Xaos
|
 |
« : 17 Февраль 2015, 09:19:40 » |
|
Думаем приобретать в РБ новый Polo Sedan, (Калуга) , может кто-то из форумчан уже ездит на такой машине. Каково мнение по сравнению с Skoda rapid ? Особенно интересует стоимость ТО (и есть ли вообще смысл его проходить у официалов) и как оцинкован кузов (насколько хорошо). В общем буду рад услышать все мнения о данном аппарате 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2015, 09:22:48 » |
|
Думаем приобретать в РБ новый Polo Sedan, (Калуга) , может кто-то из форумчан уже ездит на такой машине. Каково мнение по сравнению с Skoda rapid ? Особенно интересует стоимость ТО (и есть ли вообще смысл его проходить у официалов) и как оцинкован кузов (насколько хорошо). В общем буду рад услышать все мнения о данном аппарате  первое ТО 2,5млн руб у официалов: замена масла, фильтров маслянного и салонного
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2015, 10:36:51 » |
|
Родственнику в поршневую лазили по гарантии, но двигатель не в РФ собирали.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2015, 13:31:58 » |
|
и как оцинкован кузов (насколько хорошо). тут помимо оцинковки (не буду ничего утверждать какая она там), но лкп слабовато честно говоря, чуть сильнее где ногтём или на парковке - оп и минус краска, хотя хз, в многих новых авто b-c класса (а мб и выше) это повсеместная "болячка", пластик жестковат и тд. В плане шумки тож не айс, но чего хотеть от бюджетки. Касательно рапида: больше плюшек там вида круиз-контроль и тд да и вид имхо интереснее немного.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2015, 13:37:25 » |
|
и как оцинкован кузов (насколько хорошо). тут помимо оцинковки (не буду ничего утверждать какая она там), но лкп слабовато честно говоря, чуть сильнее где ногтём или на парковке - оп и минус краска, хотя хз, в многих новых авто b-c класса (а мб и выше) это повсеместная "болячка", пластик жестковат и тд. В плане шумки тож не айс, но чего хотеть от бюджетки. Касательно рапида: больше плюшек там вида круиз-контроль и тд да и вид имхо интереснее немного. и дешевле рапид)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2015, 14:04:26 » |
|
Рапид и интереснее и практичнее. тоже внешне больше понравился рапид и багажник практичней. Но есть одно "НО" в салонах его нету( по крайней мере не было когда заказывали) и планируется только к апрелю "по непонятно какой цене", а Поло уже на след. неделе можно брать в Гродно. Это первая новая машина и цена ТО конечно космос.  А если со своим маслом и фильтрами придти, примут или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2015, 14:15:26 » |
|
Рапид и интереснее и практичнее. тоже внешне больше понравился рапид и багажник практичней. Но есть одно "НО" в салонах его нету( по крайней мере не было когда заказывали) и планируется только к апрелю "по непонятно какой цене", а Поло уже на след. неделе можно брать в Гродно. Это первая новая машина и цена ТО конечно космос.  А если со своим маслом и фильтрами придти, примут или как? конечно нет))
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2015, 14:16:46 » |
|
А если со своим маслом и фильтрами придти, примут или как? а если еще сам и менять будешь...  Добавлено: 17 Февраль 2015, 14:19:02
хз что по деньгам, но поло с 1,4ТСИ на ДСГ нету, в отличии от рапида, хотя если песня о своих расходниках на ТО, то полагаю речь идет об 1,4 атмо в базе, т.е. без кондишки и в добавок ко всему на веслах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А если со своим маслом и фильтрами придти, примут или как? а если еще сам и менять будешь...  Добавлено: 17 Февраль 2015, 13:19:02
хз что по деньгам, но поло с 1,4ТСИ на ДСГ нету, в отличии от рапида, хотя если песня о своих расходниках на ТО, то полагаю речь идет об 1,4 атмо в базе, т.е. без кондишки и в добавок ко всему на веслах  Если про Поло - это вариант 1.6 в базовой комплектации с полным электроподъемникам, без кондея Раньше знакомые в Минске на первое ТО в Ниссан принесли свои запчасти, им поменяли и отметку сделали с сервисной книге. Фильтра были фирменные, привозили из Европы. Поэтому и спросил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Раньше знакомые в Минске на первое ТО в Ниссан принесли свои запчасти, им поменяли и отметку сделали с сервисной книге. Фильтра были фирменные, привозили из Европы. Поэтому и спросил
проще об этом спросить у дилера. один телефонный звонок
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Раньше знакомые в Минске на первое ТО в Ниссан принесли свои запчасти, им поменяли и отметку сделали с сервисной книге. Фильтра были фирменные, привозили из Европы. Поэтому и спросил
в шею гнать будут) сегодня первое то у неофициалов сделал - 5млн. но там уже пошло и поехало, в атланте наверное за 10ку ушло бы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в шею гнать будут) сегодня первое то у неофициалов сделал - 5млн. но там уже пошло и поехало, в атланте наверное за 10ку ушло бы. а что в первое ТО входило и какой автос?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в шею гнать будут) сегодня первое то у неофициалов сделал - 5млн. но там уже пошло и поехало, в атланте наверное за 10ку ушло бы. а что в первое ТО входило и какой автос? Так у меня пробег уже 212тыс., просто ушел от оф. сервиса. А так кадди и первое ТО было на 15тыс. фильтра, масла, осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Если про Поло - это вариант 1.6 в базовой комплектации с полным электроподъемникам, без кондея как я и сказал, т.к. верся 1,6 по мощности как 1,4 - в общем не на 100л.с. которая
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я уже и не представляю как без кондея/климы ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я уже и не представляю как без кондея/климы ездить...  2015 год... Зато новая, наверное первый и последний вариант понта в данном случае
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я уже и не представляю как без кондея/климы ездить...  2015 год... Зато новая, наверное первый и последний вариант понта в данном случае понт это прэмиум конца 90х с климой хуимой и обогревами все чего можно. которые, естественно, не работают. зато прэмиум
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
понт это прэмиум конца 90х с климой хуимой и обогревами все чего можно. которые, естественно, не работают. зато прэмиум ну тут в криворукости эксплуататоров скорее вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да пох, человека устраивает отсутствие кондея это его право, душиться и ездить с открытой форточкой
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А сколько у нас той жары летом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
иногда достаточно недели, чтобы ощутить всю прелесть кондея. с такой позицией можно и зимой на лете ездить. сколько той зимы)) но раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
кондишка... уже клима 2х зонная должна быть в базе на большинстве корчей!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а разница в цене сколько то?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а разница в цене сколько то?
кондишка... уже клима 2х зонная должна быть в базе на большинстве корчей!
 спрос формирует предложение
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
какие-то зануды эти автопроизводители, нет бы затроллить жлобов: предлагать кондишку в базе и предлагать доп.опцию за баксов 50 - систему вентиляции без кондиционера, т.е. опцию как для раз идейных, мол кому кондишка не нужна патамушта ненужна - что там той жары и вообще ведь жрэ яна 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Лучше бы потроллили опцией в виде печки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие-то зануды эти автопроизводители, нет бы затроллить жлобов: предлагать кондишку в базе и предлагать доп.опцию за баксов 50 - систему вентиляции без кондиционера, т.е. опцию как для раз идейных, мол кому кондишка не нужна патамушта ненужна - что там той жары и вообще ведь жрэ яна  и литье в базе с парктроником тогда уж.
|
|
|
|
|
|
|
|