Swede
Гость
|
И что характерно. Обнародовано виде именно с той камеры с которой нихрена не видно. Россия мать её. Как блин что нить сашпионить, придумать, оболгать, напасть, убить. Так наши самолеты самые быстрые, наши танки самые толстые, и мы первыми были в космосе потому и космос наш. А как убили видного политика устен кремля под носом всевидящей гэбни так нате вам фидео с погодной камеры. Что-то пошло не так?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Вот только это не снимает ответственности с Кремля за разжигание ненависти между гражданами, за зомбо-ТВ, за истерию и т.д. Золтые слова  А теперь давайте вспомним Майдан. Еще не было событий в Крыму и на Юго-Востоке. Какой там был лозунг? Москаляку на гиляку? Наверное это пример согласия и дружбы между народами  P.S. А Вы еще поинтересуйтесь лозунгами и действиями людей поддерживающих Майдан в маленьких городках Юго-Востока и тогда многое станет понятным. Хотя для Вас наверное нет, слишком у Вас много ненависти и агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 12:51:24 от Сабачка »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И что характерно. Обнародовано виде именно с той камеры с которой ничего не видно. Россия мать её. А ты, дурань, разлічваў на тое, каб ФСБ табе ўсё паказала і трымала ў курсе дэталей следства? Закатай губу, манькут. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
Какой там был лозунг? Москаляку на гиляку? Лозунгов на майдане было - как у дурня фантиков. И портретов. И выступающих. Но вот росс СМИ растиражировали именно эти: "...гиляку", "...не скаче...", Бандеру, Яроша... С какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 15:17:28 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Сабачка
|
Лозунгов на майдане было - как у дурня фантиков. И портретов. И выступающих.
Но вот росс СМИ растиражировали именно эти: "...гиляку", "...не скаче...", Бандеру, Яроша...
С какой целью? наверна патамушта праўдзівыя зьмі асоба не ціражыравалі праўдзівыя лёцунгі, а тыя, што патрэбныя былі для прыгожай карцінкі, а потым канешня некаторыя сталі празраваць 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давайте ближе к теме. хотя бы версии выдвигайте... близкие к реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Что ни говори, а Борис Нейман (продолжим традицию заложенную тут моим другом Гиршем, любящим называть Стрелкова его настоящей фамилией Гиркин), а именно так на самом деле звали усопшего, сына замначальника строительного главка СССР Ефима Давыдовича Неймана и заслуженного врача РСФСР Дины Яковлевны Эйдман, так вот, что ни говори, а Борис Ефимович ушёл из жизни красиво, я бы сказал в духе 90-х, времён его политического расцвета, ну посудите сами, мужчине скоро 60, а он умирает, не с уткой под кроватью, а от пули киллера с красивой тёлкой, 23-летней моделью под руку, а? Чисто пацанская смерть в стиле периода раздербана государственной собственности во главе которого и стоял наш покойный. Можно сказать - эпоха настигла своего героя. Интересно, почему Немцову уделили на этом форуме гораздо больше внимания, чем, к примеру, массовому побоищу в Мариуполе почти год назад. Потому что мы живём в мире шоу-бизнеса, где раскрученный масс-медиа отставной политический клоун в глазах плебса важнее погибших от рук украинских карателей детей Новороссии. Таков наш отвратительный мир... 15 процентов населения (более 20 млн человек), которые послали ввх на куй Хороший анализ Гирш, а теперь давайте вместе прикинем сколько из этих 15% против ВВХ считают Путина слабаком, что "путинслил" и готовы хоть щас идти резать всех жидов, чёрнозадых и укропов? Я оптимист и думаю процентов 12-13. Как всегда меня радуют наши польски друзи: Я думаю что это хороший повод, чтобы ввести реальные санкции. У меня есть только два вопроса. Бэвэк, а у меня только один: Ты столько польских овощей со следующего урожая втопчешь? Зная тебя по форуму не один год, ты споришь ради спора, никогда не призная свою неправоту и это подтвержают люди, которые знают тебя лично. Хоть и не имею счастия знать моего старого друга Саабыча лично, но могу сказать в его поддержку, что этим он и ценен для нашей скромной, но очень весёлой компании. Я, например, люблю читать тему, когда там есть посты нашего уважаемого старого кавалергарда, это добавляет немного огня в наше ежедневное ток-шоу. ты забыл с какими фанфарами удалял свой профиль, жесточайще негодовал по поводу модерирования, а спустя время вернулся. разве такие люди могут вызывать уважение? Ну будьте Вы, снисходительны, учитывайте национальные традиции, а громко и жидко пукнуть сквозь дырявые шляхецкие панталоны это одна из древних и можно сказать основополагающих традиций народа, к которому причисляет себя наш общий друг Швэд-Кавалерски. Так чего же мы должны были ещё ожидать? Всё в русле, так сказать, контента. Будьте немного толерантны, проявите это хорошее беларуское качество.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
|
 Добавлено: 01 Март 2015, 14:09:21
Это называется до....прыгались. Тут и версий выдвигать не надо. Просто сидишь и жуешь кто жвачку , кто борщь. Про какие тут версии может идти речь? Версия - это когда что то ищет , например правду, что и как было , к примеру. Тут такое наблюдается? Нет , конечно. Тут - лафа. Цель только одна, этого бедолагу , то бишь Бориса Ефимовича Немцова, использовать по второму кругу. Отжать из ситуации все возможное- весь сок. А версии. Версии что.. )))) 1 - Сам застрелился. Несколько выстрелов себе в спину. Так бывает. Некоторые даже себе автоматные очереди пускают. Например некто Белый на Украине. Именно так закончил свою политическую карьеру. 2- Его убил Вождь. Это самая замечательная версия. Моя любимая версия. а) Убил просто так , от избытка чувств. б) Убил что бы устрашить и будут еще череда убийств. (самый тупой вариант) \ в) Убил специально, что бы все говорили что это он убил , но он вывернет так что все окажется наоборот и все пожалеют его. г) Форс- мажорное убийство. Сроки поджимали, хозяева были недовольны все складывалось наперекосяк , цацкаться (а с ним цацкались) дальше надоело. Тьфууу, и разрубили гордиев узел. д) Убил назло Обаме. Улыбнулся и палец показал. 3) Убили ублюдки вождя. Просто так из избытка чувств. От избытка патриотических чувств. На Донбасе люди гибнут , а он омары (к добру будет упомянут) жрет. 4) Убили враги Вождя. А почему бы и нет? 5) Братья и сэстры , православные и ты басурманин Багаутдин и ты друг степей калмык , родненькие вы мои, его убили Они - интуристы. Черный дядька из Америки- он всем нам зла желает и если может то всегда вредит. 6) Тупые кавказцы его убили за карикатуры. 7) Убили умные кавказцы. Это азера. Заказали человека за 2 000 долларов , а цветов на 10 000 продали. ================ Хорошо всем. Кроме , конечно семьи погибщего. Хорошо власти- она так и заявила. Вот видите мол, наши враги что творят и нас подставляют? Хорошо оппозиции - они красноречиво промолчат. Хорошо артистам, политикам репортерам. Всем хорошо. http://newkavkaz.ipb.su/index.php?showtopic=36&view=findpost&p=2344
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
давайте ближе к теме. хотя бы версии выдвигайте... близкие к реальности. Может это не гамбит а эндшпиль?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давайте ближе к теме. хотя бы версии выдвигайте... близкие к реальности. Может это не гамбит а эндшпиль? мы можем только предпологать под какими фигурами действуют те или инные политики. но даже если брать классику,то еще не понятно гамбит был принят или отвергнут,а может быть это был контргамбит.вы правы-это похоже на эндшпиль,только эндшпиль это типа этапа партии,а гамбит это конкретный тактический ход,который может относится к эндшпилю этапу. ну как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
чэсна гавара прыхвігеў Владимир Познер О Борисе Ефимовиче НемцовеКогда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося. Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя. Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным. Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло. Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения. Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким. (С) Добавлено: 01 Март 2015, 16:15:25
і нобялявец горбі шо-та не то чэша 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося. Спаліліся, заказчыкі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося. Спаліліся, заказчыкі. мэтадычкі тыя самыя ў усіх. чаго напрыклад сумнявацца брэдфу, калі оплочэно.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Неужели Вы хотите повторения украинского сценария в Беларуси? Ещё как хотят, Вы, даже не представляете сколько в РБ таких идиотов. Неадекваты, конечно, составляют едва ли пару процентов от всего населения, но фон создают. Для здорового государства они проблемы не составляют, они как болезнетворные бактерии дремлющие в теле человека, активно размножаются только при слабом иммунитете. Слава Богу у нас есть под боком Украина её пример на долго вылечит всех вменяемых людей от дебильных "эурапейских" иллюзий. Один из лучших представителей русских. А ну прекратите ваши грязные антисемитские измышления! Спаліліся, заказчыкі. Вероятные заказчики убийства Бориса Неймана у всех на виду, человека застрелили перед самым "Антикризисным маршем", сразу после заказного эфира на "Эхо Москвы", на фоне Кремля, чтобы московская демшиза не на окраине Москвы Марьино митинговала, а устроила фрик-шоу с плакатами "Жэ суи Борья" в самом центре столицы Мордора. Борю сделали жертвенной овцой и на его смерти поимели нехилый гешефт, теперь несколько месяцев на костях Неймана будут дружно отплясывать кто 7.40, а кто гопак. Такой фарт демшизикам давно не обламывался и попиариться, и дополнительных грантов у спонсоров выклянчить, да ещё на ТВ засветиться . Уже все политические призраки 90-х воскресли)) Вон даже старушка Хакамада во всех медиа-утюгах отсвечивает.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэнаць гуткоў выступил вместе с Алексеем Навальным, Борисом Немцовым и другими общественными деятелями в качестве одного из организаторов митинга «За честные выборы», прошедшего 24 декабря в городах России и в Москве собравшего, по разным оценкам, от 29 тысяч до более чем ста тысяч человек. Во время выступления на митинге на Болотной площади заявил, что сдаст депутатский мандат после отнятия мандатов у правящей партии. - гэнадзі, хопіць рагатаць, фатаграфіруям! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Будучи по натуре трусом Путин, как и в случае войны с Украиной в борьбе с российской оппозицией применит "гибридный террор", избегая личной ответственности. Лом гопника, выстрел сумасшедшего, пьяная авария - все сгодиться для окончательного решения оппозиционного вопроса.
Исчезла каста неприкасаемых оппозиционных vip-топов, больше никто не сможет себя чувствовать в безопасности уповая на броню медийной известности и публичности. На кого дальше опуститься арматура или раскроит череп выстрел с ПМ остается только догадываться.
Шендерович, Навальный, Латынина, Каспаров? На них объявлена большая охота, они де-факто объявлены вне закона: «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства". Для Украины это значит большие испытания, но кто сказал что свобода дается даром.
Андрей Демартино, Facebook
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
фонарный столб рядом с местом, где был убит Немцов 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Анатолий Ясновидящий
Вассерман - гэта галава! Каб напэўна расхістаць Расію, трэба яшчэ пару-тройку апазіцыянераў грохнуць. Лепей ля кабінету Пуці і пад адпаведную дату. Добавлено: 01 Март 2015, 21:45:47
фонарный столб рядом с местом, где был убит Немцов Ну, тады знойдуць.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
- гэнадзі, хопіць рагатаць, фатаграфіруям! это из той же серии,как порошенко ржал на молитве в память погибших на майдане.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Будучи по натуре трусом Путин,... Як баб яго хто не ненавідзеў, але "трусам" яго называць - смешна. Ён за сваё жыццё неаднаразова даводзіў адваротнае.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося. Спаліліся, заказчыкі. я так не думаю....не думаю что именно те будут так просто палиться  слишком нагло было сделанно... это если исключить бытовую версию ревность личная неприязнь-там может быть нелогично и непредсказуемо под эмоциями.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося. Спаліліся, заказчыкі. я так не думаю....не думаю что именно те будут так просто палиться  слишком нагло было сделанно... Усё геніальнае - проста.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
фонарный столб рядом с местом, где был убит Немцов Будучи по натуре трусом Путин, как и в случае войны с Украиной... Именно. Это только для слабоумной ваты путин играет роль этакого национального героя. По всем его поступкам за последнее десятилетие, вывод совсем другой. Маленький, трусливый, при этом злобный и злопамятный карлик. Поэтому и про камеры наблюдения, которых в районе Кремля напичкано сотни, и про несчетное количество сотрудников спецслужб в том районе не знает только совсем упоротый.   Но ведь сейчас, почти с полной уверенностью можно говорить, окажется, что все 420 видеокамер в этот момент вышли из строя или были отключены для профилактики. А сотни бравых сотрудников ФСБ одновременно пробрал понос и они сидели на очке.
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло. Ну, вот,вся махровая пропаганда про великого пу в одном флаконе. Читаем между строк. КагбЭ сказаны слова про убиенного, и похвален и в меру пожурён, но в сухом остатке - великий, адекватный, а ГЛАВНОЕ - НЕВИНОВНЫЙ пу. И это знает ВЕСЬ мир. Тьфу ты... Весь мир, как раз уже убедился в обратном.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Усё геніальнае - проста. поэтому лучше молчать и не привлекать внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|