Ляхтарат
|
Это только для слабоумной ваты путин играет роль этакого национального героя. По всем его поступкам за последнее десятилетие, вывод совсем другой. Маленький, трусливый, при этом злобный и злопамятный карлик. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Этот фильмик уже выставлялся. Мы все уже знаем, что именно он первый приложил свою руку к разрушению берлинской стены. А во 2-ой серии такого фильмика, он летал на Луну совместно с Гагариным. Но это была очень засекреченная миссия.
Я как вспомню, скока всего положительного и доброго было написано про дедушку Ленина в эпоху комунизДма, так прям хочется пойти и цветы возложить.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На сайте «Собеседника» внезапно появилась «Полная версия интервью с Борисом Немцовым. Было: — Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников? — Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову. — Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет. — Дай Бог. И я надеюсь. Стало: — Ну и, наверное, напоследок спрошу вас: а вы сами не боитесь Путина? Или стали все-таки осторожнее? — Я сам... несильно боюсь. — Но чуть-чуть есть страх, да? — Ну слушайте, я прикалываюсь. Если бы я боялся, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Мама, кстати, очень любит Диму Быкова и знает, что он работает в «Собеседнике». Передает ему самые лучшие пожелания. Интересна реакция Немцова, когда он прочитал "сокращённую" версию... http://dbelyaev.ru/kak-sobesednik-postavil-borisa-nemcova-pod-pulyu-18880.html
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Последнее интервью Бориса Немцова на радио свобода.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это только для слабоумной ваты путин играет роль этакого национального героя. По всем его поступкам за последнее десятилетие, вывод совсем другой. Маленький, трусливый, при этом злобный и злопамятный карлик. А если б он был высоким, смелым, при этом добрым и великодушным великаном, то как бы себя вела Россия?  Украина в НАТО ? А Беларусь?  Острова Японии? Амур Китаю?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Grendel
|
А если б он был высоким, смелым, при этом добрым и великодушным великаном? То есть, именно таким, каким был Немцов? И вы еще спрашиваете, что было бы?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати. Не помню. Который из мудаков тут втирал что в России не диктатуры и что там абсолютная свобода слова?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это только для слабоумной ваты путин играет роль этакого национального героя. По всем его поступкам за последнее десятилетие, вывод совсем другой. Маленький, трусливый, при этом злобный и злопамятный карлик. А если б он был высоким, смелым, при этом добрым и великодушным великаном, то как бы себя вела Россия?  Украина в НАТО ? А Беларусь?  Острова Японии? Амур Китаю? Pczaljar когда есть личность,характер,сила и другие качества сильного лидера,то более слабыми будут делаться упоры на рост,вес,цвет кожи,национальность.... это так опускает слабаков....именно злоба и ненависть от бессилия перед сильнейшим....
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
А если б он был высоким, смелым, при этом добрым и великодушным великаном, то как бы себя вела Россия? В замешательстве Украина в НАТО ? А Беларусь? Непонимающий Острова Японии? Амур Китаю? Пчаляр, а Вам ли не знать, как возносился и прославлялся до небес КАЖДЫЙ правитель нынешней рф. НО ! До тех пор, пока он был у власти. Что потом с ними делали, надеюсь напоминать не надо ? Аналогию улавливаете ? Незавидна, ох незавидна его доля. Пора писать по собственному. Пока за ним не пришили пришли свои же.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это только для слабоумной ваты путин играет роль этакого национального героя. По всем его поступкам за последнее десятилетие, вывод совсем другой. Маленький, трусливый, при этом злобный и злопамятный карлик. А если б он был высоким, смелым, при этом добрым и великодушным великаном, то как бы себя вела Россия?  Украина в НАТО ? А Беларусь?  Острова Японии? Амур Китаю? Вы считаете что Путин имеет право решать идти Украине в НАТО или не идти? Путин вообщето еще должен был соблюдать Будапешский меморандум. Но он его не соблюдает. Как и оба соглашения подписанные в Минске. По крайней мере два последних недержания апемногонеуважаемого президента России красиво вскрылись. Ну а теперь он еще и убил своего политического оппонента. В спину. А еще убьет Савченко, и еще несколько тысяч обманутых россиян. Как Россия должна вести себя в данном случае? М? Пчаляр?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:51:27 А если б он был высоким, смелым, при этом добрым и великодушным великаном?
То есть, именно таким, каким был Немцов? И вы еще спрашиваете, что было бы? В смысле сейчас его самого хоронили бы?  Бедная Россия. Кстати. Не помню. Который из м#даков тут втирал что в России не диктатуры и что там абсолютная свобода слова? Это не я, Это Сава 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Это только для слабоумной ваты путин играет роль этакого национального героя. По всем его поступкам за последнее десятилетие, вывод совсем другой. Маленький, трусливый, при этом злобный и злопамятный карлик. А если б он был высоким, смелым, при этом добрым и великодушным великаном, то как бы себя вела Россия?  Украина в НАТО ? А Беларусь?  Острова Японии? Амур Китаю? Pczaljar когда есть личность,характер,сила и другие качества сильного лидера,то более слабыми будут делаться упоры на рост,вес,цвет кожи,национальность.... это так опускает слабаков....именно злоба и ненависть от бессилия перед сильнейшим.... А не надо делать упор на антропологические качества Путина. Достаточно посмотреть что он делает. Как и любой человек он характеризуется своими делами. Да?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А не надо делать упор на антропологические качества Путина. Достаточно посмотреть что он делает. Как и любой человек он характеризуется своими делами. Да? Делами и целями. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
злоба и ненависть от бессилия перед сильнейшим.... Менавіта гэта і тлумачыць тую сварлівую рыторыку, якую абралі ненавіснікі Пуціна. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну а теперь он еще и убил своего политического оппонента. дакажи.без эмоций.без ненависти.без взывания к разуму окружающих и награждение их эпитетами.без соплей и причитаний о великом зле,поглощающем мир. факты. с аргументами. дакажи.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну а теперь он еще и убил своего политического оппонента. дакажи.без эмоций.без ненависти.без взывания к разуму окружающих и награждение их эпитетами.без соплей и причитаний о великом зле,поглощающем мир. факты. с аргументами. дакажи. Гэта ж швед! Ён нічога тут не даказвае, ён толькі брэша. Ты, пэўна, прапусціла, бо тут цэлыя старонкі былі, як яго тыцкалі мордай у ягоную хлусню. 
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Опять докажи... Войска докажи, невиновность пу докажи... ParanoЯ, вот Вы (судя по картинке) женщина. А я скажу, что Вы - переодетый толстый мужик. Вот теперь берите и доказывайте мне обратное. На этом и построена вся путинская риторика.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Опять докажи... Войска докажи, невиновность пу докажи... ParanoЯ, вот Вы (судя по картинке) женщина. А я скажу, что Вы - переодетый толстый мужик. Вот теперь берите и доказывайте мне обратное. На этом и построена вся путинская риторика.
Узнік, не крыўляйся. швед кідае абвінавачванне ў забойстве: он еще и убил своего политического оппонентаГэта не хухры-мухры. Калі няма доказаў - гэта брэх.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вот Вы (судя по картинке) женщина. А я скажу, что Вы - переодетый толстый мужик Пример на 5 + !!! Именно на этом пострена вся риторика либерастов  Смадеть, зная правду! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я мужик? Добавлено: 01 Март 2015, 22:26:11
толстый? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
я мужик? Добавлено: 01 Март 2015, 21:26:11
толстый?  А ты як думала!!
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
вот Вы (судя по картинке) женщина. А я скажу, что Вы - переодетый толстый мужик Пример на 5 + !!! Именно на этом пострена вся риторика либерастов  Смадеть, зная правду! Молодец! А Вам, судя по всему, они уже везде видятся. Боюсь за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вообще-то, имхо, дело не в антропологических качествах человека.
Просто власть - наимощнейший из наркотиков, по сравнению с которым, героин например - просто дым от костра. Эта наркота приводит к патологическим изменениям личности и западная цивилизация придумала способ некоего купирования этих изменений: не более N лет; ограничение-разделение власти и т. д. и т. п.
Лет через двести-триста и мы может быть к этому придём. Если доживём.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На этом и построена вся путинская риторика. на этом стоит система.ЛЮБАЯ.это УПК и т.д. если выдвинуто обвинение,то сторона выдвинувшая его должна это доказать. это не путинская риторика,это система,которая работает много десятков лет,и во многих странах.  в сша и др странах,в том числе и россии называют еще презумцией невиновности.... я чето матом хотела сказать...толи смешно,то ли хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Не ёрничайте, ParanoЯ. Вы прекрасно поняли мою мысль. Для тех, кто в море, поясняю. Я сделаю так, как хочу и считаю нужным, а вы сильтесь потом доказывать, что это и не я вовсе, а они... а я полежу на диване.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Это вам, судя по всему тут что то видится, а нам приходится лишь сомневаться  Добавлено: [time]Sun Mar 1 22:36:09 2015[/time]
Я сделаю так, как хочу и считаю нужным, а вы сильтесь потом доказывать, что это и не я вовсе, а они... Убёшь какого н навального, что бы посмотреть на диване, как обвиняют Путина? Жги-те дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не ёрничайте, ParanoЯ. Вы прекрасно поняли мою мысль. Для тех, кто в море, поясняю. Я сделаю так, как хочу и считаю нужным, а вы сильтесь потом доказывать, что это и не я вовсе, а они... а я полежу на диване.
вот и доказывайте что я мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
не более N лет; ограничение-разделение власти и т. д. и т. п. Яскравы прыклад - Украіна. Усё як ты тут напісаў, але ў выніку - поўная дупа.
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Serge2005 Вы не похожи на человека, который сомневается, а посему ищет, сравнивает, анализирует. Вы четко верите телевизору. Добавлено: 01 Март 2015, 23:41:29
я чето матом хотела сказать...толи смешно,то ли хз... В замешательстве Ну, не скатывайтесь. Вы же модератор. Держите планку. Я в Вас верю. 
|
|
|
|
|
|
|
|