Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В Москве убили Бориса Немцова

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28870 раз)
Swede
Гость
« Ответ #210 : 01 Март 2015, 12:21:17 »

И что характерно. Обнародовано виде именно с той камеры с которой нихрена не видно. Россия мать её. Как блин что нить сашпионить, придумать, оболгать, напасть, убить. Так наши самолеты самые быстрые, наши танки самые толстые, и мы первыми были в космосе потому и космос наш. А как убили видного политика устен кремля под носом всевидящей гэбни так нате вам фидео с погодной камеры. Что-то пошло не так?
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01 Март 2015, 12:27:54 »

Вот только это не снимает ответственности с Кремля за разжигание ненависти между гражданами, за зомбо-ТВ, за истерию и т.д.
Золтые слова Ослепленный А теперь давайте вспомним Майдан. Еще не было событий в Крыму и на Юго-Востоке. Какой там был лозунг? Москаляку на гиляку? Наверное это пример согласия и дружбы между народами Подмигивающий
P.S. А Вы еще поинтересуйтесь лозунгами и действиями людей поддерживающих Майдан в маленьких городках Юго-Востока и тогда  многое станет понятным.
Хотя для Вас наверное нет, слишком у Вас много ненависти и агрессии.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 01 Март 2015, 12:33:45 »

Хотя для Вас наверное нет, слишком у Вас много ненависти и агрессии.
мэтадычка у яго  Улыбка

Добавлено: [time]Sun Mar  1 11:45:04 2015[/time]
Весна в России длинная, белоленточные готовят траур в дежурном режиме?

...На этом фоне очень своеобразно выглядит заготовка «профессиональных несогласных», которая отловлена с помощью кэша Гугла. Оказывается, некрологи заготовлены и на пока еще живых лидеров оппозиции.

«РПР-ПАРНАС принял такое решение в связи с убийством своего сопредседателя Леонида Волкова», — сообщает Гугл:

« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 12:51:24 от Сабачка » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Март 2015, 12:50:58 »

И что характерно. Обнародовано виде именно с той камеры с которой ничего не видно. Россия мать её.
А ты, дурань, разлічваў на тое, каб ФСБ табе ўсё паказала і трымала ў курсе дэталей следства? Закатай губу, манькут.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 01 Март 2015, 12:53:14 »

Какой там был лозунг? Москаляку на гиляку?
Лозунгов на майдане было - как у дурня фантиков. И портретов. И выступающих.

Но вот росс СМИ растиражировали именно эти: "...гиляку", "...не скаче...", Бандеру, Яроша...

С какой целью?
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01 Март 2015, 12:56:52 »

Москаляку на гиляку?
лозунги на майдане были такие

слишком у Вас много ненависти и агрессии.
вы бы за собой смотрели.
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 15:17:28 от gregF » Записан

Si vis pacem, para bellum
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 01 Март 2015, 13:26:07 »

Лозунгов на майдане было - как у дурня фантиков. И портретов. И выступающих.

Но вот росс СМИ растиражировали именно эти: "...гиляку", "...не скаче...", Бандеру, Яроша...

С какой целью?
наверна патамушта праўдзівыя зьмі асоба не ціражыравалі праўдзівыя лёцунгі, а тыя, што патрэбныя былі для прыгожай карцінкі, а потым канешня некаторыя сталі празраваць  Улыбка

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Март 2015, 13:53:02 »

давайте ближе к теме.
хотя бы версии выдвигайте...
близкие к реальности.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Март 2015, 13:54:20 »

Что ни говори, а Борис Нейман (продолжим традицию заложенную тут моим другом Гиршем, любящим называть Стрелкова его настоящей фамилией Гиркин), а именно так на самом деле звали усопшего, сына замначальника строительного главка СССР Ефима Давыдовича Неймана и заслуженного врача РСФСР Дины Яковлевны Эйдман, так вот, что ни говори, а Борис Ефимович ушёл из жизни красиво, я бы сказал в духе 90-х, времён его политического расцвета, ну посудите сами, мужчине скоро 60, а он умирает, не с уткой под кроватью, а от пули киллера с красивой тёлкой, 23-летней моделью под руку, а? Чисто пацанская смерть в стиле периода раздербана государственной собственности во главе которого и стоял наш покойный. Можно сказать - эпоха настигла своего героя.

Интересно, почему Немцову уделили на этом форуме гораздо больше внимания, чем, к примеру, массовому побоищу в Мариуполе почти год назад.
Потому что мы живём в мире шоу-бизнеса, где раскрученный масс-медиа отставной политический клоун в глазах плебса важнее погибших от рук украинских карателей детей Новороссии. Таков наш отвратительный мир...

15 процентов населения (более 20 млн человек), которые послали ввх на куй
Хороший анализ Гирш, а теперь давайте вместе прикинем сколько из этих 15% против ВВХ считают Путина слабаком, что "путинслил" и готовы хоть щас идти резать всех жидов, чёрнозадых и укропов? Я оптимист и думаю процентов 12-13.

Как всегда меня радуют наши польски друзи:
Я думаю что это хороший повод, чтобы ввести реальные санкции.
У меня есть только два вопроса.
Бэвэк, а у меня только один: Ты столько польских овощей со следующего урожая втопчешь?

Зная тебя по форуму не один год, ты споришь ради спора, никогда не призная свою неправоту и это подтвержают люди, которые знают тебя лично.
Хоть и не имею счастия знать моего старого друга Саабыча лично, но могу сказать в его поддержку, что этим он и ценен для нашей скромной, но очень весёлой компании. Я, например, люблю читать тему, когда там есть посты нашего уважаемого старого кавалергарда, это добавляет немного огня в наше ежедневное ток-шоу.
ты забыл с какими фанфарами удалял свой профиль, жесточайще негодовал по поводу модерирования, а спустя время вернулся. разве такие люди могут вызывать уважение?
Ну будьте Вы, снисходительны, учитывайте национальные традиции, а громко и жидко пукнуть сквозь дырявые шляхецкие панталоны это одна из древних и можно сказать основополагающих традиций народа, к которому причисляет себя наш общий друг Швэд-Кавалерски. Так чего же мы должны были ещё ожидать? Всё в русле, так сказать, контента. Будьте немного толерантны, проявите это хорошее беларуское качество.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 01 Март 2015, 13:59:07 »

Добавлено: 01 Март 2015, 14:09:21
Это называется до....прыгались. Тут и версий выдвигать не надо. Просто сидишь и жуешь кто жвачку , кто борщь. Про какие тут версии может идти речь? Версия - это когда что то ищет , например правду, что и как было , к примеру. Тут такое наблюдается? Нет , конечно. Тут - лафа. Цель только одна, этого бедолагу , то бишь Бориса Ефимовича Немцова, использовать по второму кругу. Отжать из ситуации все возможное- весь сок.
А версии. Версии что.. ))))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #220 : 01 Март 2015, 14:53:56 »

давайте ближе к теме.
хотя бы версии выдвигайте...
близкие к реальности.
Может это не гамбит а эндшпиль?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 01 Март 2015, 14:56:37 »

Начался сбор участников траурного шествия в память Бориса Немцова
http://tvrain.ru/articles/v_moskve_nachalos_shestvie_kommunistov-383147/
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01 Март 2015, 15:45:41 »

мы можем только предпологать под какими фигурами действуют те или инные политики.
но даже если брать классику,то еще не понятно гамбит был принят или отвергнут,а может быть это был контргамбит.вы правы-это похоже на эндшпиль,только эндшпиль это типа этапа партии,а гамбит это конкретный тактический ход,который может относится к эндшпилю этапу.
ну как то так Обеспокоенный
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 01 Март 2015, 16:12:11 »

чэсна гавара прыхвігеў  Обеспокоенный

Владимир Познер
О Борисе Ефимовиче Немцове

Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.

Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя.

Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным.

Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения.

Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким. (С)

Добавлено: 01 Март 2015, 16:15:25
і нобялявец горбі шо-та не то чэша  Непонимающий

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01 Март 2015, 16:18:51 »

на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.
Спаліліся, заказчыкі.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 01 Март 2015, 16:30:44 »

на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.
Спаліліся, заказчыкі.
мэтадычкі тыя самыя ў усіх. чаго напрыклад сумнявацца брэдфу, калі оплочэно.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 01 Март 2015, 16:34:20 »

Неужели Вы хотите повторения украинского сценария в Беларуси?
Ещё как хотят, Вы, даже не представляете сколько в РБ таких идиотов. Неадекваты, конечно, составляют едва ли пару процентов от всего населения, но фон создают. Для здорового государства они проблемы не составляют, они как болезнетворные бактерии дремлющие в теле человека, активно размножаются только при слабом иммунитете. Слава Богу у нас есть под боком Украина её пример на долго вылечит всех вменяемых людей от дебильных "эурапейских" иллюзий.

Один из лучших представителей русских.
А ну прекратите ваши грязные антисемитские измышления!

Спаліліся, заказчыкі.
Вероятные заказчики убийства Бориса Неймана у всех на виду, человека застрелили перед самым "Антикризисным маршем", сразу после заказного эфира на "Эхо Москвы", на фоне Кремля, чтобы московская демшиза не на окраине Москвы Марьино митинговала, а устроила фрик-шоу с плакатами "Жэ суи Борья" в самом центре столицы Мордора. Борю сделали жертвенной овцой и на его смерти поимели нехилый гешефт, теперь несколько месяцев на костях Неймана будут дружно отплясывать кто 7.40, а кто гопак.
Такой фарт демшизикам давно не обламывался и попиариться, и дополнительных грантов у спонсоров выклянчить, да ещё на ТВ засветиться . Уже все политические призраки 90-х воскресли)) Вон даже старушка Хакамада во всех медиа-утюгах отсвечивает.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Март 2015, 17:21:13 »

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 01 Март 2015, 19:07:28 »

гэнаць гуткоў  выступил вместе с Алексеем Навальным, Борисом Немцовым и другими общественными деятелями в качестве одного из организаторов митинга «За честные выборы», прошедшего 24 декабря в городах России и в Москве собравшего, по разным оценкам, от 29 тысяч до более чем ста тысяч человек. Во время выступления на митинге на Болотной площади заявил, что сдаст депутатский мандат после отнятия мандатов у правящей партии.

- гэнадзі, хопіць рагатаць, фатаграфіруям!

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 01 Март 2015, 20:34:29 »

Будучи по натуре трусом Путин, как и в случае войны с Украиной в борьбе с российской оппозицией применит "гибридный террор", избегая личной ответственности. Лом гопника, выстрел сумасшедшего, пьяная авария - все сгодиться для окончательного решения оппозиционного вопроса.

Исчезла каста неприкасаемых оппозиционных vip-топов, больше никто не сможет себя чувствовать в безопасности уповая на броню медийной известности и публичности. На кого дальше опуститься арматура или раскроит череп выстрел с ПМ остается только догадываться.

Шендерович, Навальный, Латынина, Каспаров? На них объявлена большая охота, они де-факто объявлены вне закона: «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства". Для Украины это значит большие испытания, но кто сказал что свобода дается даром.

Андрей Демартино,  Facebook

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01 Март 2015, 21:23:37 »

Анватолий Ясновидящий

* IMG_20150301_210736.jpg (61,81 Кб, 489x408 - просмотрено 98 раз.)
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 01 Март 2015, 21:40:24 »

фонарный столб рядом с местом, где был убит Немцов

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 01 Март 2015, 21:41:06 »

Анатолий Ясновидящий
Вассерман - гэта галава!

Каб напэўна расхістаць Расію, трэба яшчэ пару-тройку апазіцыянераў грохнуць. Лепей ля кабінету Пуці і пад адпаведную дату.

Добавлено: 01 Март 2015, 21:45:47
Ну, тады знойдуць.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #233 : 01 Март 2015, 21:58:50 »

- гэнадзі, хопіць рагатаць, фатаграфіруям!
это из той же серии,как порошенко ржал на молитве в память погибших на майдане.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 01 Март 2015, 21:58:59 »

Будучи по натуре трусом Путин,...
Як баб яго хто не ненавідзеў, але "трусам" яго называць - смешна. Ён за сваё жыццё неаднаразова даводзіў адваротнае.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 01 Март 2015, 22:01:48 »

Спаліліся, заказчыкі.
я так не думаю....не думаю что именно те будут так просто палиться  Подмигивающий

слишком нагло было сделанно...
это если исключить бытовую версию ревность личная неприязнь-там может быть нелогично и непредсказуемо под эмоциями.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 01 Март 2015, 22:10:07 »

Спаліліся, заказчыкі.
я так не думаю....не думаю что именно те будут так просто палиться Подмигивающий

слишком нагло было сделанно...
Усё геніальнае - проста.

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 01 Март 2015, 22:14:21 »

Будучи по натуре трусом Путин, как и в случае войны с Украиной...
Именно. Это только для слабоумной ваты путин играет роль этакого национального героя. По всем его поступкам за последнее десятилетие, вывод совсем другой. Маленький, трусливый, при этом злобный и злопамятный карлик.
 Поэтому и про камеры наблюдения, которых в районе Кремля напичкано сотни, и про несчетное количество сотрудников спецслужб в том районе не знает только совсем упоротый.

Но ведь сейчас, почти с полной уверенностью можно говорить, окажется, что все 420 видеокамер в этот момент вышли из строя или были отключены для профилактики. А сотни бравых сотрудников ФСБ одновременно пробрал понос и они сидели на очке.

Uznik sovesti
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 01 Март 2015, 22:23:31 »

Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

Ну, вот,вся махровая пропаганда про великого пу в одном флаконе.
Читаем между строк. КагбЭ сказаны слова про убиенного, и похвален и в меру пожурён, но в сухом остатке - великий, адекватный, а ГЛАВНОЕ - НЕВИНОВНЫЙ пу. И это знает ВЕСЬ мир.

Тьфу ты...
Весь мир, как раз уже убедился в обратном.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01 Март 2015, 22:24:33 »

Усё геніальнае - проста.
поэтому лучше молчать и не привлекать внимания...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт