KoT_MaTPOCKuH
|
Тем, что самые популярные? известно ль, почему белый такой популярный? (жаркие страны в расчёт не берём)
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
это к поло или универсаальный ?
VW Polo 2009+ Портативный карман – это новая функция для подлокотников. Держите свои документы, кошелёк или мобильный телефон в портативном кармане, пристегните к Вашему ремню и возьмите с собой Регулировка по высоте и углу наклона металлическим механизмом Сдвигаемая вперед верхняя часть Поднимается между спинками сидений на 1050 Дополнительный объем для хранения Держатель для ручки Держатель для мелочи цветовые версии «чёрный» Где взять и почем? Добавлено: 25 Февраль 2015, 17:25:18
известно ль, почему белый такой популярный? (жаркие страны в расчёт не берём) Да кто ж его знает. Сговор производителей краски с автомойщиками?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Где взять и почем? у меня. пока нет на складе на поло, но ок.100-289 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ой не, за 10кило авто подлокотник д.б. не больше 20ки
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ты продай, а потрошить не проблема  просто и подлокотников таких нигде не найти  в бус заколхозить хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да ты продай, а потрошить не проблема  просто и подлокотников таких нигде не найти  в бус заколхозить хочешь? ага, правая рука в воздухе висит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я на базе гляну, мож где со старых сидений автобуса есть, то подгоню если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на 66кВт что-то тоже цена к сотке за родной тянется 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hektor
|
на 66кВт что-то тоже цена к сотке за родной тянется  в литве на 4 гольф весь салон за эти деньги можно купить, а вы про подлокотник
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну так то салон какой-то, а то подлокотник! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сп#здел  на аллегре стартуют от 110зэта, но все равно дораха.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Судя по популярности топика, ряды владельцев Поло ширятся.
Шутки шутками, а я у себя на работе как минимум четверых владельцев уже насчитал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Шутки шутками, а я у себя на работе как минимум четверых владельцев уже насчитал да берут люди их очень хорошо. ничего удивительного
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Жди, через год все будут ходить злые и называть своё устройство из серии "зато новая", хламом, барабаном, консервной банкой, летом жарко, зимой пингвины в салоне живут ну и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
главное, чтоб не гнили как краутэры 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Жди, через год все будут ходить злые и называть своё устройство из серии "зато новая", хламом, барабаном, консервной банкой, летом жарко, зимой пингвины в салоне живут ну и т.п. :-
Ну-ну. Полтора года почти прошло. Не хожу злой, а езжу довольный. Летом прохладно, зимой тепло "ну и т.п."  Добавлено: 26 Февраль 2015, 16:41:26
Шутки шутками, а я у себя на работе как минимум четверых владельцев уже насчитал Я на стоянке вроде бы вторым был, сейчас около десятка. Ну и много новых Гольфов, Пассатов, Джетт, а также КИА, Шкод, Ситроенов и т.п. В общем, асфальт постоянно мокрый от слез несчастных владельцев "зато новых". Не стоянка, а заповедник лохов какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну и много новых Гольфов, Пассатов, Джетт, а также КИА, Шкод, Ситроенов и т.п. В общем, асфальт постоянно мокрый от слез несчастных владельцев "зато новых". так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну и много новых Гольфов, Пассатов, Джетт, а также КИА, Шкод, Ситроенов и т.п. В общем, асфальт постоянно мокрый от слез несчастных владельцев "зато новых". так и живем  Иваныч блин  , ты же жыли все боготворил, что случилось то 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну и много новых Гольфов, Пассатов, Джетт, а также КИА, Шкод, Ситроенов и т.п. В общем, асфальт постоянно мокрый от слез несчастных владельцев "зато новых". так и живем  Иваныч блин  , ты же жыли все боготворил, что случилось то  я и жЫли?  я на калиногранту весту на автомате собираю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и много новых Гольфов, Пассатов, Джетт, а также КИА, Шкод, Ситроенов и т.п. В общем, асфальт постоянно мокрый от слез несчастных владельцев "зато новых". так и живем  Иваныч блин  , ты же жыли все боготворил, что случилось то  я и жЫли?  я на калиногранту весту на автомате собираю  перестали дилеры приплачивать )
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Ну и много новых Гольфов, Пассатов, Джетт, а также КИА, Шкод, Ситроенов и т.п. В общем, асфальт постоянно мокрый от слез несчастных владельцев "зато новых". так и живем  Иваныч блин  , ты же жыли все боготворил, что случилось то  купил - перестал 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
продажи упали, процент иссяк 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
хуанович, а что у тебя за проблема с подлокотником? есть же сидухи с завода с ними: купи, пару винтов открути и всё встанет как родное, м.б. даже сидухи на пневме есть 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
За пневму от сотки начинают торги А если еще с подлокотником, то думаю еще дороже
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
За пневму от сотки начинают торги А если еще с подлокотником, то думаю еще дороже
так и что ты этим сказать-то хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
так и что ты этим сказать-то хотел?  Ну он хотел сказать что за пневму от сотки начинают торги. А если еще с подлокотником, то думаю еще дороже. Что не понятно то? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так и что ты этим сказать-то хотел?  Ну он хотел сказать что за пневму от сотки начинают торги. А если еще с подлокотником, то думаю еще дороже. Что не понятно то?  и? понятно же что товар денег стоит 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хуанович, а что у тебя за проблема с подлокотником? есть же сидухи с завода с ними: купи, пару винтов открути и всё встанет как родное, м.б. даже сидухи на пневме есть  на типаивеку на пневме днем с огнем не найти  как и подлокотник отдельно от сидухи. хотя последние универсальные и устанавливаются и на бусы, и на фуры.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
главное, чтоб не гнили как краутэры  А знаете почему новые Спринтера гниют как УАЗики? 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|