|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2015, 01:20:34 » |
|
Путлеровский режим продолжает пожирать своих противников? Ничего удивительного.
Один из лучших представителей русских. Остались после него в России люди еще?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2015, 01:31:29 » |
|
В ночь на субботу источник в правоохранительных органах столицы сообщил об убийстве в центре города политика, оппозиционера Бориса Немцова. Это был политик с активной проукраинской позицией. Интересно, какое объяснение убийства Немцова найдет российская власть. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2015, 01:38:55 » |
|
Карлик начал большой террор. Это не удивительно, в России со времен Ивана Грозного ничего не изменилось. Я думаю что это хороший повод, чтобы ввести реальные санкции.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2015, 02:05:51 » |
|
цєлы літак єурапєцау церарнулі у рашке і нічога.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2015, 07:42:13 » |
|
Это был политик не имеющий никакого веса на политической арене, как бы это кому то не хотелось.
«Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы», - сказал он. «По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы» (прим. ред. – в три часа ночи? или еще днём в пятницу? ), - добавил Касьянов.
Обратите внимание на даты в гул
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 08:35:41 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
elly777
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2015, 09:04:46 » |
|
Это был политик не имеющий никакого веса на политической арене, как бы это кому то не хотелось. Даже Serge2005 признает, что убийство политическое. И стало это возможно именно сейчас, при нынешней ситуации в России, при существующем режиме.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2015, 10:15:30 » |
|
Это был политик не имеющий никакого веса на политической арене, как бы это кому то не хотелось. Даже Serge2005 признает, что убийство политическое. И стало это возможно именно сейчас, при нынешней ситуации в России, при существующем режиме. Совершенно с вами согласен, именно сейчас при нынешней ситуации это убийство будет интерпретировано как повод для санкций и повод для либеральных не честот мутить свои акции.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2015, 10:23:14 » |
|
Кох Альфред 9 мин. · Ему плескали в лицо нашатырным спиртом. Кто? Путинские приспешники. Это - факт. Все его знают. Никто не сомневается - это они. Есть конкретный человек - член пропутинской молодежной организации. Никто не наказан. Путинские органы разводят руками... Боря всегда видел за собой слежку. Путинские "профессионалы" почти не скрываясь всегда "водили" его. Некоторых он уже узнавал в лицо... Никто даже не почесался узнать, что это за люди. Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это - тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками... Ему каждый день сыпались угрозы. Он много говорил об этом. Он занимался (помимо прочего) - разоблачениями коррупции. Это опасно. Все это знали. Никто из путинских государственных мужей даже не удосужился предложить бывшему первому вице-премьеру охраны. Хотя для себя (которым никто не угрожает) они создали службу охраны из нескольких дивизиий и собственной авиации. Его телефонные разговоры публиковались в желтой прессе. Кто прослушивал? Путинские спецслужбы. Это даже Габриэлянов почти не скрывает. Да, впрочем, никто и не сомневается. Но до сих пор дело по незаконной прослушке так и висит без движения. Путинские пинкертоны разводят руками и лишь усмехаются... Его лично Путин обвинял в том, что он (Боря!) наворовал миллиарды долларов. А потом в суде, куда Боря вызвал Путина, путинский адвокат спрятался за лукавое "оценочное суждение". То есть - не предъявил никаких доказательств. Ничего. Лишь свою персональную, фирменную путинскую ненависть к Немцову. И теперь мы не знаем, кто его убил? Теряемся, бляха-муха, в догадках... Как в старом анекдоте, прямо: "Опять эта чертова неопределенность". Опомнитесь люди, хватит уже валять дурака!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2015, 10:32:20 » |
|
В ночь на субботу источник в правоохранительных органах столицы сообщил об убийстве в центре города политика, оппозиционера Бориса Немцова. Это был политик с активной проукраинской позицией. Интересно, какое объяснение убийства Немцова найдет российская власть.  А какое объяснение эта тупая власть может найти? "кто тут сука бjять агрессор?! где бjять? что бjять? докажи!" Если путину когда либо вскроют черепную коробку там найдут одну прямую мозговую складку на которой будет написано кирилицей "докажи что я прямая". Какой же он м#дак по сути. И этот м#дак не забывает все время напоминать всем о том что он м#дак, в то время когда все и так об этом знают.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А какое объяснение эта тупая власть может найти? Я надеялся на предсказуемый ответ от наших друзей, что во всем виноваты "хохлы".... это они... 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А какое объяснение эта тупая власть может найти? Я надеялся на предсказуемый ответ от наших друзей, что во всем виноваты "хохлы".... это они...  Ваш ответ был вобще непредсказуем  О таки дела. Дело закрыто. Доказательства получены.  
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А какое объяснение эта тупая власть может найти? Я надеялся на предсказуемый ответ от наших друзей, что во всем виноваты "хохлы".... это они...  Ну надежды ваши оправдались. Предсказуемые ответы есть. И в том же предсказуемом русле. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой,опять песня про Путина...такое впечатление он что сам вышел и его застрелил... Прям у самого Кремля  Даже если с большооой натяжкой сказать что Немцов имел политический вес,то я видела бы заголовки "Немцов скончался от сердечного приступа.","Немцов не справился с управлением.", "Немцов подскользнулся в ванной и ударился головой." Но так грубо убирать человека-фу-фу-фу....очевидно делая из этого одного виновника....Я вас умоляю. © Да убийство,и таки да-политическое,но с направлением в определенное политическое русло.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Когда Литвиненко полонием травили тоже самое говорили. Когда Политковскую убили тоже самое говорили, зачем это Путину. Потом выяснилось что за ней гэбня следила. А за убийцами Литвиненко радиоактивный след тянется. И чего то на антимайданы выходят урки с плакатами "зачистим пятую колонну", "если враг не сдается его уничтожают". Толпы сумасшедших едут в Украину убивать украинцев. Потом вернувшиеся защитнеки рюского мира то гаишников расстреляют, то по встречке едут и на груди одежду рвут - "я за новососию кровь проливал". А потом когда несогласного убивают делают удивленные глаза, а Пу тут причем? Да не при чем, спите спокойно б##ть.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
А какое объяснение эта тупая власть может найти? "кто тут сука бjять агрессор?! где бjять? что бjять? докажи!" версии http://v-milov.livejournal.com/403898.html4. Обязательно выходите на оппозиционные акции в ближайшие дни. Ни в коем случае нельзя бояться и сидеть дома. Нормальных людей уже на улицах отстреливают за их взгляды и позицию, это нельзя терпеть. Выходите. Не даю ссылок сейчас куда и как идти, потому что вижу - оппозиция обсуждает разные варианты, лично я завтра по прилете в Москву сразу поеду на место убийства, возложить цветы и отдать дань памяти. Но только ни в коем случае не сидите дома из фейсбука Аккурат до убийства на Московской бирже кто-то срочно закупил миллиард долларов. И чота не уверен я, что с убийством тут дело в политике. Возможно кому-то просто была нужна новость для разгона валюты в понедельник (с утра закупив еще миллиард). Чота вспомнился "Крепкий орешек": " - А зачем вот это все? Взрывы, захват заложников? Просто чтобы украсть несколько сотен миллионов, а это типа прикрытие? - Ну да".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Потом выяснилось что за ней гэбня следила. оно за всеми следит)) Работа такая. © Добавлено: 28 Февраль 2015, 11:29:12 6837039 напомню-нецензурная лексика будет удалена. Русский язык богат и разнообразен.Найдите среди тысяч выражений то,которое корректно выразит вашу мысль.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
мнения я молчу о погибающих различных "горячих точках", разбросанных по всему миру, об умирающих от голода, болезней, от техногенных и природных катастроф, о доведённых до самоубийства,... рядом, в Малороссии, практически каждый день убивают и калечат десятки и сотни людей по тем же самым "политическим мотивам", но эти вопиющие факты почему-то не находят отклика в душах "всей прогрессивной общественности" и попросту игнорируются. а вот как только пристрелили одного вора и лжеца, который одобрял и ратовал за такой же ад в этой стране, так сразу вселенский плач. люди, что в вашими душами? чем они больны? почему вам вор и лжец дороже и ближе, чем луганская пенсионерка или николаевский рабочий не по собственной воле забритый в армию и отправленный умирать на Донбасс?
Сволочь Бородатая
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Почему аргумент "Кому выгодно?" применяется только когда надо защитить Пу? Конспиролохолуи не останавливайтесь. Вспомните как пришел Пу к власти. Слабо написать что-нибудь такое?
Ой,опять песня про чеченцев...такое впечатление он что сам Масхадов вышел и его взорвал дома... Прям у самого Кремля Epic Fail
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
6837039 напомню-нецензурная лексика будет удалена. Русский язык богат и разнообразен.Найдите среди тысяч выражений то,которое корректно выразит вашу мысль. Т.е. прицепиться к логике высказывания вы не можете зато нашли в нем матное слово? А как сами оставляете сообщения космической глупости и таких же размеров цинизма то ничего. Прокатывает. Бо глупость сморожена без матов? Хотя по сути хуже любых матов.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Один из лучших представителей русских. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Один из лучших представителей русских.  Хихикайте хихикайте! Это же в вашей стране происходит? Царь имеет вас в во все щели в любых конфигурациях. А вы "О ДА ДА ЕЩЕ! ЕЩЕ!". Мокрощелки путинские.
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Одёрните свои фуфайки, господа! Суть не в том, какого масштаба и взглядов был политик. Суть в том, что МОЖНО убить человека в МОСКВЕ, почти у стен кремля и точка. Причем особенно не напрягаясь. Это не олигархов в Ниццах мочить. Вы этого еще не поняли ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Swede какое сообщение было удалено? ааа,вы не в курсе  Напоминаю-обсуждение действий модераторов в другом разделе.  делаю скидку на ваше эмоциональное состояние.  далее все в рамках темы.Всем понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Суть в том, что МОЖНО убить человека в МОСКВЕ, почти у стен кремля и точка. угу ... все ради этого фото 
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Сава, иногда лучше жевать... Всё, что Вы сейчас пишете и выставляете, Вас характеризует. И не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава, иногда лучше жевать... Всё, что Вы сейчас пишете и выставляете, Вас характеризует. И не в лучшую сторону.
не вижу ничего в этом странного. для меня не новость что есть люди,для которых фото ценнее чем жизнь человека.или можно выразится по другому-жизнь человека ничего не стоит. и такие люди существуют,нравится вам это или нет,принимаете ли вы или нет отсутствие ценностей. шкала ценностей разная-кто то убивает за дозу,кто то за деньги,за бутылку,за цвет кожи и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Uznik sovesti, о да! Лучшие люди пишут "красиво и аргументированно" )))) Путлеровский режим продолжает пожирать своих противников? Карлик начал большой террор.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кох Альфред 1 ч. · Я уже устал писать некрологи... Это невыносимо. Как представлю, что сейчас его большое, мускулистое, могучее тело лежит в морге с четырьмя дырками от пуль... Зубы сводит... Боря! Я тебя очень любил. Я тебя очень любил. Я тебя очень любил... Ненависть накапливается во мне слоями. Покроет душу как лаком и подсохнет. Потом - следующий слой. Я покрыт коркой ненависти. Такой слоистой, как слюда. Кому-то видимо так надо. Чтобы я ненавидел. Ведь не сам же я этого хочу? Боря, Боря.... Ты был силен как бык. Красив, самодостаточен, независтлив, честен, смел. Разве могла тебя терпеть слабая, закомплексованная, завистливая, лживая и трусливая власть? Агнец принесен в жертву Молоху. Утяжелились грехи власти. Невыносима стала уже мерзость ее. Разве еще не ясно на чьей стороне Добро, а на чьей - Зло? На чьей стороне - прогресс, а на чьей - мракобесие и реакция? На чьей стороне Жизнь, а на чьей - Смерть? Смерти нет. Смерти нет. Мир тебе. Борис Немцов. Я никогда не буду таким как ты. Я слабее. Я сохраню о тебе память. И я никогда не перестану быть верным тем идеалам, за которые ты отдал жизнь. Быть может из меня плохой борец. Но я не предатель. Спи, дружочек мой. Я тебя любил. Я тебя люблю. Я тебя всегда буду любить.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Serge2005
|
Ну тогда конкретизируйте, я, например, тоже в замешательстве от ваших тезисов. то что я писал, не принадлежит мне, это слова одного умного человека, который таким образом дал емкое определение современной российской внешней и внутренней политике Это вы за Немцова впрягаетесь? Nikord, а где вы были в ночь с субботы на пятицу? 
|
|
|
|
|
|
|
|