Serge2005
|
следуя Вашей логике, он у Вас по отношению в России. нет, я россию даже пожалел бы - они одурманены пропагандой, как немцы в 30-40 -х а украинцы?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
следуя Вашей логике, он у Вас по отношению в России. нет, я россию, вернее, русских даже пожалел бы - они одурманены пропагандой, как немцы в 30-40 -х почему Вы так за них переживаете? что Вам покоя не дает жизнь рядовых россиян?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
почему Вы так за них переживаете? потому что россия рядом находится. Если бы не находилась - я бы даже ничего бы не писал про нее.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Сабачка
|
следуя Вашей логике, он у Вас по отношению в России. нет, я россию, вернее, русских даже пожалел бы - они одурманены пропагандой, как немцы в 30-40 -х дык і ты адурманяны прапагандай, как тыя немцы й габрэі фашысцкай нямеччыны, бо жывеш у таталітарна-рыжымнай беларусі у саюзе з ватнікавай расеяй і не валіш. я шо-та стаў перажываць 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему Вы так за них переживаете? потому что россия рядом находится. Если бы не находилась - я бы даже ничего бы не писал про нее. скажите, а Вы положительное в принципе видите в России? Вы хоть на минуту задумывались, что у нас мирное небо благодаря российскому щиту? Неужели Вы хотите повторения украинского сценария в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тему закроем или перейдете в личку общаться?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
скажите, а Вы положительное в принципе видите в России? безусловно, вижу. Это 15 процентов населения (более 20 млн человек), которые послали ввх на куй Вы хоть на минуту задумывались, что у нас мирное небо благодаря российскому щиту? сказки в другом месте )))) Неужели Вы хотите повторения украинского сценария в Беларуси? нет, я не хочу российского вторжения в Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это 15 процентов населения (более 20 млн человек), которые послали ввх на куй 15% это 15 человек из 100,которые хотят по другому.Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, для такого государства. 85 из 100 не хотят,ибо считают по другому.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, а где я это писал?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, все это разговоры слепого с глухим)))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Это 15 процентов населения (более 20 млн человек) шо за мэтадычка падліку 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, а где я это писал? "Грегф, это статистика нац. состава РБ! )))) Убил.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, а где я это писал? "Грегф, это статистика нац. состава РБ! )))) Убил.  Убийство Бориса Немцова - суровая правда сегодняшней России. Если по федеральным телеканалам непрерывной рекой льется бред о пятой колонне (котоый, кстати, запустил в ход лично Путин), если на центральных улицах Москвы висят плакаты всем известных людей с надписями "враг России", если лидера оппозиции можно в любой момент привлечь к суду или просто посадить в КПЗ, если власть поощряет своих граждан брать в руки автомат и идти воевать в соседнюю страну, грабя и убивая людей, - то не очень важно отдавал лично Путин этот приказ, или его отдал кто-то из его ближайшего окружения, или его отдал кто-то, кого финансирует путинская администрация, или его отдал кто-то, кто считает Путина "слабаком", неспособным не решительные действия, и показывающий ему, у стен его резиденции, что и как нужно делать. Важно понять одно: кровь Бориса на руках Кремля. И именно Кремль несет ответственность за это преступление.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну что, дорогие оппозиционеры,Тефт это вам не Макфол, он вас кровью своей заставит бабло отрабатывать. (С)
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
ГрегФ. Вот Вы все думаете, а ничего сказать не можете. Вы полагаете, если копирайстите, то за умного сойдете?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ГрегФ. Вот Вы все думаете, а ничего сказать не можете. я сегодня сказал вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну что, дорогие оппозиционеры,Тефт это вам не Макфол, он вас кровью своей заставит бабло отрабатывать. (С)
При Макфоле такого не было ©
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
15% это 15 человек из 100,которые хотят по другому.Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, для такого государства. 85 из 100 не хотят,ибо считают по другому. Эти 85% пьяныe, вырожденныe Монголия, которая считает что Путин будет вести их и российскиe старые танки на Варшаву, Берлин, Париж.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
dimon242
|
Важно понять одно: кровь Бориса на руках Кремля. И именно Кремль несет ответственность за это преступление. ничего личного. вы хоть сами верите, что написали. ( как заявляли Киевские власти, что расстрелом Майдана руководил лично Сурков- помощник Президента), так может и здесь "рука" Кремля... право, просто смешно читать такие выпады...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Сабачка
|
15% это 15 человек из 100,которые хотят по другому.Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, для такого государства. 85 из 100 не хотят,ибо считают по другому. Эти 85% пьяныe, вырожденныe Монголия, которая считает что Путин будет вести их и российскиe старые танки на Варшаву, Берлин, Париж. дык гэтак й будзя, бо полскiн сармацкій улада й наруд ізноу аб'ядналса з немец.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, а где я это писал? это написала я.потому что возмущения выше не разумны по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, а где я это писал? это написала я.потому что возмущения выше не разумны по этому поводу. должан пасьледаваць брєдовы прыемчык 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Грэф,это очень мало, что бы менять что то в корне, а где я это писал? это написала я.потому что возмущения выше не разумны по этому поводу. должан пасьледаваць брєдовы прыемчык  Ну ведь только что заснул. Не, вы опять.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это написала я.потому что возмущения выше не разумны по этому поводу. какие еще возмущения? я только проконстатировал факт - более 20 миллионов россиян не поддерживают ВВХ.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это написала я.потому что возмущения выше не разумны по этому поводу. какие еще возмущеняи? я только проконстатировал факт - более 20 миллионов россиян не поддерживают ВВХ. а я проконстатировала факт-это очень мало. остальное логично общей ситуации,но не примитивно.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я проконстатировала факт-это очень мало ничего страшного - эти люди просто уедут. и, вообще, ты о чем? на вопрос "что есть хорошего в России", был мой ответ "15 процентов населения, не поддерживающие ввх". Вот и все. К чему эти твои выводы и о чем?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я проконстатировала факт-это очень мало ничего страшного - эти люди просто уедут. а пока они требуют,что бы 85% приняло из мнение.и не уезжают.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и не уезжают. не сомневайся - уедут. Замочат еще пару человек - Макаревича, Собчак, Касьянова... собственно, эмиграция уже вовсю идет. а пока они требуют,что бы 85% приняло они вообще от населения ничего не требуют.
|
|
|
|
|
|
|
|