хуанович
|
главное, чтоб не гнили как краутэры  А знаете почему новые Спринтера гниют как УАЗики?  нет, не знаю. почему? :- Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:59:51
главное, чтоб не гнили как краутэры  А знаете почему новые Спринтера гниют как УАЗики?  нет, не знаю. почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
нет, не знаю. почему? В Штутгарте например делают из нового металла. В других странах из вторчермета.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
хуанович
|
нет, не знаю. почему? В Штутгарте например делают из нового металла. В других странах из вторчермета. фееричный бред, учитывая, что гниют одинаково  и да, насчет чермета, по-твоему переработанное сырье хуже руды? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
хуанович, а что у тебя за проблема с подлокотником? есть же сидухи с завода с ними: купи, пару винтов открути и всё встанет как родное, м.б. даже сидухи на пневме есть  на типаивеку на пневме днем с огнем не найти  как и подлокотник отдельно от сидухи. хотя последние универсальные и устанавливаются и на бусы, и на фуры. так ты не подлокотник отдельно от сидухи ищи, а сидуху с подлокотником в сборе  ну а пнемвы коль нет, то нет, хотя посмотрел бы по креплению - м.б. там с ивекой 1в1 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так ты не подлокотник отдельно от сидухи ищи, а сидуху с подлокотником в сборе есть либо шлак без подлокотника, либо такой же шлак с ним, но за 150-200дол  Добавлено: 26 Февраль 2015, 23:20:04
ну а пнемвы коль нет, то нет, хотя посмотрел бы по креплению - м.б. там с ивекой 1в1 да крепление не проблема  тут вопрос что там за система? амморты или подушка? если подушка, то откуда воздух брать? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так ты не подлокотник отдельно от сидухи ищи, а сидуху с подлокотником в сборе есть либо шлак без подлокотника, либо такой же шлак с ним, но за 150-200дол  кому ты пи гонишь: http://allegro.pl/fotel-kierowcy-lewy-ducato-boxer-jumper-06-12r-i5075814056.html300зл + 50 за пересыл, итого менее 100. Если пздц там укленчана обшивка и каким-то чудом паралон, то со своего сними и поставь туда, кто-то же на днях про стирку чехлов заикался  тут вопрос что там за система? амморты или подушка? если подушка, то откуда воздух брать? а в ивеке откдуа воздух? там же тормоза гидравлические 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
компрессор в стоке он только для сидухи? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
там самовывоз из-под познани  и нафига мне свою почти новую сидуху менять за сотку хз где на ту, в которой даже подголовник чудесным отбразом выгрызли  Добавлено: 26 Февраль 2015, 22:51:01
нагугли лучше голый подлокотник  Добавлено: 26 Февраль 2015, 23:53:22
и да, сидуху не радиатор переслать, под 150зл до белого потянет, а нафига такое счастье как подлокотник за сто евро
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
в стоке он только для сидухи? сзади вместо рессор можно пневму втыкнуть и уже будет не только для сидухи.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
коль корона голову жмет, то узнай номер запчасти под которым подлокотник идет (если идет) и закажи на экзисте - в миллионов 10 полгаю вложишься, если же он только с сидухой в комплекте (а там вероятнее всего каркас спинки другой будет, а значит и вся спинка целиком) - ну то епт, хозяин барин - тысчонку какую денег отдашь, ведь по ходу всяко дешевле чем подлокотник с б.у. сидухи за 100 евро  Добавлено: 27 Февраль 2015, 00:16:12
в стоке он только для сидухи? сзади вместо рессор можно пневму втыкнуть и уже будет не только для сидухи. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
(а там вероятнее всего каркас спинки другой будет, а значит и вся спинка целиком не угадал, каркас такой же, тока с парой отверстий 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
(а там вероятнее всего каркас спинки другой будет, а значит и вся спинка целиком не угадал, каркас такой же, тока с парой отверстий  ога, 5 это приблизительно 9 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В бусах сиденья на простых пружинах стоят. Никакого воздуха там нет! Воздух начинается с 7.5т. Тормоза на воздухе - сиденье тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
В бусах сиденья на простых пружинах стоят. Никакого воздуха там нет! Воздух начинается с 7.5т. Тормоза на воздухе - сиденье тоже.
что-то там регулировок задофига для пружин, не? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У меня сидушка ISRI , под сидухой стоит амморт, который и создает комфорт пятой точке. Сбоку стоит груша которой по идее можно подкачивать этот самый амморт, пружин не видел 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
фотку самого механизма можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что-то там регулировок задофига для пружин, не?  ну про пружину я образно, там механический амортизатор с регулировкой. может и пружина даже, я не лазил внутрь. аналог офисного стула возможно. только покрепче и долговечней. да и сколько там регулировок? одна. на вес водилы рассчитана. Сбоку стоит груша которой по идее можно подкачивать этот самый амморт груша? какая груша? что она накачивает? ещё ни разу не видел подкачки подвески сидений на бусах. да и никакой грушей вручную нужного давления не создать.
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
коль корона голову жмет, то узнай номер запчасти под которым подлокотник идет (если идет) и закажи на экзисте - в миллионов 10 полгаю вложишься, если же он только с сидухой в комплекте (а там вероятнее всего каркас спинки другой будет, а значит и вся спинка целиком) - ну то епт, хозяин барин - тысчонку какую денег отдашь, ведь по ходу всяко дешевле чем подлокотник с б.у. сидухи за 100 евро  Добавлено: 26 Февраль 2015, 23:16:12
в стоке он только для сидухи? сзади вместо рессор можно пневму втыкнуть и уже будет не только для сидухи.  в своем чуде жабоядском умничать будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Точно не помню конструкцию внутри, завтра сфоткаю и выставлю на всеобщий показ И грушу тоже. Хз ее истинное предназначение, внешне походит на грушу которой давление меряют 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
груша качает поясничный упор
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вот фото мезанищма, плохо видно из-за плохого доступа, как-то так:
Добавлено: 28 Февраль 2015, 13:52:40 Вот груша
Добавлено: 28 Февраль 2015, 14:53:03
Добавлено: 28 Февраль 2015, 15:53:26
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сукабля, вы ещё устройте обсуждение груш резиновых медицинских, называемых в простонародии Клизмой. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Сукабля, вы ещё устройте обсуждение груш резиновых медицинских, называемых в простонародии Клизмой.  Вы хотите поговорить об этом?  Добавлено: 01 Март 2015, 14:40:40
считаю, что установка сидух на аммортах более чем актуальна в таких зубодробилках как полуседан
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Как обычно, разговор пришел к ж*пе)
кто еще выскажется?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как обычно, разговор пришел к ж*пе)
кто еще выскажется? кароч, моей жене очень нравится новый половик и это самое главное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|