Savage
Молодой Гродненец
|
Я думаю что вы выполняете идеологический заказ. (ИМХО). Естественно. Я засланец марсиан.  Спешу "обрадовать" все больше и больше людей понимают, что агл врет. Не стоит недооценивать народ, что дескать им ажно 16 лет потребовалось, чтоб дошло. Ничего нового никто для себя не открыл. И всё ж в омут никто кидаться не собирается. Есть семья, дети, которых нужно кормить и одевать, кредиты, которые нудно выплачивать, работа, без которой всё накроется медным тазом. Пока условия вполне приемлемые для проживания, никто на площади не пойдёт. А условия таки приемлемые. Не на то ставки делают кандидаты от ОДС. А так если поразмыслить, то и хрен его знает, на что ставить. Личной харизмой если только брать избирателя.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Успокооооойся Славик! АнтонКорняк и енн здесь уже 100 раз на АГЛа гнали Не могу. Меня бесят такие люди... Постоянно перед политсобытиями появляются новенькие, которые удивительно хорошо осведомлены про оппозцию, но удивительно слепы по отношению к власти. После таких создается впечетление что они либо фанатики, либо выполняюи идеологический заказ... Savage почитай Хартию, особенно про кризис. Что-то я его не нахожу "приемливыми условиями жизни". Посмотрим как агл собираетсяы поднять зарплату до 1.315 руб. 00 коп....
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Постоянно перед политсобытиями появляются новенькие, которые удивительно хорошо осведомлены про оппозцию, но удивительно слепы по отношению к власти. +1 они знают кто их кормит, да и как закрепится в городе
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Постоянно перед политсобытиями появляются новенькие, которые удивительно хорошо осведомлены про оппозцию, но удивительно слепы по отношению к власти. +1 они знают кто их кормит, да и как закрепится в городе +1 как правило, на пару недель до "выборов" менты лихорадочно лезут с кипишом "Выборы!!" и "мозаичному не всё получается но вот ему замены нет". Но раз, выборов при мозаичном нет и не будет. Это очередной цирк, когда властям на мнение народа только наплевать. Два, если мозаичному нет замены, точно как в гэта и сейчас в КНДР или при Сталине Гитлере было то режимовым пиярщикам тут нечем хвастаться. Три, народ на улицу не от сладкой жизни не выходит. Нынешний режим в РБ по всем показателям считается одинм из самых одиозных, репрессивных в мире. Вам тут господа уважаемые менты нечем хвастаться.. Мне на вашем месте, былобы страх.
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
Savage почитай Хартию, особенно про кризис. Оригинальные однако же у вас подходы  Чтобы узнать про кризис мне нужно почитать Хартию... А без Хартии стало быть про кризис и не узнаешь никак. Знаете ли, у Хартии кризис уже самого её появления. Кризис творчества. Иногда такую ахинею завернут, что создаётся впечатление, будто авторство сих опусов принадлежит марсианам. По уровню премодерации комментов она давно обскакала СБ, и у меня реально возникают подозрения, что Хартия суть специальный проект для смешивания с лайном ОДС, в поддержку коих она якобы выступает. Что-то я его не нахожу "приемливыми условиями жизни" Оно, в принципе, у каждого свои взгляды на "приемлемость". До норвежцев нам, вестимо, далеко, и даже Польша выглядит мечтою. Но чарка да шкварка имеются, что в принципе уже само по себе приемлемо  Вот вы мне всё таки ответьте, кого конкретно на площади поддерживать собираетесь? Или хотябы что?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А без Хартии стало быть про кризис и не узнаешь никак. Ты прав на все сто.  Без Хартии правду особо и не узнаешь, ведь вы постарались... Но чарка да шкварка имеются, что в принципе уже само по себе приемлемо М-да, и чарка и шкварка и в тюрьме наблюдается. Вот и выходит, что живем как за решеткой... Вот вы мне всё таки ответьте, кого конкретно на площади поддерживать собираетесь? Или хотябы что? Подерживать демократию собираемся! А то она без нас захворала и слегла на 16 лет...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вот вы мне всё таки ответьте, кого конкретно на площади поддерживать собираетесь? Или хотябы что? На площади люди протестуют, а не поддерживают, протестуют против вранья, давления власти, скотского отношения на работе….
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Естественно. Я засланец марсиан.  Хотите сбить здешних антилукашистов с толку? Не прокатит! Вас, как агента Массада, засланного "перед политсобытиями", в одно касание разоблачила местная контрразведка! На чахлый ум элехтарата приходят слова Горбатого из киноклассики советского периода: "Есть у нас, мил человек, сомнение, что ты стукачок ихний". Если серьёзно, то таким демократичным "контрразведчикам" дай волю, так "режим" Лукашенко детским садом покажется: на площади буду: ... 2) за привлечение к уголовной отвественности, всех без исключения, гэбешников и проч репрессиивных органов.
Ну и угрозы, шоб их уже сейчас баяццо начинали: Три, народ на улицу не от сладкой жизни не выходит.
Сия сентенция выше моего убогого понимания. Не для средних, видать, умоф... А без Хартии стало быть про кризис и не узнаешь никак. Ты прав на все сто.  Без Хартии правду особо и не узнаешь, ведь вы постарались... Саваж, что вы такого натворили, на какое чувствительное место соли кому насыпали, что Sviatoslau на вас такой сердитый? Кстати, замечено - кто читает хартию, тот злой, как собака. Ресурс специально, надо думать, задуман для тренировки злобливости. Оне там в комментах отрывыаются - хто на что горазд... Упасть пад стол!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кстати, замечено - кто читает хартию, тот злой, как собака. Ресурс специально, надо думать, задуман для тренировки злобливости. Прошу не обобщать. Я вот не читаю Хартию. А если возвращаться к теме, то победит папаколи, и нечего тут разводить типа "сценарии". Он был один и на этих выборах повторится. Выйдет Sviatoslau поддерживать демократию, не выйдет - разницы не будет. Индифферентное отношение граждан РБ к происходящему меня давно не удивляет. А те пару тысяч, которые готовы обсуждать ситуацию вне кухни собственной квартиры сделать ничего не смогут.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
qwerty-vit
|
А если возвращаться к теме, то победит папаколи Кто когда-то думал, что СССР развалится, на лет 100 прочности было.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Индифферентное отношение граждан РБ к происходящему меня давно не удивляет.
По-вашему не протестовать на улицах и не бить себя при этом пятками в груть с воплями "О, дайте, дайте мне свободу!"- это индифферентность? А по-моему, народ мудр (за исключением "тех пару тысяч"), и понимает, что эти крикуны способны тока глотки драть. За примером даже далеко ходить не надо, он сразу за Мозырем: В 2004 вот такие пи*дунки Юща к власти привели и Конституцию нарушить не в падлу было (3-й тур не был предусмотрен!), а в 2010 этот "народный избранник" аж 5% голосов собрал (европейский рекорд для действующего президента!) и фактически под улюлюканье сошёл со сцены, оставив после себя кучи политической и экономической грязи. Так что, zloy kak @, у нас просто замечательный народ! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
По-вашему не протестовать на улицах и не бить себя при этом пятками в груть с воплями "О, дайте, дайте мне свободу!"- это индифферентность? А по-моему, народ мудр (за исключением "тех пару тысяч"), и понимает, что эти крикуны способны тока глотки драть. За примером даже далеко ходить не надо, он сразу за Мозырем: В 2004 вот такие пи*дунки Юща к власти привели и Конституцию нарушить не в падлу было (3-й тур не был предусмотрен!), а в 2010 этот "народный избранник" аж 5% голосов собрал (европейский рекорд для действующего президента!) и фактически под улюлюканье сошёл со сцены, оставив после себя кучи политической и экономической грязи. Так что, zloy kak @, у нас просто замечательный народ!  Плохо Вы знаете свой народ. И посмотрите, где будет папаколи, когда его всё-таки сместят. Уверен, что он не так спокойно будет жить, как Ющ.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Landwirt
|
По-вашему не протестовать на улицах и не бить себя при этом пятками в груть с воплями "О, дайте, дайте мне свободу!"- это индифферентность? А по-моему, народ мудр (за исключением "тех пару тысяч"), и понимает, что эти крикуны способны тока глотки драть. За примером даже далеко ходить не надо, он сразу за Мозырем: В 2004 вот такие пи*дунки Юща к власти привели и Конституцию нарушить не в падлу было (3-й тур не был предусмотрен!), а в 2010 этот "народный избранник" аж 5% голосов собрал (европейский рекорд для действующего президента!) и фактически под улюлюканье сошёл со сцены, оставив после себя кучи политической и экономической грязи. Так что, zloy kak @, у нас просто замечательный народ!  Плохо Вы знаете свой народ. И посмотрите, где будет папаколи, когда его всё-таки сместят. Уверен, что он не так спокойно будет жить, как Ющ. Такие, как вы, будут ходить ему по начам окна бить? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
Плохо Вы знаете свой народ. И посмотрите, где будет папаколи, когда его всё-таки сместят. Уверен, что он не так спокойно будет жить, как Ющ. А вы народ хорошо знаете? И что, уже были прецеденты в истории Великой Литвы (Беларуси)?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Такие, как вы, будут ходить ему по начам окна бить? Ну-ну... Нет, по двери камеры стучать 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Такие, как вы, будут ходить ему по начам окна бить? Ну-ну... Нет, по двери камеры стучать  Что-то мне подсказывает, что скока бап они там в камере по дверям не стучали, это его не сильно побеспокоит... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Такие, как вы, будут ходить ему по начам окна бить? Ну-ну... Нет, по двери камеры стучать  Что-то мне подсказывает, что скока бап они там в камере по дверям не стучали, это его не сильно побеспокоит...  Штосці і дэмакратычныя дзяржавы, у астатнія часіны, не вельмі заклапочваюцца нашымі сьвядомымі грамадзянамі. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Такие, как вы, будут ходить ему по начам окна бить? Ну-ну... Нет, по двери камеры стучать  Что-то мне подсказывает, что скока бап они там в камере по дверям не стучали, это его не сильно побеспокоит...  Да согласен, глуховат к народу 
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
Штосці і дэмакратычныя дзяржавы, у астатнія часіны, не вельмі заклапочваюцца нашымі сьвядомымі грамадзянамі. Надта грошаў каштавалі выставы джынсавай вопраткі ў 2006-2007, але пэўна мода на джынсу ў Брусэлі ўжо адыйшла 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Штосці і дэмакратычныя дзяржавы, у астатнія часіны, не вельмі заклапочваюцца нашымі сьвядомымі грамадзянамі. Надта грошаў каштавалі выставы джынсавай вопраткі ў 2006-2007, але пэўна мода на джынсу ў Брусэлі ўжо адыйшла  Але і новых кандыдатау-"шэрых конікау" не зауважаюць, а яны ж есць. 
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
Але і новых кандыдатау-"шэрых конікау" не зауважаюць, а яны ж есць. Як іх тутака ніхто не заўважае, дык хіба іх хтось тамака заўважыць? Вунь нат тутэйшыя збіральнікі на плошчу аніякіх асобаў не назвалі... ці мо ня ведаюць папросту?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
По-вашему не протестовать на улицах и не бить себя при этом пятками в груть с воплями "О, дайте, дайте мне свободу!"- это индифферентность? А по-моему, народ мудр (за исключением "тех пару тысяч"), и понимает, что эти крикуны способны тока глотки драть. Вопрос: а как сместить власть, если любой гос. орган подчиняется президенту? В США можно было импичмент устроить, а Захаренко у нас начал и пропал... Тут мне в ухо подсказывают можно револицию сделать. Но этот вариант мне кажется кровавым, да и мы не терорристы-смертники... Может идея сама утопична, но представьте себе что во всех крупных городах люди повыходили на площадь (не сотнями а тысячами) и разам попросили Лукашенко уйти. Не согласился бы, так стали бы ночевать, а зато время в Минск приехали бы из других городов... . Да и Омон (я надеюсь) присоединится. Мы ведь не с автоматами вышли, и не войны хотим... Ну а если это не случится, то нас ожидает судьба японских ямабуси... Кстати, замечено - кто читает хартию, тот злой, как собака. Ресурс специально, надо думать, задуман для тренировки злобливости. Оне там в комментах отрывыаются - хто на что горазд... Упасть пад стол! Я стал читать Хартию примерно месяц назад (плюс, минус неделя). А отрываются там, потому что модеры особо не контролируют их, кода они пишут Что А.Г. Лукашенко - диктатор
|
|
|
|
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
отрываются там, потому что модеры особо не контролируют их, кода они пишут Что А.Г. Лукашенко - диктатор Истессно. Вы мне сейчас советский анекдот напомнили... Встречаются совок и янки. Ну и янки начинает, мол у нас демократия, бла-бла-бла, де я могу подойти к Белому дому и крикнуть "Рейган - дурак!" и мне ничего не будет. Ну а совок ему, мол падумаш, я вот тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган - дурак!" и мне тоже ничего не будет. Вы лучше попробуйте на Хартии написать, что ОДС - клоуны, вот и посмотрим на "не контроль"  Когда-то ещё на заре я, наивный, пытался пару раз указать на полнейшую ахинею и феноменальный бред, который узрел в ряде их статеек. Дык ноль, полный. Добавлено: 29 Июнь 2010, 20:46:44
Да, Sviatoslau, ежель просить за личность, то и в замен двигается личность. Я какбы уже вам намекал. Но я думаю вы чрезмерно переоцениваете значение личности как таковой 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А отрываются там, потому что модеры особо не контролируют их, кода они пишут Что А.Г. Лукашенко - диктатор Святославик, набрал ты в голову каких то фобий, что тебе на ГФе запрещают на батьку обзываться и на чОртерном языке выражаться, т.е. говорить правду. Не очкуй, смелее 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Вопрос: а как сместить власть, если любой гос. орган подчиняется президенту? У вас уже в терминологии заложен насильственный способ смены власти. А это, как ни крути, в любой стране тяжелейшее государственное преступление. Вам не нравится существующая власть во главе с действующим президентам? А мне, вот, тоже! За кого будем, Sviatoslau, с вами голосовать и других убеждать в правильности нашего выбора? Пакажите мне на него пальцам! Если кандидатура подходящая и массы/элехтарат это увидят, то я "за" двумя руками. Дайте лидера, тогда можно, образно говоря, и на баррикады выйти! А просто гундосить: "Пайдём, выйдем, сместим казла, а дальше видно будет!" это полная лажа ... Лукашенко наберёт большинство в первом же туре и без всякой фальсификации, и это даже его враги понимают. Тут мне в ухо подсказывают можно револицию сделать. Но этот вариант мне кажется кровавым, да и мы не терорристы-смертники... Может идея сама утопична, но представьте себе что во всех крупных городах люди повыходили на площадь (не сотнями а тысячами) и разам попросили Лукашенко уйти. Не согласился бы, так стали бы ночевать, а зато время в Минск приехали бы из других городов... . Да и Омон (я надеюсь) присоединится. Мы ведь не с автоматами вышли, и не войны хотим...
Сценарий - полное дерьмецо... Ганитя вашего шептуна в ухо куда подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Уже несколько лет выборы в РБ с мозаичным не были признаны демократическим миромкак состаявшиеся. ... И не будут признаны.
И что? Главное - народ признаёт. И на следующих выборах тоже - выйдет и проголосует вам по башке за Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Вы лучше попробуйте на Хартии написать, что ОДС - клоуны, вот и посмотрим на "не контроль" Когда-то ещё на заре я, наивный, пытался пару раз указать на полнейшую ахинею и феноменальный бред, который узрел в ряде их статеек. Дык ноль, полный. А ты напиши с фактами или ознокомь их с нами))) Я то же могу сказать что угодно...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Уже несколько лет выборы в РБ с мозаичным не были признаны демократическим миромкак состаявшиеся. Мир это кто? ОБСЕ? Или это сбор великих гуру которые указывают кому и как жить? Та же ОБСЕ признала референдум в Кыргызстане Проведенный референдум в Кыргызстане хоть и не соответствовал во всем международным стандартам и национальному законодательству, все же его можно считать состоявшимся, заявил глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Борис Фрлец 28 июня на пресс-конференции в Бишкеке.
а в РБ не признали. Я согласен с Landwirt нету кандидата, нету! А по поводу голосования я уже писал: нужно не игнорировать выборы, а прийти и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Устроить политический коллапс, а там может и толковый кандидат появиться или перейдем к парламентскому управлению. Безвыходных положений не бывает ©. Камасутра.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Savage
Молодой Гродненец
|
А ты напиши с фактами или ознокомь их с нами))) Я давно хартий не читаю  Вспомнил на вскидку одну из сплошных ахиней тех времён, когда я туда ещё заглядывал... воспользовался поиском, нашёл как пример: http://чарт.org/bel/news/2007/02/08/kobrinЕсли вам так интересно, то могу ещё повспоминать... Впрочем, я думаю и нынче достаточно туда заглянуть, дабы узреть массу отборнейшей ахинеи 
|
|
|
|
|
|
|
|