BLOODY
|
Хороший комментарий ВКонтакте : "Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественныйпорядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!... А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад: - С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время...© "
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Это тоже хорошая идея.
"В результате независимого расследования, проведенного специалистами российского центра ....(название дописать), в убийстве политика Б. Немцова, был чётко установлен американский след. Об этом свидетельствует найденная многочисленная переписка убитого с агентом представительства госдепа США ....(ФИО дописать).
Как видите, речь я уже составил. Несите киселеву на телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это тоже хорошая идея.
"В результате независимого расследования, проведенного специалистами российского центра ....(название дописать), в убийстве политика Б. Немцова, был чётко установлен американский след. Об этом свидетельствует найденная многочисленная переписка убитого с агентом представительства госдепа США ....(ФИО дописать).
Как видите, речь я уже составил. Несите киселеву на телевизор.
зачем так тролить СБУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
зачем так тролить СБУ?  зачем Вы такой урод? А? Сережа?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я скажу одну вещь. Путин опять всех переиграл. Это новый Иван Грозный, новый Сталин.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Serge2005
|
зачем так тролить СБУ?  зачем Вы такой урод? А? Сережа? Как по мне, то красавчик 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 15:26:57 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
sava13
|
Я скажу одну вещь. Путин опять всех переиграл. Это новый Иван Грозный, новый Сталин.
интересное сравнение ) оба пи*дили пшеков, как котят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Потеря потерь.
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Походу знал много секретов про нынешние украинские власти -вот сбу и замочило свидетеля ,а за одно и на Вову очередной поклёп сфарганили.Хохлы они и в африке хохлы.Швед,оцифрованный и педручо-смотрите и до вас сбу дотянется  -только батька сможет защитить -давайте дуйте на поклон и просите чтоб где на время в какую дурхату закатал вас 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
у пуцінава каліна, гєты быу на фардзе, а гєта ужо яуны амерыканскi сьлед.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
интересное сравнение ) оба пи*дили пшеков, как котят. Да чего уж, не только пшеков. Еще и лабусов, и беларусов, и латышей. И финнов... пытались. Молодец, sava13, режьте правду матку. Одно не понятно, чего же вы тогда 70 лет скулили, как ссыкливые щенки, причитая о том, что гадкий Адольф Гитлер вероломно напал на таких пи*дильщиков. Мрази. Не забывайте только, сколько населения положили в итоге. Это был политик не имеющий никакого веса на политической арене, как бы это кому то не хотелось. Даже Serge2005 признает, что убийство политическое. И стало это возможно именно сейчас, при нынешней ситуации в России, при существующем режиме. Полная ясность будет уже в течении пары ближайших дней. Расследовать то там, по сути нечего. Убийство, фактически под стенами Кремля, где каждый сантиметр отслеживается камерами. Где кроме этих камер, регулярно пасется тысячи ментов и фсбешников. @GraniTweet @LyapunovS Что бы понять кто, надо ночью встать с плакатом "Путин- хуйло", взорвать 4 петарды и попытаться уехать на белом авто. 12:19 - 28 февраля 2015 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да чего уж, не только пшеков. Еще и лабусов, и беларусов, и латышей. И финнов... пытались. и русских они п.. здили. Но русские не помнят такую "малозначительную" деталь Slava Rabinovich 2 ч. · отредактировано · Она утонула Магнитский умер от сердечной недостаточности Они потерялись Купили в Военторге Он не перешел мост
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Дадим Угля
|
А чисто логически какой профит получает Путин, убив именно в этот момент Немцова? Он хх-лет находился в оппозиции, треплясь на власть по поводу и без. Собака лает, а караван идет. В России наметилась определенная стабилизация в экономике, прошли Минские переговоры после которых дело сдвинулось с мертвого места, ну какой смысл в убийстве?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
совясьліўцы, убейўсіберабы й др шызікі зь ліберасьні 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
он заплатил свою цену 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вы как бык на красную тряпку, уж простите за сравнени! Неужели не знакомы с восточной пословицей? А с басней Крылова "Прохожие и собаки"? Хотя, о чем это я...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы как бык на красную тряпку, уж простите за сравнени! Неужели не знакомы с восточной пословицей? А с басней Крылова "Прохожие и собаки"? Хотя, о чем это я... так вот собака - это твой идол ВВХ.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я расстроилсо( тычет  таки какой смысл в убийстве исходя из данных приведенных выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скажу более, нет никакой России!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я расстроилсо( тычет  таки какой смысл в убийстве исходя из данных приведенных выше? ВВХ последние годы перестал быть рациональным политиком, его поступки во многом стали иррациональными, а политологи, комментирующие поведение ВВХ больше напоминают психоаналитиков.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Интересно, почему Немцову уделили на этом форуме гораздо больше внимания, чем, к примеру, массовому побоищу в Мариуполе почти год назад.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Сабачка
|
он заплатил свою цену 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я расстроилсо( тычет  таки какой смысл в убийстве исходя из данных приведенных выше? ВВХ последние годы перестал быть рациональным политиком, его поступки во многом стали иррациональными, а политологи, комментирующие поведение ВВХ больше напоминают психоаналитиков. с точки зрения оппозиционных политологов их всегда будет не устраивать действующая власть, на то она и оппозиция. В чем заключается иррациональность Путина? В том, что он отстаивает национальные интересы страны?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
интересное сравнение ) оба пи*дили пшеков, как котят. Опять в луже Сава только теперь по истории. Путин не пробовал даже п#здить пшеков. А Грозный смачно отхватил по сопатке. Собственно он Грозным то там был только для своих холопов остальные все его и пьяным не боялись. Потешный шизик завернутый на госизмене и кругом ураги. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В том, что он отстаивает национальные интересы страны? странно он отстаивает интересы - вгоняя свой народ в дерьмо, разжигая ненависть между гражданами, подстрекая к убийствам, поощрая совершенно дикую ТВ пропаганду....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
с точки зрения оппозиционных политологов их всегда будет не устраивать действующая власть, на то она и оппозиция. В чем заключается иррациональность Путина? В том, что он отстаивает национальные интересы страны? Чо он остаивал? Мож вы еще с ним на пару в подвале начали уже печатать мировую деревянную валюту? На этом форуме идиотов пруд пруди. Но Дадим Угля безусловно чемпион. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ешчэ Польска не згинела!