VladimirT
|
Абсурдная некогда идея, что притязания АГЛ на президентский пост поддержат на Западе, может стать реальностью! http://www.regnum.ru/news/polit/1309936.htmlВ последние недели особенно окрепла братская дружба между Лукашенко и литовскими руководителями. Со стороны последних звучали неожиданно теплые слова о сотрудничестве с белорусской стороной, вспоминали общее славное прошлое в связи с юбилеем Грюнвальдской битвы. Ни слова о том, что Лукашенко - "последний диктатор Европы", как его раньше именовали те же лица. если Кремль свергнет Лукашенко, то не поставит ли она на его место человека, который будет не враждовать с Россией, а исполнять ее желания? А Литве ведь выгодно иметь по соседству, раз уж так повернулось дело, враждебно настроенную к России страну, а не сателлита Москвы. "Другой парадокс состоит в том, что нужно признать, что А.Лукашенко - пока что единственной гарант независимости Белоруссии "Ведь даже "отложив в сторону" ценности защиты демократии, А. Лукашенко точно не станет более прогнозируемым только потому, что теперь его главный враг - Россия и В.Путин". Но у политолога, видно, нет единого ответа на сложившуюся ситуацию. И, кажется, он склоняется к мысли, что лучше уж по соседству диктатор, но ведущий независимый от Москвы курс, с которым можно заигрывать, как теперь заигрывает с ним Вильнюс, чем пророссийская Белоруссия после свержения "диктатора".
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как словоблудно. то гробить и обзывать "приболтоми", то уже придавать Литве значение всерьез. уууу... сем пятниц на неделе. да еще и статья от креативщега из зауралья.
|
|
|
|
|
|
|
Θ
|
Абсурдная некогда идея, что притязания АГЛ на президентский пост поддержат на Западе, может стать реальностью!
Это исключено. Конечно, антизападные политологи, будут постоянно это прогнозировать. Но собака лает караван идёт.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Это исключено. Давайте подождём.  То, что приболты резко переменят своё отношение к Луке, было ожидаемо и очевидно для всех разумных людей. А вот на "фронте" настоящей Европы, Россия сделала упреждающие "удары", объяснив свою позицию и "попросив" не поддерживать АГЛ на президентских выборах. Думается мне что и кандидатуры будущих претендентов на президентское кресло Белоруссии уже согласованы с важными, определяющими курс Европы, столицами.
|
|
|
|
|
|
|
Θ
|
То, что приболты резко переменят своё отношение к Луке, было ожидаемо и очевидно для всех разумных людей. Мы вроде как про запад говорили. Кстати ваше воображение видит, что прибалты поддерживают ЛАГа? Очень смешно.
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Абсурдная некогда идея, что притязания АГЛ на президентский пост поддержат на Западе, может стать реальностью! В последние недели особенно окрепла братская дружба между Лукашенко и литовскими " да о чем вы.. Никому мозаичный ни Европе ни США не нужен. Никаму он там не явится защитником интересов Беларуси. Просто колхозник прицепился до корыта. Ни в какой Европе никто его не будет принимать. (Вспомните, как год тому назад говорили еще о пприглашении на годовщину Грюнвальской Битвы) Все будут в Европе только рады если он .. например.. повесится или пропадёт. Причем любым способом. А старые друзья на Востоке как то прозрели. Напряг в 50миллиардов не оправдался. Так што есть хороший момент избавится от этого урода.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
То, что приболты резко переменят своё отношение к Луке, было ожидаемо и очевидно для всех разумных людей. чушь. покажите, в какой прессе они Беларусь считают демократией, а АГЛ - светочем оной Думается мне что и кандидатуры будущих претендентов на президентское кресло Белоруссии уже согласованы с важными, определяющими курс Европы, столицами. кандидатур много, считать будут также как и раньше. ИМХО АГЛ избирется еще на один срок ближе к выборам сделаем ставки
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
ИМХО АГЛ избирется еще на один срок Без поддержки Запада у него шансов нет! Ведь надо ещё признать выборы легитимными.  Только Запад может это сделать как он делал это в Ираке и Афганистане... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Сабачка
|
Без поддержки Запада у него шансов нет! Затое бацька мае падтрымку Венесуэлы, Сірыі, Ірана, Георгіі, Лотвы і Малдовы, так што шансаў у баці мульен. 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Георгіі, Лотвы і Малдовы Уверен что эти демократические новообразования поддержат Бацьку и будут аппелировать к Западу с просьбой признать подсчёт голосов в Бацькину пользу легитимным. 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Сабачка
|
А там глядзіш і Амэрыка са Старым сьветам падцянуцца і ўсе хана, на ўсходняй мяжы Беларусі, натаўцы 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
і ўсе хана, на ўсходняй мяжы Беларусі, натаўцы Обама не полезет. Нужно ждать республиканцев у власти и тогда да НАТО бегом прибежит в Белоруссию по приглашению Бацьки.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Что-то вы ребята загнались, с какого западу поддерживать подношенного АГЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Сто пудоў прыбяжыть, хай толькі баця сьвісьня. Але, так мыслю, што АГЛ на гэта не пойдзе, сумленне не дасць.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ИМХО АГЛ избирется еще на один срок Без поддержки Запада у него шансов нет! Ведь надо ещё признать выборы легитимными.  Только Запад может это сделать как он делал это в Ираке и Афганистане...  бред не несите. это запад заявлял, что выборы не соотвествуют дем. стандартам, а именно ваша "чэсная" страна эти выборы признавала, Бордюж сюда всяких отправляла и прочее г... Добавлено: 31 Июль 2010, 13:05:01
Георгіі, Лотвы і Малдовы Уверен что эти демократические новообразования поддержат Бацьку и будут аппелировать к Западу с просьбой признать подсчёт голосов в Бацькину пользу легитимным.  не выдавайте ваши фантазии за реальность. мы еще посмотрим как Россия себя поведет
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
это запад заявлял, что выборы не соотвествуют дем. стандартам Ну конечно... дем стандартам соответствовали только выборы в Ираке и Афганистане, признанные всеми западными демократиями.  Даже продажная, западная дем.пресса признавала тот позор признания выборов легитимными и состоявшимися. ваша "чэсная" страна эти выборы признавала Вы хотите соврать что Лука не побеждал на выборах? И кто по вашему победил в последний раз? Ым? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну конечно... дем стандартам соответствовали только выборы в Ираке и Афганистане, признанные всеми западными демократиями. они в любом случае честнее чем выборы в Беларуси  Вы хотите соврать что Лука не побеждал на выборах? И кто по вашему победил в последний раз? Ым? прекратите мычать, ибо сам АГЛ признался в подтасовках, мало того у меня три человека знакомых в избирательных комиссиях и я знаю как проходят у нас выборы. Россия бы и дальше признавала "честность" и "легитимность" наших выборов - просто Лу взбрыкнул. вам сказали "фас" - вот вы про него гадости и пишете.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
прекратите мычать Это обычная ваша практика общения, когда аргументация никчёмна. Я видел лично ту поддержку народа АГЛу перед выборами и свои сказки о том, что его не избрали, вы на своих сборищах опповских друг другу передавайте. АГЛ победил на прошлых выборах однозначно! С этим никто не спорит даже на Западе. Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят! они в любом случае честнее чем выборы в Беларуси Всё ясно с вами. Даже признание дем прессы о сфабрикованности выборов и обсуждение в гос.депе того, что Абдула Абдула на самом деле победил, но Карзай более послушен и в отличии от Абдулы Абдулы не ориентирован на Россию, не действуют на вас. До такой степени вбито в вашу головку, что всё что делает Запад - это демократично, что опровергать даже не имеет смысла. Зомбированность на лицо. вам сказали "фас" - вот вы про него гадости и пишете А с этого места поподробнее. Я уже второй год говорил, что Лука предатель и наши поддерживают его до поры до времени. Но видимо даже елейные речи о братстве и о бросании своего народа на НАТОвские танки престали производить впечатление не только у россиян, но и у российского правительства. А с предателями поступают всегда одинаково. АГЛу просто ещё повезло что Россия не может бросить на произвол белорусский народ и продолжает, пусть и в меньших масштабах, демпфировать последствия экономического коллапса для Белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я видел лично ту поддержку народа АГЛу перед выборами и свои сказки о том, что его не избрали, вы на своих сборищах опповских друг другу передавайте. АГЛ победил на прошлых выборах однозначно! С этим никто не спорит даже на Западе. Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят! мало ли, что вы видели - может еще и голоса считали. нет реальных цифр на руках - нечего тут рассусоливать Всё ясно с вами. Даже признание дем прессы о сфабрикованности выборов и обсуждение в гос.депе того, что Абдула Абдула на самом деле победил, но Карзай более послушен и в отличии от Абдулы Абдулы не ориентирован на Россию, не действуют на вас. До такой степени вбито в вашу головку, что всё что делает Запад - это демократично, что опровергать даже не имеет смысла. Зомбированность на лицо. у вас когда надо дем пресса правду пишет, а когда не надо - ложь А с этого места поподробнее. Я уже второй год говорил, что Лука предатель и наши поддерживают его до поры до времени. Но видимо даже елейные речи о братстве и о бросании своего народа на НАТОвские танки престали производить впечатление не только у россиян, но и у российского правительства. А с предателями поступают всегда одинаково. АГЛу просто ещё повезло что Россия не может бросить на произвол белорусский народ и продолжает, пусть и в меньших масштабах, демпфировать последствия экономического коллапса для Белоруссии. Россия всегда печется прежде всего о своих интересах, вам не нужна Беларусь и ее культура, традиции и прочее - вам нужна еще земля, где бы вы могли очередные Искандеры поставить. И это правда.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Россия всегда печется прежде всего о своих интересах Эх... ваши слова да Богу бы в уши!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят! Вы глупый человек, если так считаете , 60% для тоталитарного режима это смерти подобно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Россия всегда печется прежде всего о своих интересах Эх... ваши слова да Богу бы в уши! мои слова наглядно подтверждаются соответсвующими фильмами на НТВ все было известно и десять лет назад - вот только "фас" сейчас сказали
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
вот только "фас" сейчас сказали Странно только одно, что всё это я видел и слышал уже давно, даже и по первому каналу. НТВ лишь систематизировало всю инфу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот только "фас" сейчас сказали Странно только одно, что всё это я видел и слышал уже давно, даже и по первому каналу. НТВ лишь систематизировало всю инфу сейчас. прямые обвинения АГЛ в исчезновениях людей вы видели ранее по ОРТ? хватит лукавить 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это же какое дальновидение и всезнание развилось у жителей манты-российска. Был за тысячи км, но видел. Смотрел свое местно тв и знал лучше житлей РБ, что в ней происходит. Действительно "чудесный" народ. А когда сейчас по рос. Странно, откуда такие познания, если только сейчас начали выпускать местные римейки на фильмы десятилетней давности, которые побывали на винтах у кого не лень в Беларуси. А чего стоят его сем пятниц на неделе, вчера предатель россии и никчемный вождь РБ, седня, человек заслуженно и безапеляционно выйгравший выборы, светоч белорусскости и защитник суверенитета, борец с западом. ... а чего стояло выславление совка, истории как бабка авоськами тягала икру и красную рыбу и магазина, а потом упрек в сторону Канады, пожелание ей такой чумы как социализм. Кстати, в скандинавских странах социализм, и уровень жизни в них самый высокий в мире. МОжет просто вы такие строители...
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Это обычная ваша практика общения, когда аргументация никчёмна. Я видел лично ту поддержку народа АГЛу перед выборами и свои сказки о том, что его не избрали, вы на своих сборищах опповских друг другу передавайте. АГЛ победил на прошлых выборах однозначно! С этим никто не спорит даже на Западе. Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят! Помолчал бы.У меня жена была в избирательной комиссии в районе,где почти все друг друга знают.Поддерживало его у нас(в нашем районе)реально не более 10-15%,поверь.,это Южный.и об этом много говорили.А в итоге после подсчета оказалось 75%.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
VladimirT
|
Поддерживало его у нас(в нашем районе)реально не более 10-15%,поверь Нет, не могу поверить. Я видел как в Лиде наверно каждый пятый автомобиль был или с портретом Луки, или со знаком номерным, на котором были слова в поддержку АГЛ. Да и народ был в большинстве своём за него. Результаты-то его правления были на виду и в сравнении с Россией они выглядели потрясающе. Был за тысячи км, но видел. Мальчик, я уже жил в Белоруссии, когда тебя ещё на кончике твоего папы не было! И перед выборами я был в Белоруссии. прямые обвинения АГЛ в исчезновениях людей вы видели ранее по ОРТ? Вы что?! Это же государственный канал!!! Конечно никаких прямых редакционных обвинений не было. Так и у НТВ сейчас я не увидел ПРЯМЫХ обвинений Луки. Были программы 1-го канала про исчезновение полит. противников Лукашенко, Шеремет кричал что это во всём Лука виноват. Помню как он жаловался на арест, во время неоднократного, демонстративного пересечения границы Белоруссии и Литвы. Я ещё тогда жене сказал, что в советское время я вообще бы пристрелил его - пусть радуется что его пожалели. Помню как 1-й всю вину за пропавших людей сваливал на какую-то подпольную организацию белорусских силовиков.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы что?! Это же государственный канал!!! Конечно никаких прямых редакционных обвинений не было. Так и у НТВ сейчас я не увидел ПРЯМЫХ обвинений Луки. как это не было. Рассказы, например, про Павличенко. таких фактов и кадров в России раньше не показывалось кстати, НТВ - тоже госканал, кому как ни вам это знать  Я ещё тогда жене сказал, что в советское время я вообще бы пристрелил его - пусть радуется что его пожалели. не сомневаюсь - профессия у вас такая, и мораль совковая.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Помню как он жаловался на арест, во время неоднократного, демонстративного пересечения границы Белоруссии и Литвы. Напомню, тогда Шеремет расследовал дело о контробанде, и его переход ярко показал, как стерегут у нас границу... Вы или видите однобоко (пропаганда или начальство приказывает) или просто место пригрели, а освобождать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я ещё тогда жене сказал, что в советское время я вообще бы пристрелил его - пусть радуется что его пожалели. "адекват"
|
|
|
|
|
|
|
|