|
Дадим Угля
|
складывается впечатление, что Ваше мнение является абсолютом и Вы несете правду. Каким образом будет возвращен Крым по-Вашему?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
складывается впечатление, что Ваше мнение является абсолютом и Вы несете правду. Каким образом будет возвращен Крым по-Вашему?
мир развивается так быстро, что я не могу предположить, что будет лет через 40 но вы темой ошиблись
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вы темой ошиблись не может быть! Вы наверно забыли, как в теме про Америку в пример стали приводить Беларусь. Добавлено: 28 Февраль 2015, 18:23:07
и я не удивлен, что подпиздыш-кавалерка тотчас же Вам лизнул. ох уж эти поляки, такие предсказуемые.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не может быть! Вы наверно забыли, как в теме про Америку в пример стали приводить Беларусь. Шикарный экземпляр!  Какие глубокие аналогии.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
жыдоўскі прыёмчык не заставіў сябе доўга чакаць 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы темой ошиблись не может быть! Вы наверно забыли, как в теме про Америку в пример стали приводить Беларусь. помню. Вот только там я приводил всего лишь аналогию и от темы не отходил. Кстати, антиамериканская риторика вас не красит.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и я не удивлен, что подп#здыш-кавалерка тотчас же Вам лизнул. ох уж эти поляки, такие предсказуемые. Шекспир. Не иначе... З.Ы. Где моя Краковская квартира? Товарищ Мудозвон!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ох уж эти поляки, такие предсказуемые. да и к тому же разжигаете межнациональную рознь. В Гродно много так не любимых вами поляков, но если вам не нравится - никто вас не держит.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ох уж эти поляки, такие предсказуемые. да и к тому же разжигаете межнациональную рознь. другі прыёмчык  па мэтадычцы херачыць 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
жыдоўскі прыёмчык не заставіў сябе доўга чакаць  )))))))) Кстати, антиамериканская риторика вас не красит. бревно бы достали из глаза  Вам напомнить, как Вы меня назвали? помните же, ну
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
помните же, ну не помню. И как-то оскорбительно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кавалерка, кров не равно квартира, дурилко ты картонная.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
бревно бы достали из глаза Улыбка Вам напомнить, как Вы меня назвали? помните же, ну Подмигивающий А вас как не назови все равно похвалишь...  Я пожалуй таких плохих слов не найду чтобы охарактеризовать то что вы тут творите.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ох уж эти поляки, такие предсказуемые. да и к тому же разжигаете межнациональную рознь. В Гродно много так не любимых вами поляков, но если вам не нравится - никто вас не держит. Вы не представляете сколько здесь русских! может быть на землю обетованную, а?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы не представляете сколько здесь русских! не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы не представляете сколько здесь русских! не представляю. Тогда нечего было и рот открывать.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы не представляете сколько здесь русских! не представляю. Тогда нечего было и рот открывать. ты уже напился?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
помните же, ну не помню. И как-то оскорбительно? по-Вашему у меня комплекс неполноценности, очень тактично! и Вы будете рассказывать кого что красит? Вы не представляете сколько здесь русских! не представляю. на несколько порядков больше, чем евреев. такой ответ устраивает? Добавлено: 28 Февраль 2015, 18:36:08
кавалерка, замкни пыск, ну
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не хоча на землю абетаваную й ў цээўропу да роцтвянікаў не хоча, мог бы й у нямеччыну па праграме сквазануць, тамакава жа не тудакава, а пачымута прыдпачытая беларусь. на зарплаці хіба 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
по-Вашему у меня комплекс неполноценности, очень тактично а у вас он и есть. По отношению к Америке. Добавлено: 28 Февраль 2015, 18:37:47
на несколько порядков больше, чем евреев. такой ответ устраивает? нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я знаю, он такой шутник, только и умеет, что шутить )))) Сережа. Вы не поняли. Я имел в виду то что вы репостите ничем не подтвержденные тексты. И предлагаете их комментировать. То что вы привели на 100% вымысел росспропы. А вы пытаетесь выяснить почему Порошенко так сказал.  Думайте чаще. Не бойтесь. Это не больно. Чесс слово. шведе, постить левые тексты это сугубо ваша преригатива. http://hvylya.net/news/poroshenko-nazval-ukrainskuyu-armiyu-samoy-silnoy-v-evrope.html
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не хоча на землю абетаваную й ў цээўропу да роцтвянікаў не хоча, мог бы й у нямеччыну па праграме сквазануць, тамакава жа не тудакава, а пачымута прыдпачытая беларусь. на зарплаці хіба  при чем страну, которая по словам кавалерки с потрохами продана Российской Империи.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бляха, а у яго комплякс палнацэннасьці і да гамэрыкі, і да расеі, і да у цээўропы, і да беларусі 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а у вас он и есть. По отношению к Америке. следуя Вашей логике, он у Вас по отношению к России.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не хоча на землю абетаваную й ў цээўропу да роцтвянікаў не хоча, мог бы й у нямеччыну па праграме сквазануць, тамакава жа не тудакава, а пачымута прыдпачытая беларусь. на зарплаці хіба  при чем страну, которая по словам кавалерки с потрохами продана Российской Империи. і краіна у якой ужо расейскія войскі 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
следуя Вашей логике, он у Вас по отношению в России. нет, я россию, вернее, русских даже пожалел бы - они одурманены пропагандой, как немцы в 30-40 -х
|
|
|
|
|
|
|
|