Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:29:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сцэнарыі прэзыдэнцкіх выбараў 2010/11  (Прочитано 63533 раз)
VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 30 Июль 2010, 09:01:12 »

Абсурдная некогда идея, что притязания АГЛ на президентский пост поддержат на Западе, может стать реальностью!
http://www.regnum.ru/news/polit/1309936.html
В последние недели особенно окрепла братская дружба между Лукашенко и литовскими руководителями. Со стороны последних звучали неожиданно теплые слова о сотрудничестве с белорусской стороной, вспоминали общее славное прошлое в связи с юбилеем Грюнвальдской битвы. Ни слова о том, что Лукашенко - "последний диктатор Европы", как его раньше именовали те же лица.
если Кремль свергнет Лукашенко, то не поставит ли она на его место человека, который будет не враждовать с Россией, а исполнять ее желания? А Литве ведь выгодно иметь по соседству, раз уж так повернулось дело, враждебно настроенную к России страну, а не сателлита Москвы. "Другой парадокс состоит в том, что нужно признать, что А.Лукашенко - пока что единственной гарант независимости Белоруссии
"Ведь даже "отложив в сторону" ценности защиты демократии, А. Лукашенко точно не станет более прогнозируемым только потому, что теперь его главный враг - Россия и В.Путин". Но у политолога, видно, нет единого ответа на сложившуюся ситуацию. И, кажется, он склоняется к мысли, что лучше уж по соседству диктатор, но ведущий независимый от Москвы курс, с которым можно заигрывать, как теперь заигрывает с ним Вильнюс, чем пророссийская Белоруссия после свержения "диктатора".

lenin
Гость
« Ответ #301 : 30 Июль 2010, 11:55:24 »

как словоблудно. то гробить и обзывать "приболтоми", то уже придавать Литве значение всерьез. уууу... сем пятниц на неделе.
да еще и статья от креативщега из зауралья.
Θ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 30 Июль 2010, 14:49:44 »

Абсурдная некогда идея, что притязания АГЛ на президентский пост поддержат на Западе, может стать реальностью!
Это исключено. Конечно, антизападные политологи, будут постоянно это прогнозировать. Но собака лает караван идёт.
VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 30 Июль 2010, 15:08:36 »

Это исключено.
Давайте подождём. Подмигивающий
То, что приболты резко переменят своё отношение к Луке, было ожидаемо и очевидно для всех разумных людей. А вот на "фронте" настоящей Европы, Россия сделала упреждающие "удары", объяснив свою позицию и "попросив" не поддерживать АГЛ на президентских выборах. Думается мне что и кандидатуры будущих претендентов на президентское кресло Белоруссии уже согласованы с важными, определяющими курс Европы, столицами.

Θ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 30 Июль 2010, 15:28:38 »

То, что приболты резко переменят своё отношение к Луке, было ожидаемо и очевидно для всех разумных людей.
Мы вроде как про запад говорили. Кстати ваше воображение видит, что прибалты поддерживают ЛАГа? Очень смешно.
AntonKornyak
Настоящий гродненец

Сьмерць лукашыстам !

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 30 Июль 2010, 15:39:51 »

В последние недели особенно окрепла братская дружба между Лукашенко и литовскими "
да о чем вы..
Никому мозаичный ни Европе ни США  не нужен.
Никаму он там не явится защитником интересов Беларуси. 
Просто колхозник прицепился до корыта.
Ни в какой Европе никто его не будет принимать.
(Вспомните, как год тому назад говорили еще о пприглашении на годовщину Грюнвальской Битвы)

Все будут в Европе только рады если он .. например.. повесится или пропадёт. Причем любым способом.

А старые друзья на Востоке как то прозрели.
Напряг в 50миллиардов не оправдался.
Так што есть хороший момент избавится от этого урода.

http://antonkornyak.ucoz.lv
(спасылка на апошнюю версію KPVoprosOtvet і аўдыё канспэкты на КП)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 30 Июль 2010, 16:31:27 »

То, что приболты резко переменят своё отношение к Луке, было ожидаемо и очевидно для всех разумных людей.
чушь. покажите, в какой прессе они Беларусь считают демократией, а АГЛ - светочем оной
Думается мне что и кандидатуры будущих претендентов на президентское кресло Белоруссии уже согласованы с важными, определяющими курс Европы, столицами.
кандидатур много, считать будут также как и раньше. ИМХО АГЛ избирется еще на один срок
ближе к выборам сделаем ставки

Si vis pacem, para bellum
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 30 Июль 2010, 18:27:01 »

ИМХО АГЛ избирется еще на один срок
Без поддержки Запада у него шансов нет! Ведь надо ещё признать выборы легитимными. Подмигивающий Только Запад может это сделать как он делал это в Ираке и Афганистане... Смеющийся

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 30 Июль 2010, 18:34:14 »

Без поддержки Запада у него шансов нет!
Затое бацька мае падтрымку Венесуэлы, Сірыі, Ірана, Георгіі, Лотвы і Малдовы, так што шансаў у баці мульен. Улыбка

Русский
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 30 Июль 2010, 18:44:27 »

Георгіі, Лотвы і Малдовы
Уверен что эти демократические новообразования поддержат Бацьку и будут аппелировать к Западу с просьбой признать подсчёт голосов в Бацькину пользу легитимным. Улыбка

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 30 Июль 2010, 18:53:59 »

А там глядзіш і Амэрыка са Старым сьветам падцянуцца і ўсе хана, на ўсходняй мяжы Беларусі, натаўцы Улыбка

Русский
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 30 Июль 2010, 19:02:58 »

і ўсе хана, на ўсходняй мяжы Беларусі, натаўцы
Обама не полезет. Нужно ждать республиканцев у власти и тогда да НАТО бегом прибежит в Белоруссию по приглашению Бацьки.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 30 Июль 2010, 19:05:30 »

Что-то вы ребята загнались, с какого западу поддерживать подношенного   АГЛ  Подмигивающий

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 30 Июль 2010, 19:13:03 »

Сто пудоў прыбяжыть, хай толькі баця сьвісьня. Але, так мыслю, што АГЛ на гэта не пойдзе, сумленне не дасць.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 31 Июль 2010, 13:03:46 »

ИМХО АГЛ избирется еще на один срок
Без поддержки Запада у него шансов нет! Ведь надо ещё признать выборы легитимными. Подмигивающий Только Запад может это сделать как он делал это в Ираке и Афганистане... Смеющийся

бред не несите. это запад заявлял, что выборы не соотвествуют дем. стандартам, а именно ваша "чэсная" страна эти выборы признавала,
Бордюж сюда всяких отправляла и прочее г...

Добавлено: 31 Июль 2010, 13:05:01
Георгіі, Лотвы і Малдовы
Уверен что эти демократические новообразования поддержат Бацьку и будут аппелировать к Западу с просьбой признать подсчёт голосов в Бацькину пользу легитимным. Улыбка

не выдавайте ваши фантазии за реальность. мы еще посмотрим как Россия себя поведет

VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 31 Июль 2010, 14:16:21 »

это запад заявлял, что выборы не соотвествуют дем. стандартам
Ну конечно... дем стандартам соответствовали только выборы в Ираке и Афганистане, признанные всеми западными демократиями. Смеющийся
Даже продажная, западная дем.пресса признавала тот позор признания выборов легитимными и состоявшимися.
ваша "чэсная" страна эти выборы признавала
Вы хотите соврать что Лука не побеждал на выборах? И кто по вашему победил в последний раз? Ым? Смеющийся

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 31 Июль 2010, 14:26:20 »

Ну конечно... дем стандартам соответствовали только выборы в Ираке и Афганистане, признанные всеми западными демократиями.
они в любом случае честнее чем выборы в Беларуси  Улыбка

Вы хотите соврать что Лука не побеждал на выборах? И кто по вашему победил в последний раз? Ым?
прекратите мычать, ибо сам АГЛ признался в подтасовках, мало того у меня три человека знакомых в избирательных комиссиях
и я знаю как проходят у нас выборы.
Россия бы и дальше признавала "честность" и "легитимность" наших выборов - просто Лу взбрыкнул. вам сказали "фас" - вот вы про него гадости и пишете.

VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 31 Июль 2010, 14:46:12 »

прекратите мычать
Это обычная ваша практика общения, когда аргументация никчёмна. Я видел лично ту поддержку народа АГЛу перед выборами и свои сказки о том, что его не избрали, вы на своих сборищах опповских друг другу передавайте. АГЛ победил на прошлых выборах однозначно! С этим никто не спорит даже на Западе. Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят!

они в любом случае честнее чем выборы в Беларуси
Всё ясно с вами. Даже признание дем прессы о сфабрикованности выборов и обсуждение в гос.депе того, что Абдула Абдула на самом деле победил, но Карзай более послушен и в отличии от Абдулы Абдулы не ориентирован на Россию, не действуют на вас. До такой степени вбито в вашу головку, что всё что делает Запад - это демократично, что опровергать даже не имеет смысла. Зомбированность на лицо.
вам сказали "фас" - вот вы про него гадости и пишете
А с этого места поподробнее. Я уже второй год говорил, что Лука предатель и наши поддерживают его до поры до времени. Но видимо даже елейные речи о братстве и о бросании своего народа на НАТОвские танки престали производить впечатление не только у россиян, но и у российского правительства. А с предателями поступают всегда одинаково. АГЛу просто ещё повезло что Россия не может бросить на произвол белорусский народ и продолжает, пусть и в меньших масштабах, демпфировать последствия экономического коллапса для Белоруссии.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 31 Июль 2010, 14:51:56 »

Я видел лично ту поддержку народа АГЛу перед выборами и свои сказки о том, что его не избрали, вы на своих сборищах опповских друг другу передавайте. АГЛ победил на прошлых выборах однозначно! С этим никто не спорит даже на Западе. Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят!
мало ли, что вы видели - может еще и голоса считали.
нет реальных цифр на руках - нечего тут рассусоливать

Всё ясно с вами. Даже признание дем прессы о сфабрикованности выборов и обсуждение в гос.депе того, что Абдула Абдула на самом деле победил, но Карзай более послушен и в отличии от Абдулы Абдулы не ориентирован на Россию, не действуют на вас. До такой степени вбито в вашу головку, что всё что делает Запад - это демократично, что опровергать даже не имеет смысла. Зомбированность на лицо.
у вас когда надо дем пресса правду пишет, а когда не надо - ложь

А с этого места поподробнее. Я уже второй год говорил, что Лука предатель и наши поддерживают его до поры до времени. Но видимо даже елейные речи о братстве и о бросании своего народа на НАТОвские танки престали производить впечатление не только у россиян, но и у российского правительства. А с предателями поступают всегда одинаково. АГЛу просто ещё повезло что Россия не может бросить на произвол белорусский народ и продолжает, пусть и в меньших масштабах, демпфировать последствия экономического коллапса для Белоруссии.

Россия всегда печется прежде всего о своих интересах, вам не нужна Беларусь и ее культура, традиции и прочее - вам нужна еще земля,
где бы вы могли очередные Искандеры поставить. И это правда.

VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 31 Июль 2010, 14:54:13 »

Россия всегда печется прежде всего о своих интересах
Эх... ваши слова да Богу бы в уши!

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 31 Июль 2010, 15:00:14 »

Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят!
Вы глупый человек, если так считаете , 60% для тоталитарного режима это смерти подобно  Подмигивающий

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 31 Июль 2010, 15:01:48 »

мои слова наглядно подтверждаются соответсвующими фильмами на НТВ
все было известно и десять лет назад - вот только "фас" сейчас сказали

VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 31 Июль 2010, 15:19:53 »

вот только "фас" сейчас сказали
Странно только одно, что всё это я видел и слышал уже давно, даже и по первому каналу. НТВ лишь систематизировало всю инфу сейчас.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 31 Июль 2010, 15:33:28 »

вот только "фас" сейчас сказали
Странно только одно, что всё это я видел и слышал уже давно, даже и по первому каналу. НТВ лишь систематизировало всю инфу сейчас.

прямые обвинения  АГЛ в исчезновениях людей вы видели ранее по ОРТ?
хватит лукавить  Смеющийся

lenin
Гость
« Ответ #324 : 31 Июль 2010, 15:52:46 »

это же какое дальновидение и всезнание развилось у жителей манты-российска. Был за тысячи км, но видел. Смотрел свое местно тв и знал лучше житлей РБ, что в ней происходит. Действительно "чудесный" народ. А когда сейчас по рос. Странно, откуда такие познания, если только сейчас начали выпускать местные римейки на фильмы десятилетней давности, которые побывали на винтах у кого не лень в Беларуси. А чего стоят его сем пятниц на неделе, вчера предатель россии и никчемный вождь РБ, седня, человек заслуженно и безапеляционно выйгравший выборы, светоч белорусскости и защитник суверенитета, борец с западом. ... а чего стояло выславление совка, истории как бабка авоськами тягала икру и красную рыбу и магазина, а потом упрек в сторону Канады, пожелание ей такой чумы как социализм. Кстати, в скандинавских странах социализм, и уровень жизни в них самый высокий в мире. МОжет просто вы такие строители...
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 01 Август 2010, 00:26:04 »

Это обычная ваша практика общения, когда аргументация никчёмна. Я видел лично ту поддержку народа АГЛу перед выборами и свои сказки о том, что его не избрали, вы на своих сборищах опповских друг другу передавайте. АГЛ победил на прошлых выборах однозначно! С этим никто не спорит даже на Западе. Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят!
Помолчал бы.У меня жена была в избирательной комиссии в районе,где почти все друг друга знают.Поддерживало его у нас(в нашем районе)реально не более 10-15%,поверь.,это Южный.и об этом много говорили.А в итоге после подсчета оказалось 75%.

+375 25 7341765
VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 01 Август 2010, 09:15:13 »

Поддерживало его у нас(в нашем районе)реально не более 10-15%,поверь
Нет, не могу поверить. Я видел как в Лиде наверно каждый пятый автомобиль был или с портретом Луки, или со знаком номерным, на котором были слова в поддержку АГЛ. Да и народ был в большинстве своём за него. Результаты-то его правления были на виду и в сравнении с Россией они выглядели потрясающе.
Был за тысячи км, но видел.
Мальчик, я уже жил в Белоруссии, когда тебя ещё на кончике твоего папы не было! И перед выборами я был в Белоруссии.
прямые обвинения  АГЛ в исчезновениях людей вы видели ранее по ОРТ?
Вы что?! Это же государственный канал!!! Конечно никаких прямых редакционных обвинений не было. Так и у НТВ сейчас я не увидел ПРЯМЫХ обвинений Луки. Были программы 1-го канала про исчезновение полит. противников Лукашенко, Шеремет кричал что это во всём Лука виноват. Помню как он жаловался на арест, во время неоднократного, демонстративного пересечения границы Белоруссии и Литвы. Я ещё тогда жене сказал, что в советское время я вообще бы пристрелил его - пусть радуется что его пожалели. Помню как 1-й всю вину за пропавших людей сваливал на какую-то подпольную организацию белорусских силовиков.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 01 Август 2010, 17:32:11 »

Вы что?! Это же государственный канал!!! Конечно никаких прямых редакционных обвинений не было. Так и у НТВ сейчас я не увидел ПРЯМЫХ обвинений Луки.
как это не было. Рассказы, например, про Павличенко.
таких фактов и кадров в России раньше не показывалось

кстати, НТВ - тоже госканал, кому как ни вам это знать Подмигивающий

Я ещё тогда жене сказал, что в советское время я вообще бы пристрелил его - пусть радуется что его пожалели.
не сомневаюсь - профессия у вас такая, и мораль совковая.

Mag1412
Гость
« Ответ #328 : 01 Август 2010, 18:17:44 »

Помню как он жаловался на арест, во время неоднократного, демонстративного пересечения границы Белоруссии и Литвы.
Напомню, тогда Шеремет расследовал дело о контробанде, и его переход ярко показал, как стерегут у нас границу...
Вы или видите однобоко (пропаганда или начальство приказывает) или просто место пригрели, а освобождать не хочется...

lenin
Гость
« Ответ #329 : 01 Август 2010, 18:58:03 »

Я ещё тогда жене сказал, что в советское время я вообще бы пристрелил его - пусть радуется что его пожалели.
"адекват"
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?