Pczaljar
|
quote author=Swede link=topic=3133563.msg14636453#msg14636453 date=1425135126]Опять в луже Сава только теперь по истории. Путин не пробовал даже п#здить пшеков. А Грозный смачно отхватил по сопатке. Собственно он Грозным то там был только для своих холопов остальные все его и пьяным не боялись. Потешный шизик завернутый на госизмене и кругом ураги.[/quote] Да вообще, тупой, больной . Видимо именно поэтому при нем Россия выросла территориально больше чем при любом другом царе. Доблестные и мудрые соседи не хотели с дураком связываться и бежали бросив землю с городами и весями. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Дадим Угля
|
итак, подведя итоги: Путин иррационален в своих поступках, не ведает, что творит, поэтому и убрал неугодного в самый "стабильный" момент за последнее время. все верно? В самый стабильный момент!!! АААААА! балин это не человек точно!  ты как женщина, которая в силу восприятия информации другим полушарием, зачастую не способна к логическим выводам, тебе надо все разжевывать и в рот класть! Паладэк, брось дурное, сходи в "Про это", лизни кому хорошенько!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
извините, а в чем заключается мой интерес? Он нам предлагает угадать его интерес.  Весь наш форумский флуд не имеет абсолютно никакого веса, он ничтожен и ни на что не влияет. я обычный пользователь, живущий в Гродно, который имеет свой взгляд на происходящие события. лично я в контексте топика не нахожу мотив убийства Путиным Немцова именно сейчас. политически ему не выгодно было делать именно в данный момент, в силу сложившихся обстоятельств. Кому это он все рассказывает? И что в этом всем полезного и интересного? У него какаято болезнь. Я правда не разбираюсь в психологии. Но совпадение таких моментов как выше он описывал как он видит меня а теперь как он видит форум. З.Ы. про квартиру чота его заткнуло. Мне как раз интересно стало. Не ну не плохо было бы поиметь метры в Кракове. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
1. Россия объявила войну всему миру, с какой целью, почему ? это заговор масонов! так надо!  2. Большинство россиян считают что выиграет войну со всем миром. На каком основании так думают ? они не думают  зомбированы геббельс-тв 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как же тут все переживают за Немцова... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как же тут все переживают за Немцова...  Хух... Сережа. Сегодня вы мне показались человеком более чем когда либо.  Просто проходил Дадим Угля... и... я понял... у вас еще не все так плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
извините, а в чем заключается мой интерес? в расширении российской империи. И когда в Гродно придут российские войска ты будешь встречать их хлебом-солью. мы полностью зависим от России, у нас открыты границы, почему за 20+ лет нас не захватили?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
брэдфа нібы з ланцуга адшпілілі
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мы полностью зависим от России, у нас открыты границы, почему за 20+ лет нас не захватили? мне даже не представлялось лет пять назад, что россия вторгнется в Украину. Так что, все впереди.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Serge2005
|
Как же тут все переживают за Немцова...  Хух... Сережа. Сегодня вы мне показались человеком более чем когда либо.  Просто проходил Дадим Угля... и... я понял... у вас еще не все так плохо.  Если ещё не отняло понимать, что удивительно, то не так плохо. Давай поскорбим лучше о лучших людях России, жертвах кровавого тирана! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы полностью зависим от России, у нас открыты границы, почему за 20+ лет нас не захватили? мне даже не представлялось лет пять назад, что россия вторгнется в Украину. Так что, все впереди. а Вы никогда не рассматривали вариант вторжения и свержения последней диктатуры в Европе американцами? Объясните мне такую вещь, почему Украина за Крым не воюет?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
извините, а в чем заключается мой интерес? в расширении российской империи. И когда в Гродно придут российские войска ты будешь встречать их хлебом-солью. мы полностью зависим от России, у нас открыты границы, почему за 20+ лет нас не захватили? Нас не надо захватывать. Так как нас продали давно с фундаментами. Продали за безопасность и тепло полупопий Александра Григорьевича Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. шо ты ўрош апяць. праўдзівыя зьмі кажуць аб адваротным. сам сабе спасылак накідай 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если ещё не отняло понимать, что удивительно, то не так плохо. Давай поскорбим лучше о лучших людях России, жертвах кровавого тирана! Давайте по скорбим. Но только не так как Вы это обычно делаете.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. могу с Вами поспорить, что и в дальнейшем этот сценарий исключен. Крым потерян окончательно. И спасибо за потерянный актив они должны сказать американцам, которые подогревали и взращивали ненависть в русским, проплачивая майдан.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если ещё не отняло понимать, что удивительно, то не так плохо. Давай поскорбим лучше о лучших людях России, жертвах кровавого тирана! Давайте по скорбим. Но только не так как Вы это обычно делаете. Хм... Ок, давайте как вы это обычно делаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. могу с Вами поспорить, что и в дальнейшем этот сценарий исключен. Крым потерян окончательно. И спасибо за потерянный актив они должны сказать американцам, которые подогревали и взращивали ненависть в русским, проплачивая майдан. Т.е. Дадим Угля только чро подписался под тезисом "Россия забрала Крым за ненависть к ним Украинцев которая появилась после того как Крым забрали".  Тут есть кто нибудь кто видел это существо в реальности? Оно хотябы похоже на гомосапиенса? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. могу с Вами поспорить, что и в дальнейшем этот сценарий исключен. Крым потерян окончательно. И спасибо за потерянный актив они должны сказать американцам, которые подогревали и взращивали ненависть в русским, проплачивая майдан. чушь полнейшая. Совершенно не известно, чей будет Крым через сто лет.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе но не самая большая и без ядерного оружия
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе Он пошутил.  Кстати половина таких глупостей это тексты которые росс сми приписывают кому не попадя. Так что будьте Сережа внимательны когда репостите чтото из новостей мордора. Добавлено: 28 Февраль 2015, 18:08:46
Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе но не самая большая и без ядерного оружия И кстати ядерное оружие было отдано России за гарантии описанные в Будапештском меморандуме.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе но не самая большая и без ядерного оружия ізноў брэдф але з рассейскім войскам на дамбасі ваююць 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе но не самая большая и без ядерного оружия Зачем им ядерное оружие? По Крыму херачить или сразу по Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. могу с Вами поспорить, что и в дальнейшем этот сценарий исключен. Крым потерян окончательно. И спасибо за потерянный актив они должны сказать американцам, которые подогревали и взращивали ненависть в русским, проплачивая майдан. чушь полнейшая. Совершенно не известно, чей будет Крым через сто лет. не, ну так далеко заглядывать не стоит. знаете почему не воюют? - пиндосы не потянут, ибо третья мировая никому не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе но не самая большая и без ядерного оружия Зачем им ядерное оружие? По Крыму херачить или сразу по Москве? затым, патаму шта брэдф 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
почему Украина за Крым не воюет? у нее на данном этапе нет военных возможностей. Порошенко: У Украины самая боеспособная армия в Европе Он пошутил. Я знаю, он такой шутник, только и умеет, что шутить ))))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не, ну так далеко заглядывать не стоит. знаете почему не воюют? - пиндосы не потянут, ибо третья мировая никому не нужна. хахахахаааа!!! Я катаюсь! Прям текст из моей деткой песочницы.  Мож плюсануть?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не, ну так далеко заглядывать не стоит. в масштабах мировой истории - это мизерный промежуток. знаете почему не воюют? - пиндосы не потянут, чушь. Добавлено: 28 Февраль 2015, 18:15:54
Зачем им ядерное оружие? По Крыму херачить или сразу по Москве? чтоб незванные гости не вламывались в дом.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я знаю, он такой шутник, только и умеет, что шутить )))) Сережа. Вы не поняли. Я имел в виду то что вы репостите ничем не подтвержденные тексты. И предлагаете их комментировать. То что вы привели на 100% вымысел росспропы. А вы пытаетесь выяснить почему Порошенко так сказал.  Думайте чаще. Не бойтесь. Это не больно. Чесс слово.
|
|
|
|
|
|
|
|