|
|
|
aleks_aleks
|
А нарэшце сто два дзесьце......Аминь
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
hey, szwagier, poje*alo cie? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В прошлом году 7ми летку в минск перегонял с пробегом 17тыс. авто в прекрасном состоянии и проблем не доставляло владельцу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В прошлом году 7ми летку в минск перегонял с пробегом 17тыс. авто в прекрасном состоянии и проблем не доставляло владельцу.
использовалась только по воскресеньям для визитов в организацию, которая выше на фото?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
использовалась только по воскресеньям для визитов в организацию, которая выше на фото? дети в сад) Вот тут точно новая вообще ненужна, но была куплена.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Судя по популярности топика, ряды владельцев Поло ширятся.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не. тут одни завистники на допиленных корчах 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ого. тема, как обычно, ушла куда-то в лес  В общем, машина сегодня куплена, аккуратненько доставлена в гараж, кровные денежки отданы и что мы имеем?? Самое первое впечатление : ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ обзор !! крайне. После Лагуны, честно говоря нихрена не видно . Впрочем, это дело привычки, ближе к месту стоянки, через 4-5 км, было уже лучше. Второе : Раздражающе нет подлокотника, хочется по привычке поставить локоть (( Третье: Шумновато А так все новое, блестит DVL, спасибо за отзыв. Примерно так же думали при покупке нового авто
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gastroler
|
Раздражающе нет подлокотника, хочется по привычке поставить локоть (( я в 7-ке двушку с водой возил для этого дела 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Раздражающе нет подлокотника хм, на мешалке он далеко не во всех авто удобен) какого цвета кстать половик?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Раздражающе нет подлокотника хм, на мешалке он далеко не во всех авто удобен) какого цвета кстать половик? серебро конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ого. тема, как обычно, ушла куда-то в лес  В общем, машина сегодня куплена, аккуратненько доставлена в гараж, кровные денежки отданы и что мы имеем?? Самое первое впечатление : ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ обзор !! крайне. После Лагуны, честно говоря нихрена не видно . Впрочем, это дело привычки, ближе к месту стоянки, через 4-5 км, было уже лучше. Второе : Раздражающе нет подлокотника, хочется по привычке поставить локоть (( Третье: Шумновато А так все новое, блестит DVL, спасибо за отзыв. Примерно так же думали при покупке нового авто дальше хуже  зеркальце в козырьке есть?) а подсветка в бардачке? Добавлено: 25 Февраль 2015, 15:19:30
серебро конечно же вангую что белый акрил  с неокрашенными ручками и зеркалами(
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а вот не угадали )) Официальное название - Серый Urano 5K как по мне темно-серый, как мокрый асфальт я в 7-ке двушку с водой возил для этого дела наверное и мне придется такой "девайс" возить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
хуанович
|
а вот не угадали )) Официальное название - Серый Urano 5K уже в грунте продают 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дальше хуже зеркальце в козырьке есть?) а подсветка в бардачке? спасибо за "поздравления". Представляешь зеркальце на месте, свет тоже, даже сзади стекла не на веслах (прогресс шагает по стране)
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Ого. тема, как обычно, ушла куда-то в лес  В общем, машина сегодня куплена, аккуратненько доставлена в гараж, кровные денежки отданы и что мы имеем?? Самое первое впечатление : ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ обзор !! крайне. После Лагуны, честно говоря нихрена не видно . Впрочем, это дело привычки, ближе к месту стоянки, через 4-5 км, было уже лучше. Второе : Раздражающе нет подлокотника, хочется по привычке поставить локоть (( Третье: Шумновато А так все новое, блестит DVL, спасибо за отзыв. Примерно так же думали при покупке нового авто Поздравляю. Обзор - дело привычки, действительно. Особенно при плавных левых поворотах стойка капитально закрывает обзор, ну и при движении задним ходом некоторые неудобства. Но не думаю, что это проблема только Поло, массивные стойки практически у всех машин. Подлокотник и шум - тоже дело привычки.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дальше хуже зеркальце в козырьке есть?) а подсветка в бардачке? спасибо за "поздравления". Представляешь зеркальце на месте, свет тоже, даже сзади стекла не на веслах (прогресс шагает по стране) и цэнтральны есть? 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Узнаю наших людей. Чем вам белый, серебристый или серый цвета не нравятся? Тем, что самые популярные? Впрочем, подозреваю, что будут лажать любой цвет, отличающийся от единственно верного - в который выкрашено собственное авто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 подлокотник можно купить нормальный именно для поло. но он нихрена не дваццатку стоит(
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это к поло или универсаальный ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всётаки без кондея?? лучшеб не доели пару месяцев, да с кондюком
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
VW Polo 2009+ Портативный карман – это новая функция для подлокотников. Держите свои документы, кошелёк или мобильный телефон в портативном кармане, пристегните к Вашему ремню и возьмите с собой Регулировка по высоте и углу наклона металлическим механизмом Сдвигаемая вперед верхняя часть Поднимается между спинками сидений на 1050 Дополнительный объем для хранения Держатель для ручки Держатель для мелочи цветовые версии «чёрный»
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
VW Polo 2009+ Портативный карман – это новая функция для подлокотников. Держите свои документы, кошелёк или мобильный телефон в портативном кармане, пристегните к Вашему ремню и возьмите с собой Регулировка по высоте и углу наклона металлическим механизмом Сдвигаемая вперед верхняя часть Поднимается между спинками сидений на 1050 Дополнительный объем для хранения Держатель для ручки Держатель для мелочи цветовые версии «чёрный» а бывает какой, чтоб к каркасу сидухи как на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. это же сидуху надо потрошить
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да ты продай, а потрошить не проблема  просто и подлокотников таких нигде не найти 
|
|
|
|
|
|
|
|