Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В Москве убили Бориса Немцова

Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28706 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Февраль 2015, 16:57:48 »

Кавалерка, ты сперва хотя бы окончи факультет "финансы и кредит" ГрГУ, чтобы постичь азы экономики, потом и поговорим.
Swede
Гость
« Ответ #61 : 28 Февраль 2015, 17:01:20 »

Кавалерка, ты сперва хотя бы окончи факультет "финансы и кредит" ГрГУ, чтобы постичь азы экономики, потом и поговорим.
Поговорим про вашу деревянную валюту?  Нашелся лядь экономист который не понимает что такое деньги на сегодняшний день. Представляете? Этот "гений" написал что то такое что мировую валюту достаточно начать печатать. И вона бует. А и что валюта должна быть обеспечена ЗВР-ом. Смеющийся И оно мне предлагает на эту тему с ним рассуждать. Смеющийся

Боже упаси Беларусь от таких шпицыялистау.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Февраль 2015, 17:02:19 »

В том, что он отстаивает национальные интересы страны?
странно он отстаивает интересы - вгоняя свой народ в дерьмо, разжигая ненависть между гражданами, подстрекая к убийствам, поощрая совершенно дикую ТВ пропаганду....
это на фоне Украины в России дерьмо? У меня родственники в Твери, Москве, Сургуте и я Вас уверяю, что все живут гораздо лучше нас, не испытывая никакого дефицита в продуктах питания, промышленных товарах. Абсолютно свободные люди.
Swede
Гость
« Ответ #63 : 28 Февраль 2015, 17:05:48 »

это на фоне Украины в России дерьмо? У меня родственники в Твери, Москве, Сургуте и я Вас уверяю, что все живут гораздо лучше нас, не испытывая никакого дефицита в продуктах питания, промышленных товарах. Абсолютно свободные люди.

Абсолютно свободные бобры эти ваши родственники, а не свободные люди. Есть что грызть и это по мнению Дадим Угля - хорошо на столько что ни у кого больше такого нету. Свободные люди сегодня в России получают пулю, в лучшем случае прозвище "укроп", "жидобандеровец", "гейропеец". Примеры надо приводить?
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Февраль 2015, 17:06:58 »

это на фоне Украины в России дерьмо?
а кто там развязал войну?
У меня родственники в Твери, Москве, Сургуте и я Вас уверяю, что все живут гораздо лучше нас, не испытывая никакого дефицита в продуктах питания, промышленных товарах. Абсолютно свободные люди.
особенно понравилось про "абсолютно свободных людей".  Epic Fail

Si vis pacem, para bellum
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Февраль 2015, 17:07:37 »

Поговорим про вашу деревянную валюту?  Нашелся лядь экономист который не понимает что такое деньги на сегодняшний день. Представляете? Этот "гений" написал что то такое что мировую валюту достаточно начать печатать. И вона бует. А и что валюта должна быть обеспечена ЗВР-ом. Смеющийся И оно мне предлагает на эту тему с ним рассуждать. Смеющийся

Боже упаси Беларусь от таких шпицыялистау.
Ты дебил. Дальше своего носа не видишь. Тебе 37 лет, а ты отстал в своем развитии придя на магнитолу и не будь у тебя родственников, которые тебе дали в Кракове кров и работу все так же сидел здесь говном,  гавкая на власть и не желаю самому изменить ситуацию. Зная тебя по форуму не один год, ты споришь ради спора, никогда не призная свою неправоту и это подтвержают люди, которые знают тебя лично.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Февраль 2015, 17:07:59 »

Абсолютно свободные бобры эти ваши родственники, а не свободные люди. Есть что грызть и это по мнению Дадим Угля - хорошо на столько что ни у кого больше такого нету. Свободные люди сегодня в России получают пулю, в лучшем случае прозвище "укроп", "жидобандеровец", "гейропеец". Примеры надо приводить?
ппкс

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Февраль 2015, 17:09:35 »

Так в чем они ограничены? Расскажите, может они чего-то не знают?
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Февраль 2015, 17:10:59 »

Так в чем они ограничены?
во всем, включая даже выбор еды. Про все остальное и говорить нечего.

Swede
Гость
« Ответ #69 : 28 Февраль 2015, 17:13:09 »

Ты дебил. Дальше своего носа не видишь. Тебе 37 лет, а ты отстал в своем развитии придя на магнитолу и не будь у тебя родственников, которые тебе дали в Кракове кров и работу все так же сидел здесь говном,  гавкая на власть и не желаю самому изменить ситуацию. Зная тебя по форуму не один год, ты споришь ради спора, никогда не призная свою неправоту и это подтвержают люди, которые знают тебя лично.

Ни вы ни ваши люди не знают меня лично. По крайней мере я не знаком ни с одним человеком который бы представлял из себя такое большое говно как Вы. Это раз. Во вторых. Что вы так поносите когда я очередной раз тыкаю вас в ваши же "гениальнейшие" изречения? Мож стоит думать еперед тем как что нибудь сочинить? Причем так серете что начинаете выдумывать за других реальность в которой они живут. Мою например. Хм. Я не против чтобы мне дали все то что вы мне приписали! Так что давайте теперь от пиздежа к делу. Где мне данный родственниками кров в городе Краков? А?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Февраль 2015, 17:19:29 »

можно по пунктам, с чем конкретно у них дефицит? я не понимаю, как Вы можете утверждать что-либо, если живете совершенно в другом месте? к примеру, мой брат с семьей зимой отдыхали в Европе, разве они ограничены, на них распространяются санкции? они невыездные?

bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Февраль 2015, 17:20:41 »

То что он нетерпелив. Сырая нефть дешева всего несколько месяцев, нет еще настоящие санкции. Подождите немного, полгода, вы увидите что  является на вкус трава и корa дуба. Это Россия выбралa самоизоляции и объявилa войну всему миру

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Февраль 2015, 17:21:46 »

к примеру, мой брат с семьей зимой отдыхали в Европе, разве они ограничены, на них распространяются санкции?
а ты спроси форумчан из России, например, Каелум - как люди стали ужиматься во всем и отказываться от поездок в ту же европу.

Swede
Гость
« Ответ #73 : 28 Февраль 2015, 17:23:42 »

можно по пунктам, с чем конкретно у них дефицит? я не понимаю, как Вы можете утверждать что-либо, если живете совершенно в другом месте? к примеру, мой брат с семьей зимой отдыхали в Европе, разве они ограничены, на них распространяются санкции? они невыездные?
Это примат исключителен. Не находите? Смеющийся Как вы думаете ему стоит пытаться что нибудь объяснять?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Февраль 2015, 17:24:28 »

кавалерка, реинкарнируй паладина и посмотри, что пишешь, раз память у тебя короткая. но самое забавное не это, ты забыл с какими фанфарами удалял свой профиль, жесточайще негодовал по поводу модерирования, а спустя время вернулся. разве такие люди могут вызывать уважение? ты такой же по поступкам, как и хэд. чао, бамбино. с тобой разговор закончен  Целующий
Swede
Гость
« Ответ #75 : 28 Февраль 2015, 17:26:58 »

кавалерка, реинкарнируй паладина и посмотри, что пишешь, раз память у тебя короткая. но самое забавное не это, ты забыл с каким фанфарами удалял свой профиль, жесточайще негодовал по поводу модерирования, а спустя время вернулся. разве такие люди могут вызывать уважение? ты такой же по поступкам, как и хэд. чао, бамбино. с тобой разговор закончен
Какое разговор закончен? Где моя квартира в Кракове? Смеющийся Или мы очередной раз раз, четвертый наверное уже на моей памяти, убеждаемся что Вы не в ответе за то что пишете? Вернее пишут тут все остальные. А вот вы нечто иное тут производите.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Февраль 2015, 17:28:10 »

Российский писатель и диссидент Владимир Буковский считает, что убийство Бориса Немцова совершили те, кто совсем не боялся наказания, так как это произошло в центре Москвы, под прицелами камер. Об этом Буковский рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Кремль решил убрать Бориса Немцова накануне антивоенного, антикризисного марша "Весна", который планировался завтра, 1 марта, в Москве. Никто, кроме путинского режима, не способен на расстрел рядом с Кремлем, потому что это самое небезопасное место для преступления. Там полно камер видеонаблюдения, полно спецслужбистских штыков. То есть убили Бориса те, которые вообще не боялись наказания", – считает Буковский.

"Цель одна: уничтожить последнего настоящего лидера российской оппозиции, который действительно работал против режима. Кремль ужасно боялся марша 1 марта, одним из организаторов которого был Немцов. За несколько часов до убийства Борис дал интервью радиостанции "Эхо Москвы", где выражал удивление, как нервно власть реагирует на подготовку к маршу. Режим загнал марш на самую окраину Москвы, район Марьино, а все равно боялся. Немцов говорил: "Я поражаюсь, власть буквально трясется в истерике от нашего мероприятия", – отметил писатель.
.Хочу сказать всем, кто собирался на марш "Весна": несмотря ни на что, вы обязаны прийти!.

По мнению Владимира Буковского, власти РФ специально запустят ложную версию убийства Немцова, чтобы отвлечь внимание от своей причастности к этому делу.

"Не сомневаюсь, сейчас начнут активно распространять версию: дескать, убийство специально спровоцировали, чтобы подставить Путина. Эту теорию будет внедрять в сознание россиян КГБ, нынешнее ФСБ. Для этого у них есть специальный отдел по дезинформации – управление "А". Это огромное учреждение, которое профессионально занимается созданием и распространением ложной информации. Когда ФСБ совершает убийство, управление "А" проводит так называемую операцию "Прикрытие": наводняют СМИ самыми циничными, дурацкими и лживыми версиями. Так было и с убийством Александра Литвиненко в 2006 году. Чего только гэбэшники ни придумали! Дескать, бывший российский спецслужбист, сбежавший на Запад, сам себя отравил, чтобы насолить Путину, чуть ли не сам тяпнул рюмку полония-210, чтобы навредить Кремлю", – считает Буковский.

Писатель порекомендовал всем, кто собирался завтра выйти на протестный марш оппозиции в Москве, не менять своих планов и доказать собственное самоуважение.

"Хочу сказать всем, кто собирался на марш "Весна": несмотря ни на что, вы обязаны прийти! После убийства Немцова это ваш гражданский долг, доказательство собственного самоуважения. Человек, который собирался пойти, но передумал, – трус, не имеющий права на существование", – считает Буковский.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Февраль 2015, 17:29:59 »

к примеру, мой брат с семьей зимой отдыхали в Европе, разве они ограничены, на них распространяются санкции?
а ты спроси форумчан из России, например, Каелум - как люди стали ужиматься во всем и отказываться от поездок в ту же европу.
так она коренная жительница? - нет. может хотя бы фактор съемной квартиры или специфики отрасли, где она работает оказало влияние и воздействие. насколько стало плохо жить россиянам, чтобы сводить концы с концами, как это преподносится?

Добавлено: 28 Февраль 2015, 17:30:28

То что он нетерпелив. Сырая нефть дешева всего несколько месяцев, нет еще настоящие санкции. Подождите немного, полгода, вы увидите что  является на вкус трава и корa дуба. Это Россия выбралa самоизоляции и объявилa войну всему миру

за рольников беспокойся, угу
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Февраль 2015, 17:31:49 »

может хотя бы фактор съемной квартиры или специфики отрасли, где она работает оказало влияние и воздействие. насколько стало плохо жить россиянам, чтобы сводить концы с концами, как это преподносится?
вот пойди и спроси у нее. Пойди спроси у работников закрывшихся предприятий, у уволенных сотрудников и т.д.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Февраль 2015, 17:31:58 »

кавалерка, реинкарнируй паладина и посмотри, что пишешь, раз память у тебя короткая. но самое забавное не это, ты забыл с каким фанфарами удалял свой профиль, жесточайще негодовал по поводу модерирования, а спустя время вернулся. разве такие люди могут вызывать уважение? ты такой же по поступкам, как и хэд. чао, бамбино. с тобой разговор закончен
Какое разговор закончен? Где моя квартира в Кракове? Смеющийся Или мы очередной раз раз, четвертый наверное уже на моей памяти, убеждаемся что Вы не в ответе за то что пишете? Вернее пишут тут все остальные. А вот вы нечто иное тут производите.
у тебя было "14м2" - КА - ВА -ЛЕР - КА

Добавлено: 28 Февраль 2015, 17:34:00
может хотя бы фактор съемной квартиры или специфики отрасли, где она работает оказало влияние и воздействие. насколько стало плохо жить россиянам, чтобы сводить концы с концами, как это преподносится?
вот пойди и спроси у нее.
я понял, ее мнение дб весомее слов моих родственников, ну кто они, а кто Каелум, действительно.
Swede
Гость
« Ответ #80 : 28 Февраль 2015, 17:34:38 »

у тебя было "14м2" - КА - ВА -ЛЕР - КА
Переведите мне с егоного языка. Ато я не могу осилить что оно только что тут выложило. Смеющийся Не серьезно. Чо у меня было? Что это значит? Я говорю квартира где моя? про которую у вас случился понос выше. Подмигивающий
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Февраль 2015, 17:35:17 »

У Немцова были доказательства присутствия военных РФ в Украине - Порошенко

Таки выдал! Молодец!
Swede
Гость
« Ответ #82 : 28 Февраль 2015, 17:36:00 »

за рольников беспокойся, угу
это за тех рольникув беспокоиться которые на забастовки ездят техникой стоимостью в несколько новых мерсов? Смеющийся
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Февраль 2015, 17:36:13 »

я понял, ее мнение дб весомее слов моих родственников, ну кто они, а кто Каелум, действительно.
действительно, она лицо менее заинтересованное и более объективное

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Февраль 2015, 17:36:36 »

итак, подведя итоги: Путин иррационален в своих поступках, не ведает, что творит, поэтому и убрал неугодного в самый "стабильный" момент за последнее время. все верно?
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Февраль 2015, 17:37:33 »

итак, подведя итоги: Путин иррационален в своих поступках, не ведает, что творит, поэтому и убрал неугодного в самый "стабильный" момент за последнее время. все верно?
не совсем...

Swede
Гость
« Ответ #86 : 28 Февраль 2015, 17:37:36 »

В самый стабильный момент!!! АААААА! балин это не человек точно! Смеющийся
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Февраль 2015, 17:37:50 »

Дадим Угля

У меня есть только два вопроса.

1. Россия объявила войну всему миру, с какой целью, почему ?

2. Большинство россиян считают что выиграет войну со всем миром. На каком основании так думают ?

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Февраль 2015, 17:43:16 »

действительно, она лицо менее заинтересованное и более объективное
извините, а в чем заключается мой интерес? Весь наш форумский флуд не имеет абсолютно никакого веса, он ничтожен и ни на что не влияет. я обычный пользователь, живущий в Гродно, который имеет свой взгляд на происходящие события. лично я в контексте топика не нахожу мотив убийства Путиным Немцова именно сейчас. политически ему не выгодно было делать именно в данный момент, в силу сложившихся обстоятельств.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Февраль 2015, 17:45:15 »

извините, а в чем заключается мой интерес?
в расширении российской империи. И когда в Гродно придут российские войска ты будешь встречать их хлебом-солью.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?