Но я уверен, что уж нового, демократичного президента Белоруссии Запад точно не обманет! 
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Глушаков: "ограничение пребывания на посту президента одного лица не более 2-х сроков подряд" ? В России уже есть двуглавый орел. Дальше додуйте сами. объясните если не додулся до вашего уровня.. так 30 лет мозаичны, потом Виктор, по очереди Коля а потом кто? Откуда возьмут деньги на: ну расформиров КДБ, Омон. Посылая всех этих паразитов сегодня у власти, куда то под суд.. можем сэкономить много. Вам не кажецца? Ну так этим же обормотам и придется платить пособие по безработице или устраивать на "открывшиеся", якобы гипотетически, места. Как раз то миллион новых мест уже получается и занят. Так что как не крути, новых рабочих мест нет, пособия все распределены, у страны нет ОМОНа для борьбы тиранией и оккупантами. Я всё правильно рассудил? та бывший Президент РБ Шушкевич получает уже пару лет пенсию 2 руб. 63 коп. Так что если на пару лет гэбешникам в отставке насчитать пропоционально то это может это не так затратно ? С такой проблемой столкнулись все страны постсоветской Европы. Ни в одной там стране, без расформирования этих криминальных ведомств не обошлось. 1 миллион рабочих мест.. ну пусть мелиорацей Полессия займуцца. Патриотический их долг такой, в 500тыс месяц. Можно и их по распределению. Тоже в РБ делается ? а? Добавлено: 15 Июнь 2010, 21:36:36
объясните если не додулся до вашего уровня.. Тот же Глушаков отсидев два срока, готовит приемника который делает его премьером, а потом меняются.... Где-то уже эта схема работает  то я неизмерно рад, что Коля ЛукашенкоАбдельски будет наследником. Дай Бог только не в Беларуси. Но а если Глушаков .. ну байструка сделал АбдельскойЛукашенко и как там ей еще.. то я об этом не слышал. Но вам наверно виднее.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
а потом ревут от доверчивости и под защиту России просятся. Как раз все наоборот, судя даже по АГЛ построив экономику на российских углеводородах и зажав все инициативы в нутрии страны, теперь будет проклят народам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
а потом ревут от доверчивости и под защиту России просятся. Как раз все наоборот, судя даже по АГЛ построив экономику на российских углеводородах и зажав все инициативы в нутрии страны, теперь будет проклят народам!!!! Простите, не вы ли тексты для Петросяна пишите?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так что если на пару лет гэбешникам в отставке насчитать пропоционально то это может это не так затратно ? С такой проблемой столкнулись все страны постсоветской Европы. Ни в одной там стране, без расформирования этих криминальных ведомств не обошлось. Расформировали старые и создали новые голодные криминальные ведомства  или просто названия поменяли. то я неизмерно рад, что Коля ЛукашенкоАбдельски будет наследником.Дай Бог только не в Беларуси.Но а если Глушаков .. ну байструка сделал АбдельскойЛукашенко и как там ей еще.. то я об этом не слышал.Но вам наверно виднее. Вы, что Коле завидуете? Не трогайте ребенка - он не понимает еще всей политической грязи. Если реально посмотреть, то нет у нас достойного правителя  и нет кандидата на его место  . Так называемый политический коллапс. А вот и начало компании по устранению неугодных: "Вы выйдете на руководителей соответствующих белорусских структур, которые этим вопросом занимаются, и предложите им в кратчайшие сроки погасить задолженность", - поручил Медведев Миллеру. Потом он добавил: если этого сделано не будет, тогда придется применять строгие меры. "Я разговаривал с Александром Григорьевичем, он сказал, что это (ситуация с задолженностью) определяется трудным финансовым положением, но, если честно, сейчас всем трудно, и у Газпрома много проблем", - сказал в свою очередь Медведев. Поэтому объяснения Лукашенко он счел недостаточными.
Деньги правят миром ©
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если реально посмотреть, то нет у нас достойного правителя и нет кандидата на его место поэтому нужно сделать АГЛ пожизненным правителем?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
поэтому нужно сделать АГЛ пожизненным правителем? А разве я это предложил?  Нет. Убедительная просьба не цитировать мои посты на Ваше усмотрение. Я хочу сказатть, что выбора нет. Хотя может еще кто-нибудь и появится на горизонте. Не знаю, что хуже - продолжение политики АГЛ или приход к власти "За Свободу" которая все сломает и отбросит нас к 90-м... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я хочу сказатть, что выбора нет. Хотя может еще кто-нибудь и появится на горизонте. Это отнюдь не является предлогом для пожизненого правления Он просто должен уйти. А института Президента в РБ может и не быть. незаменимых нет, тем более в политике
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
gregF Ваша кондидатура?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF Ваша кондидатура?
упразднение института президента в РБ, выборы в парламент по пратийным спискам, премьер-министр, назначаемый парламентским большинством
|
|
|
|
|
|
|
|