ZanyMinded
|
какие-то зануды эти автопроизводители, нет бы затроллить жлобов: предлагать кондишку в базе и предлагать доп.опцию за баксов 50 - систему вентиляции без кондиционера, т.е. опцию как для раз идейных, мол кому кондишка не нужна патамушта ненужна - что там той жары и вообще ведь жрэ яна  и литье в базе с парктроником тогда уж. ковки пожалуйста и автопилот 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а блэкджэк и шлюх?
не по моей части, то-ли дело свистелки и перделки 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А сколько у нас кстати просят сейчас на Космонавтов за такой Поло?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
А сколько у нас кстати просят сейчас на Космонавтов за такой Поло?
в гугле забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мало просят. НО и это мало имхо как-то много за отсутствие кондёра и тд) а ведь кто их покупал год назад за 15к+ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сосед по гаражу буквально пару дней назад жаловался что купил за 16 с чем то, а счас поло этот 13 чтоли... походу еще меньше)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
сосед по гаражу буквально пару дней назад жаловался что купил за 16 с чем то, а счас поло этот 13 чтоли... походу еще меньше)
так да, перед НГ у них была акция - по 13к были...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по 13к были... был сегодня на Гродно автосервисе на Космонавтов,между делом задал вопрос,по чем поло ответ 9800 в базе 12 800 хайлайн,разница с рашкай 800 на модели примерно по поло ценообразование у них уже прошло,скоро будет по остальным моделям короч подвигаются по цене и не слабо,что и с другими салонами скорее всего будет
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
по 13к были... был сегодня на Гродно автосервисе на Космонавтов,между делом задал вопрос,по чем поло ответ 9800 в базе 12 800 хайлайн,разница с рашкай 800 на модели примерно по поло ценообразование у них уже прошло,скоро будет по остальным моделям короч подвигаются по цене и не слабо,что и с другими салонами скорее всего будет
у него хайлайн? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у него хайлайн?  Хайлайн под двадцадку был 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Хайлайн под двадцадку был так я об этом и веду речь, но Димону... чел возможно только предновогоднюю акцию и видел, а ща как узнает текущие цены, то вообще руки наложит на себя и на поло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. средний говорил. с кондишкой. тренд или комфорт... что там у них не помню Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:10:50
Хайлайн под двадцадку был так я об этом и веду речь, но Димону... чел возможно только предновогоднюю акцию и видел, а ща как узнает текущие цены, то вообще руки наложит на себя и на поло  так и я про тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Хайлайн под двадцадку был Пле, 20к за пластиковую "обшивку" двери. Покажите мне этих экстремалов 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
не. средний говорил. с кондишкой. тренд или комфорт... что там у них не помню Добавлено: 17 Февраль 2015, 20:10:50
Хайлайн под двадцадку был так я об этом и веду речь, но Димону... чел возможно только предновогоднюю акцию и видел, а ща как узнает текущие цены, то вообще руки наложит на себя и на поло  так и я про тоже!  что ты про то же - вот средний у них и стоил 13к по акции до НГ, а к чему ты привел цитату где барабан 9,8, а хай 13 - я хз... Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:34:07
Хайлайн под двадцадку был Пле, 20к за пластиковую "обшивку" двери. Покажите мне этих экстремалов  будет мучить жажда - и воду купишь по цене золота если иных вариантов не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Xaos Вы хотите приобрести или продать это чудо автомобилестроения? Что-то похоже на ненавязчивую рекламу от "Гродноавтосервис" 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в гродножилстрой купили половики с калуги после 100км ч в салон задувает очень сильно, причём и по ногам холодно и по епальнику , и мотор по трассе очень громко шумит, а по городу говорят ничего, можно ездить.
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вы хотите приобрести или продать это чудо автомобилестроения? Что-то похоже на ненавязчивую рекламу от "Гродноавтосервис" Вам показалось, никакого отношения к данной организации не имею. Пытаюсь узнать подробности о машине не на забугорных форумах и сайтах, а интересно мнение наших форумчан. Как минимум уже есть информация о стоимости ТО и др. з.ы. блин, будет страшно ездить на новой машине )) вдруг где коцанешь
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
aleks_aleks
|
нэ понял в гродножилстрой почэму не джили?  из-за бренда. Фольксвген все таки, а не безродный китаец 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
будет страшно ездить на новой машине )) вдруг где коцанешь купите б/у 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
з.ы. блин, будет страшно ездить на новой машине )) вдруг где коцанешь КАСКО вам в помощь. нэ понял в гродножилстрой почэму не джили?  из-за бренда. Фольксвген все таки, а не безродный китаец  Правда этот Фольксваген выпускается на Россию,Китай,ЮАР и Бразилию.В развитые страны это  не предлагается. получается машина для недоразвитых?
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
получается машина для недоразвитых? Скорее для недоделаных  ;
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
будет страшно ездить на новой машине )) вдруг где коцанешь купите б/у  а на ней типо не страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в гродножилстрой купили половики с калуги после 100км ч в салон задувает очень сильно, причём и по ногам холодно и по епальнику , и мотор по трассе очень громко шумит, а по городу говорят ничего, можно ездить.
.
когда ##анет мотор на 40 к , то срать на сквозняк. зы: а сколько рапид в рашке стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Без кондея это жесть конечно. Какой смысл спрашивать отзывы, если проще тест драйв сделать, если в салоне не дадут именно базовый трендлайн - на южном этих поло выбор круче чем в салоне. В потом взять пассат б7 или Октавию трехлетнюю и понять как придется на этом поло три-пять лет умирать  ЗЫ понты "зато новая" заканчиваются очень быстро. Пара-тройка ТО с завышенными ценниками, пара парковочных царапин, первые сколы и через год пустая, тесная, шумная и неликвидная поповозка, которую продать дешево уже жалко, а ездить не в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Без кондея это жесть конечно. Какой смысл спрашивать отзывы, если проще тест драйв сделать, если в салоне не дадут именно базовый трендлайн - на южном этих поло выбор круче чем в салоне. В потом взять пассат б7 или Октавию трехлетнюю и понять как придется на этом поло три-пять лет умирать  ЗЫ понты "зато новая" заканчиваются очень быстро. Пара-тройка ТО с завышенными ценниками, пара парковочных царапин, первые сколы и через год пустая, тесная, шумная и неликвидная поповозка, которую продать дешево уже жалко, а ездить не в кайф. А у вас есть опыт эксплуатации нового авто?
|
|
|
|
|
|
|
|