Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:48:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11  (Прочитано 63359 раз)
Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Июнь 2010, 00:49:54 »

Я думаю что вы выполняете идеологический заказ. (ИМХО).
Естественно. Я засланец марсиан.  Смеющийся

Спешу "обрадовать" все больше и больше людей понимают, что агл врет.
Не стоит недооценивать народ, что дескать им ажно 16 лет потребовалось, чтоб дошло. Ничего нового никто для себя не открыл.
И всё ж в омут никто кидаться не собирается. Есть семья, дети, которых нужно кормить и одевать, кредиты, которые нудно выплачивать, работа, без которой всё накроется медным тазом. Пока условия вполне приемлемые для проживания, никто на площади не пойдёт. А условия таки приемлемые.
Не на то ставки делают кандидаты от ОДС. А так если поразмыслить, то и хрен его знает, на что ставить. Личной харизмой если только брать избирателя.
Mag1412
Гость
« Ответ #211 : 28 Июнь 2010, 10:46:03 »

Успокооооойся Славик! АнтонКорняк и енн здесь уже 100 раз на АГЛа гнали
Не могу. Меня бесят такие люди...
Постоянно перед политсобытиями появляются новенькие, которые удивительно хорошо осведомлены про оппозцию, но удивительно слепы по отношению к власти.
После таких создается впечетление что они либо фанатики, либо выполняюи идеологический заказ...
Savage почитай Хартию, особенно про кризис. Что-то я его не нахожу "приемливыми условиями жизни". Посмотрим как агл собираетсяы поднять зарплату до 1.315 руб. 00 коп....
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Июнь 2010, 11:11:09 »

Постоянно перед политсобытиями появляются новенькие, которые удивительно хорошо осведомлены про оппозцию, но удивительно слепы по отношению к власти.
+1 они знают кто их кормит, да и как закрепится в городе

AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 28 Июнь 2010, 14:35:19 »

+1 они знают кто их кормит, да и как закрепится в городе
+1
как правило, на пару недель до "выборов" менты
лихорадочно лезут  с кипишом "Выборы!!" и "мозаичному не всё получается
но вот ему замены нет".

Но раз, выборов при мозаичном нет и не будет. 
Это очередной цирк, когда властям  на мнение народа только наплевать.

Два, если мозаичному нет замены, точно как в гэта и сейчас в КНДР или при Сталине Гитлере было
то режимовым пиярщикам тут нечем хвастаться.

Три, народ на улицу не от сладкой жизни не выходит.
Нынешний режим в РБ по всем показателям считается одинм из самых одиозных, репрессивных в мире.

Вам тут господа уважаемые менты нечем хвастаться..
Мне на вашем месте, былобы страх.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Июнь 2010, 18:43:00 »

Savage почитай Хартию, особенно про кризис.

Оригинальные однако же у вас подходы  Подмигивающий
Чтобы узнать про кризис мне нужно почитать Хартию...
А без Хартии стало быть про кризис и не узнаешь никак.

Знаете ли, у Хартии кризис уже самого её появления. Кризис творчества. Иногда такую ахинею завернут, что создаётся впечатление, будто авторство сих опусов принадлежит марсианам. По уровню премодерации комментов она давно обскакала СБ, и у меня реально возникают подозрения, что Хартия суть специальный проект для смешивания с лайном ОДС, в поддержку коих она якобы выступает.

Что-то я его не нахожу "приемливыми условиями жизни"
Оно, в принципе, у каждого свои взгляды на "приемлемость". До норвежцев нам, вестимо, далеко, и даже Польша выглядит мечтою. Но чарка да шкварка имеются, что в принципе уже само по себе приемлемо Подмигивающий

Вот вы мне всё таки ответьте, кого конкретно на площади поддерживать собираетесь? Или хотябы что?
Mag1412
Гость
« Ответ #215 : 28 Июнь 2010, 19:30:18 »

Ты прав на все сто. Смеющийся Без Хартии правду особо и не узнаешь, ведь вы постарались...
Но чарка да шкварка имеются, что в принципе уже само по себе приемлемо
М-да, и чарка и шкварка и в тюрьме наблюдается. Вот и выходит, что живем как за решеткой...
Вот вы мне всё таки ответьте, кого конкретно на площади поддерживать собираетесь? Или хотябы что?
Подерживать демократию собираемся! А то она без нас захворала и слегла на 16 лет...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28 Июнь 2010, 21:58:58 »

На площади люди протестуют, а не поддерживают, протестуют против вранья, давления власти, скотского отношения на работе….

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 28 Июнь 2010, 23:57:56 »

Естественно. Я засланец марсиан.  Смеющийся
Хотите сбить здешних антилукашистов с толку? Не прокатит! Вас, как агента Массада, засланного "перед политсобытиями", в одно касание разоблачила местная контрразведка!
На чахлый ум элехтарата приходят слова Горбатого из киноклассики советского периода: "Есть у нас, мил человек, сомнение, что ты стукачок ихний".
Если серьёзно, то таким демократичным "контрразведчикам" дай волю, так "режим" Лукашенко детским садом покажется:

на площади буду:
...
2) за привлечение к уголовной отвественности, всех без исключения, гэбешников и проч
  репрессиивных органов.
Ну и угрозы, шоб их уже сейчас баяццо начинали:
ЗЫ Может пара паковать чемоданчики? Не вы одни умеете определять адресата по IP... Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Три, народ на улицу не от сладкой жизни не выходит.
Сия сентенция выше моего убогого понимания. Не для средних, видать, умоф...

Ты прав на все сто. Смеющийся Без Хартии правду особо и не узнаешь, ведь вы постарались...
Саваж, что вы такого натворили, на какое чувствительное место соли кому насыпали, что Sviatoslau на вас такой сердитый?
Кстати, замечено - кто читает хартию, тот злой, как собака. Ресурс специально, надо думать, задуман для тренировки злобливости. Оне там в комментах отрывыаются - хто на что горазд... Упасть пад стол!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Июнь 2010, 08:45:12 »

Кстати, замечено - кто читает хартию, тот злой, как собака. Ресурс специально, надо думать, задуман для тренировки злобливости.

Прошу не обобщать. Я вот не читаю Хартию.
А если возвращаться к теме, то победит папаколи, и нечего тут разводить типа "сценарии". Он был один и на этих выборах повторится. Выйдет Sviatoslau поддерживать демократию, не выйдет - разницы не будет. Индифферентное отношение граждан РБ к происходящему меня давно не удивляет. А те пару тысяч, которые готовы обсуждать ситуацию вне кухни собственной квартиры сделать ничего не смогут.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Июнь 2010, 08:59:26 »

А если возвращаться к теме, то победит папаколи
Кто когда-то думал, что СССР развалится, на лет 100 прочности было.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 29 Июнь 2010, 09:31:44 »

Индифферентное отношение граждан РБ к происходящему меня давно не удивляет.
По-вашему не протестовать на улицах и не бить себя при этом пятками в груть с воплями "О, дайте, дайте мне свободу!"- это индифферентность? А по-моему, народ мудр (за исключением "тех пару тысяч"), и понимает, что эти крикуны способны тока глотки драть.

За примером даже далеко ходить не надо, он сразу за Мозырем: В 2004 вот такие пи*дунки Юща к власти привели и Конституцию нарушить не в падлу было (3-й тур не был предусмотрен!), а в 2010 этот "народный избранник" аж 5% голосов собрал (европейский рекорд для действующего президента!) и фактически под улюлюканье сошёл со сцены, оставив после себя кучи политической и экономической грязи.

Так что, zloy kak @, у нас просто замечательный народ!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Июнь 2010, 10:39:27 »

По-вашему не протестовать на улицах и не бить себя при этом пятками в груть с воплями "О, дайте, дайте мне свободу!"- это индифферентность? А по-моему, народ мудр (за исключением "тех пару тысяч"), и понимает, что эти крикуны способны тока глотки драть.
За примером даже далеко ходить не надо, он сразу за Мозырем: В 2004 вот такие пи*дунки Юща к власти привели и Конституцию нарушить не в падлу было (3-й тур не был предусмотрен!), а в 2010 этот "народный избранник" аж 5% голосов собрал (европейский рекорд для действующего президента!) и фактически под улюлюканье сошёл со сцены, оставив после себя кучи политической и экономической грязи.
Плохо Вы знаете свой народ. И посмотрите, где будет папаколи, когда его всё-таки сместят. Уверен, что он не так спокойно будет жить, как Ющ.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 29 Июнь 2010, 12:48:05 »

Плохо Вы знаете свой народ. И посмотрите, где будет папаколи, когда его всё-таки сместят. Уверен, что он не так спокойно будет жить, как Ющ.
Такие, как вы, будут ходить ему по начам окна бить? Ну-ну...
Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Июнь 2010, 13:50:13 »

А вы народ хорошо знаете? И что, уже были прецеденты в истории Великой Литвы (Беларуси)?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Июнь 2010, 14:07:31 »

Такие, как вы, будут ходить ему по начам окна бить? Ну-ну...
Нет, по двери камеры стучать   Смеющийся

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 29 Июнь 2010, 14:11:54 »

Что-то мне подсказывает, что скока бап они там в камере по дверям не стучали, это его не сильно побеспокоит... Подмигивающий
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 29 Июнь 2010, 14:29:11 »

Штосці і дэмакратычныя дзяржавы, у астатнія часіны, не вельмі заклапочваюцца нашымі сьвядомымі грамадзянамі.  Улыбка

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 29 Июнь 2010, 14:29:56 »

Да согласен, глуховат к народу  Смеющийся

Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 29 Июнь 2010, 14:58:40 »

Штосці і дэмакратычныя дзяржавы, у астатнія часіны, не вельмі заклапочваюцца нашымі сьвядомымі грамадзянамі.

Надта грошаў каштавалі выставы джынсавай вопраткі ў 2006-2007, але пэўна мода на джынсу ў Брусэлі ўжо адыйшла Подмигивающий
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 29 Июнь 2010, 15:14:12 »

Штосці і дэмакратычныя дзяржавы, у астатнія часіны, не вельмі заклапочваюцца нашымі сьвядомымі грамадзянамі.

Надта грошаў каштавалі выставы джынсавай вопраткі ў 2006-2007, але пэўна мода на джынсу ў Брусэлі ўжо адыйшла Подмигивающий

Але і новых кандыдатау-"шэрых конікау" не зауважаюць, а яны ж есць. Улыбка

Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 29 Июнь 2010, 15:57:03 »

Але і новых кандыдатау-"шэрых конікау" не зауважаюць, а яны ж есць.
Як іх тутака ніхто не заўважае, дык хіба іх хтось тамака заўважыць?
Вунь нат тутэйшыя збіральнікі на плошчу аніякіх асобаў не назвалі... ці мо ня ведаюць папросту?
Mag1412
Гость
« Ответ #231 : 29 Июнь 2010, 20:22:47 »

Вопрос: а как сместить власть, если любой гос. орган подчиняется президенту? В США можно было импичмент устроить, а Захаренко у нас начал и пропал...
Тут мне в ухо подсказывают можно револицию сделать. Но этот вариант мне кажется кровавым, да и мы не терорристы-смертники...
Может идея сама утопична, но представьте себе что во всех крупных городах люди повыходили на площадь (не сотнями а тысячами) и разам попросили Лукашенко уйти. Не согласился бы, так стали бы ночевать, а зато время в Минск приехали бы из других городов... . Да и Омон (я надеюсь) присоединится. Мы ведь не с автоматами вышли, и не войны хотим...
Ну а если это не случится, то нас ожидает судьба японских ямабуси... 
Кстати, замечено - кто читает хартию, тот злой, как собака. Ресурс специально, надо думать, задуман для тренировки злобливости. Оне там в комментах отрывыаются - хто на что горазд... Упасть пад стол!
Я стал читать Хартию примерно месяц назад (плюс, минус неделя).  А отрываются там, потому что модеры особо не контролируют их, кода они пишут Что А.Г.  Лукашенко - диктатор
Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 29 Июнь 2010, 20:35:06 »

отрываются там, потому что модеры особо не контролируют их, кода они пишут Что А.Г.  Лукашенко - диктатор

Истессно. Вы мне сейчас советский анекдот напомнили...
Встречаются совок и янки. Ну и янки начинает, мол у нас демократия, бла-бла-бла, де я могу подойти к Белому дому и крикнуть "Рейган - дурак!" и мне ничего не будет. Ну а совок ему, мол падумаш, я вот тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган - дурак!" и мне тоже ничего не будет.
Вы лучше попробуйте на Хартии написать, что ОДС - клоуны, вот и посмотрим на "не контроль" Подмигивающий
Когда-то ещё на заре я, наивный, пытался пару раз указать на полнейшую ахинею и феноменальный бред, который узрел в ряде их статеек. Дык ноль, полный.

Добавлено: 29 Июнь 2010, 20:46:44
Да, Sviatoslau, ежель просить за личность, то и в замен двигается личность. Я какбы уже вам намекал.
Но я думаю вы чрезмерно переоцениваете значение личности как таковой Подмигивающий
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 29 Июнь 2010, 20:46:45 »

А отрываются там, потому что модеры особо не контролируют их, кода они пишут Что А.Г.  Лукашенко - диктатор
Святославик, набрал ты в голову каких то фобий, что тебе на ГФе запрещают на батьку обзываться и на чОртерном языке выражаться, т.е. говорить правду. Не очкуй, смелее Улыбка

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 29 Июнь 2010, 22:09:37 »

Вопрос: а как сместить власть, если любой гос. орган подчиняется президенту?

У вас уже в терминологии заложен насильственный способ смены власти. А это, как ни крути, в любой стране тяжелейшее государственное преступление. Вам не нравится существующая власть во главе с действующим президентам? А мне, вот, тоже!
За кого будем,  Sviatoslau, с вами голосовать и других убеждать в правильности нашего выбора? Пакажите мне на него пальцам! Если кандидатура подходящая и массы/элехтарат это увидят, то я "за" двумя руками. Дайте лидера, тогда можно, образно говоря, и на баррикады выйти!
А просто гундосить: "Пайдём, выйдем, сместим казла, а дальше видно будет!" это полная лажа ... Лукашенко наберёт большинство в первом же туре и без всякой фальсификации, и это даже его враги понимают.

Тут мне в ухо подсказывают можно револицию сделать. Но этот вариант мне кажется кровавым, да и мы не терорристы-смертники...
Может идея сама утопична, но представьте себе что во всех крупных городах люди повыходили на площадь (не сотнями а тысячами) и разам попросили Лукашенко уйти. Не согласился бы, так стали бы ночевать, а зато время в Минск приехали бы из других городов... . Да и Омон (я надеюсь) присоединится. Мы ведь не с автоматами вышли, и не войны хотим...
Сценарий - полное дерьмецо... Ганитя вашего шептуна в ухо куда подальше.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 30 Июнь 2010, 00:32:09 »

Уже несколько лет выборы в РБ с мозаичным не были признаны демократическим миромкак состаявшиеся.
...  И не будут признаны.
И что? Главное - народ признаёт. И на следующих выборах тоже - выйдет и проголосует вам по башке за Лукашенко.
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30 Июнь 2010, 09:10:16 »

выйдет и проголосует вам по башке

так будет вернее
Mag1412
Гость
« Ответ #237 : 30 Июнь 2010, 12:32:23 »

Вы лучше попробуйте на Хартии написать, что ОДС - клоуны, вот и посмотрим на "не контроль" Когда-то ещё на заре я, наивный, пытался пару раз указать на полнейшую ахинею и феноменальный бред, который узрел в ряде их статеек. Дык ноль, полный.
А ты напиши с фактами или ознокомь их с нами)))
Я то же могу сказать что угодно...
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30 Июнь 2010, 12:42:53 »

Уже несколько лет выборы в РБ с мозаичным не были признаны демократическим миромкак состаявшиеся.

Мир это кто? ОБСЕ? Или это сбор великих гуру которые указывают кому и как жить? Та же  ОБСЕ признала референдум в Кыргызстане

Проведенный референдум в Кыргызстане хоть и не соответствовал во всем международным стандартам и национальному законодательству, все же его можно считать состоявшимся, заявил глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Борис Фрлец 28 июня на пресс-конференции в Бишкеке.
а в РБ не признали.  Грустный

Я согласен с Landwirt нету кандидата, нету! А по поводу голосования я уже писал: нужно не игнорировать выборы, а прийти и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Устроить политический коллапс, а там может и толковый кандидат появиться или перейдем к парламентскому управлению.

Безвыходных положений не бывает ©.
Камасутра.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Savage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Июнь 2010, 12:52:51 »

А ты напиши с фактами или ознокомь их с нами)))

Я давно хартий не читаю Подмигивающий
Вспомнил на вскидку одну из сплошных ахиней тех времён, когда я туда ещё заглядывал... воспользовался поиском, нашёл как пример:
http://чарт.org/bel/news/2007/02/08/kobrin

Если вам так интересно, то могу ещё повспоминать... Впрочем, я думаю и нынче достаточно туда заглянуть, дабы узреть массу отборнейшей ахинеи Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт